娱乐

Alunan Indah Hari Bahagia Atta & Aurel - Ikatan Cinta Atta & Aurel Spesial Syukuran Akad

Ikatan Cinta Atta & Aurel Spesial Syukuran Akad - 3 April 2021
Janji suci 2 ikon masa kini Atta Halilintar & Aurel Hermansyah bersatu dalam satu cinta, hari istimewa dan spesial yang paling dinanti-nanti bagi mereka berdua. pesta kebahagiaan mereka bisa ikut dirasakan dan saksikan di #IkatanCintaAttadanAurelSpesialSyukuranAkad Atta dan Aurel membawakan lagu hari Bahhagia di depan para tamu undangan, Indahnya suara Atta dan Aurel membuat seluruh tamu undangan merasakan kebahagiaan mereka berdua
=================================
Subscribe MNCTV Official CNround Channel bit.ly/24Ev2fo
Follow our social media
- Twitter bit.ly/2fOu5Ps
- Facebook bit.ly/2edzdN2
- Instagram bit.ly/2fOBtdu
Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/

评论 

  1. Adelia Fitri

    Adelia Fitri

    小时 前

    Jadi mau ke konser bersama atta dan aurel

  2. Mariah Sopi

    Mariah Sopi

    2 小时 前

    Aurel make up nya mirip celena gomes .. cantik

  3. Kar Sono

    Kar Sono

    5 小时 前

    100% lipsinc

  4. 5 kembara

    5 kembara

    7 小时 前

    Aku suka lagu ini keren 👍👍👍👍👍👍👍

  5. febriyanti Tiurmaida Br. panjaitan

    febriyanti Tiurmaida Br. panjaitan

    9 小时 前

    Aduh lagunya bagus banget

  6. Edithia Ajeng

    Edithia Ajeng

    12 小时 前

    Wooiii clip ini keulang ulang terus saya tonton... masyaallah

  7. robby gantiang

    robby gantiang

    22 小时 前

    Mending aurel aja yang nyanyi

  8. Indar Wati

    Indar Wati

    22 小时 前

    Alhamdulillaah kuputar putar berkali-kali,g bosan

  9. tari tharie

    tari tharie

    天 前

    Masyaallah keren banget

  10. Nisa Wulandari

    Nisa Wulandari

    天 前

    Bener banget nii sumpah baperrr banget

  11. Ika Rahmawati

    Ika Rahmawati

    2 天 前

    sumpah bikin gw tidur lagu nya sampek lupa buka😭😂

  12. iim Khoirun Nisaaa

    iim Khoirun Nisaaa

    2 天 前

    suara aurel mood banget😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️

  13. Sarina Dwiastuti

    Sarina Dwiastuti

    2 天 前

    Atta terharu pas menit 3.00😭 huhu, ikut baper wkwk

  14. Mendes Unch

    Mendes Unch

    2 天 前

    Lipsing inimah

  15. Flora Sinaga

    Flora Sinaga

    3 天 前

    sekarang kamu auriel udah di berkati Tuhan punya cabang bebyi . sehat terus . jgn terlalu capeya anak pertama sampe umur rawan 3 bln . Amin

  16. febby dewi yulianti yulianti

    febby dewi yulianti yulianti

    3 天 前

    👰👰💂💂

  17. febby dewi yulianti yulianti

    febby dewi yulianti yulianti

    3 天 前

    Maaf ya hp aku eror maaf baru liat ya

  18. paijo aja

    paijo aja

    3 天 前

    muka pak anang bengong 😂😂

  19. Eka Agustin

    Eka Agustin

    3 天 前

    Lagunya enak bgtt...masih dengerin sampe skr...kereennn pernikahannya

  20. RISMA WATI

    RISMA WATI

    4 天 前

    Bapeeeerrrrr

  21. RISMA WATI

    RISMA WATI

    4 天 前

    Bapeeeerrrrr

  22. M. Gilang Ramadhan

    M. Gilang Ramadhan

    4 天 前

    Lipsing

  23. Lastri Lastri

    Lastri Lastri

    4 天 前

    Lagu ini Rep nya jangan tinggalkan aku di saat ku jatuh bisa untuk tuhan kita suami didata teman"bisa untuk semuanya ya gais seneng banget lagu ini bang sukses terus dehes emang tak ada kata"kehabisan kata" tooop banget no one❤️🤲👍

