TERBONGKAR SEMUA KEHAMILAN SUSI !!!

评论 

  1. Gomez Kadar

    Gomez Kadar

    8 分钟 前

    Kalok boleh aku mau mintak wa nya mas barok

  2. Gomez Kadar

    Gomez Kadar

    9 分钟 前

    Bak lel kaian mas barok

  3. Indo tv

    Indo tv

    小时 前

    15:26 ngakak pas bulan nang menit iki,manuk e dijak renang ges😂

  4. fa dya

    fa dya

    22 小时 前

    Actinge Jian joos tenan rek

  5. Ana Nur Wahida

    Ana Nur Wahida

    天 前

    Amin

  6. Haikal Aryadi

    Haikal Aryadi

    2 天 前

    Mama lela is the best

  7. Lutfie Viera

    Lutfie Viera

    2 天 前

    Pekok otak ee duedel

  8. TRIO FTA

    TRIO FTA

    2 天 前

    Aku kok ikut nangis 😥

  9. Siti Khotimatun

    Siti Khotimatun

    2 天 前

    Pak rewene Saiki dadi Yuni hh

  10. Nining Dwi Wahyuningsih

    Nining Dwi Wahyuningsih

    2 天 前

    Ya allah bgus bget aktingnya😭😭😭😭😭😭

  11. Galih Galih

    Galih Galih

    3 天 前

    Barok pinter aktingnya..dia nangis bneran,,,aku jadi ikut nangiss bneran..😭

  12. Tochid Wibowo

    Tochid Wibowo

    4 天 前

    9:57 mama lelaa ngempet ngguyu🤣

  13. Dev Pot

    Dev Pot

    5 天 前

    Aku nangis mas😄😄😄

  14. Kezia Ceria

    Kezia Ceria

    5 天 前

    BAGUS

  15. iyah AINIYAH

    iyah AINIYAH

    6 天 前

    Mama lela terlalu lebay 😀😀

  16. TheCowboy 21

    TheCowboy 21

    6 天 前

    9:56 mau ketawa tapi di tahan hebat😅

  17. FF DANZ

    FF DANZ

    7 天 前

    Susi bahagia melihat nya

  18. Wanda Fitriyani

    Wanda Fitriyani

    7 天 前

    Episode Mengandung bawang 🥺

  19. Ss Dd

    Ss Dd

    7 天 前

    espresimnya bgs mama lela ngs dpt bnget👍👍

  20. Aminah kur

    Aminah kur

    8 天 前

    Begitu lah sebagai orang tuwa klo di kecewain apa lg hbis di sakiti suami skrg adik betul2 trenyuh suxec terus mas Dik

  21. Rahmita Aditama

    Rahmita Aditama

    8 天 前

    Bulan🤣🤣🤣

  22. 18 Eka Sri Wilujeng

    18 Eka Sri Wilujeng

    8 天 前

    Aku ngakak pas waktu Barok bilang ke susi ," DISIRAM AIR MAKSUDNYA" 🤣🤣🤣

  23. Bunda Tersayang Genduk

    Bunda Tersayang Genduk

    8 天 前

    Mama lela ojk egois saaken ambek lek barok

  24. mirna mirna

    mirna mirna

    9 天 前

    Kasihan barok

  25. Tifani Dwi Clarisa

    Tifani Dwi Clarisa

    9 天 前

    Keras kepalanya mama lela.. KHAS 😃😃

  26. Melati Cell

    Melati Cell

    9 天 前

    Aku banggah samoa mama lela bisa bertahan hidup dengan tumpukkan masalah dan menyelesai kan nya sendiri 😊😊🖒

  27. riskiragil26

    riskiragil26

    10 天 前

    Drama jowo kyo drakor ae marai nangis😭

  28. BexS ALathaZ

    BexS ALathaZ

    10 天 前

    Keren semuanya,,bisa bikin ngakak bisa bikin mewek bisa bikin bingung,,good luck ya untuk channel nya,,

  29. BexS ALathaZ

    BexS ALathaZ

    10 天 前

    Saya penasaran ini yg jadi pemeran mama lela nya perempuan apa laki2 sih,,🤔

    • Siti Khotimatun

      Siti Khotimatun

      2 天 前

      Lanang kabeh

  30. Aliya laila ramadhani perempuan

    Aliya laila ramadhani perempuan

    10 天 前

    Kalo bulan RAMADHAN mama lela mau bikin video lagi apa tidak ya..... yang kepingin mama lela bikin video like 👇

  31. Putri Ndeso

    Putri Ndeso

    10 天 前

    Kasian mama lela , terharu aku gaes,. Ngnu kok ngajak balen takim, kok jahat banget mbi mama lela,. Laki2 kasar

  32. Bayu Widianto

    Bayu Widianto

    10 天 前

    Bang Akbar kemana bang gak tau kelihatan

  33. NabilaJp p

    NabilaJp p

    11 天 前

    Sedih campur nangis😕🙁

  34. Rilahati 12

    Rilahati 12

    11 天 前

    Akhirnya terbongkar juga

  35. Andia nadiana

    Andia nadiana

    11 天 前

    Ya ampun mama lela... Kasihan mama lela...

