娱乐

KOMENTAR MENOHOK PERSONEL SABYAN UNTUK NISSA & AYUS

#nissasabyan #ayussabyan #istriayus #sabyangambus
Jangan lupa subscribe channel ini untuk mendapatkan info artis Indonesia terbaru.
StarStory merupakan channel CNround yang berfokus memberikan informasi seputar dunia hiburan selebriti dan juga berita yang sedang hangat. Berita yang kami Tayangkan berasal dari reporter kami dilapangan yang langsung mewawancarai Artis atau memburu berita saat adanya press confrence. Lalu kami tayangkan dengan sangat singkat, jelas, padat dengan kecepatan yang tinggi. Itulah komitmen kami dari StarStory.
Instagram: starstory0120​
website : www.starstory.id
FaceBook: StarStory-11...​
StarStory juga memiliki sister company SATU NUSANTARA NEWS yang menyajikan berita kriminal, politik dan peristiwa. Yuks langsung aja ke channel satu nusantara news
cnround.info
www.satunusantaranews.co.id

评论 

  1. Marwah Nasuha

    Marwah Nasuha

    天 前

    Duh ..laki2 yg berani atas perbuatan nya Gak mau klarifikasi

  2. Rosky Lolipop

    Rosky Lolipop

    2 天 前

    ga nyangka aja padahal berhijab

  3. Iis Dahlia

    Iis Dahlia

    3 天 前

    Oh jadi salah bukan karna hijab ,yaudah saya minta maap 🙏🙏🙏🙏🙏

  4. De-2 -

    De-2 -

    4 天 前

    tetap harus husnulzhon semua serahkan kembali kepada Allah Subhanallahwata'alla saja yg berhak menilai dan mengadili jgn smp berbalik ke diri sendiri. Pahala jgn smp berpindah. Itu tetap ghibah lebih baik tutup aib saudara seiman dr publik

  5. De-2 -

    De-2 -

    4 天 前

    Menilai orang lebih fasih di banding menilai diri sendiri... ingat lah.. hisab lah diri sendiri sebelum menghisap orang lain..🙏😭 wallahualam bissawab hanya Allah yg maha mengetahui dan hanya Allah yg maha mengadili setiap insan manusia di muka bumi ini.. jgn terhasut ya.. kembalikan semua kpd Allah Subhanallahwata'alla saja

  6. Eka Gunawan

    Eka Gunawan

    4 天 前

    Ga ush komentari hidup org,urus aja hidup sendiri,siapin bekal di alam kubur... Semua org pernah salah,...

  7. Mas Bondan

    Mas Bondan

    4 天 前

    wonder woman

  8. Ava Davis

    Ava Davis

    4 天 前

    mainkan game Hens Revenge secara offline di ponsel android.👍👍🙏😁😘👍🙏

  9. Misarik I

    Misarik I

    5 天 前

    Masak selama 2 tahun gak tau, ada kawan berhubungan special, apa gak saling nasehat menasehati. Apa mungkin dibiarkan saja. Suami orang dg gadis belia.

  10. IYANG TV

    IYANG TV

    5 天 前

    Setia itu membahagiakan

  11. mass bee '22

    mass bee '22

    5 天 前

    ORA MBULI ORA MBELANI , URUSANE KARO GUSTI ALLAH SWT ...

  12. inu Putra

    inu Putra

    5 天 前

    Contoh dari kerdus = kerudung dusta

  13. irhaf farel

    irhaf farel

    5 天 前

    Alasan annisa rahman keluar dari sabyan ya mungkin karna dia tahu di sabyan ada yg gak beres, pdahal antara anisa dan nissa lebih duluan anisa yg gabung di sabyan

  14. Bersin Tambunan

    Bersin Tambunan

    5 天 前

    Yg hmm nya the str maker solo boy nya sabian sudah ada yg good fine Bos.super hmmm.

