娱乐

SAKING GEMESNYA SAMA.UKKASYA .. KIANO NGERAUK MUKA UKKASYA ‼️ PERTEMUAN PERTAMA UKKASYA DAN KIANO..

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论 

  1. N3 R0

    N3 R0

    6 小时 前

    Irwan fokus game y wkwk

  2. Santoso Widjaja

    Santoso Widjaja

    天 前

    ITetap.Semangat.

  3. Afah Queen

    Afah Queen

    天 前

    Pas liat diig. Langsung nonton

  4. Muhammad Iqbhal

    Muhammad Iqbhal

    2 天 前

    Ternyata Irwansyah begini Memperlakukan Seorang Tamu , Biar Pun teman dekat , tetap Hargai kedatangan nya . Karna Tamu itu Rahmat .

  5. desi desi

    desi desi

    3 天 前

    rumah si ukassh bersih tertata. rumah si kiano amburadol brantakan. hahahhahaha

  6. Dapur Mumu

    Dapur Mumu

    3 天 前

    Kiano gemezzz sama ukkasya

  7. Dhita LL

    Dhita LL

    4 天 前

    Aku kurang respect sm irwansyah yang ada tamu tetap main hp .. 👎👎

  8. Fitriatun Hilmi

    Fitriatun Hilmi

    4 天 前

    Kuano ngegemeain bangeeet

  9. Afifatul Mutazawiroh

    Afifatul Mutazawiroh

    5 天 前

    Orang" gemesnya sama kiano, aku gemesnya sama irwansyah pengan tk ambil hp.nya itu

  10. Nisa chanel

    Nisa chanel

    5 天 前

    Syeru liatnya,, cuma agak ga syuka liat irwansyah yg sbuk pegang hp yaa walaupun baim tmn baik khn dia tamu masa pas dtg cuek gtu sebagai tuan rumah

  11. Mildawulandari Wulan

    Mildawulandari Wulan

    7 天 前

    Rumah. Nya. Gede. Banget ❤️❤️❤️❤️

  12. adam bayu

    adam bayu

    7 天 前

    Pada komen irwan terima tamu, Tamu itu ada tingkatan penerimaannya.

    • rpurnama22

      rpurnama22

      6 天 前

      oh kalo orgkaya gitu ya Mas...baru tahu saya kalo adab bertamu dan tuan rumah bisa secuek itu kalo tingkatnya berbeda...apalagi kalo ga kenal dan rendahan langsung diusir kali ya hahaha

  13. robby Prime

    robby Prime

    7 天 前

    Halo om baim salam dari banjarmasin

  14. Chriestine Pape

    Chriestine Pape

    7 天 前

    Ngakak sampe nangis pas Kiano gemes mau kruwes muka dede bayi 🤣

  15. indriani putri

    indriani putri

    8 天 前

    Itu irwansyah malah main handpone anjir

  16. Kawan Ngoding Channel

    Kawan Ngoding Channel

    8 天 前

    Kiano gemes Ukkasya, Kiano aku gemesss ^_^

  17. Hilmi Mas

    Hilmi Mas

    8 天 前

    Sifat irwansyah jauh dari sifat rafi..lihat aja dia lebih milih mijitin hpnya drpd ngomong ama tamunya,,sombongmu kau lihatkan.

  18. Cilacap Kota

    Cilacap Kota

    8 天 前

    Di kirain.. mainann , Itu, dedeknyea yea kiano ..😀❤️😍😘

  19. Aisyah Candrawati Raisgandini

    Aisyah Candrawati Raisgandini

    9 天 前

    Rumah ku deket situ lo Aku sering lewat lo

  20. darrel arva

    darrel arva

    9 天 前

    Gemes sm emak bpknya diem2 bae pas anaknya mau ngeremes ukkasya..pdhl emak bpknya udah ngasih sinyal tp baim ma paula kgak peka..wajarlah reaksi zaskian n irwan panik gt,wong baru lahir msh ringkih bgt..anaknya kgak salah emak bpkmya yg hrsnya sigap dan ksh tau anaknya..ini malah diem mulu anaknya pas dkt2in bayi..klo kia n irwan pst was2 kliatan bgt sblm kiano udah mau megangpun udah sigap,wajar itu mah yg tamu hrsnya bs lbh bijak

  21. Bidadari Allah

    Bidadari Allah

    9 天 前

    Irwan ini merasa islami tp gak punya adab dalam menerima tamu, ada tamu dihormati bukan malah main game aja

  22. Bidadari Allah

    Bidadari Allah

    9 天 前

    Attitudenya Baim bagus gak mau sembarangan masuk rumah meskipun rumah teman

    • Bidadari Allah

      Bidadari Allah

      7 天 前

      @Muh Aldi belum tentu... Tidak semua org, make bqrang org sembarangan, minjem duit gak balikin, itu hanya contoh kecil dalam beradab

    • Muh Aldi

      Muh Aldi

      7 天 前

      Keknya emang harus begitu deh, ga perlu baim ,gua juga lu mesti juga hadeh

  23. Muhammad Adam

    Muhammad Adam

    9 天 前

    Om Baim udik 😂😂😂 Buat juga lift dirumah Om Baim tapi dirumah aku yach 🤭🤭🤭

  24. Fendy Berau.

    Fendy Berau.

