娱乐

RIZKY FEBIAN: DULU CEWE NYA BOKAP PULANG SAMA GUE! #NebengBoyNewGeneration Eps. 20

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

评论 

  1. Boy William

    Boy William

    6 天 前

    Bagian mana kalian paling suka? - Boy

    • Juwita Kamaruddin

      Juwita Kamaruddin

      11 小时 前

      Kreeen bangeeet.....boy... mantap

    • attharzaigham Rafisqy

      attharzaigham Rafisqy

      12 小时 前

      bagian ketika rizki febian menjelaskan dengan tenang dan luwes

    • jane laaa

      jane laaa

      天 前

      sepertinya akan lebih baik untuk memberi contoh masyarakat dengan tidak main handphone saat menyetir, for your own and others safety 🙏

    • SUKMA KUSUMA NINGRUM

      SUKMA KUSUMA NINGRUM

      天 前

      Semua

    • Yuniarti Krishayani

      Yuniarti Krishayani

      天 前

      fiks part 2 dongg

  2. Laras Sari

    Laras Sari

    33 分钟 前

    Cuek pisan asik

  3. Niki Makanan Enak

    Niki Makanan Enak

    43 分钟 前

    Sedih dengar cerita klo rizky n putri sayang bggt sm adiknya n mau ngasuh , krna ada darah mamahnya 😢😢 .. semoga mslhnya cpt selesai dan g ribut mslh harta lg .. Aamin ..

  4. dwinka altatum

    dwinka altatum

    小时 前

    Bg iky 😍😍😍😍

  5. Sukma Wijaya

    Sukma Wijaya

    2 小时 前

    Lagu2 nya gila sih neh.. keren poll pokaknya

  6. Khai 17

    Khai 17

    3 小时 前

    bikin bareng ricis dong

  7. ayla laros

    ayla laros

    3 小时 前

    Uda ganteng,berkarya,muda,g sombong kaya beud beehhh Aa iki

  8. Eko Hartantyo

    Eko Hartantyo

    4 小时 前

    Yang nonton ini sambil mikir hutang mana suaranya

  9. Wafiq Faulal Ahsan

    Wafiq Faulal Ahsan

    6 小时 前

    Eh agung hapsah disini

  10. Aji Andika

    Aji Andika

    9 小时 前

    Syuting di gading serpong and BSD city kak boy?

  11. Samsu Samsudin

    Samsu Samsudin

    10 小时 前

    Boy wiliam bagus juga suara nya, mantap boy, keren keren keren

  12. Bianka Saila

    Bianka Saila

    10 小时 前

    Keren.....🔥🔥🔥 Bang boyy next nebeng boy haizoff dongggg🔥🔥🔥

  13. Deri Irawan

    Deri Irawan

    11 小时 前

    Suara iki pas nyanyi lagi cuek dan mantra cinta ko bisa mirip banget sama yang nanyi lagu cuek alias rizky febian ya??

  14. Juwita Kamaruddin

    Juwita Kamaruddin

    11 小时 前

    Kreeen bangeeet.......

  15. just irene

    just irene

    11 小时 前

    keren

  16. Maymnh_99 Channel's

    Maymnh_99 Channel's

    12 小时 前

    Merdunya suara Rizky

  17. attharzaigham Rafisqy

    attharzaigham Rafisqy

    12 小时 前

    boy bisa ngimbangin lawan nyanyinya yaa

  18. sanaks chanel

    sanaks chanel

    12 小时 前

    Wah perut lu boy haha

  19. Angga Guna

    Angga Guna

    13 小时 前

    Kereeen paraaaahhh

  20. HeHid

    HeHid

    14 小时 前

    👍👍👍👍👍

  21. Ainrrizqi 9723

    Ainrrizqi 9723

    14 小时 前

    Masya Allah seruu bangeet ngobrol nya Asyiiik .. sehat sellu Iky dan BW

  22. Riani Mitisala

    Riani Mitisala

    14 小时 前

    ka boy beneran bawa mobil tu? sumpah sampe abis gue ngilu

  23. aini nandita

    aini nandita

    15 小时 前

    Sepanjang vidio senyum mulu nggak tau kenapaa

  24. Irma mei mei

    Irma mei mei

    15 小时 前

    Semua lagunya a iki gaada yg gaenak didenger .. semua wuenakkkk

  25. Dede Nurul

    Dede Nurul

    16 小时 前

    Bang boy..klo bikin nebeng boy yg lama dong

  26. Umi Sisil

    Umi Sisil

    16 小时 前

    Seru bgt dua cowo ganteng nich.....hebat the best iky....sehat sll.. Mksh mas boy udah ngehibur ...

