娱乐

NGANDUNG BAWANG! MELANEY DAN TYSON UNGKAP MASALAH RUMAH TANGGANYA... | KOPI VIRAL (1/4/21) P1

KOPI VIRAL
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 10.00 WIB
===
PART 1: cnround.info/place/lrqVoMVnfJyHqKQ/sh-p-n.html
PART 2 :cnround.info/place/ir3Yoax9gtuTpqQ/sh-p-n.html
PART 3: cnround.info/place/aN7PYo6tkcWFf4Y/sh-p-n.html
PART 4: cnround.info/place/cNyybMara7OFpII/sh-p-n.html
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - TRANSTV_CORP
FACEBOOK - TransTVMedia
INSTAGRAM - U TRANSTV_CORP
#NontonKopiViralSamaSaya #SantuySamaSaya #KopiViral1April2021ya #NontonTransTV

评论 

  1. milarikaku mila

    milarikaku mila

    51 分钟 前

    Smga mas indra cept dapt jodo yaa....

  2. Rudiana Firnawan

    Rudiana Firnawan

    小时 前

    Pelajaran utk kita jg bagi yg udah berkeluarga bnyk macam problemnya..

  3. M Qween

    M Qween

    3 小时 前

    Biarkan maut yg memisahkan, seprti janji kalian di hadqpqn Tuhan. Krna sewaktu kalian berjanji benar berjanji ke Tuhan bukan ke manusia. Salut sama si Tyson benar2 suami yg takut Tuhan.

  4. atiek rully

    atiek rully

    3 小时 前

    Semoga kalian berdua rukun kembali, amin

  5. Mardiana P

    Mardiana P

    9 小时 前

    Susah karir melani lagi bagus jadi melani berfikir impian nya dri dulu udah tercapai . Jadi melani kurang perhatian ke rumah tangga nya . Sbnernya kasian tyson sih mgkin melani hrus bisa ya turunin ego nya

  6. S M

    S M

    10 小时 前

    Salfok sama anting ka mel, kenapa team stylis masih pakein ke ka mel ya? Pdhl uda copot2 mutiaranya

  7. Yudi Astuti

    Yudi Astuti

    11 小时 前

    Bner.. Istri harus patuh taat sama suami.. Jgn suami d nomer sekian.. Krn rumah tngga yg awet itu komunikasi selalu bersama sling ngbrol

  8. Ikhsan Fikri

    Ikhsan Fikri

    天 前

    Langgeng terus mba Melani bersukur punya suami sebaik itu,,

  9. Naning Rachma

    Naning Rachma

    天 前

    Semoga rumah tangga mellaney dan tyson bersatu bahagia selamanya. Bersyukur sekali punya suami yang setia dan tidak pernah kdrt . Udah tuh dah sempurna. Masalah lain selain itu. Cuma kecilll. Cemangatttt yaa kalian berdua

  10. Herma Yanti

    Herma Yanti

    天 前

    Host yg cowonya lebih lebay dari ibu2😇😇

  11. Haryanti4 Sarmin

    Haryanti4 Sarmin

    天 前

    Langgeng terus kalian 😭😭😭

  12. desi nurizka

    desi nurizka

    天 前

    Ambisius

  13. rika rika

    rika rika

    天 前

    Pernikahan 10 thn klo kandas sangat dsayangkan. Jgn kan 10 thn htungan 2 thn perjalanan aj sdh bny krikil. Intiny saling mengasihi dan mengerti satu sama lain.

  14. mrs ls

    mrs ls

    天 前

    Smg dianugerahi rahmat untuk bs tetap bersm melalui apapun....Gby

  15. ELa NurlaelaSari

    ELa NurlaelaSari

    天 前

    Tyson betul sihh duit di kejar2 ga ada habis nya spending time with family is very important

  16. BUNDA RAFFAO

    BUNDA RAFFAO

    天 前

    Nangis aku liatnya

  17. Dens channel

    Dens channel

    2 天 前

    Jk mslh kcl mmg wjr tp bla itu mslh besar dan tdk mbaik tp mkn parah kasihan jg sih sprti ky kerbau dcocok hdgnya sdh bosan ahkirnya dsembelih mdh cari lg ?!

