娱乐

Sah! Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Resmi Menjadi Suami Istri - Cumicam

For Business Inquiries/Endorsement contact : idm.indigo@gmail.com
Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia
Langsung aja klik www.cumicumi.com/
#attahalilintar#aurelhermansyah#cumicumi
---
---
web: www.cumicumi.com/
facebook: CumiCumiDotCom
twitter: CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647

评论 

  1. Sojin Ha

    Sojin Ha

    17 天 前

    "PRAY FOR NTT" Semoga stasiun TV nyiarin brita tentang NTT yg sedang kena Bencana BADAI,BANJIR,LONGSOR..

  2. Runi Kurniawati

    Runi Kurniawati

    19 天 前

    jooos mngundang² pejabat²😌 ak juga pngen sperti itu tapi tidak mungkin

  3. ayah ikhsan

    ayah ikhsan

    19 天 前

    Suaminya pke peci kyak ustad,istrinya gk pke hijab,nampak rambutnya sprti org kafirrr...

  4. amih kha

    amih kha

    19 天 前

    angka cantik 4-04

  5. Fatimah Fatimah

    Fatimah Fatimah

    19 天 前

    Sayangnya tk pakek hijab orang yg akad

  6. Nur Hasanah

    Nur Hasanah

    19 天 前

    Salfoc sm yg ngerkam kok bilang waduh...duh...jant trus ketawa y...kiarin setan🤣🤣🤣😂

  7. dewi ayu

    dewi ayu

    19 天 前

    Alhamdulillah sah SAMAWA semoga cepat diberi momongan AMIN YRA

  8. Ramaida Damanik

    Ramaida Damanik

    19 天 前

    Ma pernikahan yg teristimewa ya pak presiden hadir pak prabowo hadir alhamdulilah ya allah

  9. Sunarni Narni

    Sunarni Narni

    19 天 前

    Alhamdulillah🤲🤲🤲🤲🤲

  10. Yudi Vivo

    Yudi Vivo

    19 天 前

    Alhamdulilah..

  11. Mpok Nur

    Mpok Nur

    19 天 前

    Alhamdulillah Sah

  12. mawar berduri

    mawar berduri

    19 天 前

    Alhamdulilah ..semoga samawa Atta&Aurelie ..

  13. Miranda Gabriel

    Miranda Gabriel

    19 天 前

    Cumi cumi. Hanya bisa. Merekam di tv wkwkwkw😂😂

  14. asiahasiah cilegon

    asiahasiah cilegon

    19 天 前

    Aurel Hata. Alhamdulilah SDH menikah semoga bahagia langgeng sampai jd kake nene. Pasangan yg sangat ideal dan sangat serasi. Sy ibu rmh tangga panggemar pasangan suami istri Aurel hata

  15. Suher Min

    Suher Min

    19 天 前

    Selamat menempuh hidup baru. Smga menjadi kelga yg SAMAWA....langgeng selamanya. Amin yra 🙏🤲💖🤲🙏

  16. agus sri

    agus sri

    19 天 前

    Awalnya dr colab youtobe akhirnya jdi jodoh itulah takdir dan skenario dr Allah dipertemukan di waktu dan saat yg tepat alhamdulillah..

  17. agus sri

    agus sri

    19 天 前

    Selamat Atta dan Aurel semoga bahagia selalu sampai maut memisahkan

  18. Tiara Tuti

    Tiara Tuti

    19 天 前

    Alhamdulillah,, sah juga,, 🤲🤲🤲

  19. Vala Calista Zahira

    Vala Calista Zahira

    19 天 前

    Masyaallah....subkhaanaallah...dijaga ya bang atta..aurel..kalian disaksikan orang2 no.1 dan seluruh masyarakat Indonesia

  20. Rossa Novia

    Rossa Novia

    19 天 前

    Ya Allah merinding sumpah ni bner2 prnikahan terhebat di 2021 ,smga Aurel Atta samawa,Amin.

  21. Ufami Fami

    Ufami Fami

    19 天 前

    Dh nikah j... Kirain MSI lama😁

  22. Rossa Novia

    Rossa Novia

    19 天 前

    Alkhamdulillah ya Allah

  23. iin noerrochmawati

    iin noerrochmawati

    19 天 前

    Hadiah luar biasa ada bp presiden

  24. Adira Ariya

    Adira Ariya

    19 天 前

    😘😘😘😘😘😘😘👍👍👍👍👍

  25. Adira Ariya

    Adira Ariya

    19 天 前

    Ini la pernikahan luarbiasa no 1 di indonesia semlamat menempuh idup baru atta sama Aurel juga langgeng Aminn

  26. Adira Ariya

    Adira Ariya

    19 天 前

    Atta saja yg di datangi persidn jokowi sama perbowo

  27. Raonah Saputri

    Raonah Saputri

    19 天 前

    Alhamdulilah. Barokawloh. Srmoga. Jdkeluwarga smwh. Amin. Amin. Yarobalalamin

  28. neng jenong

    neng jenong

    19 天 前

    Sumpah aku bukan yang ngikutin mereka mau tanya biar ngga ganjel, mamahnya atta ko yang ini bukan Bu gen? Pak gen kemana ade2nya?