  27. Fenni Fitriani

    Fenni Fitriani

    17 小时 前

    Maspacar yaampun🤣

  28. aisyah hardini

    aisyah hardini

    18 小时 前

    Kok dia kalo nyanyi kayak rizky febian ya?

  29. Yang Adinda

    Yang Adinda

    19 小时 前

    Weh salfok di gading serpong wkwkwkwkw

  30. na dewi

    na dewi

    20 小时 前

    Penyanyi cowok, muda cakep humble asik lagu2nya gue suka semuaa...

  31. Cerita Tia

    Cerita Tia

    20 小时 前

    Lagu2 nya rizky nyaman banget d telinga n hatiku..

  32. Efni Fitrita

    Efni Fitrita

    20 小时 前

    Gila iky emg baik bangettt sihhh, sopan bgtt dan tau harus gimanaa ❣️

  33. Lina Mardiana

    Lina Mardiana

    21 小时 前

    Entahlah....gak ngerti lagi,klo ada "Boy William" always seru,kocak,kereeeen 😘😘 wahai kau jungjunan ku "BW" ♥️

  34. Rosalinda 08

    Rosalinda 08

    21 小时 前

    Hemmm sering" sama bang iky kak

  35. Nenk Nonk

    Nenk Nonk

    23 小时 前

    Sule dan almh.lina ga gagal mendidik anak.hanya gagal sebagai pasangan hidup

  36. rosytha H

    rosytha H

    23 小时 前

    NEBENG TULUS

  37. rosytha H

    rosytha H

    23 小时 前

    NEBENG TULUS

  38. rosytha H

    rosytha H

    23 小时 前

    NEBENG TULUS

  39. rosytha H

    rosytha H

    23 小时 前

    Nebeng TULUS

  40. rosytha H

    rosytha H

    23 小时 前

    Tulus

  41. tyas erviyanti

    tyas erviyanti

    天 前

    Ahh iky, 23th tp pola fikirnya udah dewasa bangett menjadikan keluarga is number one.

  42. Cuambarita TV

    Cuambarita TV

    天 前

    Ganteng banget jodoh org 🥵

  43. El Fatih

    El Fatih

    天 前

    Tedd,,kerja ted...

  44. Rac Mah

    Rac Mah

    天 前

    WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : 18cams.xyz !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1617991215

  45. Mandiri Entertainment.

    Mandiri Entertainment.

    天 前

    trending :v

  46. Kartika Dini

    Kartika Dini

    天 前

    Kak ikyyyy suaranya itu loh bikin adem hatii :))

  47. Raihan Nurbaiti

    Raihan Nurbaiti

    天 前

    Iky asik beud nyanyinya duh

  48. pes36

    pes36

    天 前

    Mantab..

  49. Wis Mar

    Wis Mar

    天 前

    Konten yg mengedukasi. Sukses selalu buat kalian berdua bro

  50. mandy pabela

    mandy pabela

    天 前

    ❤❤❤❤❤❤❤

  51. Riska Octa

    Riska Octa

    天 前

    Kurang laaaaamaaaaaaaaaaaaaaaaaa durasinya☹️☹️☹️

  52. Riska Octa

    Riska Octa

    天 前

    Cintakuuuuuuuu 🥰

  53. Bride Indra

    Bride Indra

    天 前

    3.31 apa bila di tambahin rap sama si boy behhh sangar dah keknya.

