娱乐

T3RLUK4NYA PATIH DARMA WULUNG MEMBUAT TUYUL UCUP & SAHABAT GHOIB M.U.R.K.4

WOOYYY.......selamat menyaksikan sedulur alam nyata di alam masing masing....

Video ini bertujuan untuk menghibur/hiburan bukan untuk diperdebatkan,....!!!
Dan video ini tidak untuk menyinggung/menyudutkan pihak mana pun...!!!
Ambilah edukasi masing masing ..!!!

Hormat saya
MARCEL
BM 2 ALAM

评论 

  1. Sofiyah Al gerny

    Sofiyah Al gerny

    19 天 前

    0:20 ha ha ha ha ucupppp ucup kelucuan mu bikin kita smua kangen 💕💕💕💕 ucup Sekarang ucup ada kemajuan 👍 1:18 ha ha ha ha sumpah aku ngak bosan bosan lihat tingkah laku sampai aku replay ulang trus😂😂😂 5:18 oalah cuuuup cup yg nyurih ternyata eyang toooo tapi aku salut juga sma eyang tdak mau campur tangan tapi menyampaikan tangan membantu mas ganang mlalui tangan ucup 👍 6:08 Esssst pribahasamu mencapai SEMPURNA CUP👍 Trimakasih mas sudah menghibur kami smua walupun komentar ku ngak kelihatan ke baca inti nya saya slalu olwys of to you time gase Balas dan di balas di like ngak di like yg penting aku terhibur 👍 Hari ini aku bahagia karena ada ucup yg di tugaskan oleh eyang 👍

    • Kheylla Putri

      Kheylla Putri

      17 天 前

      @Sofiyah Al gerny sopo sing lgi meteng

    • Sofiyah Al gerny

      Sofiyah Al gerny

      17 天 前

      @Kheylla Putri ngak sekalian buyare wong metteng 🙊

    • Kheylla Putri

      Kheylla Putri

      17 天 前

      @Sofiyah Al gerny iya mbak mengko ngenteni warisan 😂😂

    • Sofiyah Al gerny

      Sofiyah Al gerny

      17 天 前

      Mungkin Mbak @Kheylla Putri mau bantu..?? 🙈🙊 buat fans time gase biar mbak puas lihat nya 🙊🙏

    • Cintasejati45 Sejati45

      Cintasejati45 Sejati45

      18 天 前

      @Kheylla Putri good idea tuhhh

  2. Rusyanto yanto

    Rusyanto yanto

    21 小时 前

    Ceritanya mantapppp

  3. Wiki flow

    Wiki flow

    3 天 前

    Muter ping 9 wis tek itung.tp esih tetep ngakak😂🤣🤣 Sungkem karo cah cilik wkwkwkkw....

  4. menjel Aryanto

    menjel Aryanto

    3 天 前

    Faforitku tim gase

  5. MJ MACJZA

    MJ MACJZA

    5 天 前

    Kali² saya balikin nonton yng d bilangkan marcel bau molot nia sama tuyul🤣🤣🤣🤣🤣🤣yh rabil....lindungan lh SWT team gase👍

  6. intan permatasari

    intan permatasari

    7 天 前

    Astagfirullah lucu 😀😀 mas Ucup

  7. Ubai Dillah

    Ubai Dillah

    14 天 前

    Lampung hadir bng

  8. Bunda Ch hadhar ali

    Bunda Ch hadhar ali

    14 天 前

    Lucu luar biasa mSiapa yang masih suka puter lagi dan lagi video ini kaya saya hayoooo

  9. Muna Waroh

    Muna Waroh

    14 天 前

    Dasar toyol....

  10. pepcy laicy

    pepcy laicy

    15 天 前

    Salam dari Malaysia buat mu Bang Marcell

  11. zacky 3016

    zacky 3016

    15 天 前

    Ucup🤣🤣🤣🤣

  12. menyok 729

    menyok 729

    16 天 前

    Selain bang Marsel Ucup juga pelawak yg bikin betah

  13. Condro Puspita

    Condro Puspita

    16 天 前

    Pengen weruh ujud asline yusuf yg pake sarung😂😂🤣

  14. Wendy Lolo

    Wendy Lolo

    16 天 前

    Ucup nek ngomong jan janji ndeplak kowe cup jan 😂😂😅😂😂

  15. Muhlis chanel

    Muhlis chanel

    17 天 前

    MANTAFFF

  16. Ade N'R

    Ade N'R

    17 天 前

    Haha ..nonton ini berulang ulang 😂

  17. Antho Mboi90

    Antho Mboi90

    17 天 前

    berkali-kali saya nonton episode ini,,,,

  18. azzam kaisan

    azzam kaisan

    17 天 前

    Pertamanya tegang liat videonya pas ucup dtg Sumpah ngakak liat kelakuan ucup drpd bg marcel NGESELIN HAHAHAHA 🤣🤣 ga disangka² ucup dpt ilmu dr eyang PRABU