  24. Lastri Lastri

    Lastri Lastri

    4 天 前

    Ga bosan lagu ini terus putar ya bang Mimin sy suka kapan pun di manapun ok bang👍

  25. darnawati dahri

    darnawati dahri

    4 天 前

    Om atta boleh ga jadi anak om atta plissssaa

    • WIRO GAMING

      WIRO GAMING

      2 天 前

      Emang lo ga punya orang tua?

    • darnawati dahri

      darnawati dahri

      4 天 前

      Om jadi nggak aku jadi anaknya om Atta

  26. Devi Apriyanti

    Devi Apriyanti

    5 天 前

    Kekuatan cinta bkin merinding ❤️❤️

  27. Cellene Abigail

    Cellene Abigail

    5 天 前

    Kak ata dan kak aurel bagus banget suaranya kak aku mau jadi a

    • Avrilia.

      Avrilia.

      5 天 前

      Mau jadi apa tuch

  28. Hafika Nur Saila

    Hafika Nur Saila

    5 天 前

    Dari nonton yg live sebulan yg lalu... sampe detik ini gak ada bosannya AQ ulang2 trus smpe 100x.... pokoknya bestttt lahh...

  29. Tian Tian

    Tian Tian

    5 天 前

    huh. keren. atta&aurell

  30. AYDA IPA 1

    AYDA IPA 1

    5 天 前

    Lagunya bagus banget Kk 😭 Ga pernah bosen dengernya Ampe aku puter" terus tiap hari

  31. hasna chenel mm

    hasna chenel mm

    5 天 前

    aku

  32. hasna chenel mm

    hasna chenel mm

    5 天 前

    kalian yang nonton nyadar enggak si atta halilintar pakek iket kepala yang tau laik

  33. Yanti Megawe

    Yanti Megawe

    5 天 前

    Best 👍

  34. Free Fire

    Free Fire

    5 天 前

    Keren iii rasa nya pengen juga tapi masih sd

  35. Kang Mihdar

    Kang Mihdar

    6 天 前

    Padahal deket

  36. Kang Mihdar

    Kang Mihdar

    6 天 前

    Aku ga di undang

  37. Rianati Hutasoit

    Rianati Hutasoit

    6 天 前

    Semoga cepat dapat anak

  38. hani hanj

    hani hanj

    6 天 前

    Aurel suaranya bagus banget

  39. Eleven Score

    Eleven Score

    6 天 前

    Lipsing gaeess wkwk

    • Samirah Nganjuk

      Samirah Nganjuk

      6 天 前

      Bodo amat yg penting enak di dengar dan dilihat mata

  40. Mi Yati

    Mi Yati

    6 天 前

    Masya allah...lagu candu di th 2021 ngk pernah bosan tiap hari ngulang2 terus .

  41. Elis Patimah

    Elis Patimah

    7 天 前

    SAyA suka banget lagu bahagia ini g bosan2 nonton penganten ini

  42. Iqbal Hakiki

    Iqbal Hakiki

    7 天 前

    Wow suara atta Bagus banget

  43. Sarita Nasir

    Sarita Nasir

    7 天 前

    Congrats atta and Aurel.the best ever romantic song.l hope samawa till Jannah Aamiin 🤲❤️🌹🌹🌹🌹

  44. Sonia Maryani Official

    Sonia Maryani Official

    7 天 前

    Kok aku pengen nangis ya😿😿😿 mungkin Krn lagu ini tulus banget...

  45. Den Fhat

    Den Fhat

    7 天 前

    Itu lipsting gak sih

    • Juleha Tasim

      Juleha Tasim

      6 天 前

      Lipsing.

