喜剧

HURU HARA NAPAS TATIK || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 312

评论 

  1. Khania Khanza

    Khania Khanza

    2 小时 前

    Kk bordir bikin fidonya yang banyak2 ya

  2. Khania Khanza

    Khania Khanza

    2 小时 前

    Hai

  3. Khania Khanza

    Khania Khanza

    2 小时 前

    Hai kk bordir

  4. Yani Zaini

    Yani Zaini

    7 小时 前

    Kak lanjut part 316 kak pliss

  5. rolandika slime minecraft

    rolandika slime minecraft

    9 小时 前

    6:15 😂😂😂😂😂😂😂

  6. roby gultom

    roby gultom

    17 小时 前

    Akhirnya... Produk sempak Kak Ishaya benar benar dihadirkan tidak hanya sekedar cuap cuap... Kreatif banget sempak sempak nya....makin kreatif Warintil Official

  7. Umarley Chanel

    Umarley Chanel

    天 前

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  8. Anasrul Piliang

    Anasrul Piliang

    天 前

    Gosok gigi tadi sering ke rumah sakit gigi siapa sih kemarin malam mau tidur paling sering sakit

  9. Icha chairani Saragih

    Icha chairani Saragih

    天 前

    Bah keren lah pokonya flim comedy terbaik dmedan smoga bisa k jkrta ya kalahin komedyx lainnya Bangga lh pokonya lht tem ini

  10. Icha chairani Saragih

    Icha chairani Saragih

    天 前

    Semuanya ud ku tonton

  11. Sultan Ibrahim

    Sultan Ibrahim

    天 前

    hahahahhaa ngakak liat isaya jualan sempak

  12. asti handayani

    asti handayani

    2 天 前

    Sempak" jualan ishaya bikin ngakak...

  13. pernandes peri

    pernandes peri

    2 天 前

    When said isaya: udahlah ya

  14. HANZA Pranata

    HANZA Pranata

    2 天 前

    Ishaya nining bajunya update terus apalai wak is model banget

  15. Nia Urniyanti

    Nia Urniyanti

    2 天 前

    Ngakak😁😂

  16. minarsih minarsih

    minarsih minarsih

    2 天 前

    Aku suka sama ishaya dan nining

  17. silaoficial putri

    silaoficial putri

    2 天 前

    Aku

  18. Lisa Ponsel

    Lisa Ponsel

    2 天 前

    D KB untuk

  19. Aishitteru Lanz

    Aishitteru Lanz

    2 天 前

    Kesian si rita

  20. Arul chenel

    Arul chenel

    3 天 前

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  21. Dewi porwati

    Dewi porwati

    3 天 前

    Rita trlalu barbar gk suka lihatnya 😂

  22. Lusy Oktaviasari

    Lusy Oktaviasari

    3 天 前

    skrg main nya blakang rumah aj ya gak di lorong suparni lagi

  23. Zaki Putra

    Zaki Putra

    3 天 前

    Penasaran banget sama gang wara wiri jahanam. Kek mana lah ya gang nya sama penghuninya.

  24. Kota Kembang

    Kota Kembang

    3 天 前

    wawww😍😍😙🤩

  25. Dinda Diansyah

    Dinda Diansyah

    3 天 前

    ih si Tati gatau etika orang lagi makan juga di tarik tarik

  26. mawar jannati fasiri

    mawar jannati fasiri

    3 天 前

    Assalamualaikum semuah 🙏🙏 selamat hari puasa 🌈🐰

  27. Wakonder Sihombing

    Wakonder Sihombing

    3 天 前

    Banyak emas nya tapi pelit

  28. Wakonder Sihombing

    Wakonder Sihombing

    3 天 前

    Yang Gilak itu buk Rita yah

  29. Aditia Asmara

    Aditia Asmara

    3 天 前

    kontrakan rempong memang poporit

  30. Adelia 4031

    Adelia 4031

    3 天 前

    Mantapp nih😍

  31. Ayu Firdha

    Ayu Firdha

    3 天 前

    Ishaya kemampuan berbicaranya pas kalo jadi sales haha... gda yg mau recrut si ishaya di prusahaan klen we? Mantap kali marketing nya wkwk

  32. drawa ajb

    drawa ajb

    3 天 前

    Mukanya kak bordir lucu

  33. Menty Manoban

    Menty Manoban

    3 天 前

    Ledes ciputku wkwkwk

  34. Heru Kurniawan

    Heru Kurniawan

    3 天 前

    😂

  35. Evi Wijayanti

    Evi Wijayanti

    4 天 前

    Ada yang bisa jawab kah, kenapa warung Tatik pindah ? Kenapa engga ditempat yang dulu ? Padahal suka lokasi yang dulu 😅😃

  36. Yusma Mawar

    Yusma Mawar

    4 天 前

    Penasaran 😀 Kenapa si Tatik pindah ya.?

