娱乐

GANANG SETIOKO DILABRAK TUYUL UCUP & AMIN MINTA PERTANGGUNGJAWABAN

tidak ada maksud menyudutkan pihak manapun, vidio ini tidak menuntut untuk di percayai, hanya untuk menghibur/hiburan semata. tidak boleh BAPER ya dan tidak untuk diperdebatkan.
IG 👉 @ilunk_misteri
Link IG 👉 ilunk_misteri
FB 👉 pg/iLunkM/about/
Bantu di :
LIKE
COMENT
SHARE &
SUBSCRIBE
Agar saya lebih semangat untuk berkarya.
Saya Do'akan Besok Pagi Kalian Dapat Uang 1 Miliar, Amiiinnn 🤲🤲
Terimakasih 🙏🙏
#iLunk_MISTERI #iLunk_Project

评论 

  1. Cinta Safwana

    Cinta Safwana

    56 分钟 前

    nonton ini stiap malm gk bosen2。。hiburan

  2. Sar Mila

    Sar Mila

    21 小时 前

    Ngakaka liat Marcel hahahaahaha paling suka kl Amin Ucup masuk

  3. Ika susianti

    Ika susianti

    天 前

    Seneng Amin ama Ucup datang bikin Kangen dgn kelucuannya.

  4. Ehsan

    Ehsan

    2 天 前

    Tuyul kok mkn pisang

  5. Khoirul irul

    Khoirul irul

    2 天 前

    Mas lucu nich ucup ma amin kalo gak dapet pas explor ucup ma amin aja di panggil buat ngisi

  6. WIJAYA RECORD Vlog

    WIJAYA RECORD Vlog

    4 天 前

    Kerjane enak men ya. Sandiwara olih duit..

  7. BATRA TV

    BATRA TV

    4 天 前

    Ga bosan2 klo lihat ucup

  8. Cang Usin

    Cang Usin

    4 天 前

    Hadir bogor☝️

  9. M My

    M My

    4 天 前

    Lucu nyk.. 😅🤭

  10. nata Lia

    nata Lia

    5 天 前

    Mantap sangat menghibur...

  11. nata Lia

    nata Lia

    5 天 前

    Lucu sekali , sangat menghibur...

  12. Elyogi Mohammad

    Elyogi Mohammad

    5 天 前

    Sukses buat team gase. Dan salam iya buat Ucup SMA amin... Slam dari Banyuwangi

  13. pencinta ulama lurus senang dunia akhirat

    pencinta ulama lurus senang dunia akhirat

    5 天 前

    Amin manut ae Karo Ucup Ben aman

  14. evos waflo

    evos waflo

    5 天 前

    mas ganang mabuk ya wkwk

  15. Rafiah Jiuru

    Rafiah Jiuru

    5 天 前

    Semua kena Semprot ucup dn Aminmakanya Ngomong yg baik Biar gak di Acak2 tuyul

  16. Tan Foek you

    Tan Foek you

    6 天 前

    Mas ilunk, tolong ksih tau mas ganang,chanel syuhu petualang, judul: ganang stioko trbaru,siluman uwawet gimbal, suka mkn orang, knapa kok vidio ny mas ganang bnyk yg bikin siaran ulang dngn nm chanel lain gtu

  17. Rafiah Jiuru

    Rafiah Jiuru

    6 天 前

    Ucup sama amin lagi jengkel ilung jgn ngejek di balas tau rasa

  18. Dean Arsla

    Dean Arsla

    7 天 前

    ucup ama amin udh pinter skrg ,

  19. a nik

    a nik

    7 天 前

    Kok Yoo Enek Enak Wae Too Ceritane

  20. Rohayati Wati

    Rohayati Wati

    7 天 前

    ga bosen nonton nya.. udh berkali kali.. lucu.. pingin nyubit duo tuyul

  21. Saharani Dea

    Saharani Dea

    7 天 前

    Ya Allah berulang x di tonton enga ada bosen nya tuyul lucu 🤣🤣🤣

  22. Lulu indo

    Lulu indo

    7 天 前

    lucu 2😁😁😁😁

  23. คําสิงห์ กวนทอง

    คําสิงห์ กวนทอง

    7 天 前

    อิอิ😂😂😂👍

  24. mina taiwan

    mina taiwan

    8 天 前

    hahaha ucup ku putar lg vidio ini hampir 10 x y ketawa trs ucup ucup hahaha

  25. Mirna Lianawati

    Mirna Lianawati

    8 天 前

    Ucup sama amin heheee bikini perut'ku sakit ketwa sampae nabgiss ya Allah semoga tiem gase selalu di lindungi Allah SWT aminn

