娱乐

HARAP SABAR INI UJIAN.. IVAN GUNAWAN ❌ RAFFI AHMAD🤣🤣‼️- Deddy Corbuzier Podcast

#raffi #ivangunawan #podcast

评论 

  1. ibrahim putra faris

    ibrahim putra faris

    8 分钟 前

    Y Aloh y rabb..igun tmbh besar bgt,ms dedy knp ga diajk olahraga si igun🙏🏾

  2. cindy oktavia putri

    cindy oktavia putri

    46 分钟 前

    Selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir batinn

  3. lazuard ku

    lazuard ku

    3 小时 前

    Bahas ayu tinh ting gak ??

  4. SAMUEL3

    SAMUEL3

    4 小时 前

    Ada ank minta duid buat Byr SPP nada bokapnnya kek gini 7:38

  5. Maulani Fristiyanti

    Maulani Fristiyanti

    6 小时 前

    Capek like jempol kriting

  6. rasheeed

    rasheeed

    9 小时 前

    Silambat mana suaranya 😂

  7. Dimas Arya

    Dimas Arya

    9 小时 前

    Lawakannya garing bgt, mana pada sombongg

  8. Widiya Nurul Sabina

    Widiya Nurul Sabina

    13 小时 前

    Bukan ngiklan sih MMG pake siCepat mantep banget

  9. Alupis project

    Alupis project

    13 小时 前

    DEDY CAHYADI

  10. AGUNG` TRIMULYA

    AGUNG` TRIMULYA

    16 小时 前

    MAINAN YA,MAINAN

  11. Tama Tritis

    Tama Tritis

    20 小时 前

    Biji2an apodio itu hhaa

  12. TN TNT

    TN TNT

    22 小时 前

    Pacifista

  13. The Rocky Coucou

    The Rocky Coucou

    23 小时 前

    Ketika om ivan ngomongin warna mobil om dedi, disitulah fitra eri menangis

  14. Raph YEAGER

    Raph YEAGER

    天 前

    staga ngakak🤣🤣🤣

  15. Kesah Etam Channel

    Kesah Etam Channel

    天 前

    Memang sultan mah bebas. Ngak di bolehin istri ke club jadinya beli club sendiri. Tapi positif club bola maksudnya.

  16. Bernard Syamsir

    Bernard Syamsir

    天 前

    😂😂😂

  17. Bwe Wahyu Nugroho

    Bwe Wahyu Nugroho

    天 前

    Yang otaknya nyangkut pasti paham obrolan mreka ber 3 😂 ternyata banyak biji2an

  18. Wahyu Rame

    Wahyu Rame

    天 前

    Seru Yach Ngedengerin mereka ngobrol ,sohib pan Nye keliatan bangeeet.. Multi talent..💪💪🏻💪💪🏻

  19. Anak Haram Official

    Anak Haram Official

    天 前

    Wkwk sicepat kadang Lama bener jadi si lamban

  20. Bait Balantina

    Bait Balantina

    天 前

    Kocak banget bertiga..dengar mereka aja asyik banget..lepas aja ngobrol nya...sahabat sejati nih mereka..salluuuut

  21. Alhabsyi Syi

    Alhabsyi Syi

    天 前

    21:13 mantap Raffi pasang begituan juga rupanya....pantesan gedong...wkwkwk

  22. Alpin Nova

    Alpin Nova

    天 前

    Ini baru liat asik jugaa mereka. Sehat sehat teruss

  23. Alpin Nova

    Alpin Nova

    2 天 前

    Siberat😀😀

  24. Sella Mitha

    Sella Mitha

    2 天 前

    Ngakak akuu 😅😅

  25. Yasir Gold

    Yasir Gold

    2 天 前

    Ngomong apa an si 😂

  26. Nelia Wati

    Nelia Wati

    2 天 前

    Ada Mas igun,Araffi Jadi Rame rumah Om Ded😍😍😍😍💙

  27. Tini Hartini

    Tini Hartini

    2 天 前

    Keren bgt Acara mas Dedy.Sukses terus.

  28. Ardhito Pramono

    Ardhito Pramono

    2 天 前

    Gaenak, enakan juga esse ah

  29. M.A_ Rachmat

    M.A_ Rachmat

    2 天 前

    Serda ucok dong om ded, undang ke podcast

  30. Ping Uin

    Ping Uin

    2 天 前

    Kemarin gw beli bola plastik bwt judi sama orang kalo goal menang

  31. Agus Purnomo Official

    Agus Purnomo Official

    2 天 前

    Dagu om deddy kok aneh skrg?