    9 天 前

    Rumah Irwansyah bagus bersih .... Tata rapi .....

  25. Titin Andriyani

    Titin Andriyani

    9 天 前

    kiano gemes si ya kiano halo kiano 😁😁

  26. SORAYA SORAYA

    SORAYA SORAYA

    9 天 前

    👍👍🙏🙏😎

  27. Yosi Pratiwi Pujianti

    Yosi Pratiwi Pujianti

    10 天 前

    Kiano besok bikin yotobe lagi yah lucu banget kiano nya

  28. kiranabila Junior

    kiranabila Junior

    10 天 前

    Mlm bos q,mohon doanya insyaallah 2 minggu lgi istri lahiran dan teman2 scriber juga.semoga lahirannya lancar amin bos q pulkam bawa duit 200rb bayar bis 150rb buat lahiran spa tau bos q bisa bantu.heeeee datang az ke kampung istri palimanan gang pesantren deket mesjid.meta nurmalasari..wasalamuaikum...tdk berharap sapa tau jodoh...mksh

    • zam jaya

      zam jaya

      8 天 前

      Halah

  29. Ai Marlina Abdul

    Ai Marlina Abdul

    10 天 前

    kianooooooooo.. cute cute, sehat selalu ya nak

  30. Rangga Sasana Pemimpin Sunda Empire

    Rangga Sasana Pemimpin Sunda Empire

    10 天 前

    gile netizen parah bener nyerocosnya kaya mercon

  31. Nurul Hidayati

    Nurul Hidayati

    10 天 前

    Irwan kok sombong sekali...ada tamu mainan HP terus.... sambut dong tamunya dg ramah

  32. Dhae Alam

    Dhae Alam

    10 天 前

    rumah itu kah😳

  33. Ratna Sily

    Ratna Sily

    10 天 前

    Baim ko biarin kiano sih ngeraup muka debay

  34. Ranira11

    Ranira11

    10 天 前

    Cewek apa cowok anaknya 🤔

  35. Evi Herlina

    Evi Herlina

    10 天 前

    Irwan ad tamu kok maen HP trus siiihhhhh

  36. Ruci Nur'aini

    Ruci Nur'aini

    11 天 前

    Bengek bgt liat kiano ngerauk mukanya ukasya 🤣

  37. Rika Rika

    Rika Rika

    11 天 前

    Tuan rumah nya g sopan bgt main hp mlu.boro" nyambut sekedar hai ajja g

  38. Lia Manalu

    Lia Manalu

    11 天 前

    Keluarga baim tidak suka berlebihan tapi suka berbagi salut...👍👍

  39. Butet Nasution

    Butet Nasution

    11 天 前

    Tapi katanya ngak bagus minum yang siap diminum gitu,,,

  40. laksamana gondrong

    laksamana gondrong

    11 天 前

    Kiano mari mari kiano..lagu rhoma donk...heee....kiano memang lucu ..rambutnya apalagi

  41. Susi Susilowati

    Susi Susilowati

    12 天 前

    Kianoo ank soleh ank pntr..semoga sy bisa bertemu dngn kiano dan papa mamanya amiiin

  42. Sri Maryani

    Sri Maryani

    12 天 前

    Q seneng liat kiano,seperti liat keponakan q uwais kt orang mirip kiano,sehat selalu kiano dan mama papanya,kiano❤️😘😘

  43. Novan Syahputra

    Novan Syahputra

    12 天 前

    Dede kiano ank Soleh seneng banget liatnya gemes sama Dede ukkasya

  44. Novan Syahputra

    Novan Syahputra

    12 天 前

    Dede kiano ank soleh maen bola seneng banget,

  45. Athifah Zuhro

    Athifah Zuhro

    12 天 前

    Hampirrrr kebanyakan para suami suka ngegame yaa.. 🤭

  46. Desi Nurnahlia

    Desi Nurnahlia

    12 天 前

    Duhh ka irwan Ko main HP mulu Ka,,,, Ada yg datang lohh,,, gk Enak liatnya,,,

  47. Mikayla Ajiza

    Mikayla Ajiza

    12 天 前

    Kiano adalah anak artis yg paling strong lucu pinter

  48. Demi Yanti

    Demi Yanti

    12 天 前

    Assalamualaikum salam kenal

  49. Firda W

    Firda W

    12 天 前

    Yg ga respect sm irwansyah yg terus²an maen hp pas tamu dateng,itu ga sopan bgt deh 👍

    • Yt Season7

      Yt Season7

      10 天 前

      @Firda W alay anj

    • Firda W

      Firda W

      10 天 前

      @Ryu 662 mau kerjaan kek,ttp aja ga sopan..klw tamu dateng ga disambut,mau tmn deket,tmn jauh...disambut dulu trs minta izin bt balesin kliennya.