  26. situs maya08

    situs maya08

    9 天 前

    Lbh dri 20x sy nonton ulang"hampir tiap hari liat kelakuakn mereka ni soalnya silaturrahmi nya 1 sampe 2 buln sekali jdi kangen

  27. Maria Aggie

    Maria Aggie

    9 天 前

    Lucu ucup sm amin

  28. isnawati isnawati1

    isnawati isnawati1

    9 天 前

    tuyule bolone dewe

  29. suni suster

    suni suster

    9 天 前

    Sehat sllu tim mas gase.yg blom ngakak dan Ter hibur

  30. Ami Dwi Dwi

    Ami Dwi Dwi

    9 天 前

    Lucu banget 😄😄😄😄

  31. suni suster

    suni suster

    9 天 前

    Smg SHT sllu mas Gase

  32. MURIA CERIA CILACAP

    MURIA CERIA CILACAP

    9 天 前

    Seruuuuuuu bngt klo liat yg kya gini sngt terhibur klo ada bos ucup😆😆😅😅😅😅

  33. Ira Madjid

    Ira Madjid

    10 天 前

    Ucuup ,Amin lucuuu...🤭🤣🤣🤣

  34. Choni Suryawati

    Choni Suryawati

    10 天 前

    Yoan lucu bngt kl dirasuki uCup... Si amin gayanya polos inocent... Jd ketawa terusss gemes liatnya

  35. lili lulu

    lili lulu

    10 天 前

    😂😂😂😂😂😅😆😆😆😆lucu ucup sama amin

  36. David Adrian

    David Adrian

    10 天 前

    boleh jg neh hiburan Ucup Amin CS.....spt nnton ketoprak..hehehe......Sangat Menghibur meskipun baca text.....sehat slalu Gase & Team

  37. penjala land

    penjala land

    10 天 前

    😁😁😁

  38. happy channel

    happy channel

    10 天 前

    Full time utup amin.. koplakkk😂🤣🤣🤣

  39. Ina Cristina

    Ina Cristina

    11 天 前

    Bos ucup dan Amin Absen mas iluNk😁😁😁😁😁✌👍👍👍👍👍

  40. siblo 21

    siblo 21

    11 天 前

    kangen ucup dan amin saya .. hhh .

  41. Aam Amisah

    Aam Amisah

    11 天 前

    ucup...amin..low udh hdir bkin .🤣🤣🤣

  42. Wati .madiun

    Wati .madiun

    11 天 前

    Ngakak dewe aku

  43. Sakum Subang

    Sakum Subang

    11 天 前

    Lucu ini tyul

  44. michie 098

    michie 098

    11 天 前

    bismilahhirohmanirohim hahahaha hahahahahhahaaa astofirullohaladzim ucup amin teko2 nglabrak gase hahaha hahahaha kelakuane ngeyelan ucup ngeyelan si amin iso mlebu ra so metu hahhahhahahhh ws angel angel angel angel 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  45. Aufa Van Java

    Aufa Van Java

    11 天 前

    Njir ngakak aku 🤣

  46. Maria Aggie

    Maria Aggie

    11 天 前

    Eng bosan saya liyat vodio ini

  47. Ji Kin

    Ji Kin

    11 天 前

    Haha yakin kaku kaku udah lama naru ketemu lshi ucup bos, amin

  48. Lungo Mancing

    Lungo Mancing

    12 天 前

    Wkwkwk lucu dan menghibur bosq lanjutkan

  49. ParangLima

    ParangLima

    12 天 前

    Gk jelas tuyul nya bilang apa

  50. Gunawan Wibisono

    Gunawan Wibisono

    12 天 前

    Wah omong Karo tuyul dadi ambyaaaar....!!! Tapi menghibur...😂😂😂 Mantab....seng penting bahagia

