娱乐

Romantisnya Hadiah Terindah Aldebaran untuk Andin

Ikatan cinta Aldebaran dengan Andin semakin romantis. Mas Al memberikan kejutan berupa hadiah terindah untuk Andin dengan cara yang sangat romantis. Andin menikmati kencan bersama Mas Al dengan menaikin Honda PCX menuju taman. Rasakan pengalaman berkendara tiada tanding dengan All New Honda PCX yang hadir dengan mesin baru berkapasitas 160cc, 4 valve, eSP+ serta tampilan baru dengan desain dinamis yang semakin mewah dan berkelas di setiap sisinya. Fitur canggih seperti USB Charger dan Honda Smart Key System serta pijakan kaki yang lebih luas juga bagasi seluas 30 Liter memberikan kenyamanan berkendara untuk para pria dan wanita, baik berkendara sendiri maupun berboncengan. Performa tiada banding dan kebanggaan tiada tanding bersama Honda PCX, the Ultimate Excellence. #HondaPCX #MatikBesarItuPCX #OneHeart
Untuk informasi lebih lanjut kunjungi sosial media PT. Astra Honda Motor :
Instagram : @welovehonda_id
CNround : Welovehonda Indonesia
Twitter : @welovehonda
Facebook : Welovehonda Indonesia

评论 

  1. Nurazimatul Safitri2930

    Nurazimatul Safitri2930

    4 小时 前

    Kalian ber 2 memang psangan yg srasi ,di Ic

  2. Yatmini Sundoro

    Yatmini Sundoro

    18 小时 前

    Beli nya pun antri mas al 1-3 bln, lm bngt d

  3. Nar Lin

    Nar Lin

    天 前

    Mampus emak2 termasuk saya inginya yg baber2 malah promosi motor

  4. Andre Andre

    Andre Andre

    天 前

    Masookk Pak HONDA

  5. LINTANG AYU

    LINTANG AYU

    天 前

    alhamdulillah udh puny

  6. cherry bloom

    cherry bloom

    3 天 前

    lihatkan kalo sinetron kualitasnya tinggi masyarakat kita bakal suka please lah bikin karya2 yg berkualitas tinggi terus tp ga usah panjang2 eposodenya wkwkw

  7. Maria Maria

    Maria Maria

    4 天 前

    Kereen

  8. Samudra Musik Yogyakarta

    Samudra Musik Yogyakarta

    4 天 前

    Lumayan buat ngeracunin Emak gw biar mau beli. PCX wkwkwk...

  9. Waheni Waheni

    Waheni Waheni

    5 天 前

    Cerdas sekali marketing honda ... Mantab.. Jeli membaca pasar pas banget al and andin... Naik motor .. Good couple...

  10. nadine candra

    nadine candra

    6 天 前

    Mas Al&Andin keren BANGET best chemistry

  11. Miat Murianto

    Miat Murianto

    8 天 前

    mas Arya saloka knpa adegan sama Amanda kaga pernah nyebut kata syg sm amandaa takut sama mba Anne istri nya amanda mulu yg bilang knpa mas kok kaga pernah

  12. Ardian 342

    Ardian 342

    8 天 前

    Lama-lama semua iklan tv aladin semua ya wkwkwkwk

  13. Tri Apriani

    Tri Apriani

    8 天 前

    Oo ini to 😂

  14. Fatimah Azahra

    Fatimah Azahra

    8 天 前

    lihat mereka bedua mntap bgt,,,

  15. Menik Maryati

    Menik Maryati

    9 天 前

    Sing diapalin pak bos deh "suka," Mesti

  16. cendrawasih love

    cendrawasih love

    9 天 前

    woow keren bangeet slamet ya mas arya dan mbak Andin... mugo2 tambah okeh rejekine di paringi sehat terus awak e ku selalu mendukung mu idolaku 😊😍😍👍👍🌷

  17. Mis Misnadi

    Mis Misnadi

    9 天 前

    Kalian ber 2 keren dan motor nya jg kren

  18. Mugi Yanti

    Mugi Yanti

    9 天 前

    asalammualaikum semua pemain senetron ic gimana kabar ya pak sudtradara ma min2semoga diberi kesehatan dan karunia allah swt ala amin amin💪🙏🙏🙏👍👍

