娱乐

BANGKE MALAH ADU MISKIN‼️🤣 babi bgt!! DUSTIN TIFFANI VS DEDE SUNANDAR -Deddy Corbuzier Podcast

#dustin #mli #dede #podcast

评论 

  1. Yogi Catur Putra

    Yogi Catur Putra

    3 小时 前

    GUA PUSING

  2. Kiki Kiki

    Kiki Kiki

    3 小时 前

    Dustin sok pinter tapi tolol

  3. Yogi Adrian

    Yogi Adrian

    6 小时 前

    🤣🤣🤣 koplakkkk

  4. Ayin Kurniasih

    Ayin Kurniasih

    6 小时 前

    bengekk

  5. Irfan Ramadhan

    Irfan Ramadhan

    8 小时 前

    Jadi ikutan Bego gua nontonnya wkwkwk🤣🤣

  6. Nita Lusiana

    Nita Lusiana

    9 小时 前

    Hahahhaha bengek bgt nonton inii.. ngakak abis dustin yaampun

  7. NAP

    NAP

    9 小时 前

    Ngakak terparah 😂

  8. Marthen Merentek

    Marthen Merentek

    9 小时 前

    tggu sejam dulu baru masalah kelar, nice podcast epribadihh

  9. Ibrahim Bp

    Ibrahim Bp

    10 小时 前

    Tidak Rugi Mas Deddy mengundang Dustin sama dede.Lucu banget Heboh diruangan mas deddy Lebih ribut dan heboh lagi di Kamar saya..ngakak terus

  10. Dina Dina

    Dina Dina

    10 小时 前

    Dustin cuman bikin orang pusinggg😩

  11. Nadia Hurijihan

    Nadia Hurijihan

    11 小时 前

    Hadahhh,,,,gaji 2 JT SDH bilang susah ,,,,waktu pertama kerja ,,,dapat 250 RB./ Bulan.,,

  12. Kyrie Mandagi

    Kyrie Mandagi

    11 小时 前

    Malah debat jamar mandi🤦

  13. TC YOUTUBE

    TC YOUTUBE

    11 小时 前

    Dastin keliatan pinter kalo bareng rigen 😂😂😂

  14. kumpulan insta story WA 30 detik

    kumpulan insta story WA 30 detik

    11 小时 前

    Anjir ngak ngak

  15. OdikKu Tv

    OdikKu Tv

    11 小时 前

    Bingung ama omongan sendiri😂

  16. Andrew Aulia Akbar

    Andrew Aulia Akbar

    12 小时 前

    Dustin klo ngomong out of the box anjim 😭😭, ngomong ke A nyasar sampe X ke Z 🤣

  17. juw

    juw

    12 小时 前

    ka tia lagi cari asisten / intern ga ? pengen donk ngakak2 di studio live gitu LOLLL

  18. CR7

    CR7

    14 小时 前

    dustin suruh ngobrol ama caesar dong

  19. Sandi Yoga

    Sandi Yoga

    16 小时 前

    Saya gak paham😢

  20. Wira Hadi

    Wira Hadi

    17 小时 前

    Kasih gelek n minum dikit makin kemane" nih congor nye si Dustin😂😂😂😂 Atw ajak ngobrol Ama Vicky Prasetyo seru juga kali ye😂😂😂

  21. bocile _parta

    bocile _parta

    17 小时 前

    ngapa sih tin?pusing gue 😂

  22. R System

    R System

    17 小时 前

    2jt msh gede, dulu lulusan S1 gaji 1,5jt 😁

  23. Rofi Hyun

    Rofi Hyun

    19 小时 前

    Bangke seandainya gw jadi om Deddy mungkin darah tinggi we pasti naik😂😂😂

  24. Achmad Syarif

    Achmad Syarif

    20 小时 前

    Ngakak kocak abiss bikin mikir, mlongo ketawa 😂🤣

  25. Baba Rohmat

    Baba Rohmat

    20 小时 前

    Dede terlihat pintar saat disandingkan dengan dustin...😂😂😂

  26. Alif Achyansyah

    Alif Achyansyah

    21 小时 前

    Om ded buka puasa pake emosi

  27. Farida Bunda

    Farida Bunda

    22 小时 前

    😂😂😂 mau sedih ga jd

  28. Muh. Mursyid

    Muh. Mursyid

    22 小时 前

    Ketawa lepas haahhaaha

  29. Amri Alan

    Amri Alan

    23 小时 前

    Lucu lucu pa dedi

  30. Tofan aditya

    Tofan aditya

    23 小时 前

    dustin ama dede bikin duo group kocak dh

  31. Nur Rachmi

    Nur Rachmi

    23 小时 前

    Anjrit ini paling terngakakakakaaka.. 😂 Dustin diundang utk dihujat

  32. Bang Thor99

    Bang Thor99

    23 小时 前

    Emosi gw

  33. canda joki

    canda joki

    天 前

    DEFINISI SUSAH DUSTIN ITU SUATU YG DILAKUKAN SUSAH BUKAN SUSAH ATAU MISKIN😭

  34. canda joki

    canda joki

    天 前

    hanya orang yg bermental kuat bisa nnton konten ini lebih dri 1 kali

  35. Bagas Madya

    Bagas Madya

    天 前

    Dede lucu bangett

  36. Sumiyati Aliman

    Sumiyati Aliman

    天 前

    Baru kali ini denger tia ketawa bahagia banget 😅😅

  37. canda joki

    canda joki

    天 前

    Definisi miskin Dustin adalah ketika kerja trus ad masalah jdi ribet itu definisi miskin dia🤣 ,dfinisi miskin org" mah susah duit ga ada

