娱乐

Deddy Corbuzier dan Igun RIBUT BESAR! Tapi Berakhir Sweet Banget | OOTD (28/02/21) Part 2

OOTD (OBROLAN OF THE DAY)
Minggu, 28 Februari 2021
PART 1 : cnround.info/place/rJ3ed8ubgdx8h44/sh-p-n.html
PART 2 : cnround.info/place/jtvSm6WwgZRroZg/sh-p-n.html
PART 3 : cnround.info/place/f87JgqafdLaOgpg/sh-p-n.html
PART 4 : cnround.info/place/jpuqaapjZt2HhWk/sh-p-n.html
----------------------
TAYANG SETIAP SABTU - MINGGU
PUKUL 21:30 WIB
=========================
#OOTDTrans7
#DeddyCorbuzier
#IvanGunawan

评论 

  1. Wis Mar

    Wis Mar

    6 小时 前

    Mereka gak usah ada bintang tamh, cukup mrk berdua udah seruh. Truskan Tom and Jerry....

  2. Erna Rahmawati

    Erna Rahmawati

    天 前

    Astagaaa😂😂😂😂ngakak abiis

  3. Andika Saputra

    Andika Saputra

    天 前

    Anda bayarlah, mau mati di urut duit loh hahaha

  4. Roni Wijaya

    Roni Wijaya

    天 前

    ah gila 🤣

  5. PENYEJUK JIWA

    PENYEJUK JIWA

    天 前

    Komen balik

  6. Vila Vila

    Vila Vila

    2 天 前

    Hahaha dsr sarap hihihu

  7. Devilsh Akuma

    Devilsh Akuma

    2 天 前

    Igun kek nangis😂

  8. Carrera FeDoRa

    Carrera FeDoRa

    3 天 前

    😄😄😄😄 Demen bgt q liat mereka ber 2

  9. Ristin Sumba

    Ristin Sumba

    3 天 前

    Kalian berdua seruuuu banget😂😂😂❤️

  10. sherly andarista milenia u

    sherly andarista milenia u

    4 天 前

    😂🤣🤣🤣🤣🤣ktwa Mulu w

  11. Ixan Fix

    Ixan Fix

    4 天 前

    😃😃😃😃😃👏👏👏♥️♥️♥️🇲🇨🇸🇬 Hadir 💪 Jos !👍

  12. Jeanne Oksellia

    Jeanne Oksellia

    5 天 前

    Berdua aja sudah seru ❤️

  13. PupleGum

    PupleGum

    6 天 前

    Salfok Sama Tiga Orang Di Belakang

  14. Dijah Bharata

    Dijah Bharata

    6 天 前

    Cerdas

  15. Wati Lestari

    Wati Lestari

    7 天 前

    Mereke cuma ngobrol ber 2 tapi udah kayak ngobrol 1 RT ,, seru banget ,, lucu ngakak pooolllll

  16. Deva Mistriana

    Deva Mistriana

    7 天 前

    Sumpah bikin ngakak

  17. cinantya padmasari

    cinantya padmasari

    7 天 前

    Cocok mereka berdua, meski ribut2 dikamera, tapi lucuuu..hiburan banget...

  18. Drilia Safitry

    Drilia Safitry

    7 天 前

    Snengg bgt kalo mreka udhh collab

  19. siti imani firdaus

    siti imani firdaus

    7 天 前

    Betul2 Tom anda Jerry...suka lihat mereka berdua pasti ribut terus ....tapi asik terhibur sangat2

  20. Oni 96

    Oni 96

    7 天 前

    😁😁😁

  21. Beni laturake

    Beni laturake

    8 天 前

    Kalau Trio, master Dedy ,kak Igun dan ayah Bensu. Pasti ribut dan kocak😂😂😂😂

  22. Beni laturake

    Beni laturake

    8 天 前

    Komedi yang di modifikasi dengan gaya Marah Marah dan Jutek.. ternyata seru juga😂😂😂😂😂😂❤️❤️❤️❤️ master Dedy dan Kak Igun makin mantap

  23. RIZKI rikardo

    RIZKI rikardo

    8 天 前

    Fodcast.mas igun sm dastin lucu kli

  24. Muhammad Yunan

    Muhammad Yunan

    8 天 前

    Ivan mahh lucuu 😂😅😂😅 Omonganlo bisa jadi Doa loh ded wkwkwkk

  25. Juni Juni

    Juni Juni

    8 天 前

    🤣🤣🤣🤣hahahahha ngakak

  26. Thania restubuana

    Thania restubuana

    8 天 前

    Sumpah ngakak banget 🤣

  27. anonim

    anonim

    8 天 前

    Sukaaa banget ama dedy dan igun..he he hr

  28. Amanda Febrista

    Amanda Febrista

    8 天 前

    Couple goals

  29. Sri Mulyati

    Sri Mulyati

    8 天 前

    ❤❤❤😁ach nie 0rg kerja nya ributt aja .yg gede ngga mau kallah ..niee 0m nya jga smaa 👍👍👌

  30. Bintang Bilqis

    Bintang Bilqis

    9 天 前

    😅😅😅

  31. Indah Novelia

    Indah Novelia

    9 天 前

    Syukaaaaa

  32. fenomela yama hutagaol

    fenomela yama hutagaol

    9 天 前

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

  33. Rizky Fauzi

    Rizky Fauzi

    9 天 前

    Astagfirullah ngakak🤣

  34. Evelina Din

    Evelina Din

    9 天 前

    Benar om Ded apa yg dikatakan Igun.