  15. Firstka Nawala

    Firstka Nawala

    5 天 前

    duhh mas jgn kompor dehh mas yg d beritain ajaa blom klarifikasi, kalian dimintain pendapat lebay banget

  16. Rangga Wulung

    Rangga Wulung

    5 天 前

    Selama manusia hidup,selama itulah iblis menggoda,yeahhh,Nisa yg tergoda,kalian yg selanjutnya di goda,kenapa karena ini adalah momen di mana iblis akan merasukimu,untuk membenci,mencaci,dan menyuruh utk membicarakan aib,,,JIKA DIA SALAH TOLONGLAH DI BENARKAN,nasehati,arahkan ke jalan yg baik,,,,setau gue orang2 Islam itu mulutnya terjaga loh,bertutur lembut penuh cinta,bukan pembencian,wkwkw #urussajamoralmu #urussajaakhlakmu #gueyague #luyaelu Semangat

  17. Prabowo

    Prabowo

    5 天 前

    Hadeuh penting bgt apa bahas beginian

  18. karinda muhamad

    karinda muhamad

    6 天 前

    Kecil" cabe rawit wkwk cara main nya udah pro banget 😃😃 dari tampilan aja sok lugu padahal kelakuan roh halus. 😂 Buat mba ririe sabar aja mba allah gak tidur, semoga di berikan kebahgiaan allah berkali lipat mba 😍

  19. Chandra

    Chandra

    6 天 前

    Wkwkwk penampilan beda sma kelakuannya. Instropeksi tuh. Dah job2 banyak yg d batalin lagi.

  20. Tezzar HKA

    Tezzar HKA

    6 天 前

    Tim dari awal ga follow dayana

  21. Siti Nuraeni

    Siti Nuraeni

    6 天 前

    Cemburu x tuh karena kedekatan Ayus sama nisa

  22. Aziz Ngapaks PBG

    Aziz Ngapaks PBG

    6 天 前

    Ambil hikmahnya saja ya teman... Kira kira apa ya pelajaran dari semua ini???

  23. Eva Azziza

    Eva Azziza

    6 天 前

    saya tidak suka Nissa, tidak suka sabyan, tidak suka pula mendengar lagu nya, tapi pusing buka hp pelakor semua.. hadouh..kasian dengan yg jadi korban selingkuhan ini,, Anak nya Mbak Riri...saya pernah merasakan jadi anak seperti mereka..tolong lah untuk selesaikan masalah ini, seseorang yg telah merusak hubungan klrga yah jngn pernah lagi jadikan mereka panutan utk kedepannya ,no tv no sosmed...

  24. Channel 04

    Channel 04

    6 天 前

    Kebetulan emak ga bikin sambal, makan lauk tempe 2 potong, ama lalap timun 1 bjji. Pedesnya komenan nitisen sampe sambel emak kalah jauh pedesnyaa...

  25. dani zonk

    dani zonk

    6 天 前

    Sialan tuh om om, masa jatah generasi muda di embat juga asw

  26. priambodo sunaryo

    priambodo sunaryo

    6 天 前

    Serigala berbulu domba. Azab yang dibuka oleh Allah Subhanallah wata ala.

  27. Dinda Putri Novi Yanti

    Dinda Putri Novi Yanti

    6 天 前

    Ini hampir sama kejadian nya kayak ARIEL PETERPAN yg personilnya keluar, Toh ariel nya sampai sekarang tetap legend. Artinya, tak perlu mencampuri pribadi org. Karakter Suara Nisa ada. Toh dia pun kalau bakal solo tetap laku.

  28. george bruce

    george bruce

    6 天 前

    nissa sungkem dulu sama mba mulan,kd,mayangsari.welcome to the club.

  29. Azka Mahesa

    Azka Mahesa

    6 天 前

    Di tutupi juga kalau busuk pasti kebuka juga ,buat personil lain ganti nama baru personil baru nisa Ayus singkirkn sajahhh udah ngk layak nyanyiin lagu religi kelakuan nya sama aja sama yg ngk punya iman,uyus penghianat ,Nissa pelakor ,musuh dalam selimut kutu busuk

