娱乐

24 jam jadi AYAH!!IRWAN DEGDEKAN

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
irwansyah_15?hl=en
zaskiasungkar15?hl=en
shireensungkar?hl=id
teukuwisnu?hl=en

评论 

  1. Isbella Narukhan

    Isbella Narukhan

    天 前

    Masha Allah anaknya ganteng banget semoga menjadi anak soleh sehat selalu ya Amin Saya FC. Dari Patani 😍

  2. Rudiana Yachijan

    Rudiana Yachijan

    2 天 前

    MasyaAllah 😘😘😘 Kami sekeluarga turut merasa bahagia, atas kelahiran anak pertama Irwan&zaskia yg kalian begitu sabar begitu kuat, salut bwt kalian 👍👍👍😘 Smoga jadi anak yg sholeh berbakti sm orang tua juga agamanya. Aamiin3X 🤲🤲🤲😘♥️

  3. Valencia Elvano

    Valencia Elvano

    2 天 前

    masyaAllah ta barakallah.... aku bener2 ikut seneng bgt.... anak baby ku yg 19bln ajja minta nonton ini di puter 2x karna suka liat dedek nangis... selamat kakak, semoga baby ukasya menjadi anak shalih, penerang mama papa nya, penyejuk dalam keluarga....

  4. Qobiltu Channel

    Qobiltu Channel

    10 天 前

    Alhamdulillah.. Slmt ya Irwansyah & Zaskia sdh diberikan amanah oleh Allah SWT..

  5. Aisyah Hanin

    Aisyah Hanin

    12 天 前

    Alhamdullh alloh telah Kabul kn doa ,nya ka Kia dan irwan doa netizen juga

  6. Pasyaxz 123

    Pasyaxz 123

    12 天 前

    Tabarakallahu.... Semoga jadi anak yang Sholeh dan berbakti...

  7. Rihan Chiobu

    Rihan Chiobu

    13 天 前

    MASYALLAH, AKU IKUT BAHAGIAA 😭❤

  8. Zahra Hitz

    Zahra Hitz

    13 天 前

    Mami iren hamil barengan aja sm mami kia. .mami kia hamil anak kedua dn mami iren hamil anak keempat Mm kaya ny seru tuh hamil barengan

  9. Anjani Maghfiroh

    Anjani Maghfiroh

    13 天 前

    Ini mah nonton iklan, tolong dong iklannya sewajarnya

  10. Aan Handayani

    Aan Handayani

    14 天 前

    Assalamualaikum kak kia in saya aan dr kuningan jawa barat nge dm kak kia bermaksd untuk menawarkan diri saya kepengen bngt jd baby sister nya ukkasya. Saya skrng irt dengan 2 anak.semoga kak kia berkenan untuk menerima saya sebagai baby sister ukkasya dengan senang hati.makasih kak kia dan kak irwan semoga saya berjodoh...bissmillah Ya Allah.semoga aamiin

  11. Aditya Seno Hadi

    Aditya Seno Hadi

    14 天 前

    Buat pejuang 2 garis, tetap berdoa dan tawakal....sekian terimakasih

  12. Gandar Nurgawati

    Gandar Nurgawati

    14 天 前

    Selamat berbahagia atas lahirnya putra pertamanya ya, Irwan dan Kia. Semoga semua sehat, dan anknya jd ank yg sholeh dan berbakti pd orang tua.

  13. Salsa channel

    Salsa channel

    14 天 前

    ➡️ 18cams.xyz ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1617847233

  14. Yessy Larasati

    Yessy Larasati

    15 天 前

    😂😂😂ngakak liat ka irwan gendong bayi nya kaku bgt kaya kanebo😂😂

  15. Romaya Dopitasari

    Romaya Dopitasari

    15 天 前

    Masya Allah ganteng ,, semoga jadi anak yg Sholeh aminnn 🤲

  16. Aابوخالد A

    Aابوخالد A

    15 天 前

    Mabrok2 👏 mudah2an ya allah anak ku juga di ksh keturunan sdh 11 thn penatian ku ingin punya cucu sampai saat ini belum di karunia cucu ya segera lah anak ku di ksh keturunan ya allah ya rohman ya rohim

