娱乐

The Onsu Family - Ayah balik KASIH MOBIL ke Uncle Jordi!!

Haiiii The Onsu...
Udah pada nonton kan yang Uncle Jordi surprisein Ayah dengan beliin mobil yang udah lama Ayah mau?? Nah, gak disangka-sangka ternyata Ayah mau surprise balik Uncle Jordi! Dan yang lebih WOW-nya lagi, ternyata Ayah surpriseinnya juga dengan beliin mobil kesukaan Uncle Jordi! Wah, sama-sama surprisein mobil! Pasti penasarankan gimana reaksi Uncle?? Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya ya🥰
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrionsu
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29official/
thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNround MCN
servicesdirectory.withcnround.infopt-digital-rantai-maya-drm

评论 

  1. yongky willmana

    yongky willmana

    18 小时 前

    hadiah Mobil milyaran spt ga artinya bagi Bensu, bersyukur bgt keluarga ini yg jd segelintir yg org yg berpenghasilan sgt besar diIndonesia

  2. Endang Purwati

    Endang Purwati

    21 小时 前

    Uncle aku salfok ke kaca jendela nya Karana keliata kaki uncle jordi

  3. Cyn Nia

    Cyn Nia

    天 前

    Salfok deh Kalo ayah mobil nya kebanyakan hitam ya.. Kalo uncle putih... Smoga murah selalu rezeki kalian ya the onsu.

  4. Lidya Sandy

    Lidya Sandy

    2 天 前

    Keluarga kompak ya ini..the Onsu family...👍👍👍👍 sukses dan sehat selalu ayah Ruben dan keluarga nya..Aamin 🙏

  5. DUNIA CINTA CHELSEA

    DUNIA CINTA CHELSEA

    3 天 前

    Ayah ruben aku mau dong mobil biar ga keujanan ga kepanasan pengen banget punya mobil tapi motor aja belum bisa kebeli Dan harus cicil cicil tar pusing mikirin jadi naik angkot aja deh ❤❤❤ sehat terus ayah ruben

  6. Marissa Ica

    Marissa Ica

    3 天 前

    KK yg the beast

  7. Gita Chita

    Gita Chita

    3 天 前

    Orang kaya bebas ya ...aku yg pngn mobil seken2 aja gak kebeli2 hhhhh. Slmt uncle Jordi

  8. Robson CHL

    Robson CHL

    4 天 前

    Jordhi belin Ruben BMW X7 seharga 2.7 Miliar, Ruben bales beli mobil BMW S450 seharga 2,5 Miliar. Tuker2 an hadiah miliaran segampang itu👍, sukses terus

  9. meldatonang sesilia

    meldatonang sesilia

    6 天 前

    Gua sampe sekarang kaga berani nonton kbp

  10. Queenie A M Mudie

    Queenie A M Mudie

    7 天 前

    Good brothers ever

  11. Afita House

    Afita House

    7 天 前

    Lebih mahal dikit lah dr bmw kmarim gaesss🤩

  12. رحمه البادي

    رحمه البادي

    7 天 前

    Aku suka bngt kalau uncle dah ketawa lepas

  13. L moni Sintha

    L moni Sintha

    7 天 前

    Kakak adik yg harmonissss... sehat2 terus ya ayan n uncle.. GBU😍🙏🙏

  14. Claudia Carla46

    Claudia Carla46

    8 天 前

    Kasih sayang kakak beradik Sultan 😎

  15. Sadiya Irina

    Sadiya Irina

    8 天 前

    Kak ruben ga pelit, baiiik beruntung nya ka wendah dan sekelilingnya...

  16. Yoseph Yeriko Digo

    Yoseph Yeriko Digo

    9 天 前

    Semogah bahagia dan sukses selalu keluarga besar the onsu family

  17. Harold Harold01

    Harold Harold01

    9 天 前

    Coba klw kita kebagian bannya..wkwkwk

  18. 3Sya_channel

    3Sya_channel

    9 天 前

    Jordi itu lembuut bgt yaa.. kpribadiannya.. dan rendah hati bgt org nya... Kerenn... Sukses sllu utk the onsu...

  19. Ratna Rosdiana

    Ratna Rosdiana

    9 天 前

    Senang banget aku sma kluarga The Onsu...semoga sukses sllu The Onsu...

  20. Virgo Girls

    Virgo Girls

    10 天 前

    Selalu seneng liat kluarga onsu,,,penuh dg ketulusan cinta

  21. greo laster

    greo laster

    10 天 前

    dunia tipu2 😂

  22. Aisyatin Kamilah

    Aisyatin Kamilah

    10 天 前

    harga mobil inii sama yang dikasih uncle jordy mahalan mana ya ?