  38. Orang Biasa

    Orang Biasa

    天 前

    OM DEDDY TOLONG VIRALKAN KASUS BENI EDUARD AKTIVIS ANTI PUNGLI YANG MALAH DI KRIMINALISASI DAN DI PENJARA

  39. Indra Ramadhansyah

    Indra Ramadhansyah

    天 前

    Sumpah ngakak skali 😂😂. Jadi ingat film BUCIN pass lagi omogin dinar candy 😂😂. Dan pada saat dustin dikirain mau nyanyi 😂😂

  40. Feriandi Yuhat

    Feriandi Yuhat

    天 前

    1 pertanyaan butuh waktu 1 jam durasij 🤣🤣 luar biasa dustinnn 😭😵

  41. FF PUTRA

    FF PUTRA

    天 前

    YANG MUDAH DI BUAT SUSAH!!

  42. adventourock Consolation

    adventourock Consolation

    天 前

    28:45 reboot dustin.. hahahahahahahah

  43. Resa Caca

    Resa Caca

    天 前

    Hati2buat dede bagian ini dede di pinter2rin di episode lain di lelepin..ide kreatip nya super gilaaaaa..mantap abis

  44. adventourock Consolation

    adventourock Consolation

    天 前

    23:45 its fakkk !!! Hahahaha

  45. pur wanto

    pur wanto

    天 前

    Keren Keren Obrolan yang tidak bosenin.

  46. Feriandi Yuhat

    Feriandi Yuhat

    天 前

    Anjir puyeng gw 😵😵😵😂🤣

  47. Grenov Gaming

    Grenov Gaming

    天 前

    Ngakak sumpah dari awal sampai akhir 😂😂 si dustin kayak orang halu/sakau

  48. Muh Farid Wadjedy

    Muh Farid Wadjedy

    天 前

    jkw

  49. •Vanilla Twilight•

    •Vanilla Twilight•

    天 前

    Ada ya orang udah 25 taun belum pernah liat mukanya sendiri wkwkkw. .

  50. muhammad irfan arasyidr

    muhammad irfan arasyidr

    天 前

    Kok ribet

  51. tyo Prasetyo

    tyo Prasetyo

    天 前

    Pertanyaan yang mudah di jawab di tangan dastin jadi bikin pusing Rumus Albert Einstein kalah sama rumus dastin Tifani dosen Zerologic teori

  52. ahmad nur ali

    ahmad nur ali

    天 前

    Om ded, colabs dong bareng dustin dan pak haji bolot

  53. Dodi Setiawan

    Dodi Setiawan

    天 前

    Angel angel

  54. maruli tua

    maruli tua

    天 前

    Sebenarnya org Dede sama dedy tau yg diomongin Dustin cuman di buat bingung aja Jadi si dusti ngelantur sama cara bicar nya ambigu Sampai 01:06:00 Terus Awa tonton😂😂

  55. MAI FITASARI _

    MAI FITASARI _

    天 前

    dustin ngomong apaan sih gak paham banget

  56. boy abri

    boy abri

    天 前

    Tai Dustin pengen gw semek Don wkwk

  57. Zaini Rnf

    Zaini Rnf

    天 前

    Tolong dustin sama rigen wkwkw udnng

  58. Ernita Agustina

    Ernita Agustina

    天 前

    Ditanya tentang rumah,tapi jawab nya tentang mobil gmna sih bingung😌

  59. Ernita Agustina

    Ernita Agustina

    天 前

    45:58 yaiyalah beda kamar,gk mungkin kan gabung sama ortu

  60. Kampung Kebon Tv

    Kampung Kebon Tv

    天 前

    kocakkk boss ded🤣🤣

  61. Ufu Haronah

    Ufu Haronah

    天 前

    Apalagi ini ya TUHAN NGAKAK SUMPAH.

  62. Iqbal Ahmadfahrezi

    Iqbal Ahmadfahrezi

    天 前

    Aku kok ngelihat dastin bauk bauk orang dalam

  63. Rian Rayen

    Rian Rayen

    天 前

    DARI AWAL SAMPE AHIR NONTON NGAKAK TERUS HAHAHAHA!!