  17. MELLAWATI

    MELLAWATI

    15 天 前

    Selamat berbahagia.. Alhamdulillah akhirnya baby boy dtg ke dunia smg jadi anak yg sholeh aamiin

  18. Yasmin Minmin

    Yasmin Minmin

    15 天 前

    Mashaallah tabarakallah waladun sholeh inshaallah Klo masi bayii ginii kyak njidnyaa yaa kk kia

  19. gaming chanel

    gaming chanel

    16 天 前

    Alhamdulillah selamat ya untuk kalian semoga untun Dini Aminarti dan Dimas Seto cepat di kasih momongan Amiiin

  20. Sahabat Gamers87

    Sahabat Gamers87

    16 天 前

    Lucu bingits

  21. Sukino Sukino

    Sukino Sukino

    16 天 前

    Sempurna SDH jdi Orang Tua,Smoga jdi Anak yg Sholeh🤲

  22. Ayla Jazilah Humaira

    Ayla Jazilah Humaira

    16 天 前

    Masyaa Allah ikut seneng liatnya sampe diulang² gumush liat dd nya.. jd pengan nambah momongan lg😍😍😍 Sehat selalu buat ibu dan debay nya smoga selalu dalam lindungan Allah Subhanahu Wa Ta'ala Aamiin Allahuma Aamiin🤲

  23. Ira Zurairah

    Ira Zurairah

    16 天 前

    Masya alloh

  24. Zela Cio

    Zela Cio

    16 天 前

    8ipo

  25. Rizky Melankoliez

    Rizky Melankoliez

    16 天 前

    Alhamdulillah akhir nya di karunia buah hati. Ikut seneng rasa nya. Panjang umur,sehat selalu ya pokok nya😘

  26. Kang Cireng

    Kang Cireng

    16 天 前

    ❤️🎉

  27. Yuli Kurniasari

    Yuli Kurniasari

    16 天 前

    Jahitan rasa sakit saat sesar akan hilang terbayar saat melihat bayi menangis dan lahir dgn selamat ..tp allah hanya menitipkan kepada ku hny beberapa hari didunia tp tetep bersyukur masi dikasi nikmat jadi seorang ibu mengandung 9bln melahirkan dan mendengar tangis anakku melihatnya walaupun allah lebih sayang . sehat2 yaa kia sekeluarga

  28. Inka Lanovia

    Inka Lanovia

    16 天 前

    Gemes bgt baby ny,,,

  29. Gita Aryatie

    Gita Aryatie

    16 天 前

    bnr bgttt, anak laki tuhh kuat nyusuuuu kakakkkk heheh anak gw aja nyusu tolennn wkwk ALHAMDULILLAH. MDHN ank kk kia dan irwan sht slaluuu

  30. Mirza

    Mirza

    17 天 前

    Selamat udh Jadi orang tua ya, pasti Bahagia bgt

  31. Raja ja 193

    Raja ja 193

    17 天 前

    Ikut terharu dan bahagia.

  32. phia3287

    phia3287

    17 天 前

    My fav couple.

  33. Adin Ivan

    Adin Ivan

    17 天 前

    Moga jadi anak yg sholeh n jadi hafis Qur'an insyaAllah..aminnnn

  34. all games

    all games

    17 天 前

    Minumin obat cina...namanya lupa untuk abis oprasi itu cepet bgt penyembuhanya kk selamat kk sudah lama menanti akhirnya di kabulkan

  35. herly bunda faiz

    herly bunda faiz

    17 天 前

    Selamat sehat selalu bayinya

  36. Gusti Fahrezi

    Gusti Fahrezi

    17 天 前

    Masya Allah

  37. Nadia Istari rahma

    Nadia Istari rahma

    17 天 前

    Subhanallahhh subhanallah bgt

  38. Nurhasanah Nasution

    Nurhasanah Nasution

    17 天 前

    Gemesin dede ukasyha

  39. Rina Annadhrotulhafidzhah

    Rina Annadhrotulhafidzhah

    17 天 前

    Maasyaa Allah, tabarokallah.. Ikutan senang liatnya. Sehat² ukkasya.. Semoga besar jadi Ahlul qur'aan.

