Kaesang Dicueki Gibran Saat Sambut di Peresmian Manajemen Baru Persis Solo

SOLO, KOMPAS.TV - Ada momen unik antara Putra Presiden Joko Widodo yaitu Kaesang Pangarep dengan Wali Kota Solo Gibran Rakabuming yang juga kakaknya.

Sebelum acara peresmian manajemen baru Persis Solo digelar. Kaesang telah menunggu Wali Kota Solo sekaligus kakaknya di depan stadion Manahan (20/3/2021).

Namun, ketika Gibran tiba, Kaesang pun dicueki oleh sang kakak. Padahal, Kaesang sudah terlihat ingin menyapa Gibran. Gibran tak menggubris tingkah adiknya dan langsung masuk ke lokasi acara.

Dalam acara ini diumumkan Kaesang Pangarep menjadi salah satu pemilik sekaligus Direktur Utama PT Persis Solo Saestu. Kaesang memiliki saham sebesar 40 persen dalam PT ini.

Selain Kaesang ada pula Erick Thohir yang diwakili oleh anaknya serta Kevin Nugroho.

Gibran pun menyambut baik dengan adanya manajemen baru di tubuh Persis Solo

"Saya tidak ingin Persis Solo dipegang orang-orang yang sembarangan. Komitmennya Persis bisa naik ke Liga 1, pasti ada prosesnya," katanya Gibran.

Video Editor: Agung Ramdhani.

评论 

  1. awigenam astu

    awigenam astu

    6 天 前

    Aslinya mah itu lgi ketawa cuma ketutupan masker aja

  2. Ellen Fontaine

    Ellen Fontaine

    8 天 前

    Iyalah ntar papasan masa mau cengengesan 😂

  3. Ion Sbt

    Ion Sbt

    10 天 前

    Paling sengaja

  4. Polytron Indonesia

    Polytron Indonesia

    12 天 前

    Gantel sok, gibran2

  5. Itiw Ciwong

    Itiw Ciwong

    13 天 前

    Hargai saudara mu mas setidak nya ngomong apa ke,baut saudara nya mas Gibran sabar ya mas kamu juga harus bisa semangat

  6. Syah Khairun

    Syah Khairun

    14 天 前

    Wow video ini merubah wajah Indonesia.

  7. Ati Tersakiti

    Ati Tersakiti

    14 天 前

    Didepan publik..jangan kayak gitu... seharusnya..bukan tempatnya...brow sekarang walikota... ..beri contoh pada masyarakat..yang baik.. seharusnya saling menyapa

  8. Karo Gugung

    Karo Gugung

    20 天 前

    BIASANYA ITU.. KALAU ADEK ABANG SERING CUEK.. APA LAGI DIRUMAH SERING RIBUT.. GUE AJA SAMA ABANG SENDIRI SERING RIBUT.. HAHAHA

  9. Pro Master

    Pro Master

    21 天 前

    Postinglah berita2 yg membangun Indonesia. 🙏 💕

  10. OutOfTheBox Channel

    OutOfTheBox Channel

    22 天 前

    Ini lucu, adik kakak👍👍👍

  11. Nata Mana

    Nata Mana

    22 天 前

    Gak ada guna nya...Masih byk urusan negara yg lebih penting dr pd ngurusin kayak2 gini

  12. Dani Riandika

    Dani Riandika

    23 天 前

    Gada konten lg tah

  13. Nadya FK

    Nadya FK

    23 天 前

    Bisa aje kasih judulnya😂😂

  14. Haerul fahli

    Haerul fahli

    23 天 前

    Gibran komuknya muka SomB0NG

  15. Satiami Dohona

    Satiami Dohona

    23 天 前

    Ada aja di cuekin... Emang maunya spt teletabis.. Berpelukan nunjuki mrk bersaudara? 😀 jgn ngada2 berita yg gak manfaat.

  16. saya _inshaallah

    saya _inshaallah

    23 天 前

    Permainan

  17. Halip priyanda

    Halip priyanda

    23 天 前

    Cieee kehabisan konten...bodo amat lah kami wkkwkw

  18. HENDRY RICANDRA

    HENDRY RICANDRA

    23 天 前

    Sangat bermanfaat

  19. Boy channel

    Boy channel

    23 天 前

    Terus ??