  18. Yenie Yuliana

    Yenie Yuliana

    2 天 前

    Apa yang dipersatukan Tuhan tidak dapat diceraikan oleh manusia😇 Semoga melany dan tyson ingat janji pernikahan dihadapan TUHAN...ingat...sehat maupun sakit, susah maupun senang...harus tetap bersama🥰😇😇😇

  19. MissAllSunday _

    MissAllSunday _

    2 天 前

    Apapun yg terjadi kedepan nya wish the best luck for them

  20. T3 tivi Official

    T3 tivi Official

    2 天 前

    Tapi bener itu si Tyson gak pernah kedengaran aneh-aneh atau selingkuh

  21. Marsela Damanik

    Marsela Damanik

    2 天 前

    Yaaampunnn. Meweeeeekk hatikuu 😭😭 Tyson tuh salah satu pria idaman kaum hawa. Hatiku adem lihat gelang Tyson. Semoga keluarga kak Melani dan bang Tyson langgeng dan diberkati Tuhan selalu. Tuhan ikut campur dalam permasalahan dan kehidupan kalian yah kak melanie. Amin 🙏

  22. Dita Putri

    Dita Putri

    2 天 前

    Kak mel.... Kan orang yang taat sama Tuhan jadi bagaimanapun takut akan Tuhan jangan bercerai... Tuhan ga suka..... Dan memang suami itu adalah kepala rumah tangga jadi memang kita sebagai wanita juga harus patuh dan hormat jangan bercerai kak mel

  23. Gendhis Mangestining Ambarwati

    Gendhis Mangestining Ambarwati

    2 天 前

    Kak Melaney jangan egois dong,...Bang Tyson suami yang hebat lho..maunya dia keluarganya baik, Tapi ingat ya Kak Mel...apapun itu suami tetap Kepala Keluarga.

  24. Eris Nadine88

    Eris Nadine88

    2 天 前

    Kak mel dan kak tyson ni hanya mslh kejenuhan...menikah krn tuhan. Kl jenuh qt prlu mundur sejenak utk melangkah atau berlari kdpn

  25. Surya amora

    Surya amora

    2 天 前

    Selama cinta itu ada selalu ada jalan untuk selalu bersama

  26. ivo maladi

    ivo maladi

    2 天 前

    Bukan tentang tunduk pada suami, atau he is a leader at home. Karena dalam pesawat aja ada pilot dan co pilot. Sama sama Pilot! Baik pilot dan co pilot harus saling respect dan mlengkapi. Bila saling menuntut keinginan masing2, maka pesawat tidak bisa terbang ke tujuan yg sama. Masalah ekonomi, ngurus anak emang menguras energi, Tapi bila ada komunikasi yg baik, tdk melulu fokus pada penghasilan, dan bisa manage kualitas waktu, walau hanya 1 jam saja, Pasti bisa balance, plus Doa. Be blessed kak melanie and tyson

  27. Yayun Daniel

    Yayun Daniel

    2 天 前

    please Mel..... kasih waktu agar Tuhan berkarya dalam hidup kalian.... jauhi pikiran untuk cerai.... You are strong men and women..... bertahan. Hadirkan Tuhan dalam pernikahan kalian. Saya akan menangis menyesal, kalau kalian bercerai.... 😢😢

  28. Ellyn Ratu

    Ellyn Ratu

    2 天 前

    Kak Mel ❤️ Kakak itu bersyukur banget harusnya karena kakak dapat laki bule beda banget kultur nya sama kita orang2 Indonesia .. punya komitmen yang sebegitunya untuk tetap bersama . Pertahankan kakak 🙏🙏 Tuhan bersama kakak dan keluarga 🙏