    • Ryu 662

      Ryu 662

      11 天 前

      Biasa aja sih, positif thinking aja mungkin lg sibuk ama klien.y atau kerjaannya... dan lagi lebih ga sopan org2 yg kalo lagi ngomong ama ortu sendiri malah sibuk main hape menurutku... mending nguruain kerjaan, ini sibuk gajelas wkwk

  50. irma ismail

    irma ismail

    12 天 前

    Cuma mau liat si tiger wong.😄gemesssss

  51. Malik Ahmed

    Malik Ahmed

    13 天 前

    Di rumah majikan ku juga pki Lif di Saudi orng ky semua pki

  52. JBS One

    JBS One

    13 天 前

    Mau ddk kayanya wkwkwk,,,😁🥰

  53. Nenden Sudariati

    Nenden Sudariati

    13 天 前

    Hanya kiano yg berani giniin😆😆

  54. Desi Rahmawati

    Desi Rahmawati

    13 天 前

    Apa

  55. wibu anime

    wibu anime

    13 天 前

    Siganteng kiano lucu bngt??

  56. Zhaa

    Zhaa

    13 天 前

    Netizeeeeeennnnn 😁😅😂 Congor asal ceplos bae , kadang gemes gua lihat netizen yg maha Ngatur dan maha menilai segalanya 😊 Mau kalian Nilai Mas Irwansyah buruk lah ,apalah , nggak ngaruh buat mereka ber² tau 😌

  57. Suliyem Qvillberg

    Suliyem Qvillberg

    14 天 前

    Semoga mas baim dan Paula cpt dpt rumah yg DI idamkan DI beri kesehatan rezeki panjang umur dan bahagia buat dek kiano juga , kok irwan gak shopan biar teman paling tdk DI sambut lah DI tamuin teman sombong Ah

  58. Syukri Gp

    Syukri Gp

    14 天 前

    Assalamualaikum bosquu

  59. Nur yana

    Nur yana

    14 天 前

    Hay kiano ganteng banget

  60. mbak Andin

    mbak Andin

    14 天 前

    Irwansyah gitu amat 🙂 kan ada tamu seharusnya jgn cuek main hp sendiri lah..

  61. Chelsie

    Chelsie

    14 天 前

    HeeeLLLoooo ...ehhhh ada tamu tu..di Sapa dulu donkk..taruk dulu tu HP...👊

  62. Chelsie

    Chelsie

    14 天 前

    Irwansyah.nya kok gak terlalu ngrespon gt ya..padahal ada tamu...g ngehargai banget deh dia, malah maen Games..😤😤😚

    • Chelsie

      Chelsie

      14 天 前

      @mbak Andin mntang" dia Artis kaya kaLiii yaaa...🤬

    • mbak Andin

      mbak Andin

      14 天 前

      Iy bner bgt

  63. Rizal gts

    Rizal gts

    14 天 前

    Baru sadar ngeliat vidio"nya udah bertahun" Eh ternyata gw belom subcribe

  64. labiba syahida

    labiba syahida

    14 天 前

    Aku ga suka ukasya

  65. Eva Komala

    Eva Komala

    14 天 前

    Asli ngakak kiano 🤣🤣🤣

  66. Aris Abda

    Aris Abda

    14 天 前

    Pas diulang ulang muka kiano pas mau garuk kocak dah haha

  67. Ayu anggreni

    Ayu anggreni

    14 天 前

    Kok Irwan begtu yaa , ada tamu terus aja main Games ..kasian bang Baim nya 😟

  68. zhocortez 420

    zhocortez 420

    14 天 前

    Di rauk

  69. ARADEA CANDRA

    ARADEA CANDRA

    14 天 前

    😂😂😂 baim lucu, bilang dirinya ketinggalan jaman. Memang rumah irwan cantik bgt,keliatan rapi dan bersih. Si imut kiano aja keliatan hapy disitu.

  70. Endah Permatasari

    Endah Permatasari

    14 天 前

    Kameramen nya bikin puyeng😂

  71. Endah Permatasari

    Endah Permatasari

    14 天 前

    Kameramen nya bikin puyeng😂

  72. mheyshilla chila

    mheyshilla chila

    15 天 前

    keluarga bapau sukses selalu ..