  51. Rizki potel chainel

    Rizki potel chainel

    12 天 前

    Ucup dan aminn adalah pengibur dan penghilang setres mas gase

  52. Unit Unit

    Unit Unit

    12 天 前

    Aku buka lagi,buka lagi, lucu banget 😀😀😀😀😀

  53. Nana Rosana

    Nana Rosana

    12 天 前

    😂😂😂😂😂... LUCUUUU NYA MEREKA ... MAKHLUK AMIN & UCUP. TOP MARKOTOP

  54. Gossip Buddy

    Gossip Buddy

    12 天 前

    Yg paling lucu di tim gase.. Ucup dan amin 😂😂😂😂

  55. Dwi Ibrahim

    Dwi Ibrahim

    12 天 前

    Stiap ada ucup ma amin cma bkin ktawa ngakak sndri kocak lucu yul tuyul.

  56. Tia Khodijah azzakiyya sulaiman Kiyya

    Tia Khodijah azzakiyya sulaiman Kiyya

    12 天 前

    Saya nonton ini cekikikan sendri...sukses untuk ilunk, dan tim gase

  57. kecik my team

    kecik my team

    12 天 前

    Di buly sama nitizen❎ D buly sama tuyul✅ Mbh dangik

  58. Calon teknisi

    Calon teknisi

    12 天 前

    Bohong

  59. nur ra

    nur ra

    12 天 前

    Wkwkwkwk ucup sama amin😀😀 datang ngamok marahi team gase😀😀😀,moga bang ilung dan team gase selalu dalam lindungan Allah SWT, aamin 👐👐👐

  60. Elis Ibrahim

    Elis Ibrahim

    12 天 前

    Pokoknya klo ucup amin dtg..bikin aku ketawa kepingkel""

  61. Jimmy Otong

    Jimmy Otong

    13 天 前

    Seruuuuu ada ucup dan amin.mas ganang coba sekali sekali panggil yg 2 penjaga prasasti

  62. Redmi 7

    Redmi 7

    13 天 前

    Assalamu'alaikum gua pendatng baru maaf sy mau nanya ini konten beneran ya yang penampakan itu kalau boleh sy tau

  63. ENdiz soo

    ENdiz soo

    13 天 前

    Hadir

  64. Elvin Herlambang

    Elvin Herlambang

    13 天 前

    Salam mas ilunk..saya fans mas ganang saya akan subcribe mas ilunk krena mas ilung temen mas ganang ..sehat selalu dan colab sm mas ganang ya mas ilunk ..sehat selalu dan sukses selalu ya mas ilunk

  65. Marliana Ana

    Marliana Ana

    13 天 前

    sampek mbrebes mili aq nyawang yoan karo marsel

  66. Marliana Ana

    Marliana Ana

    13 天 前

    adehhh aq loro wetenge gemuyu,nyawang marsel

  67. Maximize RJ

    Maximize RJ

    13 天 前

    Gaya nya tengil amat si ucup sama amin🤣🤣🤣

  68. Kaka Munthel'e Badron

    Kaka Munthel'e Badron

    13 天 前

    ya alloh..lucu bgt 2 shbt ini. mas ilunk kontennya makin kesini makin keren... i love u mas ilunk,,semangat yaa...

  69. Joko dwi widodo

    Joko dwi widodo

    13 天 前

    Hiburan hiburan... Relax asi...

  70. Naila Putry

    Naila Putry

    13 天 前

    senetron

  71. Ank Gemers

    Ank Gemers

    13 天 前

    Hhhhh ucup aming hh

  72. Diya Mardiya

    Diya Mardiya

    13 天 前

    Lucu tuyul 2 ini aq kudu ktawa😀😀😀😀😀

  73. nini gambreng

    nini gambreng

    13 天 前

    Perasaan kalau lihat ..amin ngalahan menerima dan nurut .. Kalau Yusup .. Ngeyel dan suka ngakalin Maunya menang Mulu Tapi kocak .. Tanpa mereka ya GK Seru😂😂😂😂😂😂

  74. nini gambreng

    nini gambreng

    13 天 前

    Biar nonton berulang ulang kali juga GK bosan dan masih juga ngakak 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  75. Mimi Abdullah Rahman