  46. Kuliner

    Kuliner

    7 天 前

    Sangat enak di dengar lagu ini sp saya berulang 2 dengar tidak bosan nya

  47. Kenangan 201008

    Kenangan 201008

    7 天 前

    You the only one 🥺🥺🥺

  48. Arwiyah A

    Arwiyah A

    7 天 前

    Nggak bosan lihat video nya

  49. PDAM Cabang Krian

    PDAM Cabang Krian

    8 天 前

    ASEM...PRINDING PRINDING NGERUNGOKNO LAGU IKI..... ATTA DAN AUREL SEMOGA SUKSES DALAM MENGARUNGI BAHTERA RUMAH TANGGA, MENJADI RUMAH TANGGA SAKINAH MAWADAH WAROHMAH. AAMIIN....

  50. Dewi Masyithoh

    Dewi Masyithoh

    8 天 前

    Ata aurel selamat ya udah jadi suami istri

  51. Anjar Brilliant

    Anjar Brilliant

    8 天 前

    Aaaaa. Terharuu dehhh😭😭😭💖

  52. I Gusti ayu Sadati nugraheni

    I Gusti ayu Sadati nugraheni

    8 天 前

    JGN DIUNDANG UTK SMUA2NYA KLRGA SULTAN ANDARA DIZOOM ULTIMATUM DIBLOKIR

  53. Erny Wati Lino

    Erny Wati Lino

    8 天 前

    LAGU INI BENAR2 KEREN SEKALI YAH SGT MENYENTUH BANGET MMG ATTA AUREL COCOK PY TALENTA SUARANYA KEREN BABGET

  54. Erny Wati Lino

    Erny Wati Lino

    8 天 前

    AUREL CANTIK BANGET YAH

  55. bin husnan

    bin husnan

    9 天 前

    Dipilih Tuhan, Kau yang pertama Untuk masa depan dan selamanya Dialah cahaya tuntunan ke surga Dengarkan mereka tak berhenti berdoa Aku yang kau pilih, Kamu yang kupilih Cinta ini milik kita selamanya I’m gonna marry you I know that you’ll be mine I’m gonna give my world You’re the only one Tell them everything This is just beginning Jangan tinggalkan aku di saat ku jatuh You’re the only one (Aurel Hermansyah) Kupilih kau jadi imamku Bukan yang lain Cinta ini hanya untukmu Kau bukan main Bersamamu aku hadir Selamanya hingga akhir Terima kasih tuk semua rasa Yang kau berikan untukku I’m gonna marry you I know that you’ll be mine I’m gonna give my world You’re the only one Tell them everything This is just beginning Jangan tinggalkan aku disaat ku jatuh You’re the only one (Atta Halilintar) Aku berjuang dapatkan resti Kuhadapi walau mulutku kaku Tangan, hatiku lemah bergetar Temui ayah ibumu gemetar tapi Biar ku ungkapkan isi hati Cintaku mengalir dalam nadi Sampai rambut kita memutih Ikhtiar tak'kan berhenti (Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah) I’m gonna marry you I know that you’ll be mine I’m gonna give my world You’re the only one Tell them everything This is just beginning Jangan tinggalkan aku di saat ku jatuh You’re the only one. Ooo.. You’re the only one.