  19. Tri Agus

    Tri Agus

    18 天 前

    Tamkot jakbar...☝️ Hdr

  20. hero nugroho

    hero nugroho

    18 天 前

    Bener kata alam klu orang biasa jadi hebat sdh dipastikan jadi sepertu ucup ini hreeeeeee haaaaa

  21. Hendri Permana

    Hendri Permana

    18 天 前

    Dukun nya kemana ko di expose mas

  22. Dian Tatik

    Dian Tatik

    18 天 前

    Yg nonton bkn cuma lokal tp uda international nonton Aku aja yg Di Hong Kong tiap Hari hadir nonton Gase team

  23. Ali Murtadho

    Ali Murtadho

    18 天 前

    Eyang prabu skrng jrang nongol, krn sudah ada yg buat utusan yaitu jembargon dan jg si ucup..hh

  24. Naning Naning

    Naning Naning

    18 天 前

    hader.bm2alam.

  25. Petrus Imanuel

    Petrus Imanuel

    18 天 前

    Wkwkwkwkwkwk grrrr

  26. Tati Sutati

    Tati Sutati

    18 天 前

    ya allah lucu bget ucup

  27. Lasmi Ekawati

    Lasmi Ekawati

    18 天 前

    Ucup ucup😀😀😀

  28. jahlen siringo

    jahlen siringo

    18 天 前

    Tayangan yg paling saya suka .. walaupun awalnya tegang tapi endingnya lucu.. benar benar terhibur

  29. sari dewi

    sari dewi

    18 天 前

    udah nonton berkali kali tp msh aja ngakak.. sikatan sit ngana, aku wegah due murid cangkeme mambu 🤣🤣🤣 ngakak sumpah🤣🤣🤣🤣

  30. Marsih Sn

    Marsih Sn

    18 天 前

    Barang2 dihancurkan semua.biar kapok.

  31. Kejora Ckn751

    Kejora Ckn751

    18 天 前

    Hehe lucu ucup

  32. Dede Id

    Dede Id

    18 天 前

    Ucup keren😁

  33. Metaphor Sang Kodok

    Metaphor Sang Kodok

    18 天 前

    Wawet # 71

  34. Agung Suripto

    Agung Suripto

    18 天 前

    Seruu,berkali berkali nontonnya 😂

  35. SALLAR ___ mk

    SALLAR ___ mk

    18 天 前

    سلام نام من محسن هست و از ایران شما را دنبال میکنم با توجه به اینکه یوتیوب یک پلتفرم جهانی درفضای مجازی هست، بسیار پرطرفدار نیز هست و از تمامی کشورهای دنیا دنبال کننده دارد جهت برقراری ارتباط به زبانهای مختلف از امکان زیرنویس استفاده میشود که از مهمترین کاربردهای آن برای ناشنوایان هست؛ یوتیوبرهای حرفه ای از زیرنویس به زبانهای مختلف از جمله فارسی استفاده میکنند پس شما هم لطفا از زیرنویس به زبانهای مختلف از جمله زبان فارسی و ایرانی استفاده بکنید بسیار تشکر 🙏💝

  36. You-die Sept

    You-die Sept

    18 天 前

    Kayanya eyang martaji harus belajar lagi sama eyang prabu biar ilmunya tambah kuat,

  37. Rini Ayu

    Rini Ayu

    18 天 前

    Bos ucup pokok jos

  38. Handa_ Pola Khromata

    Handa_ Pola Khromata

    18 天 前

    Wkwkwk ucup ucup

  39. Iwen chaniagho

    Iwen chaniagho

    18 天 前

    Ucup ucup

  40. Nina harahap

    Nina harahap

    18 天 前

    Alhamdulillah Ucup. 👍🏻 Ada kemajuan 👍🏻

  41. Rian Maulana

    Rian Maulana

    18 天 前

    Mas episode berikutnya mna

  42. solihun sirad

    solihun sirad

    19 天 前

    Setiap sy nonton video tim gase baru x ini ketawa2 gara2 Ucup skrg dah hebat sombong lucu SMG sht slalu amin?