  30. Idon Official

    Idon Official

    6 天 前

    Berandaku penuh berita ummi sabyan

  31. Wonk Inggatan

    Wonk Inggatan

    6 天 前

    Udah pindah aja ke dandut koplo.gk usah lagu religi lgu bikin malu

  32. Abdul Latif

    Abdul Latif

    6 天 前

    Waktunya balas dendam 😜😜😜😜😜

  33. Rizky Maulana

    Rizky Maulana

    6 天 前

    Yang Sabar Ya Mbak Dayana 🥺

  34. Elizabeth Vicki

    Elizabeth Vicki

    6 天 前

    🤣🤣🤣🤣💫📍👩‍🦰✅⬛✖️🤣🤣🤣🤣🤣

  35. Elizabeth Vicki

    Elizabeth Vicki

    6 天 前

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  36. Elizabeth Vicki

    Elizabeth Vicki

    6 天 前

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  37. Elizabeth Vicki

    Elizabeth Vicki

    6 天 前

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  38. Elizabeth Vicki

    Elizabeth Vicki

    6 天 前

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  39. Elizabeth Vicki

    Elizabeth Vicki

    6 天 前

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  40. maida Nisa

    maida Nisa

    7 天 前

    benar kata orang kalau cinta itu buta... ini buktinya satu lagi ... Benar benar buta

  41. Perry Sinaga

    Perry Sinaga

    7 天 前

    Hadir nyimak,,! Walaupun youtube saya sepi😁😁😁

  42. saka chernadi

    saka chernadi

    7 天 前

    Si wanita tingkah lacur

  43. Firdaus punye

    Firdaus punye

    7 天 前

    Kok bisa gitu ya

  44. Fedatin Asry

    Fedatin Asry

    7 天 前

    Pak tebe dicariiin pak Aip Melia hehehe sama pak ahmad.alkaf

  45. Rozali Bakir

    Rozali Bakir

    7 天 前

    Paling salah kok malah wanitanya.seharusnya salahkan laki2nya juga.udah mikir juga punya istri mlah ngak sadar.ujung2nya khilaf wkwk

  46. Windy Vema Official

    Windy Vema Official

    7 天 前

    kok bisa sih??? berarti kak ririe adalah wanita hebat sudah menutup aib suami selama 2th terakhir itu

  47. Ruzdani El-Mino

    Ruzdani El-Mino

    7 天 前

    Kira² gimana efeknya ke Grup sabyan?

  48. Wulan Sari

    Wulan Sari

    7 天 前

    Bagi donk video 19detik pelakor klw da yg pny 🤣🤣🤣

  49. Wulan Sari

    Wulan Sari

    7 天 前

    Bagi donk video 19detik pelakor klw da yg pny 🤣🤣🤣

  50. Arkhan Pratama

    Arkhan Pratama

    7 天 前

    Owh jadi ini alasaan saya dari dulu tidak suka dgn nissa, smoga di beri kesadaran.

  51. Vigo Mahlul

    Vigo Mahlul

    7 天 前

    Hm hm hm 10jam

  52. Amri Mustaqim

    Amri Mustaqim

    7 天 前

    Audio nya naik turun bnyak noise, kacau

  53. GOOD BAY

    GOOD BAY

    7 天 前

    Maaf in nisa ya guys ya

  54. Suryanto Anto

    Suryanto Anto

    7 天 前

    Min klo mau tau yg jelas, ente datengin mantan baccing vokalnya nisa, itu lebih jelas, nikah sirinya , penghulunya tau tptnya, terus sapa sapa yg dia banyak tau min....buka aja semua mau ngeles, kerana kemarin ada unggahan foto nikah iitu, mantan baccing vokal mengaminkan ia katanya....ni media banyak yv tau...klo bapaknya bohong semua itu biasalah salahnya kaya apa yg namanya anak pasti de bela...

  55. Nanang Tri

    Nanang Tri

    7 天 前

    Cinta segitiga

  56. Ridho Memory

    Ridho Memory

    7 天 前

    Baru tau sekarang istilah kerdus ( kerudung dusta )

  57. Ridho Memory

    Ridho Memory

    7 天 前

    Nyanyi lagu lagu shalawatan, tapi sesama personel sabyan, tau perselingkuhan bukannya mencegah, malah menutupi, gak ada akhlak kalian??? NGACAAAA

  58. Reno Zld

    Reno Zld

    7 天 前

    Main cantik ketahuan juga

  59. Fitri Febiyola Sari

    Fitri Febiyola Sari

    7 天 前

    Unfollow aja akun ig nissa sabyan kalo bisa repost

  60. Eko Sutisna

    Eko Sutisna

    7 天 前

    di rajam aja di muka umum.. Kata nya hilafkan..

    • So Clean

      So Clean

      6 天 前

      Katanya menikah kok dirajam sih..? Paham hukum gk ente..?