  36. Arema fc Hafsah

    Arema fc Hafsah

    11 天 前

    😭😭😭😭😭😭

  37. Kintan Gayuh

    Kintan Gayuh

    11 天 前

    Ditunggu mama Lela edisi lebaran 😀

  38. Prf Gaming

    Prf Gaming

    11 天 前

    P

  39. mbakayum_

    mbakayum_

    11 天 前

    barok lo melas i 😭

  40. Erni Endel

    Erni Endel

    11 天 前

    Mama Lela bikin q baper 😭😭😭😭😭👍👍

  41. Mega Fitri

    Mega Fitri

    12 天 前

    Kakak pliss episode setelah ini kan aku udah suskep dan tekan tombol lonceng

  42. Nicolas Putra

    Nicolas Putra

    12 天 前

    Wkwkwkwkwkwk mama lela top acting e hahaha lek nangis mirip emak emak pwwwwwooool 🤣😭😅

  43. RNG_ Putra

    RNG_ Putra

    12 天 前

    DAHLAH SEMUA PADA DOA NYIMAK AJA

  44. incess oky

    incess oky

    12 天 前

    Janti barat malang baru liat drama yang sangat spektakuler ..... Dari beberapa drama yang saya lihat ada kata2 mama lela yang jadi pelajaran dan motivasi .....

  45. Siti Mufarida

    Siti Mufarida

    12 天 前

    dika dj

  46. Lietha Lopenya eko

    Lietha Lopenya eko

    13 天 前

    Ya Allah mbrebes mili motoku ndelok episode ki 😭😭😭😭

  47. ndih 27

    ndih 27

    13 天 前

    Ya allah q kok nangis yaaa

  48. Putri Naila

    Putri Naila

    13 天 前

    mbak lela jangan isir barok

  49. Mirza Official

    Mirza Official

    13 天 前

    Wegah i aku ambk susi kudu tak pentungi ae megelno pol ket bien

  50. AurelXzia

    AurelXzia

    13 天 前

    Barok nanges tenan loh sekaen delok e😭

    • Najwa Rahelia

      Najwa Rahelia

      11 天 前

      namasa najwa kamusiya mama lela 😊😊😊👍👍😃😃😃🐱🐱

  51. Intan harir tv

    Intan harir tv

    13 天 前

    Penoton setia

  52. Aris Nabila

    Aris Nabila

    13 天 前

    Duh sedih mama lela cobaane akeh sabar mam lel

  53. Torabika Enak

    Torabika Enak

    13 天 前

    Seng biadab Iki Barok asline ,,, 😁😁😁

  54. Aira Azzahra

    Aira Azzahra

    13 天 前

    Sukses terus mama lela.qh ikut terharu😢😭

  55. Rifatul Kirana

    Rifatul Kirana

    13 天 前

    Duuuh kok sneng ya beberapa hari nonton iki.. Ngasi k. Entekan kuota.. Sehat selalu kluarga mak lela.. Salam santun buat yg nonton dan baca ini Salam santun dari banyumas jateng..

  56. Aisyh Lmj

    Aisyh Lmj

    14 天 前

    Jadi ikut Baperr😭

  57. Riska Karamell 07

    Riska Karamell 07

    14 天 前

    Suka bgt Nonton ini☺sukses terus kak

  58. Arif geboy

    Arif geboy

    14 天 前

    Sedihh....liat mama Lela jd nangisssss😭😭😭

  59. Nadya Nur Sariningrum

    Nadya Nur Sariningrum

    14 天 前

    Map e kui test psikologi 😂 dinggo opo pak

  60. Putri Sulung

    Putri Sulung

    14 天 前

    sampe milu nangis 😥😭😭

  61. faidah 16

    faidah 16

    14 天 前

    Melok nangess🤢

  62. shanum dita

    shanum dita

    14 天 前

    Iki lak d gawe sinetron judule "mantan istri mantan suami ku hamil dgn adik kandungku"....auto emak2 ruame sing nonton

  63. dinna Channel

    dinna Channel

    14 天 前

    Mm Lela selalu marah dulu klu diksh tahu

  64. rannyas_

    rannyas_

    14 天 前

    😭😭😭😭

  65. Marissa Snt Nuryani

    Marissa Snt Nuryani

    14 天 前

    Sedikit saran mas dik, nek menjiwai lebih kyk bien ae kek natural dri hati. Nek saran tok🙂😙🥰