  32. its selgom

    its selgom

    3 天 前

    Ada igun langsung gue klik pasti ngakaknyaaaa 🤣

  33. Anna Sahara

    Anna Sahara

    3 天 前

    Kenapa selalu mak igun yg kecepit,,

  34. Lisa Saranghye Moment

    Lisa Saranghye Moment

    3 天 前

    Emaknya disuruh selingkuh biar hidupnya berwarna haaaa

  35. DJ Barat Chanel

    DJ Barat Chanel

    3 天 前

    Semoga aja bisa Ampe 1 k sub Acun aku amin ya Allah

  36. Farel Govind

    Farel Govind

    3 天 前

    Parahh sih ngakaka mulu

  37. Marko Polo

    Marko Polo

    3 天 前

    Lebih baik ini dari pada ngundang pakar agama ngomongin terorisme eh malah nyebarin paham sesat,,

  38. Mas izati2605

    Mas izati2605

    3 天 前

    Podcast santaiiii🤘

  39. Alief Gufar Bagus Kurniawan

    Alief Gufar Bagus Kurniawan

    3 天 前

    Om ded undang serda ucok dong.. mantan kopassus

  40. Junisti Tamara

    Junisti Tamara

    4 天 前

    Lucu kali Mak igun

  41. Muhammad Raka

    Muhammad Raka

    4 天 前

    Ngakak deh lihat orang ini Potces

  42. Andrea Ratna chinta

    Andrea Ratna chinta

    4 天 前

    Si cepat...??apaan sich itu....😟

  43. toko chiyoyo

    toko chiyoyo

    4 天 前

    Sultan Andhara ketemu Super duper Mega bintang, double happiness.. I love you Please follow my Instagram : toko.chiyoyo

  44. Arie Friyan

    Arie Friyan

    4 天 前

    Beb

  45. Purmala Dewi

    Purmala Dewi

    4 天 前

    Masih Ingat JNT kalau liat DC

  46. Sulhandi Andi

    Sulhandi Andi

    4 天 前

    Om dad please undang fadil jaidi dn bpknya pakmuh Yg stuju bantu up 🤗

    • gilang Rabbani

      gilang Rabbani

      4 天 前

      Ngapain bosenin

  47. David Maestro

    David Maestro

    4 天 前

    Prah mulutny.. club gmbel kt igun

  48. bingkai furniture

    bingkai furniture

    5 天 前

    Gue punya toko furniture di Tokopedia.. Kirim invoice ny pasti pakai sicepat..

  49. Cahyo hadi

    Cahyo hadi

    5 天 前

    Ya Allah 😭 cari kerja susah karena pandemi. Ya allah tolong angkat pandemi ini ya Allah 😭dan semoga aku dapat Pekerjaan

  50. Erwin Syah

    Erwin Syah

    5 天 前

    Apa ada permusuhan master sama baim wong?, mangkanya gk pernah panggil di podcast??

  51. Erwin Syah

    Erwin Syah

    5 天 前

    Baim wong dong master, di podcast nya

  52. fitri damayanti02

    fitri damayanti02

    5 天 前

    Hahhahahahh riwehh...

  53. Hariadi Joko Setyawan

    Hariadi Joko Setyawan

    6 天 前

    Sadar gak ? Ketiga Pria ini semua naksir Ayu Ting T,*ng

  54. Bali Intan

    Bali Intan

    6 天 前

    Luuuuccccuuuuu !!

  55. Rush Sack

    Rush Sack

    6 天 前

    Antara mega bintang atau mega mendung awok🔥

  56. Ema Puji

    Ema Puji

    6 天 前

    Bnr banget klo sy belanja online shop pertama yg dilihat jasa pengiriman adalah sicepat aklo gda sicepat brsa males bngt heehe

  57. Reska

    Reska

    6 天 前

    J&T apa kabar 🤣

  58. pitoyo anang

    pitoyo anang

    6 天 前

    benar igun... merawat cupang ikan pakai air isi ulang atau air tanah kalau PAM harus diendapkan.....

  59. Rendi Susanto official

    Rendi Susanto official

    6 天 前

    30 m, beli 3 unit rumah. Bener bener sultan....

  60. Canggih Gumanky Farunik

    Canggih Gumanky Farunik

    7 天 前

    Bs bayangin jd temen nongkrongnya Rafi, orgnya gak sungkan muji org lain

  61. ade purnomo

    ade purnomo

    7 天 前

    klo saya lihat gak ada artis indonesia.. yang ada adalah badut2 iklan wkwkwk...

  62. Siti Zawanis

    Siti Zawanis

    7 天 前

    Dasar bung arnando si pengiri urus aja keluarga lu ... Bung ....

  63. Bengkelhati.30 A

    Bengkelhati.30 A

    7 天 前

    Raffi pake gituan jg ya di anunya wkwk

  64. Christhofer Bong

    Christhofer Bong

    7 天 前

    Mantappp

  65. Reiny Nemoto

    Reiny Nemoto

    7 天 前

    9:57 kasian mak igun di bully raffi ama om ded 🤣🤣🤣

  66. Jangmelsuk Official

    Jangmelsuk Official

    7 天 前

    Yang minat beli amplop lebaran boleh komen ya.. 10 ribu dpt 30 pcs

  67. Nenk alfia

    Nenk alfia

    8 天 前

    salfok sama tngan ny bang igun.kyk mis univers tngan nya 😂😂😂

  68. Mas Seno ChanneL

    Mas Seno ChanneL

    8 天 前

    Minum dah cegukan mulu

  69. Alf4 tv

    Alf4 tv

    8 天 前

    pembantaian Igun He.he...

