娱乐

Lesti Kejora & Rizky Billar datang ke Nikahan Atta & Aurel Naik Mobil Mewah | Intens Investigasi

For Business Inquiries/Endorsement contact : idm.indigo@gmail.com
Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 12.00 dan 18.00 WIB
Saksikan semua di Intens Investigasi!
Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment
Instagram : intensindigo
Facebook : intensinvestigasi/
Tiktok : www.tiktok.com/@intensinvestigasi
#Aurel #Atta #Menikah

评论 

  1. Aqila Pr

    Aqila Pr

    3 天 前

    Billar aktor tampan keren bos

  2. Tikah Atikah

    Tikah Atikah

    3 天 前

    Wes pindah tangan mobil,,Kren LESLAR

  3. Hendra Suhendra

    Hendra Suhendra

    4 天 前

    pak bos dan bu bos leslar emng kren kan....

  4. Tati Firman

    Tati Firman

    4 天 前

    Indonesian Sweetheart Couple

  5. Ria afendi

    Ria afendi

    4 天 前

    Leslar best pkoknya

  6. yanthris darmawan

    yanthris darmawan

    4 天 前

    leslar menuju halal

  7. Sherlin Sherlin

    Sherlin Sherlin

    5 天 前

    atta aurel sepasang suami istrih yng ter the best..

  8. Fufu Fuziati

    Fufu Fuziati

    5 天 前

    Masyaallah yg di tgu2 nongol juga, couple kesayangan bunda.sehat dan bahagia selalu kalian

  9. yuli yenti

    yuli yenti

    5 天 前

    Disini bukannya saya gak suka dengan Lesti n bilar ya,, tp gak suka aja dengan netizen yg alay, menyanjung ketinggian mereka berdua... Banyak lagi yg lebih,, diatas mereka...

  10. Murdjiati Caca

    Murdjiati Caca

    5 天 前

    Selalu bahagia iyaa lesty billar smoga sukses buat kalian berdua smoga lancar rejeki nya barokah juga samawa ,insya alloh rejeki Billar sama Lesty lancar terus untuk selamanya

  11. Kemi rrk

    Kemi rrk

    5 天 前

    Rapinsel

  12. Umi Al.haidar

    Umi Al.haidar

    5 天 前

    Masya Allah sehat terus ya leslar semua doa terbaik buat kalian aamiin

  13. Elis Suciati Suciati

    Elis Suciati Suciati

    5 天 前

    Oh dapet minjem,, tadi Ampe deg degan. Kirain punya sendiri. Gpp lah biar keren. Sipp

    • risma wati

      risma wati

      4 天 前

      polos banget ya ampun

  14. ika wahasta

    ika wahasta

    5 天 前

    Trending di 5 Negara dan masuk 25 besar trending music dunia: Bismilah Cinta Ungu band Feat Lesti Indonesia 2 Hongkong 11 Singapura 15 Malaysia 24 Taiwan 47 Trending Music Video Dunia 25 05 / 04 / 2021 (15:13 WIB)

  15. Yanti Damayanti

    Yanti Damayanti

    5 天 前

    Idolaku leslar the best

  16. jawatengah yuni

    jawatengah yuni

    5 天 前

    Keren idolaku

  17. Lely Sagita

    Lely Sagita

    5 天 前

    Leslar leslar leslar YESS ❤️❤️

  18. Lilis Ningrat

    Lilis Ningrat

    5 天 前

    Atta didampingin sama Asyanti dan Mimi Krisdayati nanti kalo Billar didampingin ma spa yah ? Dan saksi nikah nya dpa yah

  19. Fiona Faradisa

    Fiona Faradisa

    5 天 前

    So sweet leslar

  20. eny indriani

    eny indriani

    5 天 前

    woww keren

  21. toko almer

    toko almer

    5 天 前

    Kayanya Leslar nikahnya bakal live juga nih di i******r/s**v

  22. Melly Aljaras

    Melly Aljaras

    6 天 前

    Lesty best

  23. Fatimah Kusniati

    Fatimah Kusniati

    6 天 前

    LESLAR kesayangan

  24. Maya Bian Permadi

    Maya Bian Permadi

    6 天 前

    Pangling banget lihat dd Lesty benar2 cantik krn biasanya Lesty dandan natural. Gimana nanti jadi pengantin pasti mangling banget2.

