娱乐

BAIM DISURUH BELI MANGGA ARUM MANIS ‼️ GIGI BILANG, KALAU ISTRI NGIDAM ,YANG NYARI HARUS SUAMINYA ..

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论 

  1. Rizfha Julia farhana

    Rizfha Julia farhana

    4 小时 前

    "Enak gak" Ngakak

  2. Apostrophe A

    Apostrophe A

    13 小时 前

    Jadi waktu ini mbak gigi udah hamil.

  3. Manzha

    Manzha

    天 前

    Berarti pas disini gigi sudah hamil 1 bulan lebih setelah krmh baim langsung ke dokter

  4. Yunita N Putri

    Yunita N Putri

    天 前

    Baju gigi sama raffi, bajunya sama di vidio ke dokter kandungan

  5. Ziani Putri

    Ziani Putri

    天 前

    Dan disini ternyata mama gigi udah hamil 4 minggu :"))

  6. Sriwanisa Candra

    Sriwanisa Candra

    天 前

    Setelah lihat mama gigi usg . Salfok dong sama baju nya , yg pernah masuk di yt om baim . Jdi ulang lihat lagi

  7. Rendy Saputra

    Rendy Saputra

    2 天 前

    Laaahhh ini berarti bareng donk ya hamilnya.....mbak nagita ma mbak paula

  8. yani noviantoro

    yani noviantoro

    2 天 前

    Alhamdulillah, wasyukurillah, MasyaAllah, akhirnya apanyang di inginkan lebaran tahun ini tercapai, hamil bareng mbk gigi, semoga selalu dilancarkan sampai persalinan nanti, bahagia selalu, jangan sedih² ya, semoga sehat ibu dan babynya 🙏🏻🙏🏻

  9. Wew Winda

    Wew Winda

    2 天 前

    Alhamdulillah akhirnya mba gigi n mba paula hamil barengan....tabarakallah...

  10. Acehphoe Youtuber

    Acehphoe Youtuber

    2 天 前

    Assmlkum bg baim.. Semoga sehat slalu bg. Kiano dan kk paula nya juga semoga sehat slalu aminn IG: _kingmenstore

  11. ASMR meiya madina tul .m. official

    ASMR meiya madina tul .m. official

    2 天 前

    Kak ya.u enggak isterinya Rafi Ahmad hamil juga

  12. Susi Susanti

    Susi Susanti

    2 天 前

    Kesini karena abis ngonten ma bapau Rafi Ahmad & Nagita Slavina ke dokter cek kandungan Oghhh megodd aku terharuu😭

    • yanti silalahi02

      yanti silalahi02

      2 天 前

      Samaa. Wkwk

    • Aurilika Octiyanti

      Aurilika Octiyanti

      2 天 前

      Sama😂

    • Aliffia februlia

      Aliffia februlia

      2 天 前

      Sama🤣

  13. Yustiana 1906

    Yustiana 1906

    5 天 前

    Kiano kalemnya udah sejak bayi

  14. Widayanti Vermaks

    Widayanti Vermaks

    5 天 前

    Kiano kok takut

  15. Yeico Naicha

    Yeico Naicha

    5 天 前

    Raffi udah ky tajir artis top tnh air tapi dari cara makannnya sangat menikmati apapun makannya tetep lahap joss bget

  16. satya eljihady

    satya eljihady

    6 天 前

    Bnyk nih Dsni

  17. FauziRizqi Alam

    FauziRizqi Alam

    7 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim rezeki gak kemana mudah mudahan dapet giveaway kak Baim Malam ini Amin Ig fauzirizqialam15

  18. ai iip

    ai iip

    7 天 前

    Semoga ibu yang mengandung & anak yg di kandung y selalu diberikan kesehatan 🙏

  19. Esa Rinjani

    Esa Rinjani

    7 天 前

    Kiano lucu banget 🤭😄😄

  20. yeyen C. L

    yeyen C. L

    7 天 前

    Hehe kiano takut sama Rafih sedangkan Rafatar juga ga mau sama Baim lucu deh nih anak2

  21. anca nurdiansyah

    anca nurdiansyah

    7 天 前

    Seneng bgt liat mereka kompak trus. Real sahabat rasa keluarga

  22. Lulu Cynthia

    Lulu Cynthia

    8 天 前

    Sayaaaang bngt ama dua keluarga iniii, semoga panjang umur selalu

  23. Asty Kemriyeek

    Asty Kemriyeek

    8 天 前

    Kamu tu ngaduuu yaaaa hhhh papa baim

  24. dewi Aulya

    dewi Aulya

    9 天 前

    Ka baim ,udah Beliin aja.. Ntar anak nya ngiler lho Hehe Nama nya juga emak emak lg nyidam hehe Ig:dhea5660