    Mimi Abdullah Rahman

    13 天 前

    Lucu,,,yakin😂😂

  76. musrifah agusharyano

    musrifah agusharyano

    13 天 前

    Ya,allah ucup amin... Lcu ni... 😄😄😄😄

  77. Bagonk Avanza

    Bagonk Avanza

    13 天 前

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

  78. Gunawan Srisudiro

    Gunawan Srisudiro

    13 天 前

    Mantab..geerrrr..biar kendor saraf...dan ms tolong yg mahluk lain sekolah eyang didatangkan. .kumpul

  79. Natam Kebanaran

    Natam Kebanaran

    13 天 前

    Pedoman kutang😂😂🤣🤣🤣🤣🤣

  80. Natam Kebanaran

    Natam Kebanaran

    13 天 前

    Alhamdullh kangen ucup amin nungguin di channel team gase jebul di channel mas iluk👍👍

  81. Mia Maryana

    Mia Maryana

    13 天 前

    Ucup dan Amin bikin ngakak.

  82. Mariam Slamet

    Mariam Slamet

    13 天 前

    Aq bolak blik liht ini amin sma ucup ketawa 😂😂

  83. Titinalititinali Titinalititinali

    Titinalititinali Titinalititinali

    13 天 前

    Assalamualaikum hadir

  84. Shuen Lee

    Shuen Lee

    13 天 前

    Yea Allah nyampe kram wetengku .lucune MasyaAllah ..🤣🤣🤣🤣🤣

  85. Yulia Triningsih

    Yulia Triningsih

    13 天 前

    Kwkwkwwww Yusuf sama Amin kalau sdh jadi satu bikin ketawa trs😂😂

  86. WONG CILIK

    WONG CILIK

    13 天 前

    😂😂😂😂😂ucup...amin

  87. Nur Rohman

    Nur Rohman

    13 天 前

    Ucup ma amin sangat menghibur mas..

  88. 努露努露Nurul Wasitah Bt Lebiman

    努露努露Nurul Wasitah Bt Lebiman

    13 天 前

    Haha kutang...aduuh smpai ngompol qu

  89. indar wati

    indar wati

    14 天 前

    Ucup...Amin miss u 😊😊...Ya allah gda bosanx nonton ulah ucup m amin

  90. Lya Cantika Rudyono

    Lya Cantika Rudyono

    14 天 前

    Hahahaha mas ilunk nk di hantam ucup n amin

  91. Yeni Fitriani

    Yeni Fitriani

    14 天 前

    Berulang kali aku putar ga bosen aku malah lucu bikin ketawa 😁❤️❤️❤️ sampay 2 kali comment .

  92. Hebny Officiall14

    Hebny Officiall14

    14 天 前

    Itu ke sabran nya gase gk ada marah sedikit pun

  93. Hartoni Toni

    Hartoni Toni

    14 天 前

    Tuyul team gase makin mantap😂😂😂

  94. Sri Suparti

    Sri Suparti

    14 天 前

    😂😂😂

  95. Afifa Rohany

    Afifa Rohany

    14 天 前

    Kasihan Amin yg selalu menjadi momong si ucup,yg momong ucup itu malah Amin ,tapi aku bisa lihat Amin sm yousuf satu vidio berulang ulang masih ttp ngekel ,anake ayu bpke kaya gie ora Patut ,Amin Amin

  96. Sri Wayati

    Sri Wayati

    14 天 前

    Kalau ada amin sama Ucup gak bosan nontonya

  97. Musni Sumanta

    Musni Sumanta

    14 天 前

    Lucu ucup&amin..

  98. Joni Unmehopa

    Joni Unmehopa

    14 天 前

    Hahahahahaahahahahahha....hahahahaaaaa..ahahahahahahah tuyuuuleeee......guoblook.....

  99. Lombok Lombok

    Lombok Lombok

    14 天 前

    Hhhhhhh eeeehhhh si ucup nongol di mas ilunk, 😁😁😁😁... Gk mau klh si ucup ni, mlh mrah2 sm mas ganang n smuanya,,, kyk org kbkrn jenggot huahuahua. Mas ilunk slm knl yoo

  100. Miniesari Miniesari

    Miniesari Miniesari

    14 天 前

    Ucup" amiiiin: hhhhhhh

下一个