  64. Gons Toro

    Gons Toro

    天 前

    Nunggu buka puasa seru juga liat ini yah....Dustin termasuk cerdas orang nya, knowledge to elevate..! 🙏😀🙏

  65. Darsanto Santo

    Darsanto Santo

    天 前

    26:48 🤣🤣🤣

  66. -ミアト

    -ミアト

    天 前

    Ngebahas pintu ngakak bet jir

  67. Gembul miracle

    Gembul miracle

    天 前

    _Assalamualaikum_

    • Gembul miracle

      Gembul miracle

      天 前

      Walaikumsalam

  68. agus sarjito

    agus sarjito

    天 前

    Batal puasa gw ga bisa nahan tawa anjiiiir

  69. maximo sinatra

    maximo sinatra

    天 前

    Tya ketawa nya sampe kedengeran om ded...seneng bgt deh kyk nya 1 studio...hahaha

  70. DEDE MHY

    DEDE MHY

    天 前

    Ada orang kayak gth njirr

  71. GEMBEL RENTAL

    GEMBEL RENTAL

    天 前

    kenapa podkes master ngundang orang goblok

  72. Tony's Gaming

    Tony's Gaming

    天 前

    Nama dustin tp goblok bgt ga nyambung capeeekkkkkk dech.....

  73. ENO

    ENO

    天 前

    Q punya adek kayak dUstin. Bnyak2 istifar bener 😭😭😭

  74. astaga bro

    astaga bro

    天 前

    Om dc kerja sama dengan brand J&T tapi pake tempat tissue Si Cepat

  75. Janviera Jody

    Janviera Jody

    天 前

    Anjir di Ceng cengin wkwkwk

  76. B O S C H A

    B O S C H A

    天 前

    otak w keliling sana sini buat pahamin apa yang di omongin dustin tapi kg nemu nemu jawabannya 😂

  77. Kin Kin

    Kin Kin

    天 前

    Auto liat komenan orang2, dan lsung skip

  78. Abdul Aziz

    Abdul Aziz

    天 前

    Dustin x aldi taher podcast bagus kayaknya

  79. relaxing ears

    relaxing ears

    2 天 前

    16:02 gw rasanya pengen keplak dustin 😅😅

  80. Fahmi Ibrahim aji

    Fahmi Ibrahim aji

    2 天 前

    Next Dustin nya aja om, garing kalo ada dede...

  81. penuh lemak

    penuh lemak

    2 天 前

    1 jam gw ntn kaga ngerti dah.hahaha

  82. Miss opie

    Miss opie

    2 天 前

    Baru kali ini nongton dicepetin terus terusan.. 🤣🤣🤣

  83. princess violaviona

    princess violaviona

    2 天 前

    Baru kali ini kuota saya terbuang percuma dengan tawa 😂

  84. Atha Danial

    Atha Danial

    2 天 前

    Dustin bangke, ngakak gua

  85. Sangkar Burung

    Sangkar Burung

    2 天 前

    28:42 COMPUTER SHUT DOWN!!!

  86. Maya Kusuma kusuma

    Maya Kusuma kusuma

    2 天 前

    Dustiin...dustin, q sampe ga bsa tidur lgi habis sahur, ketawa mlulu😅😅😅

  87. Roy Sebayang

    Roy Sebayang

    2 天 前

    Hahahaha IQ dibawah rata-rata mending GK usah nonton deh ntar lu bisa gila 😂 klo undang Dustin ntar barengan ama haji Bolot ya om Dedi 😭

    • Tipu Khan

      Tipu Khan

      6 小时 前

      WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1618775198

    • borneskull esport [bse]

      borneskull esport [bse]

      7 小时 前

      Best Datting Click 🔽 livegirls19. com 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1618771729

  88. Widi Nugroho

    Widi Nugroho

    2 天 前

    Sumpah!!! ' O ' banget banget si dustin🤦🤣🤣🤣

  89. Diokece Diokece

    Diokece Diokece

    2 天 前

    Jir pecah banget ngakak parah😂

  90. Ari Arkal

    Ari Arkal

    2 天 前

    Utekku ngedwon😂

  91. Revan Laruku

    Revan Laruku

    2 天 前

    Kamar mandi triplek geser Anjiiirr sakit perut gw ktawa

  92. Eris And S

    Eris And S

    2 天 前

    Gimmick t*lol nya natural bat👍

  93. arif rachman

    arif rachman

    2 天 前

    36:40 wkwkwkwwwww an***g gw keselek Indomie rebus 😂😂😂😂😂

  94. arif rachman

    arif rachman

    2 天 前

    36:04 wkwkwkwkwwww blm Nemu isi nya

  95. PRIMA DIEKY

    PRIMA DIEKY

    2 天 前

    32:09 moment paling bangke "Waduh"

  96. Kak Jo Maem

    Kak Jo Maem

    2 天 前

    ngakak bgt master wkwkw

  97. gaklucu belgil

    gaklucu belgil

    2 天 前

    Baru juga nonton bentar langsung skip, gak bermutu bos org macem dustin

  98. Fitrian Pambudi

    Fitrian Pambudi

    2 天 前

    Masterpiece ini lucunya 🤣 jago om Ded bisa mengolah 2 narasumber yang notabene tidak terkenal2 amat sbg komedian dengan tema dan explorasi yang tepat sehingga petjah

  99. Diki Pragi

    Diki Pragi

    2 天 前

    Ngakak..😃😃😃

  100. Kaukab tsani Mukhamad

    Kaukab tsani Mukhamad

    2 天 前

    H Bolot vs H Malih..

下一个