  25. Sahriati 123

    Sahriati 123

    10 天 前

    Sehat selalu bosque amin

  26. Primashandiaaa

    Primashandiaaa

    10 天 前

    Mama paula dan mama gigi❤️

  27. Fami Ami

    Fami Ami

    10 天 前

    ❤️❤️ Dede kiano

  28. Mahdi Abdurahman

    Mahdi Abdurahman

    10 天 前

    Kalo masalah mangga harum manis ke majalengka saja sini

  29. tiwi rizky

    tiwi rizky

    10 天 前

    Mb gigi gemesin banget : "dia nangisnya lucu ya gak kaya rafatar (di praktekkin muka rafatar sm mba gigi)" 🤣

  30. Sung Sam

    Sung Sam

    10 天 前

    Rafatar musuhan sm kak Baim,kinao takut sm kak Rafi hhhhhh lah om mery ikut sm kaka paula,kak gigi dukuk manis pula semoga cpt dpt jodoh y om mery

  31. Titi Nugini

    Titi Nugini

    10 天 前

    😀😀😀😀kiano kepo di tigal plg mama gigi kiano nyariin anak pinter😘😘😘

  32. Titi Nugini

    Titi Nugini

    10 天 前

    heran juga ya artis2 banyak uang tapi mau makan ini itu takut gemuk percuma banyak uang ga nikmatin hidup mau makan serba takut gemuk

  33. Titi Nugini

    Titi Nugini

    10 天 前

    Kiano minum air kelapa enak ya sayang bikin gemes bgt si anak ganteng

  34. Titi Nugini

    Titi Nugini

    10 天 前

    Kiano lengket sama mama gigi ya sayang kiano nangis nya aja manis bgt 😀😀😀

  35. Titi Nugini

    Titi Nugini

    10 天 前

    hallo kiano sayang knp nak nangis

  36. Titi Nugini

    Titi Nugini

    10 天 前

    Masa alloh kiano kalo punya adik lucu bgt kali ya kuano ganteng kalo adik nya cewek cantik kalo adik nya cowok pasti ganteng❤❤❤

  37. Titi Nugini

    Titi Nugini

    10 天 前

    😀😀😀😀lucu bgt kiano di tegur papa rafi bibir nya jebik2

  38. grace smulle

    grace smulle

    11 天 前

    Semoga kEGUGURAN

  39. Ganesti Wulandari

    Ganesti Wulandari

    11 天 前

    Enk bgt ya😭 kalo aq lg hml malah ditgl suami😭😭😭😭 minta pisah😭

  40. ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    11 天 前

    Facebook Ade Munandar Munandar rajin lah membaca di dinding Facebook Ade Munandar Munandar sangat penting aduh selingkuhin deh aku

  41. ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    11 天 前

    Gak ada cerita masa depan si cewek kw..Merry..maaf Merry lagi. Shutting jangan di ambil hati..aku kan cantik..jangan suruh aku jadi petinju project mars ja

  42. Lidya Puspa

    Lidya Puspa

    11 天 前

    Keluarganya Baim bener2 baik bgt, ada tamu selalu nyuguhi makanan...👍👍👍 Bnr2 perhatian ke tamu👍👍👍 gak pelit SM Skali👍👍👍

  43. Yahra 123

    Yahra 123

    11 天 前

    Mama gigi yang ngomong, langsung tunduk semuanya 😄 Mb gigi jiwa emak-emak 👍

  44. Dewi Herawati

    Dewi Herawati

    11 天 前

    Gigi banyak tau tapi blum ada bukti cuma bisa omdo

  45. Almirah Ishak

    Almirah Ishak

    11 天 前

    Mau Bulan Puasa Yaaa..... Apa Kabar dgn Keadaan Nenek Iroh ya???

  46. Fatimah Fa

    Fatimah Fa

    12 天 前

    Istri nya rafii itu kok nama gigi yaa😁😁😁😁😁😂😂😂😂

  47. Dameria Frisca

    Dameria Frisca

    12 天 前

    Kompak dan akur selama ny.