  61. Matematika Ceria

    Matematika Ceria

    7 天 前

    Tetap smangat kk sabyan tetap berkarya dan mngajak umat islam selalu mngingat allah.. Insyallah dengan fitnah keji ini.. Allah mngangkat drajat kk sabyan.. Sperti allah mngangkat drajat Aa gym y dulu prnah di zolimi

  62. Iff

    Iff

    7 天 前

    Aku diselingkuhin dulu sama pacar awalnya emang shock tapi aku introspeksi diri aja mungkin aku yang harus jadi orang yang lebih baik lagi. Jadi aku relakan dia seikhlasnya dan Alhamdulillah sekarang sudah bersama istriku yang sangat menerima segala keadaanku

  63. INDRI CRAFT

    INDRI CRAFT

    7 天 前

    Sempat Ga percaya.. Tpi.. Entahlah.

  64. indra sukma

    indra sukma

    7 天 前

    Buat acara tv jgn lagi di undang biar org berdua itu hidupnya melarat, semoga mendapatkan karma yg lebih parah

    • So Clean

      So Clean

      6 天 前

      Lu cwe pa cwo sih ..? Kok ikut nyinyirin ginia..?

  65. Game Sayang Anak

    Game Sayang Anak

    7 天 前

    🥱🥱🥱🙄🙄🙄🥱🙄🥱🙄🥱🙄🥱

  66. Dosis Harian internet

    Dosis Harian internet

    7 天 前

    kesini cuman lihat komen - cuman bisa bilang wow

  67. Cutei Humaira

    Cutei Humaira

    7 天 前

    Omg..kyk gini kok jadiin trending

  68. Plui Corya

    Plui Corya

    7 天 前

    0:50 Tau gitu gue w dluan😂

  69. Tati S

    Tati S

    7 天 前

    Nisa Ayus nama kalian tidak pantas ada sabyannya karena kalian telah mencoreng nama semua personil groupmu Kasihan gara" ada cinta terlarang Semua tercoreng ....

  70. Index Ola

    Index Ola

    7 天 前

    Walaupun bawa lagu religi dan hidupnya gak religi harusnya dia blejar dari lagu yg dibawakan dong Masa segitunya sekali diksh perhatian langsung terlena Sesama wanita muslim n berhijab Cuma mau bilang "malu atuh neng ama hijab"

  71. NUR EKO WAHYUDIN CHANNEL

    NUR EKO WAHYUDIN CHANNEL

    7 天 前

    Selamat ya menjadi trending, semoga rejekinya tambah lancar

  72. Swarra Bara

    Swarra Bara

    7 天 前

    khilaf kok bisa sampe 2 tahun yuss yusss....

  73. Neera Neera

    Neera Neera

    7 天 前

    Meuni saririk.. Biarin aja ath.. Meuni riweuh

  74. ayuindri71

    ayuindri71

    7 天 前

    Bongkar semuanya bongkar.. Akhirnya temen sndiri ikutan bongkar.. Betapa bobroknya kalian.. Pasangan te religius Nissa&ayus.. Ckckck

  75. Ayu Resti

    Ayu Resti

    7 天 前

    Gw sih dari dulu kurang suka sama nissa entah karna apa eh ternyata kelakuan nya gitu

  76. rosiana anggraini

    rosiana anggraini

    7 天 前

    Makanya jnggan terlalu religi , ekspektasi org tuh tinggi

  77. Nuna

    Nuna

    8 天 前

    RIP.THE NEXT NISSA SABYAN GTV

  78. Maheera S

    Maheera S

    8 天 前

    om tebe bisa trending lg... 😀

  79. Choy Bush

    Choy Bush

    8 天 前

    Sibuk berkarier,.... Kayaknya lupa ibadah n mendengarkan ceramah.... Jadinya Khilaf tahunan 😅

  80. Rina Gusri

    Rina Gusri

    8 天 前

    Nikah gak sih sebenarnya?

  81. Andi F

    Andi F

    8 天 前

    Nissa juga manusia...