  29. Yuli Cahyani

    Yuli Cahyani

    19 天 前

    Aurel senang bgt abis nikah ga mikirin apa apa lagi rumah kendaraan uang mau kemana ajah bisa

  30. aulia dyah

    aulia dyah

    19 天 前

    alkhamdulilah dou AH sah semoga langgeng sampe kakek nenek aamiin.

  31. Bali Waow

    Bali Waow

    19 天 前

    Seneng bgt akhirnya kalian sah

  32. mimie ratna /as qw

    mimie ratna /as qw

    19 天 前

    Massa Allah semga bahagia hata dan aurel

  33. Warna Warni

    Warna Warni

    19 天 前

    Alhamdulillah syah, smg sampai Jannah, Aamiin.

  34. Beni Arahman

    Beni Arahman

    19 天 前

    semoga langgeng... Samawa sampai kekek kakek dan terpisahkan karna ajal... Jangan Bru sebentar Cerai ingat momen kalian akad nikah itu saksi Orang Nomr satu di indonesia.. jd pertimbngkan kalau ada masalah rumah tngga ya di selesaikan secara dingin jngn cepat cepat bilang cerai pisah .. gituaja

  35. Angeline Angie

    Angeline Angie

    19 天 前

    Alkamdulilahh ..pak jokowi hadir .. Salut 🙏🙏

  36. Nurwidianty S

    Nurwidianty S

    19 天 前

    Alhamdulallah semoga bahagia selalu

  37. senuk tembem

    senuk tembem

    19 天 前

    Alkhamdulilah

  38. Cahaya Dewi

    Cahaya Dewi

    19 天 前

    Alhamdulilah moga jodohnya smpe ajal memisahkan

  39. zetty rosana

    zetty rosana

    19 天 前

    Semoga mjd keluarga samawa...atta aurel....jadilah panutan untuk seluruh muda mudi agar menjaga etika dlm berpasangan shg skrg sah telah kalian dapatkan,halal...mayaAlloh..👍😍

  40. Ketut Suliyanti

    Ketut Suliyanti

    19 天 前

    Semoga langgeng sampai kakek nenek sampai maut memisahkan😊😊🙏.

  41. Bintan Gemilang

    Bintan Gemilang

    19 天 前

    Alhamdulillah semoga sakinah mawadah warhomah Dan. Langgeng sampe tua amin

  42. Bundana Hasri

    Bundana Hasri

    19 天 前

    Masya Allah saksinya org2 hebat. Moga sehebat pula kelak pernikahan Atta n auriel semoga menjadi klg sakinah mawadah warohmah. Sayang gak bisa lihat live nya ya. Tabuk saudu

  43. Yudhi Alesha

    Yudhi Alesha

    19 天 前

    Alhamdulillah aurel dn atta sudah syah jd suami istri smg rmh tangganya bahagia dunia dn akhirat.pernikahan yg mewah yg disaksikan oleh bpk presiden.

  44. Juliana Ramla Lapalempa

    Juliana Ramla Lapalempa

    19 天 前

    Menjadi Keluarga baru muda yg jadi panutan dan teladan.Aurel dan Atta bahagia senantiasa.

  45. Aprillia Lia

    Aprillia Lia

    19 天 前

    Alhamdulillah.... Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohma... Aamiin....

  46. ida rosidah

    ida rosidah

    19 天 前

    Subbahannallah di saksikan oleh bpk jokowi dan pak prabowo.semoga kalian selalu langgeng dan menjadi rumh tangga yg samawa ya.amin

  47. Sisca Wijaya

    Sisca Wijaya

    19 天 前

    Beuh eth dah pak prabowo pak jokowi jd saksi,,milyader brooooo

  48. Coro Matsu

    Coro Matsu

    19 天 前

    Rekam dri tv dong wkowko

  49. mom's raihanfidzi

    mom's raihanfidzi

    19 天 前

    Waktu mas anang berbicara kok pda ketawa ya...suarax gak jelas..apa yg mereka membuat mereka tertawa ya??