  40. TATA REVIEW

    TATA REVIEW

    17 天 前

    Semoga saya pun disegerakan setelah 5 tahun... lelah rasanya kuping mendengar ucapan manusia maha benar 🙂

  41. Funni Ornellin

    Funni Ornellin

    17 天 前

    Subhanallah imut banget anaknya 😗🤩

  42. rido 01

    rido 01

    17 天 前

    Alhamdullilah ... ikut seneng smga jd anak sholeh dan jd hafiz quran aamiin.

  43. Rinda Mustofa

    Rinda Mustofa

    17 天 前

    Selamat ya ... masyaAllah , mgk ini waktu yg tepat Allah kasih momongan utk kalian. 😘😍

  44. asih nanoe

    asih nanoe

    17 天 前

    Mohon doa nya teman2 agar saya dan suami di izinkan Allah swt menjadi orangtua..sdh penantian 9thn..😭

  45. dinda anggi pratiwi

    dinda anggi pratiwi

    17 天 前

    Masyaallah tabarakallah sehatsehat ya dede ukkasya kak kia ka irwan dan semua keluarga sungkar mudah mudah selalu dalam lindungan allah diberikan kesehatan dan kebahagian dunia akhirat aamiin allohumma aamiin

  46. dani saputra

    dani saputra

    17 天 前

    Alhamdulillah sdh di kasih anak dengan allah

  47. Refaliani Azmi

    Refaliani Azmi

    17 天 前

    ما شاء الله

  48. Er_key eayila

    Er_key eayila

    17 天 前

    Masyaa Allah kok aq bahagia 🤗 sehat trs debay 😘

  49. Tina Prihatini

    Tina Prihatini

    17 天 前

    Selamat ya Bun.anaknya ganteng semoga jadi anak- soleh

  50. Novie Diann

    Novie Diann

    17 天 前

    MasyaAllahh.... nangiss dong ikut happy..

  51. Nina gona

    Nina gona

    17 天 前

    Ya allah... Jdi pengen punya adek bayi... Doa in aku ya kk Zazkia. Semoga aku cpet hamil... Dn punya momongan. Amin..

  52. Anggita Cinthia Tarigan

    Anggita Cinthia Tarigan

    17 天 前

    Sehat selalu momy and debay nyaaa

  53. Arianti Suhardi Bugis

    Arianti Suhardi Bugis

    17 天 前

    Masya Allah

  54. Mariel hijab

    Mariel hijab

    17 天 前

    Bismillah..tahun ini nular ke saya..menuju tahun ke 4 pernikahan. Semoga allah segera mempercayakan saya dan suami untuk bisa memliki momongan yang soleh dan soleha..aamiin

  55. Nurul Ismayda

    Nurul Ismayda

    17 天 前

    ALLAH MAHA BAIK❤

  56. Nurull Yanti

    Nurull Yanti

    17 天 前

    Ya Allah msih terlalu kecil mas jngan di gendong mcam itu

  57. oza nash

    oza nash

    17 天 前

    Mabruk

  58. Maz Santoz

    Maz Santoz

    17 天 前

    Masyaallah ganteng sekali...jd anak sholeh n berbakti pd kedua ortu.

  59. Herman Suherman

    Herman Suherman

    17 天 前

    Aloh huakbar

  60. Ayen Tang

    Ayen Tang

    17 天 前

    Assalamualaikum..selamat yg di tunggu2 selama ini..alhamdulilah baby nya sudah hadir.terharu melihatnya..semoga anak yg sholeh amin yra..

  61. Sanung Tarwani

    Sanung Tarwani

    17 天 前

    Lihat kia sama Irwan bahagia banget sampe aku ikut 😭😭😭

  62. daen Laila

    daen Laila

    17 天 前

    Alhamdulillah barakallah mba kia dan mas Irwan. Semoga Dede ukasya menjadi anak Sholeh, penyejuk kedua orangtuanya, dan yang terbaik juga buat keluarga Sungkar. Aamiin aamiin Allahumma aamiin Semoga aku dan para pejuang garis dua lainnya, semoga disegerakan dikasih rezeki anak yang sholeh/sholehah. Aamiin aamiin Allahumma aamiin

  63. Ketut Mahendri

    Ketut Mahendri

    17 天 前

    Slamat ya atas kelahiran anak pertamanya.

