RIZKY BILLAR JEMPUT LESTI KEJORA naik FERARRI, ROMANTIS banget

Sebelum Meet and Greet sama Leslar Lovers di Kantor RAJA IT, Rizky Billar jemput Lesti Kejora di rumahnya pake mobil Ferrari. Billar terlihat uwu banget bukain pintu mobil untuk Lesti. Apalagi sebelum berangkat, Billar cium tangan ibunya Lesti. Mau tau keuwuannya? TONTON VIDEO INI SAMPAI HABIS YA!
SALAM BENGIS! Salam Totalitas
Subscribe GRATIS s.id/xrTsS
Kalau kamu suka dengan video ini LIKE & SHARE yah
Rizky Billar
IG : s.id/zofJu | CNround : s.id/zofZV | Tiktok : s.id/zogal
Lesti Kejora
IG : s.id/zofDV | CNround : s.id/zog4m | Tiktok : s.id/zoggU
Untuk kerjasama bisa DM langsung ke ayooentertainment.id
atau email ke ayooentertainment.id@gmail.com
#RizkyBillar #LestiKejora #LeslarLovers #CobazVlog

评论 

  1. Fat mah

    Fat mah

    天 前

    So kiyuutt

  2. Mbak Yullie

    Mbak Yullie

    天 前

    Ngak pernah bosan ya nonton vidio ini leslar di cobas kyak yg di bilang billar ngak kan pernah bosan sama lesti sama gue juga ngak bosan vidio ini leslar the best

  3. Markus Triyono

    Markus Triyono

    天 前

    Keren...

  4. Kinara Jasmine

    Kinara Jasmine

    2 天 前

    Doa terbaik untuk cobaz dan leslar kesayangan

  5. Lisa Lisandra

    Lisa Lisandra

    2 天 前

    kok masih sepi ya disini ayo dong singgah dimari biar lebih rame lagi tanks cobas buat semua konten2nya semangat terus sukses selalu cobas n team

  6. Fitri Yanti

    Fitri Yanti

    3 天 前

    Lesti n bilar

  7. 16 Nadya Aulia

    16 Nadya Aulia

    3 天 前

    Ini karena suarax kk ma bang valdi gk jelas co....

  8. bagas setiawan

    bagas setiawan

    3 天 前

    Leslar the best,,the best

  9. Nabhila Putri chelshadila

    Nabhila Putri chelshadila

    3 天 前

    Aku padamu leslar and cobaz..ter the best lah ...emote love...

  10. Sri Hastuti

    Sri Hastuti

    4 天 前

    Kami sayang sama kobas, soalx kobas ngayomi Skali sm idola kami leslar. Makasi yaa Koo ?! Semoga langgeng trs . Sukses buat kobas. Amin.!!.

  11. ulfa eli

    ulfa eli

    4 天 前

    Aku pengen jadi tetangganya lesti

  12. ulfa eli

    ulfa eli

    4 天 前

    Billar & Valdi suruh naik angkot ajah.. wkwk

  13. Tri bunyanah S

    Tri bunyanah S

    4 天 前

    Cobaz sopan banget,. memanggil "kakak" pada Muh Rizky Billar

  14. Agus Suherman

    Agus Suherman

    4 天 前

    Aduh dd nih tth g bosen ngeliat dd.m kk uda kaya tom &.jeri klo udah k temu tth jd geli sendtian k tawa.

  15. neni cahyani

    neni cahyani

    4 天 前

    Semoga aja leslar cepet berjodoh ya Allah

  16. Siti Saropah

    Siti Saropah

    5 天 前

    Asyik mantap

  17. Hana Tsaniya

    Hana Tsaniya

    5 天 前

    wow

  18. Junita Amalia

    Junita Amalia

    6 天 前

    Sukses selalu Cobaz

  19. Junita Amalia

    Junita Amalia

    6 天 前

    Semoga Leslar selalu dalam lindungan Allah SWT dan selalu diberikan kesehatan Kemudahan kelancaran Menuju Halal Aamiin ya Allah dan LESLAR LOVERS makin kompak terus

  20. Junita Amalia

    Junita Amalia

    6 天 前

    Bismillah Leslar KAWAL SAMPAI HALAL

  21. Junita Amalia

    Junita Amalia

    6 天 前

    Bismillah Leslar Menuju Halal Aamiin

  22. Dini Ahdia Syarifatunnisa

    Dini Ahdia Syarifatunnisa

    6 天 前

    Menit ke 7.05 sampe ke menit 7.09 damagenyaa dapet bangettt

  23. Suryanih Aja

    Suryanih Aja

    6 天 前

    keren konten'nya cobaz ......