  73. kartini Putri

    kartini Putri

    15 天 前

    Banyak senyum kiano disini , biasanya jarang banget senyumnya

  74. Basuki Kempeng

    Basuki Kempeng

    15 天 前

    Lucu kiano

  75. HeppyLesta

    HeppyLesta

    15 天 前

    Busyet daaah kiano maen ngerauk ajaaa hhahaaa sampe gw ulang ulang ,,,bisaaaan ini yg ngeditt hahaaaahahaaaa sampe panik dong kia.....duhh cuma bisa liat di yutub aja sama kiano apalagi aslinyaa yaaak gantengee poLL ...

  76. Emir Ibrahim

    Emir Ibrahim

    15 天 前

    1 minggu, 5 jt viewers! ckck mantul kak Baim

  77. Nur Halimah

    Nur Halimah

    15 天 前

    Kiano pengen punya dede lagy ya ig nurhalimah nurhalimah.

  78. Bang Ucuy

    Bang Ucuy

    15 天 前

    Yg nonton channel gak dapat bayaran

  79. Herti Dian Eko Rini

    Herti Dian Eko Rini

    15 天 前

    rumahnya baim malah belum kelar2😀

  80. Veronika Tjhang

    Veronika Tjhang

    15 天 前

    Kiano mirip banget ma rafahtar.....asli. Apalagi saat kiano geram ma dedex....mirippp ma aa

  81. Lela Agustina

    Lela Agustina

    15 天 前

    Assalamualaikum mas Baim dan mbak Paula semoga sehat slalu y d bullan suci Ramadan amiin

  82. Nanda Mayu tisan

    Nanda Mayu tisan

    15 天 前

    Terkeren rumah nya👍👍

  83. juan putra

    juan putra

    15 天 前

    nggk sopan bngt s irwan ,,,ad tamu mlh d cuekin main game...astghfirllah

  84. Haji Afif durasyid

    Haji Afif durasyid

    15 天 前

    Tidak ada ilmu yang paling tinggi selain Akhlaq! Percuma kaya dan nganteng kalo menghargai saja gak bisa!

  85. Mahmudin Mahmudin

    Mahmudin Mahmudin

    15 天 前

    Kiano lagi main ke Ade ukass seru nih

  86. Dimas Campus

    Dimas Campus

    15 天 前

    kiano preman cilik

  87. Danang Farm

    Danang Farm

    15 天 前

    Kiano sama seperti ayahnya ya suka jail😂

  88. Aji Santoso

    Aji Santoso

    15 天 前

    Ka irwN ko cueeek gituh siih ada tamu

  89. aura yuanita

    aura yuanita

    15 天 前

    Subhanallah...baim AMANAH is thebest...pdhl yutuber ppan atas tp rumahnya biasa...yg lain rmhnya bak istana negara....

  90. Novilia Sagita

    Novilia Sagita

    15 天 前

    Sehat selalu koano sayang 🥰

  91. Azka Syifa

    Azka Syifa

    15 天 前

    Kiano ngemesin banget,anak pinterr,sehat trus kiano ya,jadi anak yg sholeh sayang kedua orang tua😊😊

  92. Andi Ariqah Batari

    Andi Ariqah Batari

    15 天 前

    Telat 14 hari

  93. moehayati antaribaba

    moehayati antaribaba

    15 天 前

    Rumah spt apapun yg penting hasil halal bukan korup

  94. Dewi Susanti

    Dewi Susanti

    15 天 前

    Blum adiknya lahir besok.diacak² mgkin adiknya🤣🤣🤣🤣🤣

  95. Diva N.F & Andika M.P

    Diva N.F & Andika M.P

    16 天 前

    Lucu,,ngegemesin bgt..imut bgt..pengen bgt lht lgsg si dede kiano..tp syang cuma lht bs d you tobe doang😭😭😭

  96. Indah Tan

    Indah Tan

    16 天 前

    Kwkwkwkwkkw.. bengek ntn pas wajahnya baby diremek..

  97. yuni Lihawa

    yuni Lihawa

    16 天 前

    Ada teman datang kerumah kok sibuk sama game, attitudenya dmna bos Ir.., gak suka aja liatnya.., bahagia selalu mas baim, salam dari Gorontalo

  98. naomi guntoro

    naomi guntoro

    16 天 前

    😂saking gemesnya Duh pinter kiano suka Salim🙏

  99. Rahma,Najhua,Nizam

    Rahma,Najhua,Nizam

    16 天 前

    Sukses selalu bapau ❤️

  100. Blea Bisester

    Blea Bisester

    16 天 前

    Kiano gemesss banget sama ukaysaaa hahhaha lucu ngeri takut diremes wkwkwkkwk

下一个