  35. Sofian Foto

    Sofian Foto

    9 天 前

    Woy ini acara berantem apa bukan ko kaya berantem

  36. Yanti Dwitama

    Yanti Dwitama

    9 天 前

    TOM & JERRY Nya indonesia ngakak slalu kalau ada 2 orang ini......

  37. Evelyn Izzie

    Evelyn Izzie

    9 天 前

    Terbaikk, mereka berdua je dah cukup kot buat buat kita tersenyum, Show yg tak membosankan, take pernah leju layan ootd

  38. desi nalurita

    desi nalurita

    10 天 前

    Gk guna deh bintang tamu. Mereka berdua aja udah asyiiiikkkk

  39. A H neid

    A H neid

    10 天 前

    Khawatir lama" dedy nya satu merk ma igun 😘😘🤣🤣🤣🤣🤣

  40. M'bu Berlyzard Litha

    M'bu Berlyzard Litha

    10 天 前

    hhhhhhh asli terhibur bngt

  41. RAT NANA

    RAT NANA

    10 天 前

    seru juga mereka ber2 ni

  42. Maha Ratu

    Maha Ratu

    10 天 前

    Sukak beetttt tengok org ber 2 ni🤣🤣🤣

  43. Alex Century

    Alex Century

    10 天 前

    Jalan2 gini aja lebih seru wkwkek 😂😂😂

  44. hahago indonesia

    hahago indonesia

    10 天 前

    Kalian tuh sejenak marah sejenak ngelucu .. 😂😂😂

  45. hahago indonesia

    hahago indonesia

    10 天 前

    Kocak banget sumpah kalian... ❤️ From hahago indonesia

  46. Reki Noviandi

    Reki Noviandi

    10 天 前

    Awowkwk ngakak

  47. Ratna Juwita

    Ratna Juwita

    10 天 前

    Deddy yg saklak mmg penyayang..

  48. Ratna Juwita

    Ratna Juwita

    10 天 前

    Ivan bokis bri

  49. Patricia Moe Siu Fung

    Patricia Moe Siu Fung

    10 天 前

    KERENNN NIH.KOLABORASI HUMOR ANTARA D & G..LUCUU SO FUNNYYYYY :-) :-) :-) :-)

  50. Mbakyu GunDul

    Mbakyu GunDul

    10 天 前

    😂😂😂😂

  51. Edi Bayu

    Edi Bayu

    10 天 前

    Igun itu laki2 apa perempuan sih???

  52. Andi Adigunakantu

    Andi Adigunakantu

    10 天 前

    Partner ngelawak ya... Sehat selalu mas deddi dan mas igun.

  53. Musmawati Musmawati

    Musmawati Musmawati

    10 天 前

    Suka lihat dedi sm ivan..dak bosan2...jd seru

  54. Yanthi Makalandung

    Yanthi Makalandung

    11 天 前

    Seru, konyol, lucu kalian berdua... Sehat trs

  55. Nurhasanah Swardiska

    Nurhasanah Swardiska

    11 天 前

    Seruuuuu 👌👍😀

  56. Iis Resminaris

    Iis Resminaris

    11 天 前

    Sangat menghibur terimakasih . Maju terus.. 👍👍

  57. Vidya Ratna

    Vidya Ratna

    11 天 前

    Perpaduan PAS nih 2 orang kocak sedap🤣🤣🤣

  58. Wandy wan79

    Wandy wan79

    11 天 前

    Cukup berdua aja udah serui habis

  59. Ramadhan Akhmad

    Ramadhan Akhmad

    11 天 前

    enakan konten debat gini 🤣

  60. Ani Yudayani

    Ani Yudayani

    11 天 前

    Sapa yg nonton sambil senyum2😀

  61. Susy Tisnawaty

    Susy Tisnawaty

    11 天 前

    Terhibur banget neh nonton kalian ber 2, asli ngakak ketawa trus

  62. Nur sultan M.I.

    Nur sultan M.I.