  37. andrea cell

    andrea cell

    4 天 前

    nonton dari episode 1 sampe episode ini gak bosan bosan,sukses trus warintil🤗🤗

  38. Toko Sby

    Toko Sby

    4 天 前

    Ya alloh bengkek tati jualan selempak 😂😂😂😂😂

  39. Agus Pratama SOM

    Agus Pratama SOM

    4 天 前

    Aku yang paling suka disitu sih Rita WKWKWK😂

  40. Agus Pratama SOM

    Agus Pratama SOM

    4 天 前

    Semangat terusya warintil semoga sehat selalu🎉🎉🎉

  41. Keyla Dwi

    Keyla Dwi

    4 天 前

    Baguus

  42. Adelia Rizky

    Adelia Rizky

    4 天 前

    Aku nonton dari epesode 1 sampai 99

  43. Lisa Jul

    Lisa Jul

    4 天 前

    Hai film favorite aku😊

  44. Riannon Rianty

    Riannon Rianty

    4 天 前

    Ada aja anjir kelakuanya si Rita,punya dunia sendiri doi wkwkwkwkw

  45. Edi Saputra

    Edi Saputra

    4 天 前

    Ariska oposhdiu

  46. Ulfa Mahera

    Ulfa Mahera

    4 天 前

    Episode yang di tunggu Castle dan Bobo sekolah

  47. Yeni Agustin

    Yeni Agustin

    4 天 前

    Ya Allah hebohnya episode yg ini hahaha

  48. titik mufaridah

    titik mufaridah

    4 天 前

    Alhamdulillah bisa ketemu lagi sama bulan suci ini,,,,sehat terus ya kakak2 warintil,,,

  49. uray laura

    uray laura

    5 天 前

    Kok bordir nggak pake baju kebaya lagi?? Kapan ada bukeb seneng banget kalo ada bikin sesuatu gitu hehehe

  50. BHas Channel

    BHas Channel

    5 天 前

    Kok aku penasaran , kenapa tati pindah rumah dan warung nya? Apa ditempat lama sudah gak diperbolehkan? Soalnya luwes ditempat lama ketimbang di warung barunya ini... Coba yg tau alasannya share ya.

    • Lintang Ayu Khan

      Lintang Ayu Khan

      3 天 前

      nitip

  51. Florenza Jyeniver

    Florenza Jyeniver

    5 天 前

    😂😂🤣🤣 lucu ya...

  52. Fitri Yani

    Fitri Yani

    5 天 前

    Sempak ke 2 ny ishaya membagongkan😭👅

  53. Yanti Official

    Yanti Official

    5 天 前

    cnround.info/place/pZu9gK6bdtCTq5g/sh-p-n.html

  54. Mella Sartika

    Mella Sartika

    5 天 前

    🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍

  55. Rita Riyanti

    Rita Riyanti

    5 天 前

    Trending Trending terus

  56. Non Indi

    Non Indi

    5 天 前

    oke

  57. Lutfhi Rahman

    Lutfhi Rahman

    5 天 前

    💋Best adult contact site💘👇 Click Here 》》 18cams.xyz 《《 Leurs états de santé respectifs les empêchent de s'approcher trop près l'un de l'autre. 在整個人類歷史上,強者, 富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。 然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。 他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1618205527

  58. Desi maharani

    Desi maharani

    5 天 前

    Sekarang yg mandi panggir dung kan besok udh puasaa? 🙏🥺❤

  59. Dini Fransiska

    Dini Fransiska

    5 天 前

    Kakak2 warintil.. tolong buat episode mandi pangir.. kan sebentar lagi mau ramadhan.. biasa sebelum ramadhan ada episode mandi pangir.. yeay.. take care stay healthy and have a nice day..

  60. Peserta 5.23-Nana Loukaky

    Peserta 5.23-Nana Loukaky

    5 天 前

    Wak bodir lucu

  61. qq2 adw

    qq2 adw

    5 天 前

    kamumu boleh minta bunganya gak

  62. elfris riko

    elfris riko

    5 天 前

    Ngakak bgt sama episode ini. Bagian sempak2 nya anjir hahaha

  63. robiatul adawiayah

    robiatul adawiayah

    5 天 前

    Maaf sekedar saran saja sebaiknya bagian dalam wanita jgn di shoot, karena kurang etis... #sekedarsaran sukses sllu warintil

  64. Mici Gucci

    Mici Gucci

    6 天 前

    Salah judul hrs na judul ishaya jual sempak🤣🤣🤣🤣

  65. Jefri Sirait

    Jefri Sirait

    6 天 前

    Wowww....