  25. Bilqis Exsis

    Bilqis Exsis

    6 天 前

    Yee fens sebelah yg hina hujat leslar,, eeh tetep aja di sorot media,, ya iyalah yg pd kepo sm leslar itu bnyk,, di hina di hujat bnyk ko yg sayang leslar

  26. Hurin alifia Hanun

    Hurin alifia Hanun

    6 天 前

    Serasr banget

  27. Eva Safarisman

    Eva Safarisman

    6 天 前

    Dede cantikkk bget Mashallah,billar juga ganteng,,,couple kiyutttt ,,Prince and princess Konoha,,,semoga cepet menyusul ya,,Aamiin Ya Robb

  28. Jinie Windha

    Jinie Windha

    6 天 前

    Leslarrrrr

  29. In do

    In do

    6 天 前

    Pasangan best....

  30. Me and You

    Me and You

    6 天 前

    Meni gelis pisan dd lesti

  31. vivisimilikitini Ni

    vivisimilikitini Ni

    6 天 前

    Masya Allah serasi bgt ❤️❤️

  32. Marini Bachri

    Marini Bachri

    6 天 前

    Masya Allah tabarakallah,,gak sabar liat couple ini di pelaminan Bahagia terus, sukses terus kesayangan

  33. Althafunnizar MP

    Althafunnizar MP

    6 天 前

    Ada leslar mampir

  34. Ima Aqila

    Ima Aqila

    6 天 前

    Besttt

  35. Adinda Rahmadani

    Adinda Rahmadani

    6 天 前

    Klo ada leslar siap2 trending

  36. Wahshi Riyad

    Wahshi Riyad

    6 天 前

    Trending kn leslar love

  37. Rianah Blessing7

    Rianah Blessing7

    6 天 前

    Dr plat nya kynya mobil pinjam sama pak basuki surodjo dech...

  38. Sri Untari Puji Rejeki

    Sri Untari Puji Rejeki

    6 天 前

    Masya Allah pasngan yg serasi banget...

  39. Istuti Yati

    Istuti Yati

    6 天 前

    Ahha juga langgeng ya

  40. Istuti Yati

    Istuti Yati

    6 天 前

    LESLAR langgeng sll Aamiin3x YRA

  41. Eneng Tv

    Eneng Tv

    6 天 前

    Kerennn

  42. Nia Adi

    Nia Adi

    6 天 前

    Ilove leslarku

  43. trending Now

    trending Now

    6 天 前

    Norakk 😂

  44. Tri Utaminingsih

    Tri Utaminingsih

    6 天 前

    Couple Ter gemooy... Masyaallah cantik dan ganteng bangettt

  45. Kurnia Aryani

    Kurnia Aryani

    6 天 前

    Gaya abettzzzz.... Parkir mobilnya pas depan pintu masuk langsung ditutup pake traffic cone sama security hihihi.... Aku suka gaya kalian Leslar, xoxo....

  46. siti juhariah

    siti juhariah

    6 天 前

    MasyaAllah Leslar kiyyyut.... semoga dedek dan kakak selalu ada dalam lindungan Allah SWT... Aamiin

  47. Indah Inayati

    Indah Inayati

    6 天 前

    Masyaallah dd syantik bgt dan bang bi ganteng

  48. Ani Ulandari

    Ani Ulandari

    6 天 前

    best couple lop lop

  49. Osas Dimim

    Osas Dimim

    6 天 前

    Mashaallah tabarakallah, Leslar semoga lancar segala niat baiknya aamiin

  50. Lenawati Redmi

    Lenawati Redmi

    6 天 前

    Lesti cantik banget ,pokoknya pasangan yg pas banget garemnya ma gulanya ma micinnya...sayur kali ah hehehehe..hobah

  51. Melani Susi

    Melani Susi

    6 天 前

    Hahahaha kadian mas wawan gk di sapa leslar ya .gmna dtng ke nikahan attaaurel Ya jwbnya pasti senang la kawanya berbahagia