  54. ECI squad

    ECI squad

    天 前

    Pasti jalan" daerah BSD tanah kosong yg lagi di bangun yah 😁

  55. Muhammad Erlangga

    Muhammad Erlangga

    天 前

    Copyright anjir

  56. Sanni Astuti

    Sanni Astuti

    天 前

    Sayang bgt iky 🤍

  57. Nor Laila

    Nor Laila

    天 前

    Suka banget denger a iki nyanyi.. Enak banget suara nya

  58. abdul rasyid

    abdul rasyid

    天 前

    Bagian mana kalian paling suka? - Boy

  59. M Iqbal Purnama 11S227

    M Iqbal Purnama 11S227

    天 前

    Sumpah Rizky gw kira si Narkoboy

  60. Azkiya Nurul

    Azkiya Nurul

    天 前

    Lagunya a iki ga ada yg gagal sumpaaaa kereennnnn

  61. Roni Sri

    Roni Sri

    天 前

    Tetttttt ini daerah kampung halaman. Bsd city

  62. Dhewil

    Dhewil

    天 前

    Mantepp

  63. muhammad albar

    muhammad albar

    天 前

    Gilaaaaaaaa

  64. uswatunnn

    uswatunnn

    天 前

    Boy kaya james corden-

  65. FITRI SYAYIDAH

    FITRI SYAYIDAH

    天 前

    Kalo lagi badmood trus liat video kak boy mood nya langsung balik

  66. alhanaya

    alhanaya

    天 前

    Baru sadar kalo konsep nebeng boy, sama kek carpool di late show, iya ga si?

  67. Vini

    Vini

    天 前

    Iki memang baik banget TOP👍❤️

  68. Devha Gustiani

    Devha Gustiani

    天 前

    A Iki suara nya emang bener2 bagus ya

  69. Doanda Halomoan Malau

    Doanda Halomoan Malau

    天 前

    Undang RIch Brian bang boy

  70. Yulinda Laras

    Yulinda Laras

    天 前

    Suaranyaaa😭😭

  71. what diah

    what diah

    天 前

    nadin amizahhh dong

  72. Silver Queen

    Silver Queen

    2 天 前

    Seneng liat boy dia bisa ngibangin semua yg coleb di vlog pinter laki baget ganteng wawas an nya luas tipe cowok gokil

  73. Rezpector 965

    Rezpector 965

    2 天 前

    Sebentar banget

  74. V

    V

    2 天 前

    NEXT ISYANA SARASVATI NEXT ISYANA SARASVATI NEXT ISYANA SARASVATI

  75. Nike Andriani

    Nike Andriani

    2 天 前

    Undang luxxy sama zuxxy 🙏🏻😭

  76. Putri Adini aprianti

    Putri Adini aprianti

    2 天 前

    pliss ajak iki lagi

  77. Putri Adini aprianti

    Putri Adini aprianti

    2 天 前

    kurang lamaaaaa

  78. Zidane Alfarizky

    Zidane Alfarizky

    2 天 前

    Kaya konten di luar negeri 👍,smngat trus bikin konten nya ❤️

  79. nani june

    nani june

    2 天 前

    Iki suara maneh aduh enak beut,

  80. WF. Aritonang

    WF. Aritonang

    2 天 前

    kok pada keringetan sih di bagian ximi voguenya, padahal dalam mall

  81. pinkygirl2510

    pinkygirl2510

    2 天 前

    Tolong Bintang di Asuh Rizky Febian aja dripda si teddy bear yg gag mau kerja..

  82. Leesa H

    Leesa H

    2 天 前

    Ammmm nopeee....haha

  83. juan antoni

    juan antoni

    2 天 前

    Gw kira erikolim sumpa dah

  84. Muhamad Syaiful Rizal Hudin

    Muhamad Syaiful Rizal Hudin

    2 天 前

    Berdasarkan hukum waris islam dalam al-qur'an maka dari meninggalnya Lina, ibuny Rizky, istrinya Teddy. Maka Suaminya, Teddy mendapatkan 1/4 bagian, kemudian sisanya dibagikan kepada anaknya Lina. Berdasarkan data google yang saya temukan 4 anak pernikahan denagn Sule, 1 anak dengan Teddy dengan perbandingan 2 untuk anak laki dan 1 anak perempuan. Semoga permasalahan harta ini yang menjadi ujian kaumnya nabi Muhammad dapat dilewati setiap orang dengan mengkuti Qur'an dan Sunnah.