  64. Maidari Hasibuan

    Maidari Hasibuan

    17 天 前

    MasyaAllah tabarakallah

  65. nora tyson

    nora tyson

    17 天 前

    Masyaa Allah, Congratulations both of you with this newborn.... Semoga menjadi anak yg soleh, berguna bagi agama, ortu dan bangsa... Aamiin Ya Robbal.... Aku, Temennya sepupu Kia Di Sydney Australia.... Waktu kalian kanak2 ke Sydney, pernah ketemu.... Sukses ya! 🤲👍💐💖

  66. Master dylan 19

    Master dylan 19

    18 天 前

    Salam gotong royong bosque

  67. Aryo putra Putra

    Aryo putra Putra

    18 天 前

    Akhirnya dapet momongan .alkhamdulillah

  68. Nur Yati

    Nur Yati

    18 天 前

    Penantian saya 18 tahun menikah..saya berharap dapt keturunan..doa kn saya tmn sodara setanah air indonesia

  69. 6_Roviqotul _IHB

    6_Roviqotul _IHB

    18 天 前

    Masyaallah turut berbahagia sekali , sampai menangis lihat keluarga ini sudah dikarunia i putra. semoga menjadi anak yang sholeh aamiin

  70. Reng Orengan

    Reng Orengan

    18 天 前

    Alhamdulillah

  71. Husna Pipit

    Husna Pipit

    18 天 前

    MasyaAllah ❤️ Allahumma Sholli'ala Sayyidina Muhammad 💚

  72. Dea a

    Dea a

    18 天 前

    minta doanya untuk saya hpl mei biar di permudah persalinannya bisa normal, sehat ibu dan anaknya, dan semoga pejuang garis dua di beri kepercayaan sama allah s.w.t aamiin

  73. Ekasitiparida Wulandari

    Ekasitiparida Wulandari

    18 天 前

    Klo ank cwok mah gk bsa patokan 2 jam kak kia ... tpi 2 mnit skali itu wktu pling lama 😁😁😁 aku juga udah 1 bln nhe mnikmati mata panda ... pkonya sehat trus buat kak kia n kak irwan ...

  74. Talenta Pardede

    Talenta Pardede

    18 天 前

    cnround.info/place/a9vWqsJ7i8RspIY/sh-p-n.html

  75. Talenta Pardede

    Talenta Pardede

    18 天 前

    cnround.info/place/a9vWqsJ7i8RspIY/sh-p-n.html

  76. Etty A

    Etty A

    18 天 前

    MaasyaAllah... Shiren Wisnu pasangan idolaku.

  77. Ndha Hennaart

    Ndha Hennaart

    18 天 前

    Alhamdulillah selamet mbak kia dan mas irwan, do'a terbaik buat sang buah hati...gemes

  78. Ayu anggraeni Anggraeni

    Ayu anggraeni Anggraeni

    18 天 前

    Masyallah tabarakallah 1000 mabroook Kia dan irwan

  79. zhaniara 90

    zhaniara 90

    18 天 前

    ya allah semoga bisa nular k aq Aamiin

  80. Herni_ 01_01

    Herni_ 01_01

    18 天 前

    Masya Allah. smoga aku juga di percaya hamil udah hamir 7tahun menunggu

  81. Achie Permatasari

    Achie Permatasari

    18 天 前

    Minta doa nya ya teman2 semoga penantian untuk mempunyai momongan selama 5thn ini bisa segera terwujud.. walaupun skrg udah ada anak angkat, ttp dlm lubuk hati sy menginginkan kehadiran anak yg lahir dari rahim saya sendiri.

    • Deliyaa

      Deliyaa

      15 天 前

      Aamiin..