  52. mislinajawardy jawadi

    mislinajawardy jawadi

    6 天 前

    Leslar love uuuuu

  53. Parida Ida

    Parida Ida

    6 天 前

    Merapat untuk leslar

  54. mirna maharani

    mirna maharani

    6 天 前

    Dede lesti dan bang bii pasangan fenomenal dan teromantis .luv luv

  55. ErnyTrisliani Trisliani

    ErnyTrisliani Trisliani

    6 天 前

    Di moment pernikahan ini pasangan lesti&Billar yg plng ditunggu" wawww prince&princess Masha Allah

  56. Eninuraeni Eninuraeni

    Eninuraeni Eninuraeni

    6 天 前

    Dede kk kreenn

  57. Hasnah

    Hasnah

    6 天 前

    Nungguin yak wkwkwkwk

  58. Marie Bete

    Marie Bete

    6 天 前

    Waooo idolaku leslar

  59. ipit rospita

    ipit rospita

    6 天 前

    Leslar emang good👍👍👍👍

  60. bu'e bunga

    bu'e bunga

    6 天 前

    sekarang undangan dulu siapa tau sebulan 2bulan kemudian ngasih undangan yakan....sehat...sehat kalian emot love hitam dari L3N

  61. Endang Setyaningsih

    Endang Setyaningsih

    6 天 前

    Keren

  62. Siti Muawanah

    Siti Muawanah

    6 天 前

    Di sambut tu istimewa ....

  63. Evi Susanty

    Evi Susanty

    6 天 前

    masyaallah..best couple semoga segera menyusul atta aurel yaa. .

  64. Irma Maisaroh

    Irma Maisaroh

    6 天 前

    Auranya mereka berdua Masya Allah.. Bikin melelehh.. Sehat sehat terus ya.. Semoga segera menyusul..aaminn

  65. Sumi Sumi

    Sumi Sumi

    6 天 前

    Leslas cpt nyusul atta aurel ya

  66. Maryan Ahmed

    Maryan Ahmed

    6 天 前

    Pasangan kesayangan ku ....bak sang pangeran dan putri ...love leslar saudi sellu hadir untuk idola ke sayangan

  67. mardiyah hayati

    mardiyah hayati

    6 天 前

    terkini leslar ❤️❤️ terkiyut

  68. Agustin Ningsih

    Agustin Ningsih

    6 天 前

    Nonton jrn ada dede lesti sama bang aja 😀❤️🙏

  69. Nyong Sinau

    Nyong Sinau

    6 天 前

    Leslar kerenn poll

  70. جميلة الجميلة

    جميلة الجميلة

    6 天 前

    Masya allah leslar kiyuutt

  71. Halimah Husen

    Halimah Husen

    6 天 前

    Leslar serasi banget, cantik dan ganteng

  72. Arni Kolaka

    Arni Kolaka

    6 天 前

    Pangeran dan putri cinderella,kesayanganku leslar.smg CPT nyusul ahh

  73. Linda linda

    Linda linda

    6 天 前

    Leslar ku best

  74. Nur Asyah

    Nur Asyah

    6 天 前

    Cauple purple dtng ke kondangan nichh,,geulis & kasep dech

  75. Elsi Marsita

    Elsi Marsita

    6 天 前

    Idolaku sang kejora❤️🔥🔥

  76. Aska Prg

    Aska Prg

    6 天 前

    Pasangan serasi somoga berjodoh dunia akhirat amin 🤲

  77. wida yuni

    wida yuni

    6 天 前

    Ini mobil cobas kyknya..keren sih tapi minjem..cb pakai mobis sendiri aja ya menurutku,biar jelek tp kan punya sendiri..

    • FFRamadhani

      FFRamadhani

      6 天 前

      Anda mainnya kurang jauh say,, jadi KUDET 🤣😛😝itu mobil cobas udah dibeli sama billar

    • Iis Iseu

      Iis Iseu

      6 天 前

      Itu udah di beli ma bilar, anda kudet deh,,dan anda bilang mobil bilar jelek mobil bilar itu mobil mewah semua bun

  78. Desi Cell

    Desi Cell

    6 天 前

    Yg nikah orang lain yg paling bersinar tamu undangannya siapa lg klw bukan leslar banyak yg terpesonah.