  66. Marissa Snt Nuryani

    Marissa Snt Nuryani

    14 天 前

    Kok ngakak😌

  67. zee Yulie

    zee Yulie

    14 天 前

    Keren pokok e

  68. Saiful Anamm

    Saiful Anamm

    14 天 前

    Sabar mak lela aq ikut sedih

  69. Eka Rini

    Eka Rini

    14 天 前

    Aku melu nangis.. ya allah.. melu loro atikuu... sabar mama lela

  70. Ismi Nurlatifah

    Ismi Nurlatifah

    14 天 前

    Semangat mas,Miss kamu salam sukses Aku ga mau mam Lela kecewa,wes digae koyok ngunu dan untuk baroq please beri waktulah karena semua ga semudah iku Maaf mas,lagi isok komen

  71. novita rohmah

    novita rohmah

    14 天 前

    Ya allah gusti nyesek. Ws rsane kudu nanges ndelok iki rasane plonggg 😭😭😭

  72. Sulas Tri

    Sulas Tri

    15 天 前

    *kapan ke Bali lagi*

  73. Ranny Dm98

    Ranny Dm98

    15 天 前

    Episode lanjutannya ada nggak ini?

  74. Sinca Margareta

    Sinca Margareta

    15 天 前

    "TRENDING" TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" bru kali ini liat mama lela senangis ini dan bru liat mas barok nangis😭 Part pling sedih si ini valid bngt

    • Fitri Anggraeni

      Fitri Anggraeni

      12 天 前

      dukung tranding tapi komentar pakai emoticon hmm :(

  75. Vava Vava

    Vava Vava

    15 天 前

    Mas dik kenapa kok belum tayang

  76. Finda Snack

    Finda Snack

    15 天 前

    Belum ada lanjutan dari episode ini ya?

  77. Zola Maria

    Zola Maria

    15 天 前

    Ikutan nangis 😭

  78. Angga Dee

    Angga Dee

    15 天 前

    Kak mana terusan nya kak

  79. rafi nadhatul

    rafi nadhatul

    15 天 前

    Mama Lela mantapp akting e👍👍👍👍😁

  80. Rizki Nursya

    Rizki Nursya

    15 天 前

    Sedihnya sampe tekan Blitar Mbak Lela :'(

  81. sofiamy

    sofiamy

    15 天 前

    Susi nggarai gemeshhhh 🤣

  82. Johan reyhan

    Johan reyhan

    15 天 前

    oalah rok barok susi mbok tengi duh duh piye piye

  83. Ami Rose

    Ami Rose

    15 天 前

    Ku ya wong jowo kampung tpi nk eroh sumur kyo ngono jian wedine aku .

  84. 000 333

    000 333

    15 天 前

    Kak aku tadi yang di depan rumah kakak pakai sepeda item rumahku di ragil 7

  85. mbah sum chanel

    mbah sum chanel

    15 天 前

    Yang baru mana mom kok belum di upload di tunggu

  86. Anang Yudianto

    Anang Yudianto

    15 天 前

    Mama Lela rumah kamu di malang ya

  87. dogol chanel

    dogol chanel

    15 天 前

    Cobak yo akuoleh bojo sengkoyok takim

  88. azzam channel

    azzam channel

    15 天 前

    Manteppp .. ini yg aku tunggu tunggu .. ayo Mama Lela kelanjutannya

  89. kevin rizki

    kevin rizki

    15 天 前

    hadir

  90. wiwin dwi

    wiwin dwi

    15 天 前

    Nangis anjirrr hhhhh

  91. fe

    fe

    15 天 前

    Eps ini ngabisin tissu bgt ya alloh sbr njih mama lela

  92. Putri Aulia

    Putri Aulia

    15 天 前

    Ada video baru gk nih selain video ini maksud video lanjutannya 😭

  93. Jainuri Mulyono

    Jainuri Mulyono

    15 天 前

    Susi jahat banget 😡

  94. Jainuri Mulyono

    Jainuri Mulyono

    15 天 前

    Kasihan barok

  95. Desy Olivia

    Desy Olivia

    15 天 前

    Ending yg membagongkan :D

  96. Aulia Zahra

    Aulia Zahra

    15 天 前

    Seblak sultan Tulungagung hadir selalu

  97. Sitirafadewe Rafa

    Sitirafadewe Rafa

    15 天 前

    baper mbe takim pas nyeluk "dek" yaallah wkwkwkw

  98. Putra Sultan

    Putra Sultan

    15 天 前

    Mana Lanjutannya Mass

  99. Fatma channel

    Fatma channel

    15 天 前

    Di tunggu episode selanjutnya mas dika, salam santun sukses selalu untuk team mama lela 🥰🥰

  100. Kharisma Putri

    Kharisma Putri

    15 天 前

    Aku liat ini jd bener "nangis

下一个