  43. Rofiq Vai

    Rofiq Vai

    19 天 前

    Gemana keadaan org itu mas

  44. Sa A

    Sa A

    19 天 前

    😀😀😀😀😁

  45. Abdul Muis

    Abdul Muis

    19 天 前

    Bagaimana dengan org yg mau diselamatkan ( siluman uwawet ) apakah sdh ketemu.?

  46. SP BROTHER

    SP BROTHER

    19 天 前

    asalamualaikum team gase.. btw kasus manusia wawet itu kelanjutan ea gmna y mas..!! manusia yg berubah jadi siluman apa bisa terselamat kan??

  47. Rafiah Jiuru

    Rafiah Jiuru

    19 天 前

    Ini menurukan gaya nya mas Ganang Waktu mencari nenek Kelip Persis

  48. Nur Latifah

    Nur Latifah

    19 天 前

    Ucup tu lucu bgt bang

  49. Bintang Antakesuma

    Bintang Antakesuma

    19 天 前

    Alhamdulillah.... Pada akhirnya diberi kemudahan, dengan pertolongan Eyang Prabu... Semoga rejeki yang didapat dari CNround- CNround ini bisa segera terwujud untuk umroh Team Gase. Aamiin......

  50. Cah Loss TV

    Cah Loss TV

    19 天 前

    Jiossss ucup 😆😆

  51. Ari Suryo Widiyanto

    Ari Suryo Widiyanto

    19 天 前

    Nonton ini kok ga bisa tahan tawa ya...hahahaha... sukses selalu ya buat team gase...

  52. Rokaliza Karim

    Rokaliza Karim

    19 天 前

    Alhamdulillah. Comel ya eyang dan ucup.

  53. Asykar Muhammad Asykar

    Asykar Muhammad Asykar

    19 天 前

    Apa gase malam ini liburr

  54. Asykar Muhammad Asykar

    Asykar Muhammad Asykar

    19 天 前

    Gayanya Ucup mantap

  55. Mas Bayu

    Mas Bayu

    19 天 前

    Ucup tuyul di titipi ilmu dri eyang madri untuk meleburkan jin sakti

  56. Midun Sugianto

    Midun Sugianto

    19 天 前

    Tim GASE mana chnel nya buat hri ini

  57. Riki Syahputra

    Riki Syahputra

    19 天 前

    Kasih faham gase....❤️

  58. Radimun Radi

    Radimun Radi

    19 天 前

    Masya allah siiip lah👍👍👍👍

  59. ladylina lina

    ladylina lina

    19 天 前

    Ucup ucup😂😂😂

  60. Jasman Rasyid

    Jasman Rasyid

    19 天 前

    hhhh kok malah bengek njir🤣🤧 walaupun tau kalau vidionya nih hnya setingan tpi yg penting meghihur🤣👍

  61. macho Fairuz fairuz

    macho Fairuz fairuz

    19 天 前

    Chenel BM 2 ALAM banjir subcriber

  62. Aiman Gaming

    Aiman Gaming

    19 天 前

    Yucup 🤣🤣

  63. Sari Pantura

    Sari Pantura

    19 天 前

    Putar lg" entah berapa kali ga bose" nya lihat ucup perut sakit ketawa.

  64. Jainah jay

    Jainah jay

    19 天 前

    hahaha....ucup2...mohon maaf ya eyang martadji dengan siap ucup,nakal tapi ada ilmu ucup ni.

  65. Muhammad Alwi

    Muhammad Alwi

    19 天 前

    Ucup makin keren🤣

  66. Soepar80 Joos

    Soepar80 Joos

    19 天 前

    Aku dah putar berapa kali.......ya keseriusan pecah konsentrasi sama ucup,luar biasa hikmah yg disampaikan eyang prabu

  67. Ahmad nur Kholis

    Ahmad nur Kholis

    19 天 前

    Assalamualaikum

  68. JENG_ WITA

    JENG_ WITA

    19 天 前

    lucu banget si ucup subhanallah pertolongan Allah

  69. safa channel

    safa channel

    19 天 前

    Hadir

  70. Kornelius A Gultom

    Kornelius A Gultom

    19 天 前

    Jangan lupa Marsell sikat gigi !! Hahahah Kocak !!!!😂

  71. Dewi Deffyn

    Dewi Deffyn

    19 天 前

    Memang menghibur..saya liat 4x tetap saja ending nya tertawa terbahak bahak

  72. winci wing

    winci wing

    19 天 前

    hadir team GASE

  73. Bambang Prasetyo

    Bambang Prasetyo

    19 天 前

    Pengen liat dewi jembargon nih...