  23. Widya Ningsih

    Widya Ningsih

    11 天 前

    Alhamdulillah...

  24. meii

    meii

    11 天 前

    Ka cepetan nikah sama ka frisly ❤️❤️❤️

  25. Nurma Cornelia

    Nurma Cornelia

    11 天 前

    Aku berharap keluarga besar ayah sehat selalu dan dilimpahkan rezekinya.

  26. Nurma Cornelia

    Nurma Cornelia

    11 天 前

    Aku berharap keluarga besar ayah sehat selalu dan dilimpahkan rezekinya.

  27. Adelia Lestari

    Adelia Lestari

    11 天 前

    Ak kapan ya ada ngasih mobil hahaha...menghayal dikit boleh kan

  28. Ahmad Farhan

    Ahmad Farhan

    11 天 前

    Uncle mkin lm mkin ganteng.. Wkwkwk

  29. lulu hamster

    lulu hamster

    11 天 前

    🔥🔥🔥

  30. ana anne

    ana anne

    12 天 前

    Ada yang tau merk apa mobilnya? Siapa tau kebelikan wheheh

  31. Love Peace

    Love Peace

    12 天 前

    Wow🙏☺️ Praise the Lord 🙏God ia Good all the time..Gbu all family Ruben Onsu.. semangat selalu berbagi kasih dan tetaplah jadi berkat dan inspirasi buat semua Orang..Ashalom Aleichem.. Aleichem Shalom

  32. Hendri Tang

    Hendri Tang

    12 天 前

    Jordy agak kurusan, tetap sehat ya jordy... 💪💪💪 salam dari riau🙏🙏🙏

  33. sapi i speed

    sapi i speed

    12 天 前

    Preng onyo dong aneth pura pura wa cowok aku mau liat epresi onyo

  34. Eva Rojudin

    Eva Rojudin

    13 天 前

    Kereen the onsu real the sultan

  35. Oppo A37

    Oppo A37

    13 天 前

    Ya ampun, baik kali mas ruben sama adek ya, mengayomi semua kluarga ya, mas ruben, saya ngapa mas di bantu, buat nika, covit2 gini susa mas carik duit, ini saya miswan mas dri riau, mau mintak bantu ama mas ruben. Semoga kluarga ini sukses terus.

  36. Jean O

    Jean O

    13 天 前

    Awas kl hujan,, 😶 banjiiiir 😉👌🏼

  37. Jean O

    Jean O

    13 天 前

    Kl dimobil tdk ada kulkas. Beli cool box ?. Ditambah cool element. Lumayan kuat utk bb jam.👌🏼😉😁

  38. nurita sari

    nurita sari

    13 天 前

    aku suka sekali dengan persaudaraan ayah dan uncle

  39. Nastar

    Nastar

    13 天 前

    Bancciiuu

  40. INFO UPDATE YANG VIRAL

    INFO UPDATE YANG VIRAL

    13 天 前

    Kalian keluarga harominis YG manis skali.sehat selalu ya...

  41. Rosma Winata

    Rosma Winata

    13 天 前

    Kl keluarga Sultan mah bebas2 aja mo tuker2 an kado. Mobil mewah.... Gila...

  42. Ekha Hanna

    Ekha Hanna

    13 天 前

    orang 2 yg liat ini pasti ikut bahagia.. .. ayah degan santainya makan. sedang uncle girang kesenengan.. ❤❤❤❤

  43. miki alex

    miki alex

    13 天 前

    Kakak beradik ke lampung rumah kapal, mantep tuh

  44. Tia Nana

    Tia Nana

    14 天 前

    Klau orang udh sukses mau apa aja bisa,,beda dgn sya bisa nyekolahin anak udh seneng dgn hasil keringat sendri harus tanggung jawab ibu buat ank nya

  45. Neneng Komalasari

    Neneng Komalasari

    14 天 前

    Seneng liat keluarga onsu koko dan uncle

  46. lusia purwanti

    lusia purwanti

    14 天 前

    Kasih sayang ..pengertian dan cinta antara mereka sebagai kakak adik membuat mereka hidupnya berhasil..my inspiration to get life's value ..