  79. Gunawan

    Gunawan

    6 天 前

    Keren wa

  80. SG M

    SG M

    6 天 前

    LESLAR mah luar biasa buat kmi semua

  81. Sisi Iyonk love

    Sisi Iyonk love

    6 天 前

    Semua pada potob

  82. Nonih Nonih

    Nonih Nonih

    6 天 前

    Masa Allah subhanallah leslar is the best

  83. Nayae Rama

    Nayae Rama

    6 天 前

    Auranya leslar memang bikin terpesona

  84. Nursa'adah Nursa'adah

    Nursa'adah Nursa'adah

    6 天 前

    Semoga cpt menyusul

  85. Neyna Suwaryo

    Neyna Suwaryo

    6 天 前

    AKU. MALAH. FOKUS KE PASANGAN LESLAR.. MASHAA ALLAH... LESLAR...MASHAA ALLAH... CANTIK & GANTENG. DEDE LESTYYI....MASHAA ALLAH.. MAKIN CANTIIKK. AZA. PANGLING. APALAGI. NANTI. JIKA MENIKAH. MASHAA ALLAH...LES- LAR...KALIAN SWEETTT..COUPLE.😍😍

  86. eka redmi

    eka redmi

    6 天 前

    Bajunya lesti MasyaAllah bgus bngt + anggun.. Baru menghadiri nikhn z bjunya dah sbgus itu aplgi klw dia yg nikahn y kya gmna bgusnya...

  87. Gina Parliantika

    Gina Parliantika

    6 天 前

    Cantikk

  88. iip iptiroh

    iip iptiroh

    6 天 前

    Pangeran dan putri dari Konoha best emng

  89. Umi Mahfiroh

    Umi Mahfiroh

    6 天 前

    Leslar hadir

  90. Razka putra

    Razka putra

    6 天 前

    Yang satu ganteng yg satu manieesszz banget....serasi leslarku...

  91. Yanti Raya

    Yanti Raya

    6 天 前

    Masyaallah couple kesayanganku emot love love

  92. Saya Aja

    Saya Aja

    6 天 前

    Memuji boleh dong gak usah pada iri yg penting tdk menjatuhkan org lain .. toh kita memuji idola kita sendiri

  93. Mariana Istiqomah

    Mariana Istiqomah

    6 天 前

    Idola gue.... leslar top......

  94. Yuni Anggraeni

    Yuni Anggraeni

    6 天 前

    MasyaAllah. Dou kesayangan..:-),,yg slalu bikin baperrrrrrrr..

  95. Anna Celara

    Anna Celara

    6 天 前

    Kesini cm lihat leslar saja,,

  96. Asna Rita

    Asna Rita

    6 天 前

    Mobilnya punya siapa tuh..

    • annisa qurrotul Uyun

      annisa qurrotul Uyun

      6 天 前

      Punya bilar

  97. Haffiza Rahma

    Haffiza Rahma

    6 天 前

    Hahaha Intens kyuttt ga mau ketinggalan 4menit lumayan byk viewer dr Leslar.

  98. yuliana yuli

    yuliana yuli

    6 天 前

    sengaja d lm2in turun dr mobil m numpang pamor

    • alit setyo

      alit setyo

      6 天 前

      Semoga Kaka bisa berpikir baik dan berhati baik ya... sayang loh diberi Tuhan hidup dipakai untuk berprasangka buruk ke orang lain

    • Iis Iseu

      Iis Iseu

      6 天 前

      Iri bilang booss

    • annisa qurrotul Uyun

      annisa qurrotul Uyun

      6 天 前

      Istigfar ya say pikiranya negativ mulu ekwkw

  99. Any Az

    Any Az

    6 天 前

    Masa Allah leslar semoga cepet nysul amiin.

  100. Alberto akupernak

    Alberto akupernak

    6 天 前

    Love you leslar ..idola ku ..

下一个