  29. lita kyle

    lita kyle

    2 天 前

    There’s 2 person in the relationship, doesn’t matter how much commitment Tyson put in but if the other person not willing to commit toward the relationship, it’s never going to work, both of them need to stay committed in order for the commitment to work. You need to balance and meet in the middle, compromise, understand each other, respect one and another and communication is play a very big role in this, as long both of them respect this basic rule, they will go through everything in life together as a one, yes 2 people in the relationship but you need to act as one, god bless you both. Hopefully you will get through this soon and stay strong together for many more years, may you always be under god protection x

  30. AmSunLin ASL

    AmSunLin ASL

    2 天 前

    Lucu ya masalah dapur mereka di umbar ke publik..buat apa dan apa untungnya bagi publik di pertontonkan urusan rumah tanggak orang? semua pasangan 100% ada masalah sendiri dengan tingkat yg berbeda2.tapi masalahnya kenapa di pamer2kan? konyol kan

  31. Grace Josephine

    Grace Josephine

    2 天 前

    What a blessed! 😘 Hebat. Awesome. Sy benar2 kagum dg karya Tuhan dlm khdpn klrga Kk Melaney dan Tyson. Kiranya jd teladan bt kami yg menonton dan fans. 😘🙏🏻

  32. Yanti D

    Yanti D

    3 天 前

    Puji Tuhan suami takut akan Tuhan, terharu 😭

  33. Rochmatul Azis

    Rochmatul Azis

    3 天 前

    Ramzi memang mantap. Is the best

  34. Franc Mj

    Franc Mj

    3 天 前

    "dngn pnyrtaan tuhan smua psti bisa lewat " Contoh2 lelaki mahal ini aduh.. malu gak malu gak? Malu la masa enggak.

  35. unyu gaming

    unyu gaming

    3 天 前

    Semoga kak Melani dan Tyson bisa menyatu lagi menjadi keluarga bahagia🙏🙏

  36. Inon Kharisma

    Inon Kharisma

    3 天 前

    Kenapa ada bawang 🥺🥺

  37. Mimin Mintarsih

    Mimin Mintarsih

    3 天 前

    Semoga pernikahan ini langgeng.......kuat yaaa....tyson is the best !

  38. darh channel

    darh channel

    3 天 前

    Oh tuhan baiknya suami kamu..

  39. how's your day

    how's your day

    3 天 前

    Banyak bersyukur kk Mel dn Tyson... Banyak di luaran sana yg nasibnya belum seberuntung kalian... Ada family yg sejak pandemi gak ada job yg jelas, hny mampu bertahan utk bisa makan sehari2, ... Tp msh tetp bersyukur bahwa badai dn kesulitan ini pasti pasti akan segera berlalu

  40. rita afriani

    rita afriani

    3 天 前

    Vicky keren mengarahkan nya unt mereka saling intropeksi & menumpahkan lagi rasa cinta komitmen 👌👍

  41. Bambang Asmuni

    Bambang Asmuni

    3 天 前

    Kata org masalah trbesar dlm rumah tangga it bukan karna prselingkuhan atau pun masalah ekonomi. Tp dsaat kita harus saling bertahan saat hati sdh mulai bosan. Saat hati mulai mempertanykan cinta tp kita masih hrus brtahan.

  42. Rini Azrina

    Rini Azrina

    3 天 前

    Sesegukan 😭😭😭 q nonton ini bener bener mengandung bawang Langeng selalu kak Melany dan suami semoga langgeng selalu amiin amiin amiin 🙏

  43. Surtikayanti Blitar

    Surtikayanti Blitar

    4 天 前

    Ya alloh yg di ucapkan tyson itu benar..bgaimapun keluarga no satu...semangat tyson..