  19. Little _girl

    Little _girl

    9 天 前

    Pakai kostum itu ternyata u/ iklan..😄, keren.. 😘

  20. Yosi marta dewi

    Yosi marta dewi

    9 天 前

    UWWWUUUUWWW BUANGET ALADIN

  21. Mogol Bejho

    Mogol Bejho

    10 天 前

    Keren al ma andin iklan bareng

  22. Gadiza maghanii

    Gadiza maghanii

    10 天 前

    Lihat iklan aja aku udah seneng. Haha

  23. Mas Rokhan

    Mas Rokhan

    10 天 前

    Itu sama motorku juga sama pcx warnanya merah

  24. Bambang Susilo 1234

    Bambang Susilo 1234

    10 天 前

    Sinetron g mendidik aj ngapain d perthankan..bubarin aj..cuman rusak hub orang...

  25. Farida Sri

    Farida Sri

    10 天 前

    Bagus motor nya ya 👍

  26. Frederika Feryanti

    Frederika Feryanti

    10 天 前

    Wih mantap buanget nih serasi banget mereka

  27. BS A

    BS A

    10 天 前

    Ms al dn andin kbanjiran rejeki .memang yh klau jodoh rejeki maut Allah yg mnentukn .srasi bnget dh klian .sukses sllu ..

  28. eka santie

    eka santie

    10 天 前

    keren wow beli ach

  29. Yeni Yuniar

    Yeni Yuniar

    10 天 前

    Iya

  30. Alinda Ertati

    Alinda Ertati

    10 天 前

    Bakal Laris Manis tu Honda PVC 👍👍👍

  31. Mikayla Irawan

    Mikayla Irawan

    10 天 前

    Ong.. gaya mas Al...ngomong Suka sambil senyum mnis..meleleh

  32. wina indah indah

    wina indah indah

    10 天 前

    keren bngt RCTI ijin ngeser min

  33. Sutilah Sutilah

    Sutilah Sutilah

    10 天 前

    Keren banget 👍👍👍👍👍

  34. may munah

    may munah

    10 天 前

    keren

  35. Agus Sabro

    Agus Sabro

    10 天 前

    Kiyuuuut Couple Fiktif Ini Gemes Deh...

  36. Wan Kun72

    Wan Kun72

    10 天 前

    Siiip trendingkan

  37. Mely silvira ningsih

    Mely silvira ningsih

    11 天 前

    IC jadi berkah buat semua ya

  38. bagas wismoko

    bagas wismoko

    11 天 前

    Iklan.. Kirain.

  39. Mama Sunarti

    Mama Sunarti

    11 天 前

    Oke banget buat mas Al dan MBK Andin semangat terus ya

  40. Anas Anas

    Anas Anas

    11 天 前

    Pantes banyak sekali orang baper karena mereka aja sosweet

    • Anas Anas

      Anas Anas

      11 天 前

      Yang suka like yah 🙏🙏🙏👍

  41. Ivan

    Ivan

    11 天 前

    Aman nggk tuh buat ngecas??? Jawab?

  42. Rahima Rahima

    Rahima Rahima

    11 天 前

    Serasi bngt x ber 2

  43. Rahima Rahima

    Rahima Rahima

    11 天 前

    keren bngt

  44. Ayu wantika2329

    Ayu wantika2329

    11 天 前

    pinter ini marketingnya emak" pecinta ILC buruan beli motor ini biar romantics kyk mas Al Dan mbk andin

  45. Hanya nama

    Hanya nama

    11 天 前

    Pasangan fiktif tergemoyy, tercocok, terviral 2021 Aladin kuhhhh.....