    • Kuda Hitam Tojeng

      Kuda Hitam Tojeng

      2 天 前

      @Muhamad Syaiful Rizal Hudin Saya Juga Netizen +62 yg Hanya Lihat dari Kulitnya Berdasarkan Pemantauan Narasi dari Berbagai Pihak dan Saya Simpulkan Seperti itu... Kebenaran di Miliki Tuhan dan Aparat Hukum.. Saya Hanya Beropini Bukan Menghakimi....🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    • Kuda Hitam Tojeng

      Kuda Hitam Tojeng

      2 天 前

      @Muhamad Syaiful Rizal Hudin Kalaw Berargumen Ndak Ada Selesainya Kita Lihat Saja Selanjutnya... Kita Hanya Melihat KulitNya Saja... Tinggal Proses Hukum yg Akan Buktikan... ( Kalaw Bukti Saya Ndak Tau Kalaw Saksi Banyak ) Tunggu Saja Proses Hukumnya...

    • Muhamad Syaiful Rizal Hudin

      Muhamad Syaiful Rizal Hudin

      2 天 前

      @Kuda Hitam Tojeng Saya hanya menyebutkan asal hukum warisan bukan yang lain.

    • Muhamad Syaiful Rizal Hudin

      Muhamad Syaiful Rizal Hudin

      2 天 前

      @Kuda Hitam Tojeng Jika 10M uangnya, 5M titipan anak, 2M milik keluarga almarhumah, 3M milik pribadi. Maka 3M menjadi warisan almarhumah yang dibagikan kepada ahli waris. Dan dalam 2M apakah ada milik keluarga almarhumah apakah ada yang menjadi milik almarhumah ? Jika ada akan dibagikan kepada ahli waris juga. Ada baiknya jika menitipkan uang apalagi dengan nominal besar ada saksi yang mengetahui sehingga ada bukti.

    • Kuda Hitam Tojeng

      Kuda Hitam Tojeng

      2 天 前

      Harus Berimbang Biarkan Hukum yg Bisa Menemukan Negara dan Agama dan Para Pengacara dan Barang Bukti yg Bicara... ( Kita Tidak tau Apa yg Sebenarnya Terjadi )

  85. Fery Hd

    Fery Hd

    2 天 前

    Videonya kurang lama mas 1jam kek apa 2jam

  86. Nia ardina

    Nia ardina

    2 天 前

    iky bener2 anak mandiri cerdas jga sayang adek2 nya.walaupun yg 1 beda ayah

  87. Vania Riska

    Vania Riska

    2 天 前

    luar biasa si aa ❤️

  88. wiwih chen

    wiwih chen

    2 天 前

    Mantap boy gass teruss. Sukses..👍👍

  89. fit triyah

    fit triyah

    2 天 前

    Suaranya rizki👏👏👏

  90. Anna Bailey's

    Anna Bailey's

    2 天 前

    Why in Malaysia not open this shop i really love it

  91. Uci Acha

    Uci Acha

    2 天 前

    Kak house tour ke rumah sisca kohl dong

  92. ayu febrianti

    ayu febrianti

    2 天 前

    Reza chandika dong ka boy

  93. Dwi SriWahyuni

    Dwi SriWahyuni

    2 天 前

    Keren boy👍👍👍..seneng lihat semua videonya

  94. Ami Qanita

    Ami Qanita

    2 天 前

    Duo ganteng

  95. Aditya H

    Aditya H

    2 天 前

    Jalannya mutar2 perumahan doang

  96. frieska gustiana

    frieska gustiana

    2 天 前

    Ka boy kalo nanti siwon k indonesia ajakin ke nebeng boy .. biar berasa anak kembar ngobrol😂

  97. Laras Yuselim

    Laras Yuselim

    2 天 前

    si naomi??

  98. Angellica Ong

    Angellica Ong

    2 天 前

    wih aku juga minum tuh kopinya, enak banget sambil ntn mnum kopi

  99. Rida Handayani

    Rida Handayani

    2 天 前

    Semua part lah ,nggak ada yg enggak kalo sama iky

  100. Vivi Riyanti

    Vivi Riyanti

    2 天 前

    Gatau kenapa iky tuh suara sama musiknya beda dari yg lain sopan bangett

下一个