  24. Idah Ajah

    Idah Ajah

    6 天 前

    The power of leslar.cobaz ist the best

  25. Hariyanti 001

    Hariyanti 001

    6 天 前

    Leslar hadir cobaz

  26. Dida Alsahada

    Dida Alsahada

    6 天 前

    Sukses terus bang .. selalu ada buat leslar

  27. Yuyun Ajj

    Yuyun Ajj

    6 天 前

    Kk billar jemput pujaan hatinya dd lesti so sweet

  28. hari supriyanto

    hari supriyanto

    6 天 前

    Terima kasih ko Bas,selalu diberikan informasi2 yg menarik,ide2 yg juga keren,tdk sabar terus mengikutinya

  29. puji lestari gaming

    puji lestari gaming

    6 天 前

    The power of leslar

  30. Mrs Hamsiah

    Mrs Hamsiah

    6 天 前

    zzzzzz

  31. Mrs Hamsiah

    Mrs Hamsiah

    6 天 前

    zz

  32. Mrs Hamsiah

    Mrs Hamsiah

    6 天 前

    zzzz

  33. Mrs Hamsiah

    Mrs Hamsiah

    6 天 前

    zzzzz

  34. Mrs Hamsiah

    Mrs Hamsiah

    6 天 前

    zzz

  35. Imawan Anshari

    Imawan Anshari

    6 天 前

    Kobaaas The Best :) Sehat dan sukses selalu Kobas, terima kasih sudah selalu baik dan sayang sama Kakak Billar dan Dede Lesti. :)

  36. Jemi Kusuma

    Jemi Kusuma

    6 天 前

    Trimakasihh Cobazz...selalu tampilkan dede fan kakak...Semangat Cobazz

  37. Rully Aditya

    Rully Aditya

    6 天 前

    Makasih cobaz

  38. Ryan L

    Ryan L

    6 天 前

    FERARRI LESLAR Jr,,mantap

  39. tintin yulia

    tintin yulia

    7 天 前

    Semoga billar dan lesty berjodoh Aamiin yra

  40. Depi Putri

    Depi Putri

    7 天 前

    Sukses selalu cobaz

  41. Ilovewedding Ilovewedding

    Ilovewedding Ilovewedding

    7 天 前

    Kuakui Rizky Bilar memang ganteng dan tidak sombong......salam dr Sydney ya

  42. Ani Handayani

    Ani Handayani

    7 天 前

    Asli pengambilan gambarnya keren Koko.......

  43. jie nirwana

    jie nirwana

    7 天 前

    Salam leslar lope lope sang idola Ku

  44. Mahdalena Kurnia

    Mahdalena Kurnia

    7 天 前

    Bismillah cinta,, ❤️ kiyyuuut 🙏🙏

  45. Neneng Daliah

    Neneng Daliah

    7 天 前

    KoBas memang the best..Leslar mana suaranya..kita goyang jempol kita trendingkan..

  46. Robby Ryansyah

    Robby Ryansyah

    7 天 前

    dd lesti cantik kelihatan anggun,,,bang billar juga ganteng bget,,,bahgia terus leslar

  47. Yani Suryani

    Yani Suryani

    7 天 前

    Hadiiir

  48. Samsung A10

    Samsung A10

    7 天 前

    Aku lihat konten yg ini udh berapa kli Aku sungguh terharu apa lgi waktu kk tanya tentang kesehatan dede itu momen yg bikin aku tersentuh dn mewek Jdi ingat diri sendiri pernikahan udh 25 th sama suami ga pernh ditanya kmu sehat gimna kbrnya baik ada dirumh atau saat sekarang aku diperantauan ditlp yg ditanya bkn kbar yg ditanya $$$ ga tnya sht kh atu apa lh unk basa bas i

    • Samsung A10

      Samsung A10

      7 天 前

      Unk senangkan hati istri yg jauh tapi aku ga apa yg penting alloh masih melindungi aku amiin 😭😭😭

  49. Citra Nazila Oktavia

    Citra Nazila Oktavia

    7 天 前

    Cobas kalo bikin konten ma leslar complit dari jemput sampe nganterin pulang lagi bikin aku leslar lovers ngga bosen nontonya.....

  50. Hdhd Bdbd

    Hdhd Bdbd

    7 天 前

    Terima kasih pak cobaz dan tim sellu support leslar dan leslar lovers smga pak cobaz sukses trus amiin

  51. yum enih

    yum enih

    7 天 前

    Full konten ..ini mah benar2 banjir..kesenengan Fans LesLar.sukses Cobas

  52. Airin Marlina

    Airin Marlina

    7 天 前

    Pada ngeh gak sama daleman kaka pas berangkat pake putih oblong, tapi pas di dlm rumah dede udh pake putih yang smpe leher. Eh rambutnya aja di catok in pula

  53. Putri Putri Zahratul Zuhra

    Putri Putri Zahratul Zuhra

    7 天 前

    Sweet bangett

  54. Euis Fatimah

    Euis Fatimah

    7 天 前

    Keren luar biasa leslar

  55. Lisna C unyil

    Lisna C unyil

    7 天 前

    Sang bi dadari d jemput sang pangeran leslar,,,

  56. kakung abel

    kakung abel

    7 天 前

    Ikut seneng mereka berdua selalu baik baik dan rukun ikut susah kalau mereka berdua ada yg salah satu menyakiti

  57. Fenny Wulandari

    Fenny Wulandari

    7 天 前

    Ya ampuuun jadi gini klo cowo ngerumpi hahahaahaaaa

  58. Hesti Saja

    Hesti Saja

    7 天 前

    Nonton terus gk bosan...