    11 天 前

    Apasihhh anjimm Gni doang ngakak🤣🤣

  63. Lirik D Karaoke

    Lirik D Karaoke

    11 天 前

    6:20 haha jdi berubah,, tdi mau cabut,, om ded jdi suka acara ini

  64. Kusni Rohaeni

    Kusni Rohaeni

    11 天 前

    🤣🤣🤣kayanya kalau lihat mas igun dan mas dedi ngga bisa nahan ketawa lucu

  65. rendi_ fotografy

    rendi_ fotografy

    11 天 前

    Wkwkwk 😀😂 apa adanya lucu

  66. Maheswari Prameswari

    Maheswari Prameswari

    11 天 前

    Seruuu kocaakk😂😂😂😂😂

  67. Siti Sumarni

    Siti Sumarni

    11 天 前

    😀😀

  68. Erin

    Erin

    11 天 前

    Ngakak abis

  69. Hartini

    Hartini

    11 天 前

    Knp g dari dulu y om dedi di satuin sm ma igun.... Seeruuuu....

  70. Site_ Naa

    Site_ Naa

    11 天 前

    😆😆😆😆😆😆😆😗👍👍👍👍👍👌❤❤❤❤

  71. Rista Ghufron

    Rista Ghufron

    12 天 前

    Hahahha woii berisikkk hahaha

  72. Nur Aesih

    Nur Aesih

    12 天 前

    Ngakaak bnget

  73. Helen Nisa Awalia Bahri

    Helen Nisa Awalia Bahri

    12 天 前

    Ngakak sumpah🤣🤣🤣

  74. Novi Irma

    Novi Irma

    12 天 前

    Mereka super kocak

  75. clarisa ve limierta

    clarisa ve limierta

    12 天 前

    ❤️❤️

  76. Dj GEOL

    Dj GEOL

    12 天 前

    Kalo liat om ded ama igun kyak gw ma TF gw , berantem trs tp sbnrnya sayang 😊😊😊

  77. Vicky

    Vicky

    12 天 前

    Salon nya sepi wkwk. Bng igun kocak. Tapi kayanya elit sih mhal kls mngh atas sungkan untuk masuk . Meningan babershop bang . Cowok cepet bgt gondronnya.

  78. Triani Ica

    Triani Ica

    12 天 前

    Emang igun itu kocak banget apa lgi temanx dedi kobuser. Lucu bnget...

  79. Lina Marlina

    Lina Marlina

    12 天 前

    Rameee...seruuu kalau dah ketemuuu haha

  80. Yogi Simaremare

    Yogi Simaremare

    12 天 前

    🙌🏼🙌🏼🙌🏼

  81. Limeina

    Limeina

    12 天 前

    Lucu banget persahabatan Deddy, Ruben, Igun

  82. Renita Resta

    Renita Resta

    12 天 前

    Mau dong jdi kariawatinya salon kk igun

  83. cap kutil

    cap kutil

    12 天 前

    Sumpah,, igun manusia, terkocak, setelah, almarhum olga,

  84. Shaza QaCa

    Shaza QaCa

    12 天 前

    Ceplas ceplos, pedes, tapi bikin sakit perut gara2 ketawa mulu

  85. Afnan Afnan

    Afnan Afnan

    12 天 前

    Tom & Jerry

  86. cahaya bie

    cahaya bie

    13 天 前

    Mereka orang baik semoga selalu sehat kalian

  87. Romy Christyan

    Romy Christyan

    13 天 前

    Sumpah klop banget sih om ded sma kak igun

  88. Brilliant Haikal

    Brilliant Haikal

    13 天 前

    Ruben menangish

  89. cha yunita

    cha yunita

    13 天 前

    Suka deh sama mereka hahaha

  90. Lois elita

    Lois elita

    13 天 前

    Bagus gini konsepnya gk ush pake bintang tamu lbh Lucu mereka berdua

  91. Kanaya Family Vlog

    Kanaya Family Vlog

    13 天 前

    Ngakakkkk

  92. Margareta Isna

    Margareta Isna

    13 天 前

    Pokonya mereka berdua seru,wkwkwkwkwkw

  93. sonia senggigi

    sonia senggigi

    14 天 前

    Seruuuuuuu, mantaaaaappppp. Sekses terus

  94. ambar kuntari

    ambar kuntari

    14 天 前

    🤣🤣🤣🤣

  95. Aya Bawel

    Aya Bawel

    15 天 前

    Ngaaakakk teruss Weteng smpe muuleess

  96. Indah Tjan

    Indah Tjan

    15 天 前

    Igun dan deddy suka banget

  97. Indah Tjan

    Indah Tjan

    15 天 前

    Tiap hari dong acaranya

  98. ais _

    ais _

    15 天 前

    Sahabat till jannah.. om deddy ka igun 😊

  99. Salman Al Farizi

    Salman Al Farizi

    15 天 前

    4:49 kucing kucingan hayoo ada apa yah😁

  100. Evi Ktb

    Evi Ktb

    16 天 前

    Lebih seneng liat mereka berdua.daripada liat couple artis umbar umbar kemesraan 😂

下一个