  20. M Syamsul Bahri

    M Syamsul Bahri

    23 天 前

    Dia dicuekin aja masuk berita

  21. Aldyan Dhani

    Aldyan Dhani

    23 天 前

    Kagok yaa kalo keluarga ketemu keluarga

  22. Akhmad Rifai

    Akhmad Rifai

    23 天 前

    Baru gtu doang udah di jadiin berita... Hadeh

  23. Yudi Batak

    Yudi Batak

    23 天 前

    Dulu katanya gak mau ikut politik... Cukup di Bisnis kuLiner... Lah Saiki....Piyeeee sih Mas

  24. Bryan Yamlean

    Bryan Yamlean

    23 天 前

    Mau ada kerja atau apa itu bila bertemu keluarga harus saling menyapa,karna keluarga yg pling penting👍🙏😇

  25. Madara

    Madara

    23 天 前

    Apakah berita ini penting

  26. urang kampung

    urang kampung

    24 天 前

    Setingan

  27. nur din

    nur din

    24 天 前

    Berita yg tdk terlalu penting utk diberitakan. Walkot ,bupati,gubernur seluruh indonesia banyak. Knp harus yg satu ini berita yg tdk terllu penting koq di tampilin. Gak ada ngaruhnya juga ke masyarakat.

  28. Rod Iyah

    Rod Iyah

    24 天 前

    Kalau Ada palwali Kota solo sama mas kaesang jadi rame heeee

  29. QUEENA BATIK

    QUEENA BATIK

    24 天 前

    Ngakak😂

  30. Asep Saeful rahmat

    Asep Saeful rahmat

    24 天 前

    Mantap dlm kerja tak ada hubungan darah profesional itu masgibran

  31. Warta Marhaén

    Warta Marhaén

    24 天 前

    kabarin klo udah pada berantem

  32. Taufik Akbar

    Taufik Akbar

    24 天 前

    Banyak Kodok yg Komen

  33. Mr Giat

    Mr Giat

    24 天 前

    Mereka adalah salah satu keluarga dg selera humor tingi...

  34. Beethoven

    Beethoven

    24 天 前

    Adik di cuekin kakak nya 855rb penonton: Menarik!

  35. Ayya Pamungkas

    Ayya Pamungkas

    24 天 前

    Kasihan....hehehe

  36. Turu Mengkurep

    Turu Mengkurep

    24 天 前

    Bisa aja lu pas kompas.. mual gua..

  37. isma lee

    isma lee

    24 天 前

    q lihatya ketawa sendiri😂

  38. Hbb Mdyyn

    Hbb Mdyyn

    24 天 前

    Propesional bukan harus bersikap gitu...

  39. Hbb Mdyyn

    Hbb Mdyyn

    24 天 前

    Trus trang gue ga suka aja ama dia.. Gibrannn

  40. Hbb Mdyyn

    Hbb Mdyyn

    24 天 前

    Baru jadi walikota dah sombong gayanya... Wkwk

  41. Ran Munthe

    Ran Munthe

    24 天 前

    Itu menunjukan urusan pribadi dgn urusan dinas itu beda

  42. gunawan suteja

    gunawan suteja

    24 天 前

    Palingan lagi pada maen sinetron tuh adik kakak😜

  43. Warni Hermoyo

    Warni Hermoyo

    24 天 前

    Pak walikota...adiknya playboy pak....cuekin ajaa...😂😂😂

  44. Maverick kharisma evolution

    Maverick kharisma evolution

    24 天 前

    Gitu toh., ooo ..

  45. Sidik m

    Sidik m

    24 天 前

    Wow ini berita yg sangat serius sekali !

  46. Deref Auki

    Deref Auki

    24 天 前

    Di rumah langsung Baku hantam Gasss kan...

