ANGEL - Denny Caknan feat. Cak Percil (Official Music Video)

Saya Dan Cak Percil.
Awal Persahabatan Kami Terjalin Ketika berada di suatu event, Kita Kenal Dan Saling Support, Banyak Belajar Dr Beliau, Pengalaman di dunia seni memang sangat luar biasa.
....
Pemilihan Lagu " ANGEL " Karna Memandang Sosok Cak Percil Yg sangat komedian, Jadi Kalo Lagu AMBYAR Kelihatannya NGGA deh. haha , Akhirnya Ketemu lah Lagu ini Yg isi dr liryk nya menurutku sangat kental dengan komedi...
YA Sudahlah .. Selamat menikmati.

CREDITS
Artist : Denny Caknan X Cak Percil
Title : Angel
Karya : Cak Blangkon

Talent : @steffanidevy13 @ucup_jbsklaten @cakkirun_official
Director : @krisnkros
Ast dir : @andi_jaff
Dop : @puy_____
Ascam : @indragheboy784
Gaffer : @rizalachmad_light
Lighting : @febriadimetriansah123
Puller : @ferdifernando101_
Pengawal : @raplaysolatip
Driver : abdul, Tompel, Toni
Makeup \u0026 wardrobe : Punjung, Putri
Art : tim ucup klaten
Offlline : @nonow1999
Color grading : @andi_jaff
Online : @andi_jaff

Song Credit :
Music Produced by : Denny Caknan
Arranger : Bayu Onyonk
Mixed by : Bayu Onyonk
Guitar : Soepardi aye
Sax n Keyboard : Dika

TERIMAKASIH :
- TUHAN YME .
- KELUARGA .
- TEMAN .
- DAN SEMUANYA .



========================================
Licensed to CNround by IDE (Music)
This channel \u0026 Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

评论 

  1. DENNY CAKNAN

    DENNY CAKNAN

    个月 前

    BERKARYA BERSAMA BANYAK LEGENT 🙂. Penak no Leh mu ndelok karo ngrungokno lur 🙂

    • Kiky Rizky

      Kiky Rizky

      24 天 前

      Gasss

    • agungXwidodo

      agungXwidodo

      个月 前

      Oke sipp

    • Aas R22

      Aas R22

      个月 前

      Bayat,klaten siap kawal 😅

    • Fajar Maulana

      Fajar Maulana

      个月 前

      7

    • Alan Nugroho

      Alan Nugroho

      个月 前

      Klaten X Ngawi 😍

  2. Joko Marjianto

    Joko Marjianto

    18 分钟 前

    Mbah run di tolak Mbah minto😁

  3. Annang Mustofa

    Annang Mustofa

    26 分钟 前

    "Pancen abot... Pancen angel... Sadaro... Munduro... Mending uwes daripada awakmu mengkis2" Kediri, 14 Juni 2021 00:14 WIB

  4. Annang Mustofa

    Annang Mustofa

    36 分钟 前

    Salut karo cak nan. Masa ruwet koyo ngene jek iso berkarya. Sukses terus cak nan, ugo cak percil, abah kirun, mbah minto, mas ucup, lan kabeh crew. Ditunggu karya2 selanjute 🔥🔥🔥

  5. PRIBADI Official

    PRIBADI Official

    40 分钟 前

    Perjuangan wes pol pol an tapi di pedot ndek dalan... AAABBBOOOOTTTTTT.... Pasuruan, 14 Juni 2021

  6. Ema Santika

    Ema Santika

    小时 前

    mantap

  7. Nyaii Genong

    Nyaii Genong

    小时 前

    Ini video klip terpaporit setelah video klip lossdoll

  8. rusdi mawon

    rusdi mawon

    小时 前

    musisi lan seniman lawak kolab.. bakal loos dol ojo nganti ambyaar opo maneh dadi satru, ttp maju terus pantang mundur... 👍👍

  9. Kaka Ze

    Kaka Ze

    小时 前

    peh lagune relate kmbg uripku saiki 🤕

  10. ETCausa

    ETCausa

    小时 前

    "Yo aku Mengkis mengkis"