  74. Orang kampung 48

    Orang kampung 48

    19 天 前

    Bos utup kerennnn bang Marsel klo mau minta ilmu nya utup sikat gigi nya dl kata utup 😂😂😂😂😂

  75. Orang kampung 48

    Orang kampung 48

    19 天 前

    Utup viral keren abis si utup

  76. Cici Ibrahim

    Cici Ibrahim

    19 天 前

    Menghibur bangers ucup hadir

  77. Farel Juliyandra

    Farel Juliyandra

    19 天 前

    Mas Kumpulna ucup karo amin di wawabcarai

  78. Agus Botak 80

    Agus Botak 80

    19 天 前

    Mqrcell pukulan nya top

  79. Cahaya Putih

    Cahaya Putih

    19 天 前

    Masya Alloh ilmu baru biar gk meremehkan yg kecil sippp Ucup sdh ada kemajuan

  80. mamahe kiky juniyanti Kiky Iyang

    mamahe kiky juniyanti Kiky Iyang

    19 天 前

    Bang Marcel msih jualan Kaos GA ak Mau order 2,,,

  81. Budi Utomo

    Budi Utomo

    19 天 前

    YANG SAYA SUKA DARI TEAM GASE ADALAH MENUMPAS SUMBER KEMUSRIKAN SAMPAI KEPUNJERNYA, DAN MENYADARKAN MANUSIA YG TERSESAT DENGAN PERJANJIAN SETAN. Channel lain dari yang lain

  82. My Dokumen Mr. Ai'

    My Dokumen Mr. Ai'

    19 天 前

    Salam Fastabiqul Khairot.

  83. Majid Kobat

    Majid Kobat

    19 天 前

    Allhamdulillah ada hiburan lucu juga

  84. Wiwi Witah

    Wiwi Witah

    19 天 前

    Satu kata:: ucup ucup😃😃😃

  85. Laras Mela

    Laras Mela

    19 天 前

    Paling lucu

  86. Petruk Bagong

    Petruk Bagong

    19 天 前

    Ucup memang lucu hahaaaa

  87. Junaedi Junaedi

    Junaedi Junaedi

    19 天 前

    Wkwkwk...kocak si Ucup....luar biasa team gase....🙏🙏🙏

  88. Mamah Boya

    Mamah Boya

    19 天 前

    😀😀😀ucup" lgi tegang jdi bkin ketawa ucup....

  89. fiona nabela

    fiona nabela

    19 天 前

    Hahahaaa...kali ini ak nontonya berkali kali,ucup bikin ngakak

  90. Sadiah Diah

    Sadiah Diah

    19 天 前

    Ucup diksih Ilmu Eyang prabu yaa

  91. Nina Nina

    Nina Nina

    19 天 前

    Hahaha kl ada Ucup nontonya TDK tegang

  92. Dedi Kusnadi

    Dedi Kusnadi

    19 天 前

    Apa cuman aku yg putar ini berkali kali tetep ngakak 🤣🤣🤣😂

  93. Bunda Ch hadhar ali

    Bunda Ch hadhar ali

    19 天 前

    Hahahaha uncup ngejekin eyang martaji asem banget yakin satu😂😂😂😂

  94. Bude Mini

    Bude Mini

    19 天 前

    Ucuup lucuuu..bikin ngekeek jg ya...

  95. vivit lestari

    vivit lestari

    19 天 前

    awalnya lht tegang datang tuyul ucup bikin tertawa lucu hhhh tuyul "

  96. yati yati

    yati yati

    19 天 前

    Terimakasih atas hiburanya yg bermanfaat dan ter jemahnya ke bahasa indonesia jadi megerti faham semua 👌👌👌👌👌 terimakasih mas team gase

  97. Winda frelly Winda

    Winda frelly Winda

    19 天 前

    Hader

  98. Ikho Chodidjah

    Ikho Chodidjah

    19 天 前

    Eyang martaji cocok masuk ke raga nya bang Marsel....

  99. Ikho Chodidjah

    Ikho Chodidjah

    19 天 前

    si Ucup pinter, pura2 mabok mendekati sosok jahat tadi...ternyata bisa mematikan juga ...👍👍

  100. Ismi Yati

    Ismi Yati

    19 天 前

    Terimakasih mas team gase atas hiburanya yg bermanfaat dan terjemah nya ke bahasa indonesia 🙏🙏🙏🙏🙏 terimakasih

下一个