  47. Aris B

    Aris B

    24 天 前

    Gibran dan Kaesang telah masuk ke dalam MANAGEMEN PERSIS - SOLO. Bagus ! Tapi, bangunlah klub sepakbola itu dengan managemen stratregik : MISSION - VISION - VALUES atatements ( MISI-VISI-NILAI ) . Jangan menggunakan AJARAN VISI-MISI ….VISI-MISI … -----VISI-MISI seperti yang umumnya dikulIahkan / diajarkan di Indonesia sejak th 2005 . Itu JEBAKAN ! Anak muda harus bekerja dan berpikir jauh lebih maju. ****** Sebuah contoh pernyataan Mission - Vision - Values statements dari sebuah perguruan tinggi di Amerika Serikat yang bisa kita jumpai di GOOGLE . Maaf, karena ada peringatan tentang Copy Right , saya hanya tampilkan sekelumit saja. Anda bisa baca sendiri ! ***** Horry-Georgetown Technical College Mission Statement The mission of Horry-Georgetown Technical College is to provide accessible, affordable, high-quality, comprehensive two-year collegiate education and workforce development through traditional and distance learning delivery methods; to provide a student centered environment and inspire lifelong learning; to promote learning through teaching excellence; to promote community service and embrace diversity; to promote economic growth; and to embrace technological innovation in instruction and workplace applications. Role and Scope Since its creation in 1966, Horry-Georgetown Technical College has continued to provide post-secondary certificate, diploma, and associate degree programs leading directly to securing or continuing employment; degree programs which enable students to access other post-secondary education; and workforce development programs to meet the needs of job training, occupational advancement, licensing, and certification. As a member of the South Carolina Technical College System, the College is a public, two-year technical college, enrolling students in college credit curriculum courses and providing non-credit courses and programs for workforce development and job training. The College primarily provides services to the individuals and employers of Horry and Georgetown Counties, but also offers programs to meet regional, national, and international needs. The College values partnerships with business, industry, community agencies, and other educational and governmental institutions which support the growth and development of the community. The faculty's primary function is to ensure student learning and academic goal achievement through innovative teaching that integrates theory and application. The College provides student services to support individual and educational goals for all students in both traditional and distance learning environments. The College endeavors to fulfill its mission by fostering the belief that all people should have equal opportunity for personal and professional growth in leading to a productive and meaningful life. The College respects every member of the college community and is committed to fairness in its educational endeavors. Mission statement last updated and approved by HGTC Area Commission, April 18, 2017. Mission statement last approved by S.C. Commission on Higher Education, May 18, 2017. Vision Horry-Georgetown Technical College will be recognized as a leader in workforce development, intellectual growth, and life improvement. Core Values To fulfill its mission, Horry-Georgetown Technical College is committed to the following values: Accountability - We create an environment that promotes responsible stewardship of the resources entrusted upon us. Collaboration - We develop and nurture partnerships among student, faculty, staff, and community to promote open and effective communication, decision-making, and implementation of ideas and processes. Excellence - We set high and challenging standards for teaching and professional leadership, advocate continuous improvement of programs and services, and encourage a results-oriented organization. Honor - We promote and foster openness, respect, sharing, and fairness in personal and professional interactions, and exemplify the highest standards in ethics and institutional governance. Inclusion - We recognize individual differences and choices, and support a college environment in which all members can grow in their personal and professional lives. Service - We embrace a customer focus to ensure that all College stakeholders needs and expectations are consistently met. ***** Di INDONESIA , semua lembaga pendidikan mulai dari SD sampai dengan UNIVERSITAS , dan juga LEMBAGA PEMERINTAH ( MPR ; DPR ; DPRD ; KEMENTERIAN ; BPIP ; PARTAI POLITIK dll. ) ; Rumah Sakit ; Koperasi / Cuco ; Perhimpunan Mahasiswa ; bahkan SEMINARI dll. Semuanya menerapkan : VISI-MISI ! Nggak mau belajar MISI - VISI - NILAI ( Mission - Vision - Values statements ). Itu management strategic yang harus diterapkan pada semua ORGANISASI untuk mewujudkan komitmen kita dalam bernegara di NKRI yang berdasarkan PANCASILA untuk selama-lamanya. Saya mengingatkan mereka akan KESALAHAN itu sejak th 2005 melalui tulisan-2 saya di FACEBOOK sampai dibreidel pada tgl. 18 Oktober 2020 tepat di hari peringatan : HARI MISI SE-DUNIA oleh Paus Fransiskus. ( G.Aris Buntarman , Drs. ; 78 th ; pensiunan Ka.Bg.Pemasaran di sebuah Penerbitan di JKT)

  48. Thomas Hari

    Thomas Hari

    24 天 前

    Itu emg kakak nya itu sifatnya kaku, beda dg adiknya yg humoris.