  50. Jecky Doank

    Jecky Doank

    19 天 前

    Semoga lacar pecah Durenya

  51. Olivia Young

    Olivia Young

    19 天 前

    Ya allah finally sah yang dr dl katanya mo nikah👍

  52. Ayi Susanti

    Ayi Susanti

    19 天 前

    Smoga smawa smpe keu janahnya Allah smoga cepet punya momongan

  53. Nur Hayani

    Nur Hayani

    19 天 前

    Alhamdulillah....kapal bahtera anakku atta aurel mulai berlayar....perkuat...layar kalian...selalu pasang kompas kehidupan dan pastikan tujuan kalian ut menjadi kel samawa...ingat..1 detik aqad kalian selesai syetan pernikahan mulai ber aksi..syetan itu akan melakukan manuver2 yg jitu..jika lengah sesaat syetan skan menang..waspadalah dan selalu memohon perlindungan Nya.

  54. Aqu Itu Bawel

    Aqu Itu Bawel

    19 天 前

    Semoga samawah till jannah

  55. Renta Frianty

    Renta Frianty

    19 天 前

    Kok ortu atta ga ada?

  56. Mardiana Merry

    Mardiana Merry

    19 天 前

    Alhamdullilah berjln lancar smg berkah dunia akherat.

  57. Mawar Ayu putri

    Mawar Ayu putri

    19 天 前

    Semoga mnjdi kluarga yg sakinnah mawaddah warahmah aamiin yarobalalmiin 🤲🤲

  58. juju wanti

    juju wanti

    19 天 前

    ASLM. WR"WB, selamat yaah buat Aurel&Atta., Smga menjadi kel. SAKINAH, MAWADAH,WARAHMAN AMIIN.~

  59. Sad Aji D

    Sad Aji D

    19 天 前

    Setelah Sekian Lama Berhubungan Intim&Tidur Seranjang&Lain2×nyaMudah2×an Pernikahan Ini Di Berkahi Oleh Allah☝

  60. Nanath Zahra

    Nanath Zahra

    19 天 前

    Amazing ada Pak Wiwi & Pak Wowo jadi saksi Kereeeeeen

  61. Niadaniati Nia

    Niadaniati Nia

    19 天 前

    Semua mata berkaca2.sedih haruh swmua nya jd satu.happy wedding atta and aurel.

  62. Queen Alika

    Queen Alika

    19 天 前

    Orang Tua ata ko Gak Ada ia Dari tunangan sampe Hari H nya ,adik adik nya pun Gak Ada ,pada tinggal Di Malaysia ,masa Masi lockdown.

  63. purnama alfendi

    purnama alfendi

    19 天 前

    Jangan menikah kak

  64. Widayati Ismail

    Widayati Ismail

    19 天 前

    Horeee akhirnya sahhjj

  65. purnama alfendi

    purnama alfendi

    19 天 前

    Jangan menikah kak

  66. Okta Okta

    Okta Okta

    19 天 前

    Luar biasa Atta, ada pak Jokowi, Pak prabowo, ketua MPR, gus miftah..

  67. Muhamad alvan Rizqi

    Muhamad alvan Rizqi

    19 天 前

    Org tua kndung atha ny kmna ?

  68. Okta Okta

    Okta Okta

    19 天 前

    Langgeng dan bahagia selalu untuk Atta dan Aurel.. semoga jadi kel Samawa.. Aamiin YRA

  69. mar Yani

    mar Yani

    19 天 前

    masyaAllah,, bikin meleleh lg nih airmata saking bahagia lihat akad Atta Aurel,, mugi jd keluarga sakinah mawaddah warrohmah,,dan trs mengembangkan sayapnya didunia hiburan n sbg publik figur anak milenial skrg ini

  70. susi susanti cook

    susi susanti cook

    19 天 前

    semoga samawa atta & aurel sampai maut memisahkan

  71. kiki merriem

    kiki merriem

    19 天 前

    Btw kluarga atta pada kmn y Krn covid y g dtg Ketinggalan berita

  72. Annisa reztyana Annisa

    Annisa reztyana Annisa

    19 天 前

    Selamat atta aurel semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah

  73. zetty rosana

    zetty rosana

    19 天 前

    Semoga menjadi keluarga samawa...saah

  74. melati melati7904

    melati melati7904

    19 天 前

    Terharu banget yaallah semoga langgeng SAMAWA until jannah aamiin Kk dan abang

  75. Berlian Sunarni

    Berlian Sunarni

    19 天 前

    Aurel gadis yang cantik dan baik ,,,,,atta lelaki yang baik ,,,pekerja keraz dan dari kelurga baik baik,,, Semoga mereka samawa,,,,bahagia dunia akhirat aamiinn

  76. Ana Laili

    Ana Laili

    19 天 前

    Sah..langsung pengen nangis rasanya..

    • Debora Kondo

      Debora Kondo

      19 天 前

      Selamat memasuki Rumah Tangga Baru buat Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah langgeng sampai kakek nenek

  77. yani hariyani

    yani hariyani

    19 天 前

    Wah pak presiden jokowi pun dtg di pernikahan aurel dan atta.