  11. Malik Tri

    Malik Tri

    小时 前

    Semangat semoga sukses selalu salam kenal nggeh saking malang mas Deni cak percil

  12. ETCausa

    ETCausa

    小时 前

    Pecinta One Piece lucu bisa mampirr

  13. Heni Livian

    Heni Livian

    小时 前

    Versi karoke nya dunks kak

  14. Bambang Arif

    Bambang Arif

    小时 前

    Klaten bersinar 👍

  15. Bagas 1234

    Bagas 1234

    小时 前

    ~Pernah suka sama dia. Tapi dia nya sama yg lain~13 jun 2021

  16. Novan Budi

    Novan Budi

    小时 前

    lagune njenengan ngenten 👍👍 cak nan sakben dinten tak bolan baleni ra mblenger bluwas cak 👍👍😂

  17. Anisa RJ

    Anisa RJ

    2 小时 前

    Masok mas denny

  18. HAKIM MF

    HAKIM MF

    2 小时 前

    AKU ANGEL MOVE ON

  19. Ilham Bhakti

    Ilham Bhakti

    2 小时 前

    Ketika orng jwa bersatu akan jd trending 1 😅👍👍👍👍#slm nkri

  20. neno anggie

    neno anggie

    3 小时 前

    Terharu DENY ngajak musisi² Jawa Timur untuk berkarya bersama, DENY memberi REJEKI untuk teman² musisi Jawa Timur .. Sukses selalu CAK DENY .. 🔥🔥🔥

  21. Candra Kurniawan

    Candra Kurniawan

    3 小时 前

    Lagune siki isine angel, abot, mengko kemerag, gemrudag😂

  22. SING SONG CUY

    SING SONG CUY

    3 小时 前

    Kediri Utara hadir boskuh

  23. Lintrex Sf

    Lintrex Sf

    3 小时 前

    Ketika semua terasa begitu mboh!!!!

  24. TRI SANDHYA Y 41🇮🇩

    TRI SANDHYA Y 41🇮🇩

    3 小时 前

    Mengkis mengkis 13-06-2021

  25. Van MauL

    Van MauL

    3 小时 前

    Tenang kamu hanya kehilangan orang Yang tidak mencintaimu, sedangkan dia kehilangan orang Yang benar benar tulus mencintainya Jepara, 13 Juni 2021

  26. Wahyumelodic

    Wahyumelodic

    4 小时 前

    Komentar ini diketik oleh tangan yg dulu sering menggenggam tanganmu erat. - Cirebon, 13 juni 2021 -

  27. Hendra Rudiant

    Hendra Rudiant

    4 小时 前

    Nice👍

  28. SATRIA YOGA DEWATA

    SATRIA YOGA DEWATA

    4 小时 前

    Nice bro

  29. Winda sekarwati

    Winda sekarwati

    4 小时 前

    Enak polll mas Deny ,lagumu marai ak terngiang" josss salam Songko Ngawi ,kec.ngrambe🥰🙏 sukses mas Deny and tim nya

  30. Exga Reja

    Exga Reja

    5 小时 前

    Perasaan saya terwakilkan oleh lagu ini, dimana disaat mantan saya bohong tapi saya berpura-pura tak apa-apa dan disaat saya tidak tahan saya memilih mundur, tapi saya setelah putus dari mantan selama 3 Minggu ini saya belum bisa move on, bahkan disaat mantan saya dapat pacar baru saya cemburu

  31. Alif Maulana

    Alif Maulana

    5 小时 前

    Abah caknan 😁

  32. loki thor

    loki thor

    5 小时 前

    Kocak

  33. sylviana dewi kinasih

    sylviana dewi kinasih

    5 小时 前

    kerennnn❤

  34. Jhon Will

    Jhon Will

    5 小时 前

    Loh loh kok aq lqgek ngerti lagu iki 🤣🤣🤣🤣😂

  35. Sanit Agung Pratama

    Sanit Agung Pratama

    6 小时 前

    Ketika logika sudah meminta saya untuk berhenti berharap, tapi hati saya selalu merasa ingin memilikinya. "Pancen salahku dewe, ra ono sing ngongkon" -Tegal, 13 Juni 2021

  36. riski gegok

    riski gegok

    6 小时 前

    yo ra kuat dek

  37. pentol goreng

    pentol goreng

    6 小时 前

    Ini hanya sedikit komentar ya. Mas caknan perlu belajar lebih terkait penulisan lirik. Masih banyak yg rima yg krg srek didengar dan percampuran bahasa yg jadi agak aneh klo didengar. Bisa belajar dari lirik2 lagu Pakdhe Didi atau musisi campursari lawas yg liriknya bagus2. Secara musik sih caknan sudah keren cm lirik aja agak krg enak didengar.