  48. Sinta Auliya

    Sinta Auliya

    12 天 前

    Beli sepeda listrik kek beli cilok🤸‍♀️

  49. Sutra prima

    Sutra prima

    12 天 前

    Sehat selalu bosque Ig:sutra ormystyle

  50. Yuri Yuri

    Yuri Yuri

    12 天 前

    Hhh kiano tkt sm kk rafi

  51. Eva Vivo2

    Eva Vivo2

    12 天 前

    Mas Baim aq mau minta bantuan nya mas Baim,aq butuuuh banget mas

  52. mama anggi

    mama anggi

    12 天 前

    Sama aku jg kmrin ngidam mangga Arum manis yg Mateng...tp ga musim mangga alhasil dpt di mall tp mangga apel😭

  53. Khikmatul muamalah

    Khikmatul muamalah

    12 天 前

    Mama Paula and Mama Gigi cantik-cantik😍😍😍

  54. Ucok Sugiarto CHANEL

    Ucok Sugiarto CHANEL

    12 天 前

    Ada2 aja Paulanya...

  55. Linda ayp

    Linda ayp

    12 天 前

    Kakinya mama gigi di injek sama mama paula biar nular hamil juga hihihi

  56. Amtus Azimi

    Amtus Azimi

    12 天 前

    Aku igt dkt perlis je ada harum manis

  57. Khaspia Fia

    Khaspia Fia

    13 天 前

    Sehat"selslu keluarga bapaau semua dan mbk nagita sekeluarga semoga kita semua bosque d berikan kesehatan berkah barokah amiin

  58. Aditio Cahyadien

    Aditio Cahyadien

    13 天 前

    Yatuhannnnn, gigi cantik banget

  59. Ketet CB Ijo

    Ketet CB Ijo

    13 天 前

    Sehat sllu bosqu

  60. Mazz Anton

    Mazz Anton

    13 天 前

    Smangat🤲🤝 bang

  61. Ali Sanvin

    Ali Sanvin

    13 天 前

    Hadir

  62. nurmiati Hamid

    nurmiati Hamid

    13 天 前

    Ntar klo baby cewek besanan sm AA Raffi

  63. satria nusantara

    satria nusantara

    13 天 前

    bismilah 3 juta buat mudik ❤️

  64. Pak Usup

    Pak Usup

    13 天 前

    Halo

  65. Aan Nurhasanah

    Aan Nurhasanah

    13 天 前

    Kalau Baim dan Paula ke rumah Raffi pasti banyak makanan, tapi sebaliknya kalau Raffi dan Gigi ke rumah Baim makanan di atas meja sepi makanan. Berarti Gigi hebat selalu prepare hidangan kalau tamu dateng. Baim dan Raffi persahabatan sejati, karena kelebihan Raffi itu orang yg selau mengalah dan humble bagaimanapun bentuk pertemanannya

    • tanti

      tanti

      10 天 前

      @Misa Nusi Betul 👍

    • Misa Nusi

      Misa Nusi

      11 天 前

      Fitnah aja anda, dosa lho, itu yg meraka makan apa? batu?, prasan setiap kali rans ke rumah atau kantor bapau pasti d kasi makan, bapau klu ke rumah rans, pasti bawa ole2, rans ulang taun pasti d kasi hadiah, tapi bapau ulang taun nda ada tu hadiah dari rans, dn bapau santai aja, nda nagih2, bapau juga sudah bantu rans swab test gratis, nda cuma raffi, nagita dn rafatar, tapi seluruh karyawan rans, 80 orang semua nya, berapa duit itu d banding sama makanan rans yg d makan sama bapau, bukan makanan mahal juga, paling me goreng, kebanyakan makanan d rans itu juga makanan dari sponser, atau yg minta d review, bapau juga sering ngirim donathing, kurang apa lagi...

  66. Nur Nur

    Nur Nur

    13 天 前

    Kiano uda gede aja

  67. kolecer moncer

    kolecer moncer

    13 天 前

    Padahal papah nya ada dekat kiano, tapi kiano gak diperhatikan saat makan crayon. Hmmm... Mending jadi anak uncle dan onty aja deh kiano, lebih terawasi.

    • tanti

      tanti

      11 天 前

      Papa nya sibuk merhatiin tamunya, bukan merhatiin anaknya. Sedih liatnya 😓 Papanya ga kayak uncle aunty nya... telaten n perhatian banget sama Kiano

  68. Nabilareshalnanda Bilabila

    Nabilareshalnanda Bilabila

    13 天 前

    ASSALAMU'ALAIKUM KELUARGA BAPAU SALAM DARI JAMBI KITA DISINI DO'AIN KELUARGA BAPAU SELALU SEHAT WAL AFIAT IG:nblarskii_261

  69. Qeisalia Safira

    Qeisalia Safira

    13 天 前

    Semoga mama gigi hamil,aamiin doa 40 orang insyallah dikabulkan

  70. maya stufa

    maya stufa

    14 天 前

    Adem deh liht dua klurga ini klo lgi ngumpul bareng

  71. Janna Hasan

    Janna Hasan

    14 天 前

    Klo paula cntik alami dr hati ya....