  47. Ade Era Wati

    Ade Era Wati

    14 天 前

    Ayah ganteng banget, bismilah 2 jt wkwkw

  48. lupi palupi

    lupi palupi

    14 天 前

    Alhamdulillah Yaallah

  49. Vario 110

    Vario 110

    14 天 前

    Sneng liatx kakak beradik saling syg

  50. Tian Listy

    Tian Listy

    14 天 前

    Boleh buat aku ga sih ka jordi y 😂

  51. Intan Audia

    Intan Audia

    14 天 前

    Udh kaya beli kacang yah, smoga aku bsa bgtu

  52. Alam Pratama

    Alam Pratama

    14 天 前

    Jordi mukanya agak aneh y kaya botox gmn gtu

  53. sugiono kandou

    sugiono kandou

    14 天 前

    Ayah Ruben juga sangat sayang sama adiknya,sama karyawannya,moga karyawannya makin betah juga❤️❤️❤️

  54. sugiono kandou

    sugiono kandou

    14 天 前

    Uncle Jordi baik banget sih sama karyawannya,❤️❤️❤️

  55. calista Catalina

    calista Catalina

    14 天 前

    Jangan lupa ada payung nya🤣

  56. Doni Setiawan

    Doni Setiawan

    14 天 前

    Keliatan banget bahan nangis ya kak Ruben

  57. Siti Rosyanti

    Siti Rosyanti

    14 天 前

    Boleh dishare satu mobilnya, Uncle...

  58. Ayyu Taichung

    Ayyu Taichung

    14 天 前

    Semoga yg comen ikut dpt rezeki dr ayah ruben

  59. Sumyati S

    Sumyati S

    14 天 前

    Masyaa Allah orang kaya beli mobil kaya beli sayuran

  60. BBQ CF

    BBQ CF

    14 天 前

    Ke kalimantan aja bng

  61. Yati Hidayat

    Yati Hidayat

    14 天 前

    woow k ruben baik sekali kereeeeen👍👍

  62. Membela Sesama

    Membela Sesama

    14 天 前

    Si luthanjay menangis lihat inii 🤣

  63. Anny Widiastuti

    Anny Widiastuti

    14 天 前

    Luar biasa CINTA n KASIHMU pada adikmu seorang . Tuhan Yesus Memberkati .

  64. Nabila Zilika

    Nabila Zilika

    14 天 前

    Penonton setia tapi jarang komen 😂

  65. nana wirdah

    nana wirdah

    14 天 前

    Kita di prank sama pemerintah gaes kmrn katanya boleh mudik eeee skg britanya di larang mudik😥 lagi dan lagi

  66. qonita qonita

    qonita qonita

    14 天 前

    Inget Jordi bayi, dibawa Ribka ke rmh gw jalan²... Dr bayi udah semok.. Sukses sll ya kalian, ini temennya Ribka di SBS, yg 1 bangku di SD. Sementara adek gw, sekelas sm Ruben. Adek gw yg 1 lg sekelas sm Ijul..

    • qonita qonita

      qonita qonita

      12 天 前

      @Wati Juli Panggilannya Ijul, adeknya Ruben, kknya Jordi

    • Wati Juli

      Wati Juli

      12 天 前

      Ujul cp mb ?

  67. Ian Dam

    Ian Dam

    14 天 前

    Ayah keliatan galau😭😭😭 HBD ya kak jordi panjang umur sehat slalu dan sukses slalu untukmu menjadi kebangga masyarakat seluruh tanah air dan terkhususnya the onsu famyli🙏 Salam buat adik onyo ya kak🙏😢

  68. Joelia kedaiDrands

    Joelia kedaiDrands

    15 天 前

    Sungguh ade kaka yg romantis dan sangat saling menyayangi..THE BEST ONSU FAMILY

  69. Karyaminarti Dachi

    Karyaminarti Dachi

    15 天 前

    The Onsu 🙏 Berbagi kasih sedikit digereja tempat sy melayani dong. Berapa aja yang penting dengan kerelaan/ketulusan memberinya. Moga keluarga The Onsu family membaca komentar ku. Sukses selalu menyertai 🙏 Tuhan Yesus memberkati 🙏

  70. Yovial Ar17

    Yovial Ar17

    15 天 前

    Bismillah moga dapet hp baru dari ayah 😁

  71. gabrela Reginata

    gabrela Reginata

    15 天 前

    Keren abizzzz.. sukses selalu kakak2 sultan... we love youuuu

  72. Tri Lestari

    Tri Lestari

    15 天 前

    Uncle jordy wajahnya putih bgt sampe kliatan pucet .bedak an atau gmn ya

  73. Mix Vid

    Mix Vid

    15 天 前

    gilasi makin banyak aja mobilnya wkwkwkw note: 2k subscriber bisa kali ya:)