  56. CINTA KASIH

    CINTA KASIH

    9 天 前

    Lagu ini lagu kesukaan 2021

  57. Muhammad Andika Pratama

    Muhammad Andika Pratama

    9 天 前

    👍👍👍👍👍👍

  58. Risna Uliya

    Risna Uliya

    9 天 前

    Keren

  59. Resda Yanti

    Resda Yanti

    9 天 前

    Lipsing ya

    • Steven

      Steven

      9 天 前

      sependapat, kayanya mic nya sengaja mati, backsound kenceng soalnya nih

  60. bin husnan

    bin husnan

    9 天 前

    Dipilih Tuhan, Kau yang pertama Untuk masa depan dan selamanya Dialah cahaya tuntunan ke surga Dengarkan mereka tak berhenti berdoa Aku yang kau pilih, Kamu yang kupilih Cinta ini milik kita selamanya I’m gonna marry you I know that you’ll be mine I’m gonna give my world You’re the only one Tell them everything This is just beginning Jangan tinggalkan aku di saat ku jatuh You’re the only one (Aurel Hermansyah) Kupilih kau jadi imamku Bukan yang lain Cinta ini hanya untukmu Kau bukan main Bersamamu aku hadir Selamanya hingga akhir Terima kasih tuk semua rasa Yang kau berikan untukku I’m gonna marry you I know that you’ll be mine I’m gonna give my world You’re the only one Tell them everything This is just beginning Jangan tinggalkan aku disaat ku jatuh You’re the only one (Atta Halilintar) Aku berjuang dapatkan resti Kuhadapi walau mulutku kaku Tangan, hatiku lemah bergetar Temui ayah ibumu gemetar tapi Biar ku ungkapkan isi hati Cintaku mengalir dalam nadi Sampai rambut kita memutih Ikhtiar tak'kan berhenti (Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah) I’m gonna marry you I know that you’ll be mine I’m gonna give my world You’re the only one Tell them everything This is just beginning Jangan tinggalkan aku di saat ku jatuh You’re the only one. Ooo.. You’re the only one.

  61. Pasa Anha

    Pasa Anha

    9 天 前

    Subhanallah cantik sekali aurel 😍

  62. elvin nm

    elvin nm

    9 天 前

    2021.

  63. C. Aloisia

    C. Aloisia

    9 天 前

    Aurel suaranya lembut bgt👍👍

  64. Rustika Yus

    Rustika Yus

    9 天 前

    Pokonya 1kata Atta Aurel Kereeen.

  65. Eliza Za

    Eliza Za

    10 天 前

    ♥♥♥♥♥

  66. Chili pepperoni

    Chili pepperoni

    10 天 前

    Aku suka banget sama lagunya

  67. oki yolla

    oki yolla

    10 天 前

    Lagune penak puol

  68. Hesky Emor

    Hesky Emor

    10 天 前

    💖💖💖💖❤❤❤❤💙💙💙💚💚💛💛💛💜💜💜

  69. Siahaan Kristina

    Siahaan Kristina

    10 天 前

    yah allah tolong jodoh kan mereka berdua dunia akhirat. n bhagiakan kk atta n kk aurel sampai kakek nenek n berikan anak yg soleh n soleha.. yg sperti mereka yg baik bgt.. love you aha..muachhhhhh

  70. Mia Ratna Furry

    Mia Ratna Furry

    10 天 前

    emesh lutuu liat keduanya, stelah Raffi dgn Nagita, Samawa slmanya syank Atta nd Aurel 😘😍🤗

  71. TIRTA TUPAI

    TIRTA TUPAI

    10 天 前

    Sumpah kak atta mirip banget Ama abyy nyah sumpah

  72. Wiwin Tini

    Wiwin Tini

    10 天 前

    Merindingg tiap liat ini, kerennn lgunya

  73. laura Supriyatna

    laura Supriyatna

    10 天 前

    Sura nya bagus bangeeeeee

  74. FathirHanif Tube hd

    FathirHanif Tube hd

    10 天 前

    Baru denger lagunya. Saran buat mbak KD, ajarin nyanyi putrinya dong🙏

  75. Sri Nuraeti

    Sri Nuraeti

    10 天 前

    Nonton lg April 2021

  76. Muhammad Parhan

    Muhammad Parhan

    10 天 前

    Suka lyrik"jangan tinggalkan aku disaat ku jatuh"🥰🥰

    • Samirah Nganjuk

      Samirah Nganjuk

      8 天 前

      Boro boro ngajarin, aurel merengek2 pingin ketemu aja susah banyak alasan

  77. Muanis Rofiah

    Muanis Rofiah

    11 天 前

    lagunya pas banget,semoga samawa bahagia selamanya,aamiin nganjuk

  78. Sova zahara

    Sova zahara

    11 天 前

    Waktu KK atta_aurel nyanyi lagi disini, persis kek di video asli kmrn.. gda bedanya, yes ilike it, ily3k