  72. Riski Ramanda

    Riski Ramanda

    14 天 前

    🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽

  73. EDI SUDRAJAT

    EDI SUDRAJAT

    14 天 前

    Minta doa nya temen temen semoga saya dan istri segera d karuniai momongan ya, Amin amin

  74. Husnul Hotimah

    Husnul Hotimah

    14 天 前

    Penonton setia kiano

  75. Helda Merry

    Helda Merry

    14 天 前

    kiano❤️🤩

  76. Adat Betawi official

    Adat Betawi official

    14 天 前

    Om merry ngapa liat kamera muyu Kapan ni om merry melepas lajang

  77. Tugini Madjueni

    Tugini Madjueni

    14 天 前

    Nyasar kesini ahh

  78. Generasi muda01

    Generasi muda01

    14 天 前

    "Trending" "Trending" "Trending" {❤️}{❤️}{❤️}{❤️}

  79. Nurul Lizati

    Nurul Lizati

    14 天 前

    Kiano malas sama aarafiii, kaya rafatar maales sama kakbaim wkwkw

  80. Arbani Saluddin

    Arbani Saluddin

    14 天 前

    ALHAMDULILLAH.. KIANO COMEL BANGET 🇲🇾💕🇮🇩

  81. ᴅᴀᴇɴᴋ ꜱᴀʀʀᴏ

    ᴅᴀᴇɴᴋ ꜱᴀʀʀᴏ

    14 天 前

    Hadir bosque❤️

  82. Vana falyn

    Vana falyn

    14 天 前

    semoga mbk gigi juga cepet hamil...

  83. Nofialdi Putra

    Nofialdi Putra

    15 天 前

    Bismillah, semoga saya beruntung Ig: @nofialdiputra

  84. Istiqomah Istiqomah

    Istiqomah Istiqomah

    15 天 前

    Tabbarokallah....

  85. Izza Marifah

    Izza Marifah

    15 天 前

    Aku ninggalin nonton baim sejak baim suka ngerjain rafathar. Ikut sebel sama baim hhhh

    • Merdian Meidy

      Merdian Meidy

      15 天 前

      Tumben raffi kerumah baim?? Udh lama jg raffi ga krmh baim..apa krn penonton raffi lg sepi ya?

  86. Avis Shina

    Avis Shina

    15 天 前

    Ass Paula,,, di vlog ini jadi keinget ma badut angry bird merah yg ketemu dijln, yg saat itu isteinya pengen mangga, eh taunya dimobil tim bosque ada sekantong besar warna merah mangga dan trus di beri kebadut sebelum sampe ke mall untuk berbelanja. Kok pas yaa. Tukang bubut bulu ayam singaraja bali mengikuti dgn setia. Wassallaaaam.

  87. Siti Adawiyah

    Siti Adawiyah

    15 天 前

    Ada lagunya tuh. Kiano mari main~~ kianooo~~

  88. Along Casablanca

    Along Casablanca

    15 天 前

    Mangga harum manis lagi musim di Malaysia...negeri Perlis tempatnya...

  89. cheryl alyssa

    cheryl alyssa

    15 天 前

    Sukaaa bgt sm mama gigi cantiiikk

  90. cheryl alyssa

    cheryl alyssa

    15 天 前

    Rannsssss

  91. Dea Maretha

    Dea Maretha

    15 天 前

    107801011724538 ((Bri)) jaya maulana Mudah mudahan ada yang mau berbuat amal Untuk keperluan yang mendesak

  92. Muhamad Awaludin

    Muhamad Awaludin

    15 天 前

    Sehat2 🙏

  93. Elisabet taniu Lisa

    Elisabet taniu Lisa

    15 天 前

    Bismilah semoga keluarga mas baim sehat selalu

  94. TOHA KECOT

    TOHA KECOT

    15 天 前

    Semangat bosq

  95. Elisabet taniu Lisa

    Elisabet taniu Lisa

    15 天 前

    Bismilah smg paula sehat terus

  96. pajar jarwo46

    pajar jarwo46

    15 天 前

    👍

  97. GAMBUS EL-ZALSA BOGOR

    GAMBUS EL-ZALSA BOGOR

    15 天 前

    Herman_zalsa dari bogor

  98. Tareni

    Tareni

    15 天 前

    Rafatar takut sama,,baim kiano takut sama rafi,,,tom en jery,,,periode ke2 ni🤣

  99. Fitri Wulandari

    Fitri Wulandari

    15 天 前

    😚😚❤❤❤

  100. Chintami Khadijah

    Chintami Khadijah

    15 天 前

    Subhanallah walhamdullillah walaillah hahillallah

下一个