  82. cover iseng-iseng

    cover iseng-iseng

    8 天 前

    Bikin pencarian bakat pengganti personil sabyan lah. Jijik kali haha

  83. cover iseng-iseng

    cover iseng-iseng

    8 天 前

    Banyak pihak yang di rugikan grgr hubungan persrlingkuhan haha

  84. cover iseng-iseng

    cover iseng-iseng

    8 天 前

    Pelakor tidak akan bisa dimaafkan sampai kapanpun

  85. cover iseng-iseng

    cover iseng-iseng

    8 天 前

    Jijik bgt sma pelakor

  86. BER3

    BER3

    8 天 前

    Ini yg komen " kok bisa sih? , Kok ini sih , gua kira soleha ? Bla bla bla ... Dia juga manusia bukan malaikat please jangan kaitkan dengan agama 🙏

  87. Olga Lupina Marbun

    Olga Lupina Marbun

    8 天 前

    Tampang soleha...kelakuan gak benar

  88. Dinamika Film

    Dinamika Film

    8 天 前

    SEBENTAR LAGI BULAN PUASA, SEMOGA RAMADHAN KALI INI CORONA BISA HILANG AMINNN 🙏🏻

    • YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777

      YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777

      5 天 前

      Viralkan.. Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian mau tahu tentang data ajaib mengenai Donald Trump 777, kalian bisa lihat dan buka di Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

  89. Sri Nugrahani

    Sri Nugrahani

    8 天 前

    Ternyata mirip.. kisah lagu ini. cnround.info/place/icm2gc2bh6uBhqw/sh-p-n.html

  90. Nia zakir

    Nia zakir

    8 天 前

    Kenapa baru bicara sekarang om?

  91. Opposihh6899

    Opposihh6899

    8 天 前

    dulu : Tim hore skrg : Tim minyak ehh nyimak sj Ada?...

    • Davita Handayani

      Davita Handayani

      6 天 前

      Kalo kamu tim komen?:v

  92. Opposihh6899

    Opposihh6899

    8 天 前

    dulu : gak muji"/gak terlalu memuji skrg : gak ngebully n gak ngebela Ada?...

    • Xsa Rock

      Xsa Rock

      4 天 前

      Adalah saya

    • YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777

      YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777

      5 天 前

      Viralkan.. Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian mau tahu tentang data ajaib mengenai Donald Trump 777, kalian bisa lihat dan buka di Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

    • Hanna Agustina

      Hanna Agustina

      5 天 前

      Gue.. Ga peduli ga penting. Bikin gibah aja.

    • Ed win

      Ed win

      6 天 前

      Ga tau om

    • Agung Dagoes

      Agung Dagoes

      6 天 前

      Yoi gua

  93. Barry Baster

    Barry Baster

    8 天 前

    Sabyan gambus itu pop religi bukan genre gambus,genre gambus itu indentik dgn musik arab dgn petikan gitar gambus arab dan gendang rebana,btw sabyan gambus udh bubar yaa pdhl musiknya disukai anak zaman now

  94. kaum sableng

    kaum sableng

    8 天 前

    Selera nissa sangatlah rendah yaitu merebut suami orang. ini adalah sebuah pelajaran. Jangan melihat orang dari covernya. apa yang kamu lihat baik belum tentu baik , dan apa yang kamu lihat buruk belum tentu buruk.

  95. ariya sanjaya

    ariya sanjaya

    8 天 前

    Udah dapat enak enak.. empuk lagi.. baru kebongkar hhhh...

  96. Karya Mitra Usaha

    Karya Mitra Usaha

    8 天 前

    Intinya, dari Nissa gw belajar bahwa perempuan dengan pakaian tertutup dan nyanyi rohani bukan jaminan sifatnya religius bahkan bisa menjadi seperti roh halus. Dan perempuan dengan pakaian terbuka juga bukan jaminan selalu menjadi pendosa..

  97. Putri Sarah

    Putri Sarah

    8 天 前

    Mereka udah pada tau sebelumnya. cnround.info/place/pMiVh8ilpZqToqA/sh-p-n.html dimenit 1:20 mas TB bilang " _Apa gue nya yang salah apa gue gila_ ? _kesempatan besar gue tinggalin ternyata gue waraslah_" Mungkin itu bisa jd kode sbenarnya tapi dulu orang belum pada ngeh.

  98. Zebrina Oktafiani

    Zebrina Oktafiani

    8 天 前

    Kasian yg namanya NISA ikut malu semua dong

  99. Chessilya Ptr

    Chessilya Ptr

    8 天 前

    Dakyung:)

  100. mana quirinus

    mana quirinus

    8 天 前

    Rata2 penontong dsni smua,, manusia alay jancok

下一个