  70. mesjid traveler

    mesjid traveler

    8 天 前

    Si igun kayaknya Gedeg amat Ama Raffi😂

  71. Adeeva Afsheen

    Adeeva Afsheen

    8 天 前

    👍

  72. Noehantu 209

    Noehantu 209

    8 天 前

    Undang rangga sunda empire

  73. Baby Body Wash

    Baby Body Wash

    8 天 前

    Raffi bikin ngakak ngelawak disini

  74. 3 KRUCILS

    3 KRUCILS

    8 天 前

    Seruuu liatnya👏👏👏

  75. Key Epz

    Key Epz

    8 天 前

    tumben ada sensor,??

  76. Fasli

    Fasli

    8 天 前

    its a fucking ngakak anyingg

  77. Fasli

    Fasli

    8 天 前

    sumpah ngakak woiii omm

  78. neva store

    neva store

    8 天 前

    wong cilegon kumpul!!

  79. YUDHI HARTAWAN

    YUDHI HARTAWAN

    9 天 前

    Buihhhhh igun dan raffi... Ricuhh boss 😂😂😂

  80. jeje zain

    jeje zain

    9 天 前

    Om dedy dh ga sm Jnt lg ?

  81. Dewi Mardalena

    Dewi Mardalena

    9 天 前

    Kocak emang nih b3 asli menghibur banget..

  82. Mugni Ahmad

    Mugni Ahmad

    9 天 前

    Sering podcast brg a Raffi donk bg ded

  83. Mugni Ahmad

    Mugni Ahmad

    9 天 前

    Cocok Kya nya om ded sama a Raffi jd host dan satu acara

  84. Muhammad Anies Al Haidar

    Muhammad Anies Al Haidar

    9 天 前

    Om igun seru

  85. Nurliese Sari

    Nurliese Sari

    9 天 前

    Cekukan mulu🤣

  86. Nadya Shinta

    Nadya Shinta

    9 天 前

    Gak ada obat emang kerja keras nya

  87. Tities Danumihardja

    Tities Danumihardja

    9 天 前

    Raffie Kaya juga percuma,kalau tdk Intelek..! Dan Norak Gaya nya....🤣🤣🤣🤣🤣

    • Shxxe131

      Shxxe131

      9 天 前

      Jangan liat cover nya tapi liat punyaannya,gaya boleh norak tapi hartanya yg ga abis abis yg bikin orang mandang dia mapan bukannya norak,lah elu beban keluarga,beban suami,aib anak berani berani nya ngurusin seorang sultan raffi

  88. Fadiya Amelia

    Fadiya Amelia

    9 天 前

    Hahahahhahah seru seru

  89. Independent

    Independent

    9 天 前

    Rumah harga 30M beli langsung 3 unit lgi raffi ahmad 😎🙏

  90. putu merta

    putu merta

    9 天 前

    anjir promosi ini podcas apaan

  91. Neng Njip

    Neng Njip

    9 天 前

    Pakailah Grab Same Day

  92. Sammy de Floresman

    Sammy de Floresman

    9 天 前

    Undang desta sama vincent dong bang Ded.

  93. Wiwin Sumadi

    Wiwin Sumadi

    10 天 前

    Hadir ada nama Sultan ahhaha Semangat om Dedi Corbuzier 💪

  94. Leta_ fussy

    Leta_ fussy

    10 天 前

    Om ded panggil natasya & robby shine om

  95. fixtiand wibeymartha

    fixtiand wibeymartha

    10 天 前

    Bandung tasikmalaya 6 hari,kesel sih tpi y sudahlah

  96. mamah Keke

    mamah Keke

    10 天 前

    Pandemi melanda industri purnitur puasa ketemu puasa LG,bener bener harus ngelus dada (sabaaaaaar

  97. mamah Keke

    mamah Keke

    10 天 前

    Om Dedy promosiin dong moico purnitur sy di daerah limo cinere

  98. Jar

    Jar

    10 天 前

    Penasaran kata yang di sensor apa?

  99. Sansan Minisuka

    Sansan Minisuka

    10 天 前

    pakai sicepat limbit bimgitzzzz ampe memagis baru barang datang aku trauma pakai sicepat 1 minggu ga smpe2 diambil kkntr ga bisa katanya ga dapet paketnya dmna. 😭😭 alhasil aku ngamuk bru dcriin 😂😂

    • Sansan Minisuka

      Sansan Minisuka

      5 天 前

      @Shxxe131 aku trauma sih😂 kapok . pake ID expres terbukti cepatnya aku udh buktiin 2hr bener2 smpe pernah 1 hr udh smpe pesanan dr sby-bjm soalnya saya reseller di shopee bisa pesan 50-60 paket

    • Shxxe131

      Shxxe131

      9 天 前

      Gua ngga ah,malah skrng kalo apa apa gua pake sicepat

  100. Ria Fariha

    Ria Fariha

    10 天 前

    berasa ada 10 orang ,padahal betiga doang wkwkwkwk

下一个