  44. Debora Simbolon

    Debora Simbolon

    4 天 前

    Puji Nama Tuhan....🙏🙏💜💜🙏🙏 Senang melihat tayangan ini... Melani dan Tyson...💜💜.... Kiranya Kasih dan Berkat Damai Sejahtera dari Allah Bapa di Sorga...turun atas Rumah Tangga ini.. Tyson dan Melani... Tuhan Yesus Memberkati sampai selama lamanya.. Amin...🙏🙏💜💜🙏🙏

  45. Yuni Dewa

    Yuni Dewa

    4 天 前

    Berbahagialah punya suami seperti Tyson

  46. ida Royani

    ida Royani

    4 天 前

    Tuhan pasti menopangmu Melany dan Tyson. God Bless

  47. Eagle Eyes

    Eagle Eyes

    4 天 前

    Maap itu masker nya indra herlambang merk nya apa ya klo ada yg tau? Sy mau beli online hhe Sama maskerny si tyson merk apa ya

  48. Lusiana Siahaan

    Lusiana Siahaan

    4 天 前

    Asli terharu bgt lihatnya, keluarga yg sangat luar biasa Dan teman2 yg sgt hebat Semoga aku dikelilingi teman2 yg hebat jg di hidupku.amin

  49. Fitri Saija

    Fitri Saija

    4 天 前

    Sedih aku salut sama ramzi teman sejati, dia ambil tangan melani dan suami trus di persatukan

  50. Narti Aja

    Narti Aja

    4 天 前

    Ikut nangis,,langgeng trus k mel

  51. Cacing Gaming

    Cacing Gaming

    4 天 前

    bener bgt mbak inul.. ak 24 thn menikah.. alhamdulillah bs melewati badai dn cobaan..

  52. Cacing Gaming

    Cacing Gaming

    5 天 前

    terharu... turut berbahagia liatnya 🥰

  53. WulanDari Handayani

    WulanDari Handayani

    5 天 前

    Laaah, sampe netesin aer mata dong gw 😪😖😞

  54. Gedofridus Koba Sila

    Gedofridus Koba Sila

    5 天 前

    Anak itu foto copy dari orang tua, jangan kacaukan mereka karena ego kita orang tua 🙏🏾❤️

  55. Gedofridus Koba Sila

    Gedofridus Koba Sila

    5 天 前

    Satu untuk selamanya, terharu banget 🙏🏾❤️

  56. Gedofridus Koba Sila

    Gedofridus Koba Sila

    5 天 前

    Yang dipersatukan oleh Tuhan Yesus jangan diceraikan oleh siapapun termasuk kamu berdua 🙏🏾❤️

  57. Gedofridus Koba Sila

    Gedofridus Koba Sila

    5 天 前

    Tuhan Yesus memberkati selalu keluargamu Amin

  58. Gedofridus Koba Sila

    Gedofridus Koba Sila

    5 天 前

    Terimakasih Tuhan untuk berkatMu untuk keluarga Tyson Melanie terus Komitmen sehidup semati selamanya juga untuk anak anak 🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  59. Gedofridus Koba Sila

    Gedofridus Koba Sila

    5 天 前

    Tuhan sudah menitipkan anak anak buat kamu bersatulah selamanya, hidup itu keras bro,kuatkan hati dan imanmu dalam hatimu❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  60. Gedofridus Koba Sila

    Gedofridus Koba Sila

    5 天 前

    Pernikahan itu Grace dari Tuhan pegang yang kuat sampai akhir hayat mu berdua🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾

  61. haddayone sp

    haddayone sp

    5 天 前

    Panutan banget 😇

  62. bahagia selalu

    bahagia selalu

    5 天 前

    Satu untuk selamanya... Si melani , selama dia tdk berselingkuh dan berhub badan dng perempuan lain. Gak ad alasan buat berpisah,, krn hal yg pling fatal dilakukan seorang pasangan adalah BERSELINGKUH..itu sih kalo saya. Yg lain bisa di maafkan dan bisa dimengerti namun kalo soal selingkuh ❌ tak bisa dimaafkan..

  63. SURABAYA COOL

    SURABAYA COOL

    5 天 前

    Tq Melanie.. Jadi berkat buat kami..