  79. Sova zahara

    Sova zahara

    11 天 前

    Mey hadir, mananih suarany guys.. semoga kaq Aurel cptn ngisi prtny ya KK, smgt KK atta_aurel

  80. a.gusthagram

    a.gusthagram

    11 天 前

    SONG AND SINGER SEMPURNA ❤️😭

  81. Dewituti Susanawati

    Dewituti Susanawati

    11 天 前

    Gak bosen liat ini

  82. Dian Hayani

    Dian Hayani

    11 天 前

    Soo swet 😍

  83. Rizal Husaini

    Rizal Husaini

    11 天 前

    coswit😗😘😙😚

  84. yunisara

    yunisara

    11 天 前

    nikah blum sebln denger"udah hamil? anjaayyy

    • nirwana0281 nirwana0281

      nirwana0281 nirwana0281

      10 天 前

      sekarang aurel lagi program hamil

    • nirwana0281 nirwana0281

      nirwana0281 nirwana0281

      10 天 前

      mohon do'anya moga aurel secepatnya garis 2,karena banyak sekali para istri pejuang garis 2

  85. Cucu Sumiati

    Cucu Sumiati

    11 天 前

    sy klu denger lgu attaaurel gk bosan2 enk banget semga sht sllu berdua amin yra

  86. Dedi Damhuri

    Dedi Damhuri

    11 天 前

    Arsya hermansyah ganteng banget tau

  87. Wiwik Widiastutik

    Wiwik Widiastutik

    11 天 前

    MNCTV MEMANG OKE

  88. Ati Rohati

    Ati Rohati

    11 天 前

    Saya sangat suka lagu di hari kebahagian Atta dan Aurel sangat bermakna juga berarti buat kita,semoga selalu langeng dan samawa.

  89. denaya Rendrawan

    denaya Rendrawan

    12 天 前

    Atta dan aurel bagus

  90. Wie Why

    Wie Why

    12 天 前

    Suka banget sm lagunya

  91. setiyani djokja

    setiyani djokja

    12 天 前

    kereeeen puolllll nangis dengernya.samawa ndul aurel

  92. Kar Tono

    Kar Tono

    12 天 前

    Mukanya aurel. mirip perpaduan asanti, KD, anang

  93. Fauziahadam Adam

    Fauziahadam Adam

    12 天 前

    Love you 2. Semoga bahagia hingga ke JAnnah

  94. Destrellia Siang

    Destrellia Siang

    12 天 前

    Hooooo❤❤❤❤❤

  95. Puteri Nurfadilah Nabilah

    Puteri Nurfadilah Nabilah

    12 天 前

    im from malaysia. suka terus sama this song, i feel them ♥️ sgt jiwa gitu deh

  96. Dumaria Fortika

    Dumaria Fortika

    12 天 前

    so sweeet klhyanya semua yg koment kbwa pd j b baper yaa hehheh

  97. Anis Sutrisno

    Anis Sutrisno

    12 天 前

    Suka bgt dngan part ini.... g bisa move on

  98. Sumiyati Yusuf

    Sumiyati Yusuf

    12 天 前

    Ga Bose liat perpormance pengantin ini ya

  99. Ningsih Ningsih

    Ningsih Ningsih

    12 天 前

    Semoga menjadi keluarga samawa sampai maut memisahkan ,Klian berdua so sweet the best 💜💜💜💜💜💜💜😍😅😅

  100. iin indriyati

    iin indriyati

    12 天 前

    Masya Alloh kisah cinta yg luar biasa selamat ya buat Atta dan Aurel semoga langgeng pernikahan kalian sp maut memisahkan. Aamiin🙏🙏🙏

下一个