  78. Ardina Shiva

    Ardina Shiva

    19 天 前

    Alhamdulilah syah.........selamat ya aurel atta

  79. Salmah Muhd

    Salmah Muhd

    19 天 前

    Alhamdulillah semua nya berjalan dengan baik💖💖💖

  80. Eniek Kistantini

    Eniek Kistantini

    19 天 前

    Smoga Samawa Atta & Aurel....sampai ketemu kalian di jannahnya Alloh... Aamiin YRA.

  81. kimi miu dolce

    kimi miu dolce

    19 天 前

    Alhamdulillah. ..akhirnya sah,semoga menjadi keluarga yg samawa ya buat mas atta dan aurel

  82. Shinta Nuraini

    Shinta Nuraini

    19 天 前

    Alhamdulillah yg di tunggu2 bentar lg baca akad nikah smoga dilancarkn semuanya, bahagia sllu dan langgeng terus, samawa ya Atta Aurel 🙏🙏

  83. Darren Aaron Setiyaki

    Darren Aaron Setiyaki

    19 天 前

    Ngemeng2 kemane emak sm bapak nya Atta ya???

  84. Amirah Malik

    Amirah Malik

    19 天 前

    BarokaAllahu lakuma wa barokah alaikuma wa jama'a bainakumaa fii khoiirr ❤️❤️❤️

  85. Nur Jannah

    Nur Jannah

    19 天 前

    Barrakallah semoga samawa , amin

  86. epic the shadow galaxy

    epic the shadow galaxy

    19 天 前

    Event organizernya ini yang sangat sangat sangaaaaat kereeeen..bisa macthingkan waktu para pembesar negri ini..alhamdulillah. Selamat Atta n Aurel..

    • putri

      putri

      19 天 前

      Kayaknya bukan event organizer ya yg berjasa bagian itu.. tapi kerendahan hati para pejabat itu yg mau meluangkan waktunya untuk datang ke acara nikahnya atta aurel. Klo mereka bukan orang baik mah gampang aja bapak" pejabat itu menolak, tinggal bilang sibuk udah ada jadwal acara lain

  87. unisih lestari

    unisih lestari

    19 天 前

    alhamdulillah

  88. Ria Hayati

    Ria Hayati

    19 天 前

    Merinding org no 1 jd saksi

  89. Anies Cinta

    Anies Cinta

    19 天 前

    SAH Alhamdulillah 🙏

  90. Sumiyati Yusuf

    Sumiyati Yusuf

    19 天 前

    Bahagia kalian mendapatkan kehormatan dihadiri orang besar no 1 dinegara ini..bpk Jokowi dan Prabowo serta ketua MPR ri bapak Bambang susatyo

  91. Dia Suryani

    Dia Suryani

    19 天 前

    Hari bahagia semoga langeng

  92. Herlina U Deta 2021

    Herlina U Deta 2021

    19 天 前

    Lancar acaranya....sehat selalu pak De...

  93. CERITA RIKI

    CERITA RIKI

    19 天 前

    Maaf ga bisa datang gw ta.. selamat ya rel.. sorry bgt lagi bikin konten tadi gw ga sempet datang

  94. Bali guide Driver

    Bali guide Driver

    19 天 前

    Sekelas cumi2 bikin video jelek amat ky nyolong video saja jelek banget👎👎👎👎

  95. Nurul Elviyan

    Nurul Elviyan

    19 天 前

    Dahsat banget

  96. RIKANZA Chanel

    RIKANZA Chanel

    19 天 前

    selamat menempuh hidup baru ya Atta dan Aurel… semoga menjadi keluarga yang SAMAWA…🤲🤲🤲 wah saksi ijabnya langsung Bpak Presiden dan bpak prabowo… sangat luar biasa👍 jarang jarang terjadi seperti ini AMAZING

  97. Yuyun Yunengsih

    Yuyun Yunengsih

    19 天 前

    Hadir dari abu dhabi bandung hadir

  98. savira_ li

    savira_ li

    19 天 前

    Aku terharunya krn Atta tdk bisa didampingi ortu nya

  99. Sugiarti Sugiarti

    Sugiarti Sugiarti

    19 天 前

    Kasiaaaaan Atta Seandai nya di Samping nya ada KeDua Orang Tiua psti akan Kuaat Tegar dan Tenang tentu nya Bahhagia nya full tdk deg deg an terus ... Sukses Selamat ya Atta anak muda yg Berprestasi Mandiri dan Kreatifitas tinggi Yg Mnjadikan Pundi2 Smoga ALLAH Semakin Sayang Aamiin yrac

  100. Dian Munjiah

    Dian Munjiah

    19 天 前

    Alhamdulillah hirobbil Alaamiinn semoga Samawa Mas ATTA Dan Aurel Aamiin

下一个