  64. Intan Permatasari

    Intan Permatasari

    5 天 前

    Romantis tyson ya

  65. Intan Permatasari

    Intan Permatasari

    5 天 前

    Aku nangis nontonnya

  66. Febriani nova Irianti

    Febriani nova Irianti

    5 天 前

    Tuhan Yesus berkatih rumah tangganya kaka selalu...😇😇

  67. Magdalena Kuron

    Magdalena Kuron

    5 天 前

    MELANY LEBIH KELIATAN YG CNDERUNG KELUAR DR APA YG TUHAN MAU...BOSANN INTINYA DAN AKN SUSAH TUNDUK DGN SUAMI YG KEUANGAN LG TURUN...😭💔

  68. Duma Sinaga

    Duma Sinaga

    6 天 前

    Nonton ini pas lagi dalam kerete,air mata penge keluar tapi saya tahan2,smoga keluarga nya bahagia selalu amin :(

  69. kez kezia

    kez kezia

    6 天 前

    Mel , apa yg loe cari sih.

  70. Zean Indonesia

    Zean Indonesia

    6 天 前

    Tyson figur suami yg luarbiasa.klo kak melani ninggalin dia.blm tentu kak melani dpt yg lbih baik dri dia.dan sebaliknya.nmanya pernikahan psti ada terjalan itu.percya sja biarkan tuhan menguatkan asalkan klian berdua sma2 intropeksi dri turunkan ego,sabar...mgk dg ini tuhan ingin membuat hdp klian berdua menjadi lbih baik...pliss jangan sampai cerai

  71. Travel Lover

    Travel Lover

    6 天 前

    Apa sih yg dicari dlm hidup ini? Bahagia. Kalo sibuk kerja terus, bgmn suami istri bisa bahagia??? Hidup itu bikinlah prioritas!!! 1. Tuhan 2. Keluarga 3. Karier Kamu utamakan karier tapi keluargamu hancur....untuk apa??? Dewasalah dalam menjalani hidup Ngga perlu ambisius dalam hidup karena akhirnya kita mati ngga bawa apa2....

  72. sugi yanto

    sugi yanto

    6 天 前

    Tyson idola saya ,semoga masih raja ko

  73. Diana Pratiwi

    Diana Pratiwi

    6 天 前

    yaAlloh, semoga kalian berjodoh dunia akhirat ya... aku doain buat kalian berdua semoga bs melewati cobaan dari Alloh. Tysen keliatan sosok laki laki sabar dan setia bgt

  74. samantha napitupulu

    samantha napitupulu

    6 天 前

    Klasik banget...cowo gak bisa kasih makan keluarga jadi gak PD dan ngerasa istri 'terlalu sibuk'. Melany itu wanita yg patuh Tuhan, sudah pasti dia menghargai dan submit sama suaminya. Susah manut sama pemimpin yang gak mampu berfungsi sebagai pemimpin.

  75. Nia Nia

    Nia Nia

    6 天 前

    kenal tyson sama melani wktu main di YKS , breng alm.Olga Dkk :")

  76. Yanti Sah

    Yanti Sah

    6 天 前

    Ramzi 😭 👍👍👍 So proud of you 👍 Damai itu indah K Mel dan Tyson.. ingat Kasih itu indah ❤️😎👍

  77. Riza Starla

    Riza Starla

    6 天 前

    Terharu😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  78. Riza Starla

    Riza Starla

    6 天 前

    Harus bersyukur beruntung bgt punya suami se baik suami kak melani yang super mempertahankan is the best bgt

  79. Deni Fredy

    Deni Fredy

    6 天 前

    Benar kata ramzy, hati-hati untuk bercerita, mungkin orang belum memahami.

  80. Meilany Lewi

    Meilany Lewi

    6 天 前

    Semoga tetap rukun selamanya . 🙏

  81. Timun Mas

    Timun Mas

    6 天 前

    smoga rumatgga ka mel baik" aj samp tua nene dan kake smangat ka mel moga masalanya cpt berllu 😢😢😢😢😢😢

  82. QuZuQ Botak

    QuZuQ Botak

    6 天 前

    Mantap,

  83. Anez nezz

    Anez nezz

    6 天 前

    kak Mel... jgn lepas kan Tyson, jgn sampai ada wanita lain beruntung mendapatkan dia kelak.. komitmen nya pada Tuhan, dia tidak main².. God bless u both

  84. Kazunarii Michi

    Kazunarii Michi

    6 天 前

    Kenapa gw ikut nangis... 🤧

  85. Tun Jang

    Tun Jang

    7 天 前

    Lebay

  86. Zaya Nara

    Zaya Nara

    7 天 前

    Apaan kayak gini dipublikasikan...