  46. Zulfi Rahman

    Zulfi Rahman

    11 天 前

    keren bgt y arya ma Amanda.. good job

  47. Retno Lestari

    Retno Lestari

    11 天 前

    Yg aku PGN motor nya

  48. Amar officially

    Amar officially

    11 天 前

    Pak Al kok keren banget yaaa 👍👍👍👍

  49. Rokayah Ny

    Rokayah Ny

    11 天 前

    Wah hebat masAl dan mba Andin menjadi promo iklan motor makin mesra dzn serasi

  50. Najwa Melissa

    Najwa Melissa

    11 天 前

    Trendingkan Trendingkan Trendingkan

  51. Nunuk Sri

    Nunuk Sri

    11 天 前

    Mas al....mba andin duh mesra bgt cucok bgt mau kemana... mampir ya ke bekasi disini pd demam IC lhooo🤭👍🥰

  52. agus suprianto

    agus suprianto

    11 天 前

    Jarang lihat Iklan di tonton sampai ratusan ribu begini , mulai di lirik Produsen2 buat Iklan nih

  53. agus suprianto

    agus suprianto

    11 天 前

    Wow klo bisa jd bintang Iklan Brand Honda , sdh mulai di lirik nih Arya dan Amanda wow sukses selalu y?

  54. Novi Ekaning Suci

    Novi Ekaning Suci

    11 天 前

    Mantap 👍👍❤️iklan berdua..👍

  55. Siti507

    Siti507

    11 天 前

    Mas al:suka? Andin :suka Me :suka kalian aladin😍❤❤

  56. Alby Dzaki

    Alby Dzaki

    12 天 前

    Pkok'a IC 😍😍🥰😘😘

  57. Famili bisyar bianka

    Famili bisyar bianka

    12 天 前

    Yg bwa mtor jg bkin nyman

  58. Dwi Oktaa

    Dwi Oktaa

    12 天 前

    Duh jadi pengen PCX 😪

  59. Its me

    Its me

    12 天 前

    Uwuuuu

  60. Gg Nn

    Gg Nn

    12 天 前

    Mas al ganteng bnget kyak pasutri bneran

  61. wie

    wie

    12 天 前

    Keren

  62. Chetoeto Eto

    Chetoeto Eto

    12 天 前

    Kirain trailer tggal 30

  63. alfarez el

    alfarez el

    12 天 前

    Sukaaaaa

  64. Darwan Creator

    Darwan Creator

    12 天 前

    Pokoknya besok gua harus beli PCX biar kaya mas al wkwkwk 😂

    • Yelvina Puspita Buresari

      Yelvina Puspita Buresari

      12 天 前

      Ntapp 😂

  65. Rikaa Anunut

    Rikaa Anunut

    12 天 前

    ♥️♥️♥️♥️♥️

  66. Puji Witono

    Puji Witono

    12 天 前

    Kereeennn

  67. Nasywa_raniah Ramadhani

    Nasywa_raniah Ramadhani

    12 天 前

    Bagus banget motornya pemain ikatan cinta

  68. syailaku sayang

    syailaku sayang

    12 天 前

    mas al ganteng nya maksimal

  69. sri mulyani

    sri mulyani

    12 天 前

    pasangan yg serasi ganteng dan cantik

  70. Muslimin Pratama

    Muslimin Pratama

    12 天 前

    Keren banget kalian berdua pasangan yang sangat serasi cocok banget

  71. Sal Sa

    Sal Sa

    12 天 前

    In psangan romantis n serasi bgt yg g bosen dilhty

  72. mhuzai mi

    mhuzai mi

    12 天 前

    Kerennn kalian.. seneng liat kalian berdua bahagia sllu bersama

  73. Maspupah Maspupah

    Maspupah Maspupah

    12 天 前

    Ahaai iklan berasa sinetron

  74. AUDITIA 1992

    AUDITIA 1992

    12 天 前

    Manjax andin gk ketulungan di mas al ..karna andin masih kevil umur kalik ea..keliatan banget ..manjax

  75. AUDITIA 1992

    AUDITIA 1992

    12 天 前

    Bwner"jalian ber2 cocok banget .