    • Dzikraka Cholil

      Dzikraka Cholil

      4 小时 前

      Semua pencipta lagu beda2 bro gak harus sama semua punya karakter masing2 di musiknya aja pk Dhe sama Denny beda punya ciri khas masing2,kartonyono dah bagus nyatanya puyernya dah lebih 200jt gk ada yg protes soal lirik???

    • Dzikraka Cholil

      Dzikraka Cholil

      4 小时 前

      Lagu angel itu karya dari cak blangkon ,Denny hanya moles musiknya aja makanya baca dulu diskripsinya

    • pentol goreng

      pentol goreng

      4 小时 前

      @UCUhYVjcTTj9_pPzHQifYh5w mksdku bukan cm lagu ini. Mulai lagu2 kertonyono trus los dol juga kurang penulisan liriknya

  38. Muhammad daffa ardian

    Muhammad daffa ardian

    6 小时 前

    Ambyar Yo joget lur

  39. Tofik Hidayat official

    Tofik Hidayat official

    6 小时 前

    Anjirr lagunya enak2 trus deni caknan trus berkarya semangat istriku jd fans sampean

  40. andre prasetyawan

    andre prasetyawan

    6 小时 前

    Abah kiron

  41. Topik Kyukyu

    Topik Kyukyu

    6 小时 前

    paringi seger waras sehat kange mbah minto yaAllah🙏

  42. Al Muhtadi Billah

    Al Muhtadi Billah

    6 小时 前

    Nggone mbahmu 😂

  43. Luki Sanjaya27

    Luki Sanjaya27

    6 小时 前

    Mantap blitar selalu nyimak loor😍😍😍😍🤣🤣

  44. Kiky Rizky

    Kiky Rizky

    6 小时 前

    Gasss

  45. Menty Manoban

    Menty Manoban

    6 小时 前

    Abot cah

  46. rufie nako

    rufie nako

    7 小时 前

    Klatenku teruslah bersinar 👍👍

  47. Ferdian Octa

    Ferdian Octa

    7 小时 前

    Pertemuan kita memang tak terduga Tetapi, semesta memisahkan dengan berbagai rencana Jember 11oktober2019-10juni2021 [end]

  48. P r as

    P r as

    7 小时 前

    Madiun hadir😂😂

  49. Bahauddin succes

    Bahauddin succes

    7 小时 前

    Caknan keren dirangkul kabeh 👍👍👍

  50. ahmad soleh

    ahmad soleh

    7 小时 前

    👍

  51. D D

    D D

    7 小时 前

    Mantap favorit. Salam saking madiun caruban cak deny abah kirun cak percil. Sehat selalu. Abah kirun saiki mpon sepoh mugi tansah pinaringan sehat. Keinget waktu kecil di kasih uang 50.000 pas liat wayang hehe

  52. Soekatmi soekatmi

    Soekatmi soekatmi

    7 小时 前

    Yen gak gak iso move on karo b Happy Asmara dang bicara 4 mata ben dang cepet clear trus gawe lagu bebarengan sing luwih kemresek kanggo poro penggemare SEMANGAT

  53. PW Animasi

    PW Animasi

    8 小时 前

    Suarane mas Deni iku lhooo.. mirip suara ku. 😆😆

  54. assiappp

    assiappp

    8 小时 前

    Dia hanya bercanda, harusnya kamu tertawa bukan jatuh cinta. Gresik Selatan, 130621