  87. Raf Lik

    Raf Lik

    7 天 前

    Sumpah gua jijik lihat narji

  88. Musleh Adnan

    Musleh Adnan

    7 天 前

    Ga berasa netesin air mata pas lihat ini

  89. keluarga Capunk

    keluarga Capunk

    7 天 前

    cnround.info/place/qdKzYq-ZY9BtcW0/sh-p-n.html

  90. via Yaya

    via Yaya

    7 天 前

    File si Vicky mantep juga kata2nya

  91. Erostina Fenat

    Erostina Fenat

    7 天 前

    SELAMAT YS, KOMPAK LAGI YA...GOD BLESS🙏🙏💖💖💖

  92. Wieke Wieke

    Wieke Wieke

    7 天 前

    Berarti melani sbgai istri kurang bs membagi wkt. Wajarlah tyson sbgai suami protes. Soal budaya dan ekonomi tdk jd mslh tp tgg jwb sbgai istri dan ibu bgimn? Itu jg penting lho. Jd yg hrs sdkt berubah ad melani. Tyson sdh ckp tgg jwb sbgai suami dan ijinkan melanie berkarir di intertaine. Hanya melanie kebablasan lbh banyak diluar. Hrs tau diri sdktlah. Kurangi aktifitas diluar minimal fifty2lah sm keluarga.

  93. Julies74

    Julies74

    7 天 前

    Waah marriednya pas ultah aq 🥰 semoga jalan kalian menuju bahagia bersama Tuhan mudahkan 🙏

  94. Tirza Manaroinsong

    Tirza Manaroinsong

    7 天 前

    Luar biasa tyson... Laki2 bule yg takut akan Tuhan it jarang.. Semoga langgeng sampe tua.. Tuhan berkati kalian.. Selalu.. Jadi keluarga yg menjadi teladan buat keluarga Kristen diluar sana.. 🙏😇

  95. Nova Nanda

    Nova Nanda

    7 天 前

    Kak melani mending nonton videonya bcl pas di youtubenya daniel mananta deh. Yg di part 3 trutama. Paling nyesek pas bcl bilang menyesal karna menghabiskan banyak waktu untuk cuci muka di kamar mandi. Magnanya dalam.

  96. Mayasari Anggraini

    Mayasari Anggraini

    7 天 前

    Gue nangis 😩

  97. chintia anggraini

    chintia anggraini

    7 天 前

    tyson ni baikk

  98. Yeni Fransiska

    Yeni Fransiska

    7 天 前

    I cried

  99. aliya astuti

    aliya astuti

    7 天 前

    *Intinya saling mengalah *

  100. widyawati 1970

    widyawati 1970

    7 天 前

    Mbak Melani mohon maaf ..hanya shearing saja ...saya menyimak kata perkata kalimat yg keluar dari mbak Melani yg pada intinya mbak Melani protes dan merasa capai dlm menjalani biduk Rumah tangga itu semua karena kita terlalu banyak menuntut kepada pasangan ...cobalah mbak melani comedown rileks dan pasrahkan segala beban yg menurut mbak Melani berat kepada Tuhan ...sisanya berjalanlah sepertiapa adanya terima kekurangan pasangannya ....perpisahan malah akan menambah masalah karena jika mbak melani ketemu pasangan baru g mungkin anak dihilangkan ...dan rasanya beda jika anak kita diasuh oleh laki2 lain dan pastinya akan banyak problem yg muncul ....jadi tidak ada cinta sejati tanoa pengorbanan semua akan ringan jika rumah tangga kita karena Tuhan ..Aamiin

下一个