  49. gacha mellysa

    gacha mellysa

    24 天 前

    Apa inih Kompas TV kok ada lagu oh no oh no...

  50. Taufik Ramadhan

    Taufik Ramadhan

    24 天 前

    Ra penting

  51. Zulfan Hamid

    Zulfan Hamid

    24 天 前

    Beritanya koq kayak berita gosip sekelas kompas nyiarin berita kayak gini uda kayak tik tok wkwkw

  52. mada kita

    mada kita

    24 天 前

    Hixhixhix

  53. DAPUR SEDERHANA

    DAPUR SEDERHANA

    25 天 前

    Di Rumah sama di pekerjaan beda di Rumah kita Saudra di luwar kerja kita.. Seperti orng asing kadang ga nyapa aplgi klw kita sibuk.

  54. Julian Syah

    Julian Syah

    25 天 前

    Berita gak berbobot👊👊😷

  55. Wahyuni orpa Dethan

    Wahyuni orpa Dethan

    25 天 前

    Fakta lagi yang pendek itu kakakx yang tinggi iru adekx 😄

  56. Id Ustadz Media

    Id Ustadz Media

    25 天 前

    Kompas tok tok ini???

  57. Reza Zain Ananta

    Reza Zain Ananta

    25 天 前

    Nice info ngab

  58. Kiye Bae

    Kiye Bae

    25 天 前

    Yaelah kompas tv gini amat ngasih beritanya. Hmm

  59. Yoga Yogi

    Yoga Yogi

    25 天 前

    Ini Yg Baper admin apa kaesang nya... Bagaimana Dia tau itu kaesang. Diakan ditutup masker dikira org lain

  60. jonbudi

    jonbudi

    25 天 前

    Ok

  61. Catatan Mas Adi

    Catatan Mas Adi

    25 天 前

    Suka lucu sama komentar temen2 yang masih suka bawa akhirang bong, pret bla2.. mbok ya positif thinking sih kita dah bertahun2 merdeka bisa ga sih kita isi semangat membangun bangsa, mbok diambil sisi positifnya kalau jelek yah diperbaiki, bang bong bang bong ga bakal maju kita kalau masih ada sentimen macam tuh.

  62. Juni Supiandi

    Juni Supiandi

    25 天 前

    Saya senang Pak Anies.. Cacian, hinaan bahkan fitnah dihadapi dengan senyum dan terus berkarya... Pantas berbagai penghargaan nasional maupun internasional diberikan kepadanya

  63. Aryo Ryo

    Aryo Ryo

    25 天 前

    Skit perut pengen boker 😂

  64. Harris Frans HD

    Harris Frans HD

    25 天 前

    GIMMICK...

  65. Brian Dizano

    Brian Dizano

    25 天 前

    Berita yang sangat sangat penting Orang udik kalau jadi pembesar emang gitu Suka lupa diri

  66. Leo Gaming

    Leo Gaming

    25 天 前

    Konten ya? Cari konten? Sampe gitu doang di angkat. 😂 Kasihan miskin konten sekelas kompas gitu loh

  67. Akhmad Wahyuni

    Akhmad Wahyuni

    25 天 前

    Salaman? Tiap hr salaman

  68. Novianto B Prasetya

    Novianto B Prasetya

    25 天 前

    Dicuekin sm Mas Gibran kasihan deh Kaesang 🤭🤭😂😂

  69. JH Official

    JH Official

    25 天 前

    Maukomen tapi Takut🤭

  70. Indonesia Kaya

    Indonesia Kaya

    25 天 前

    wajar ajalah, pak Gibran kan pejabat, sedangkan mas Kaesang rakyat jelata.😁😁😁😁

  71. Siaran Kampoeng

    Siaran Kampoeng

    25 天 前

    Professional

  72. Singgih rebo

    Singgih rebo

    25 天 前

    Konten yang memprihatinkan, sekelas kompas ini lo.