  55. Replika Squad

    Replika Squad

    8 小时 前

    mengkis2

  56. linda wo

    linda wo

    8 小时 前

    Duo deny

  57. Adhan Cilacap

    Adhan Cilacap

    8 小时 前

    Ndelok Kowe wes di gagas wong Lio yo aku mung mengkis²😆

  58. Adhi Dewantara

    Adhi Dewantara

    9 小时 前

    Kanggo mantan suwun barangmu enak. Tapi pakmu Ra ngrestui jingan:( Kartosuro solo 13juli 2019

    • endra gunawan

      endra gunawan

      4 小时 前

      hahaaahaaa brang op

  59. Ardyan Tama

    Ardyan Tama

    9 小时 前

    Seberat apapun masalahmu jangan ditimbang... Gak bakalan laku juga😂😂😂😂... Mengkisss Pindo dek

  60. Arofingtyas Aulianisa

    Arofingtyas Aulianisa

    10 小时 前

    Gas mumbul duwur

  61. Syahrul Ramadhan

    Syahrul Ramadhan

    10 小时 前

    Gw suka banget sama lagunya

  62. Ahmad Saputra

    Ahmad Saputra

    10 小时 前

    Ketika semua terasa pekok..mbuh pokoke

  63. Joko Purnomo

    Joko Purnomo

    10 小时 前

    Kumpul....seniman jowo....jateng...jatim gabung dadi josss

  64. Dwi Santoso

    Dwi Santoso

    11 小时 前

    Cak percil uuueeenak yen direcord 👍

  65. hefrian athfali

    hefrian athfali

    11 小时 前

    iki dikembangne dadi pilem mening palingo

  66. Suyudi Roger

    Suyudi Roger

    11 小时 前

    ketika smua terasa bgitu aboottt... ku katakan di dalam hati yo uwes

  67. Suyudi Roger

    Suyudi Roger

    11 小时 前

    ide vidio klipnya 😅😅😅 oke mantul Lucu cak perciL😂

  68. AKu Mung T K W

    AKu Mung T K W

    11 小时 前

    Ketika semuanya terasa begitu abot Ku coba untuk tetap rapopo Di saat cinta ini terasa angel Angel Tresno kuwi ra koyo instagram Seng diklik langsung oleh ati (yeach) Duh Gusti nopo kulo di prank Ra kuat ati iki Pas dee medot janji Ayumu tenanan ora editan Seng marai aku kedanan Pancen salahku dewe Ra ono seng ngongkon Abot sanggane aku angel move on Ketika semuanya terasa begitu abot Ku coba untuk tetap rapopo Di saat cinta ini terasa angel Angel Ku katakan dalam hati yo uwes Menurutmu aku kudu piye Apakah aku harus mengikutimu Yo aku mengkis mengkis (wooh mengkis mengkis) Ayumu tenanan ora editan Seng marai aku kedanan Pancen salahku dewe Ra ono seng ngongkon Abot sanggane aku angel move on Ketika semuanya terasa begitu abot Ku coba untuk tetap rapopo Di saat cinta ini terasa angel Angel haao Ku katakan dalam hati yo uwes Menurutmu aku kudu piye Apakah aku harus mengikutimu Yo aku mengkis mengkis Yo aku mengkis mengkis Yo aku mengkis mengkis SUKSES SELALU Semua team ANGEL (.DC. ft .CP.)

  69. andri maulana

    andri maulana

    11 小时 前

    muaaannnnnntab,,, Josssss,,, semangat terus

  70. MaulGaming 99✓

    MaulGaming 99✓

    12 小时 前

    The best

  71. ROSIHAN AGUNG SATYAWAN

    ROSIHAN AGUNG SATYAWAN

    12 小时 前

    Tenan. . . Abahe mbooiiish

  72. Derry Nur muhammad

    Derry Nur muhammad

    12 小时 前

    Kenapa engga diperbaharui lagi diplatform spotify? Dicari dispotify belum ada

  73. Risqy Gbox

    Risqy Gbox

    12 小时 前

    Kentean duet puo' cil..percik..Melu nyanyi....🤣🤣🤣🤣🤣🤣...... mantap pokok'e

  74. Puji Astuti

    Puji Astuti

    13 小时 前

    Mbah minto dadi artis🤣😘

  75. yiyin tri handayani

    yiyin tri handayani

    13 小时 前

    Di gae FILM dengan pemain yg sama seru tenan iki cak nan...