  76. Theresia Kusbarini

    Theresia Kusbarini

    12 天 前

    Wah sinetron ikatan cinta saat ini tak ada tandingannya....semua sinetron yg ada di rcti putus semua. Pemainnya luar biasa, semua bermain sangat bagus sekali. Nggak pernah terlewatkan utk nonton. Sukses terus ya pemain ikatan cinta dan semoga Amanda Manopo dpt jodoh yg ganteng, keren dan setara dg Amanda.

  77. prisca olivia

    prisca olivia

    12 天 前

    Trending yoktrending memang pasangan yang cocok. Terbaper se nusantara iklan kayak drama....

  78. Rhara Jamaica

    Rhara Jamaica

    12 天 前

    Adek kk bgt akur n cocok

  79. Dewi Rose

    Dewi Rose

    12 天 前

    Keren

  80. Jerry Karundeng

    Jerry Karundeng

    12 天 前

    SO SWEEET BANGET MAS AL ! YUK TRENDINGKAN MICIN DAN WARGA PONPEL !

  81. Faizah Turahmi

    Faizah Turahmi

    12 天 前

    Kereeeeen bangeet kalian berdua😍😍

  82. Widyarini Putri

    Widyarini Putri

    12 天 前

    1 kata buat mereka...amazing

  83. AMANDA MANOPO Entertainment

    AMANDA MANOPO Entertainment

    12 天 前

    Terimakasih kepada semua teman teman yang sudah mendukung sinetron ikatan cinta . selalu Sopport kami terus ya . jaga kesehatan semua terimakasih.....

    • Dhafin Fauzan

      Dhafin Fauzan

      2 小时 前

      Sama2 Andin

    • Sasmiati Mia11

      Sasmiati Mia11

      天 前

      Sukses selalu mbak manda tetap jd pribadi yg santun

    • RA ENDANG

      RA ENDANG

      9 天 前

      LOVE U NAK ANDIEN ... JAGA KESEHATAN YA , SMG KEBAHAGIAAN AKAN SLLU MENGHAMPIRI ANANDA YG SYANTIK , SEMAKIN LENGKEET NIIH AMA SUAMI TERCINTAAA .... SO SWEEET 👍👍👍👍

    • Darma Wati

      Darma Wati

      10 天 前

      Love love. Sehat selalu

    • zul upi

      zul upi

      11 天 前

      Sopport wkwk

  84. Kaisyah Misyah

    Kaisyah Misyah

    12 天 前

    Dua orng cem didunia nyata la adoiiii2

  85. Berkreasi Sesuka hati

    Berkreasi Sesuka hati

    13 天 前

    Suka? Suka.. 😍😍😍

  86. Har Tatik

    Har Tatik

    13 天 前

    Di ikc bosan naik mobil terus aq suka amanda dan arya naik motor keren banget

  87. Ata Jumi

    Ata Jumi

    13 天 前

    Aku juga suka,,,

  88. Afif Zahro

    Afif Zahro

    13 天 前

    Ngiklan aja mereka so sweeettt uwik uwik 😄😄😄

  89. maulida astaghits Izabella

    maulida astaghits Izabella

    13 天 前

    Itu bagus lo kenapa gak di buat iklan motor aja, maaf kalo menyinggung hanya komen 🙏🙏

  90. Rana Abe

    Rana Abe

    13 天 前

    Keren bngat kalian brdua yg bkn aq bper

  91. Desi Maria

    Desi Maria

    13 天 前

    mz Al keren ih

  92. Desi Maria

    Desi Maria

    13 天 前

    telat gpp deh

  93. Desi Maria

    Desi Maria

    13 天 前

    sukses selalu keluarga aladin

  94. Desi Maria

    Desi Maria

    13 天 前

    keren ya bisa cas hp juga

  95. Desi Maria

    Desi Maria

    13 天 前

    beli ah wkwk

  96. Desi Maria

    Desi Maria

    13 天 前

    berkelas kayak keluarga aladin

  97. Desi Maria

    Desi Maria

    13 天 前

    keluarga Sultan belin montor baru

  98. Desi Maria

    Desi Maria

    13 天 前

    sukak

  99. Desi Maria

    Desi Maria

    13 天 前

    mantap

  100. Desi Maria

    Desi Maria

    13 天 前

    keluarga sultan

下一个