  73. Didik Bonsari

    Didik Bonsari

    25 天 前

    Wkwkwkwkwkwk

  74. Mami Grand

    Mami Grand

    25 天 前

    Mas kaaesanng jgn mau sama Nadya ..mukanya jahat...ganjen lagi..masa foto udh miring2in kpla k mas kaesang..gak ada anggunnnya...kyk mbak Silvy dunk,.cweq byk masyg LBH dr Felicia apalagi Nadya...iihhh..jijik

  75. gek ming

    gek ming

    25 天 前

    Mas Kay cuma bisa menatap, hihi

  76. ORA OBAH ORA MAMAH

    ORA OBAH ORA MAMAH

    25 天 前

    Biasa bercandaan jdnya mau bercanda g enak sama sikonnya... 😄😄😄😄

  77. Sarni Lilin

    Sarni Lilin

    25 天 前

    Aku melihat kakak adik itu lucu pingin ketawa aja😃

  78. Puji Anta

    Puji Anta

    25 天 前

    Kok gedean adiknya ya?

  79. Pembasmi Cebong

    Pembasmi Cebong

    25 天 前

    Mampussss kau anak Rana kodok

  80. Dewan car

    Dewan car

    25 天 前

    Calon KORUPSI MASA DEPAN !

  81. Christopher S

    Christopher S

    25 天 前

    Berita ngak penting... Hal bgini jdi berita kayak ngak ada brita lain yg lbih bermnfaat d saat rakyat lagi susah.

  82. DIY CREATIF

    DIY CREATIF

    25 天 前

    Ketawa ahkk.. kayanya seru juga tuh 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 kalo perlu bapaknya juga di cuekin

  83. Tok Noval

    Tok Noval

    25 天 前

    Ank pk lurah

  84. Yendi -Zbenk

    Yendi -Zbenk

    25 天 前

    gak bermutu

  85. Ervi Natalia

    Ervi Natalia

    25 天 前

    Etika aja.. Kebetulan adik sendiri... Ntar di salamin salah... Sodara.. Gak di salamin salah juga.. 😁😁😁😁🙏🙏image ges

  86. Beni Sutanto

    Beni Sutanto

    25 天 前

    Pekok'e Ra mari

  87. Bedecenya Tria

    Bedecenya Tria

    25 天 前

    Pengen komen tkt diciduk

  88. Angelina Renny

    Angelina Renny

    25 天 前

    Kenapa yg berbau Kaesang slalu ngakak bngttt. Pdhal dia ga ngapa"in tapi bawaannya pen ketawa aja kalo dah liat dia wkwk

  89. mase solo

    mase solo

    25 天 前

    Ini yg namanya profesionalitas mengutamakan tugas,,lah wong mas gibran sama mas kaesang kalau dirumah saling julit julitan kok hee,,semoga mas gibran bisa meneruskan bapak suatu saat menuju RI1,,amin

  90. mase solo

    mase solo

    25 天 前

    Yo ben di cueki lah wong yo mas ne dewe hehe,,saben dino yo ketemu gegojekan ning ngomah☺️🤭

  91. Afani Bungaasila

    Afani Bungaasila

    25 天 前

    😀😀😀

  92. Azka Winata

    Azka Winata

    25 天 前

    Auu ah gelap

  93. John Erizon

    John Erizon

    25 天 前

    Propesional tnggi sekali..woww

  94. Salim 12

    Salim 12

    25 天 前

    Q suka heran sama netizen bocil kalau GX suka y GX usah d liat kan bs emang jd walikota gampang jangan suka nilai dr luar nya

  95. ALWIS chanel

    ALWIS chanel

    25 天 前

    Itu baguss..kelurga di rumah..klau di luar sesuai profesi masing2 itu nama nya profesional

  96. me august

    me august

    25 天 前

    Semoga bisa memimpin dan bertahan. Secara postur ga menjanjikan terlalu muda dan kecil. Tapi semoga dont judge the book from the cover bisa terbukti

  97. Aldhy Sanjaya

    Aldhy Sanjaya

    25 天 前

    Komennya pada bagus2 ya😂

  98. Nilam Sari

    Nilam Sari

    25 天 前

    Nag gitu dong,, walaupun kuliahnya diluar negeri,, tp kedua nya sama2 membangun kampung halaman nya,,, yg satu seluruh kota yg satu di bidang olahraga... salut sih,,,

  99. mul yono

    mul yono

    25 天 前

    Calon president mendatang

  100. Edysut __

    Edysut __

    25 天 前

    Mantap

下一个