  76. Rozi Fatchur

    Rozi Fatchur

    13 小时 前

    Suatu konsep yg sangat luar biasa,👍juuooosss janan

  77. Irma Astrie

    Irma Astrie

    13 小时 前

    Love love love love....generasi anak muda jawa..tetep modern n g meninggalkan budaya...💕💕💕💕💕💕

  78. wahyu setiawan

    wahyu setiawan

    13 小时 前

    Salam dari palembang mas

  79. MAWM AXCI

    MAWM AXCI

    14 小时 前

    mbah kirun 😍

  80. Meita Asrorotul

    Meita Asrorotul

    14 小时 前

    Keren,

  81. diya tan

    diya tan

    14 小时 前

    Ketika semunya terasa begitu abot Ku coba untuk tetap rapopo😮‍💨

  82. Abang Dobir

    Abang Dobir

    14 小时 前

    Di tunggu LKMD ne mas Denny

  83. Oscar Bintang Rustomo

    Oscar Bintang Rustomo

    15 小时 前

    Lagune penak dirungokne, video clip e lucu, ditambah shootinge ning Klaten 😀👍🏿

  84. Indra Alfyansah

    Indra Alfyansah

    15 小时 前

    Oh iki toh mas . Hasl podcast . Mengkis mengkiss mass

  85. Animal kingdom Ind

    Animal kingdom Ind

    15 小时 前

    Hadirrr lur...

  86. Tukang Pacul

    Tukang Pacul

    15 小时 前

    Lagu ne cak blangkon... oleh sangu ngopi ora ki kkikikwkwkw😁

  87. Aryz Saputro

    Aryz Saputro

    15 小时 前

    Enak musik nya di ulang 2 mantul .tetep bekarya walau kondisi lagi angel 👍

  88. Alifan Mahmud

    Alifan Mahmud

    15 小时 前

    Lagu ini di puter puter berkali kali soyo sui soyo penak 🤩

  89. Alifan Mahmud

    Alifan Mahmud

    15 小时 前

    Lagu ini di puter puter berkali kali soyo sui soyo penak 🤩

  90. Nita Wahyuni83

    Nita Wahyuni83

    15 小时 前

    Iki seng aku seneng .. lagu bahasa tradisional..

  91. Rizki Palem

    Rizki Palem

    16 小时 前

    Video Clip Karo Agus kotak maneh Mas Ben viral maneh Bosku🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  92. dita wahyudanty

    dita wahyudanty

    16 小时 前

    Jane lague sedih t lucu se hahaa

  93. Dwi Sulistyono

    Dwi Sulistyono

    16 小时 前

    3:22 sak jossssssse

  94. gaffi mirza

    gaffi mirza

    16 小时 前

    Cak precilll kereeennnn bgttt duet sm mas denyy😍😍

  95. Lulu Maknun MWR

    Lulu Maknun MWR

    16 小时 前

    yang aku suka dari mas deny itu, kalo berkarya total. gak cuma modal goyang2 atau musik2 dj. apa lagi kalo ada klipnya yang makin mantep. dan yg ini lucu kreativ. sukak mas. pertahankan ya, jadi diri sendiri dan semoga sukses selalu.

  96. Siti Nur Lailatul Mucharomah

    Siti Nur Lailatul Mucharomah

    16 小时 前

    Dimanapun cak percil berada mesti marai kekel ki nyapo to cak terimakasih atas hiburannya 😂👏👏

  97. Muhammad Joni Masruri

    Muhammad Joni Masruri

    16 小时 前

    The java of sangat apik

  98. Luna Prezilya

    Luna Prezilya

    16 小时 前

    Lagune candu banget. Sampek diputer ulang ulang ra ganti lagi belas

  99. Burhan Arifin99

    Burhan Arifin99

    17 小时 前

    Ho aa ho eee..

  100. KINGSOUNDPROJECT CHANEL

    KINGSOUNDPROJECT CHANEL

    17 小时 前

    Mantabbb...👍👍👍 Sukses selalu Denny Caknan & Crew 🙏

下一个