  74. Nhopry Chanel27

    Nhopry Chanel27

    15 天 前

    Hei kamu. Iya kamu. Kamu yg sedang membaca komentar ini. Gak lama lagi kamu akan sukses dan membanggakan ke dua orang tua mu...😇

  75. Supar Tina

    Supar Tina

    15 天 前

    Semoga sy tertiary kaya Hati Dan kaya harta

  76. Lisnawati Lisna

    Lisnawati Lisna

    15 天 前

    Bunda,udh di kasih mobil Ancel udah Onyo doank ayah kasih mobil baru

  77. souratinet

    souratinet

    15 天 前

    Bravo

  78. Fahrurrazi Fahrul

    Fahrurrazi Fahrul

    15 天 前

    Muka bg jordi gk fres mukanya Tpi keren skrg badan nya bagus bangettt

  79. kang ian tv

    kang ian tv

    15 天 前

    Jordy mukanya pakai topeng yah

  80. Diary Kirana

    Diary Kirana

    15 天 前

    Liatnya ikut seneng sholawatin moga nular kebahagiaan dan berkahnya

  81. Linda Setyawati

    Linda Setyawati

    15 天 前

    Bales balesan kasi mobil kaya bales balesin kasi krupuk yah... Luar biasa. Sukses sll

  82. Linda Setyawati

    Linda Setyawati

    15 天 前

    Tidak ada mudik lo uncle

  83. murni wati

    murni wati

    15 天 前

    Beruntung ya ayah Ruben...kalau saya mau beli motor aja utang..semangat ayah ruben

  84. Gendut Channel

    Gendut Channel

    15 天 前

    Besok beli MoGe. Nanti balas2an lg pake MoGe. Trus lihat deh selera siapa yg lebih bagus milih type MoGe ny... 😁😄

  85. Reny Anggarwati

    Reny Anggarwati

    15 天 前

    Warna mobilnya kebanyakan putih ya Uncle

  86. Nazifah Nazifah

    Nazifah Nazifah

    15 天 前

    Tak usah ku dekati mu lagi

  87. M. Widiantoro

    M. Widiantoro

    15 天 前

    Iri banget sama kedekatan Ruben sama Jordi😭, semoga kita semua dikasih kerukunan seperti mereka dgn saudara kita sampai tua

  88. eggel enggel

    eggel enggel

    15 天 前

    mantap

  89. D TR

    D TR

    15 天 前

    Kebayang deh mobil Onyo kalo dia udah gede....

  90. Franz Channel

    Franz Channel

    15 天 前

    Pemerintah melarang mudik di tahun ini🙏

  91. Rini Pertiwiningsih

    Rini Pertiwiningsih

    15 天 前

    Uncle Jordi Smart👍

  92. FATHAN GPA JUNIOR

    FATHAN GPA JUNIOR

    15 天 前

    Kakak adik yg kompak

  93. Risa Jaya

    Risa Jaya

    15 天 前

    Enak ye kalau jadi org kaya, bales-balesan hadiahnya ga murah cuy

  94. 2 Ni Made Intan Dwi Cahyarani

    2 Ni Made Intan Dwi Cahyarani

    15 天 前

    Mercedes benz 😭🔫

  95. Nila Mujahida

    Nila Mujahida

    15 天 前

    Huhuhu asyik ya liatnya... Bang ruben huhuhuhu

  96. Roi Kampungan

    Roi Kampungan

    15 天 前

    Mantap surantap....

  97. BAYU ALFATIH

    BAYU ALFATIH

    15 天 前

    Coba artis lain di bikin konten dulu sebelum beli biar ada untungnya kedua konten pas lihat mobilnya ke tiga pas beli dan konten terahir pas di anterin jd banyak bonusnya tp the onsu gak langsung beli dan di anterin .

  98. Arista Lucca05

    Arista Lucca05

    15 天 前

    Mantep bgt tukeran kadooonya, semoga makin banyk rejekinya ayaaaah rubeeen. Bismilah honda brio ❤️👀

  99. feni andriani official chenel

    feni andriani official chenel

    15 天 前

    aq senang liht uncle bhgia bngt ni dpt mobil dr kokony sndiri waow is the best

  100. Anissa Nuraini Official

    Anissa Nuraini Official

    15 天 前

    Saya bahagia banget sama ayah ruben karena ayah ruben sayang banget sama jordi itu berarti kakak dan adek jugaa.. pokoknya jordi kasih mobil ayah ruben dan juga ayah ruben pembalasan dendam kasih mobil jordi.. semoga kalian sukses selalu yaa❤️

下一个