  66. Uci Sinaga

    Uci Sinaga

    6 天 前

    Ciput 2000 ayam goreng lamongan kali is 🤣🤣🤣

  67. Dewitha Syoyu Sitorus

    Dewitha Syoyu Sitorus

    6 天 前

    😂😂😂😂

  68. Githa Abdhika

    Githa Abdhika

    6 天 前

    Bang bentar lagi puasa bikin video mandi pangir dong bang

  69. Daan Purwanto

    Daan Purwanto

    6 天 前

    Gmna gue mau koment... Takut dosa

  70. Peserta 5.23-Nana Loukaky

    Peserta 5.23-Nana Loukaky

    6 天 前

    Lucu skli hhh🤣

  71. Andri Yanto

    Andri Yanto

    6 天 前

    Alhamdulillah kita semua masih di kasih kesehatan umur panjang, TDK terasa udh mau puasa bentar lagi gimana ya cerita wartintil bulan puasa nanti Sukes terus buat #warintilofficial ❤️❤️

  72. Ica Ica

    Ica Ica

    6 天 前

    warintil official selalu menghibur yang setuju like 👇

  73. lala pongkiw

    lala pongkiw

    6 天 前

    Ciput😂😂

  74. orang masa setan

    orang masa setan

    6 天 前

    sempak aja ribet bgt hahaha

  75. ANQIRA SELlENA DAN NASYA

    ANQIRA SELlENA DAN NASYA

    6 天 前

    Sempak nya kok lucu

  76. ANQIRA SELlENA DAN NASYA

    ANQIRA SELlENA DAN NASYA

    6 天 前

    Aduh telat

  77. hanif aulia zalhan

    hanif aulia zalhan

    6 天 前

    Ingat waktu kecil tarikan pakai op namanya hahaha

  78. Yuni Lesi

    Yuni Lesi

    6 天 前

    Kak ishaya kok cantikk😬

  79. Putri Endah

    Putri Endah

    6 天 前

    🤑😆

  80. Akun Redmi

    Akun Redmi

    6 天 前

    Semoga warintil OFFICIAL bisa terus semangat nyontek nya ya... AMIN salam dari (Sri Dea afrilia)

  81. Arbani Saluddin

    Arbani Saluddin

    6 天 前

    AWESOME JOB BRO 🇮🇩💕🇮🇩

  82. Frans Sebastian

    Frans Sebastian

    6 天 前

    😂😂

  83. Zasqia delva Official

    Zasqia delva Official

    6 天 前

    Suka liat bordir kelahi sama endang kredit:v Oiya tunjukkan dong anak nya bik Eem biar ada musuh ishaya😜pasti seru banget buat hiburan bulan ramadhan kak🥰

  84. Renny Toro

    Renny Toro

    6 天 前

    Hahahahaha aaaaaaaaa.... Sakit perut gww

  85. Dicky Hutauruk

    Dicky Hutauruk

    6 天 前

    Ciput2000 wkakakkakakk

  86. kopi senja

    kopi senja

    6 天 前

    Bikin episode tentang rita dong ..

  87. DHIVIA KIRANA SYAFITRI

    DHIVIA KIRANA SYAFITRI

    7 天 前

    WARINTIL OFFICIAL SEBENTAR LAGI KAN PUASA KALIAN SYUTING LAGI KAN

  88. DHIVIA KIRANA SYAFITRI

    DHIVIA KIRANA SYAFITRI

    7 天 前

    WARINTIL OFFICIAL SEBENTAR LAGI KAN PUASA KALIAN SYUTING LAGI KAN

  89. Nora Listiana

    Nora Listiana

    7 天 前

    Bengekkk guweee Bahass sempakk pulak

  90. naura nadhifa akmal

    naura nadhifa akmal

    7 天 前

    jangan lupa sikat gigi biar mulut gak bau kk lusi

  91. Alvin Nuri

    Alvin Nuri

    7 天 前

    2

  92. Siti Fatimah

    Siti Fatimah

    7 天 前

    Hi huru hara tatik gak enak 🤔

  93. Abdul Qaium

    Abdul Qaium

    7 天 前

    😄😄😄😄😄😄😄😄👍👍👍👍👍👍👍

  94. Fitri Ani

    Fitri Ani

    7 天 前

    Wkwkwkwk

  95. hery R5

    hery R5

    7 天 前

    Pingsan bordir .bau nafas tatikana

  96. Ashifa Wilmadona

    Ashifa Wilmadona

    7 天 前

    3 hari yang lalu

  97. Casri Casri

    Casri Casri

    7 天 前

    Si tatik nafasnya bau Taik 😅

  98. ramses manalu

    ramses manalu

    7 天 前

    8

  99. Nanik Sukemi

    Nanik Sukemi

    7 天 前

    Hayo kk mumu orang kristen

  100. Sabila Fitri

    Sabila Fitri

    7 天 前

    P

下一个