    • renya Angela

      renya Angela

      16 天 前

      Sekali kali konsul ke Andrologi

  82. Anie

    Anie

    18 天 前

    Bismillah... Ja Alallahu mubarakan 'alaika wa 'ala ummati Muhammad Aamiin

  83. Zelly Marlinda

    Zelly Marlinda

    18 天 前

    Buat yg sedang menanti kehamilan semoga dikabulkan doa2nya Allah maha tahu kapan waktu yg baik

  84. Zelly Marlinda

    Zelly Marlinda

    18 天 前

    Alhamdulillah mirip mami kia yaa...sehat dua2 nya aamiin

  85. Riefan D

    Riefan D

    18 天 前

    Selamat kak Zaskia dan kak Irwansyah semoga anaknya jadi anak soleh dan berbakti pada ortu selalu sehat banyak rejeki banyak anak lancar smua aamiin

  86. Erviani Erviani

    Erviani Erviani

    18 天 前

    MasyaAllah kesabaran 10th nikah bru dianugerahi . Dan masyaAllahnya lagii anugerahnya sempurna MasyaAllah , kesabaran yang membuahkan hasil yang luar biasa . Seandainya diksih dari setahun lalu pasti udh usia 9tahun MasyaAllah . Sehat terus anakku ukassya, panjang umur yaa nak ❤️

  87. Lia Nadiroh

    Lia Nadiroh

    18 天 前

    Xixixiixix Itulah Kenikmatan Bang Irwansyaaah Kenikmatan seorang Ayah yg baik.... MasyaAah dinikmati aja Ya Bang irwansyaah semogaaa mnjd Lillah berkah anak nya sholihhh 🥰

  88. Suniati amoorea Channel

    Suniati amoorea Channel

    18 天 前

    Masyaalloh bahagianyaaa

  89. Usniyatih Niea

    Usniyatih Niea

    18 天 前

    Barakallah.... 😘😘

  90. Endar Tey Video Creator

    Endar Tey Video Creator

    18 天 前

    UANG BAYAK ANAK HRUS BYK.. . USAHAKN CRI JUGA YG CACAT . ATW MOGA BSAR CACAT. . BIAR THU BNTUIN ANK PANTI ASUHAN JUGA.

  91. Ida Zhu

    Ida Zhu

    18 天 前

    Alhamdulilah...sehat selalu ya

  92. Cheryka channel

    Cheryka channel

    18 天 前

    denger suara baby nangis, hati rasanya gemetar netes air mata 😭 inget 3th lalu melahirkan anak. semoga kita bisa menjadi orangtua yg terbaik bagi anak2 kita & selalu dipanjangkan umur. amin

  93. Isnawati Pontianak17

    Isnawati Pontianak17

    18 天 前

    Masya Allah sehat sehat ya Dedek dan mama nya amiiinnn

  94. Amalia Novianti

    Amalia Novianti

    18 天 前

    Masya Allah terharuuu... Barakkallah Semoga mommy n baby ny sehat sllu ❤️ ❤️ jd anak sholeh 😇

  95. Dewi Chamidah

    Dewi Chamidah

    18 天 前

    Anak cowok emang kuat banget asi nya

  96. Carissa Fyza

    Carissa Fyza

    18 天 前

    massyallah ikuttt seneng liat nya😭❤️❤️

  97. Aleeyah Chuu

    Aleeyah Chuu

    18 天 前

    masyaallah ganteng banget, semoga jadi anak yg baik yaaa ❤️ sehat terus baby, bunda, sama ayahnyaaa ❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻

  98. Henny Purnamawati

    Henny Purnamawati

    18 天 前

    Masya Allaaahhh..., bertambah lengkap kebahagiaan keluarga ini... Ini Kia yg lahiran akunya yg nangis bahagia. Sehat sll dan menjadi anak yg sholeh. Bgt pula smg cucu pertamaku lahir dgn selamat beserta mommy nya. Aamiin... #MenantiKelahiranCucuUsiaKehamilanDelapanMinggu 💕💞💓💗💖

  99. Ani Anhy

    Ani Anhy

    18 天 前

    Jadi anak yg Soleh ya ukasya

  100. Uswatun Atun

    Uswatun Atun

    18 天 前

    Alhamdulillah

下一个