  59. MAMI MAMI

    MAMI MAMI

    7 天 前

    Waaaaah...mantab cobas emang,trima kasih coba udah mendukung idola aku leslar ,sukses terus buat kalian

  60. Daud Sofian

    Daud Sofian

    7 天 前

    Sayang.....suaranya engga jelas.....

  61. Rusmiati i

    Rusmiati i

    7 天 前

    Amiiiin

  62. Rusmiati i

    Rusmiati i

    7 天 前

    Ya semoga Cobas sehat selalu dan dalam lindungan Alloooh

  63. Aprilia Humairah

    Aprilia Humairah

    7 天 前

    Power of leslar the best

  64. Dinda Permatasari

    Dinda Permatasari

    7 天 前

    Penerus next atau melebihi Rans nanti nya semangat leslar

  65. mommy Dara permata

    mommy Dara permata

    7 天 前

    smoga cobas n leslar smkin sukses sgla nya love u but smua nya

  66. Hendry Rusman

    Hendry Rusman

    7 天 前

    Leslar is the best

  67. Anggraeni Jolie

    Anggraeni Jolie

    7 天 前

    Perkara klakson aja seru ya cobaz

  68. Anggraeni Jolie

    Anggraeni Jolie

    7 天 前

    Meet and great kiyutttttttt ya cobaz, terima kasih cobaz. Sehat selalu semuanya

  69. New Redmie2

    New Redmie2

    7 天 前

    the best bpk basuki cobaz...selalu menyayangi leslar...baru mobil kkk bilar...👍👍💪💪

  70. Rina Ardiana

    Rina Ardiana

    7 天 前

    Abang tadi sama ibu ndak salim, ndak cium tangan, sama mama cium tangan :(

    • Fatih GMG

      Fatih GMG

      5 天 前

      Gak kesorot mungkin mba. Atau dah izin ngomong sebelumnya..

  71. Neng Mila

    Neng Mila

    7 天 前

    Masa Allah cobaz baik banget Moga Allah selalu melimpah kan keberkahan buat cobaz & keluarga & Sehat terus buat kesayangan ku leslarrr. Pengen banget deh ketemu leslar & cobaz....

  72. Nk tria 92

    Nk tria 92

    7 天 前

    Makin berkah buat ka billar karir nya makin sukses amiin

  73. Erman Hardy

    Erman Hardy

    7 天 前

    smg leslar tetep berstu sukses trus y kk sm dede sukses trus y amiiinnn2 🤲🤲

  74. Risma Nababan

    Risma Nababan

    7 天 前

    Penjemputan dd lesti kejora kaya menjemput putri raja aja bikin terharu saja nih,,,smpy tim kobas ikut ngejemput kerumah dede,,,kt trendingkan ya konten kobas ini,,,

  75. Hadijah Ijah

    Hadijah Ijah

    7 天 前

    Mantap idola kita jemput dd pake perari pokok y leslar kobas the best 👍👍👍

  76. Euis Nurazizah

    Euis Nurazizah

    7 天 前

    Semoga kita yang nonton diberi kesempatan untuk jalan jalan pake ferarri lebih aamiin lagi semoga bisa memilikinya. Semangat kerjaaa yuuu

  77. Sriwahyuni Wahyuni

    Sriwahyuni Wahyuni

    8 天 前

    Ketawanya kaka Nular hahahaha

  78. INDA EYZA

    INDA EYZA

    8 天 前

    MasyaAllah..... Duo Leslarqw Best.....

  79. Salamah SALAMAH

    Salamah SALAMAH

    8 天 前

    Mantaaaf kobas love leslar

  80. Muhammad Akbar

    Muhammad Akbar

    8 天 前

    Love Leslar poko na mah

  81. Sumartin tin

    Sumartin tin

    8 天 前

    Terimakasih Cobaz, selalu mensuport dan mendukung Leslar. Semoga Cobaz bs terus bekerjasama dgn Leslar dan makin sukses dlm bidang apapun...Aamiin

  82. Mas Nuah

    Mas Nuah

    8 天 前

    Sukses slaluuuu cobaz.. Trimakasih

  83. Tu Kira

    Tu Kira

    8 天 前

    Wah hebat para sultan lg naik bobil bareng

  84. nur hayati

    nur hayati

    8 天 前

    Mantap..

  85. Lilis Handayani

    Lilis Handayani

    8 天 前

    Sukses selalu cobas

  86. Tu Kira

    Tu Kira

    8 天 前

    Emang ko bas baik bab nget sama leslar

  87. Nazirul Nizam

    Nazirul Nizam

    8 天 前

    Sukses buat kalian.

  88. Mama Igar

    Mama Igar

    8 天 前

    leslar luv u...

  89. Anis Santi handayani

    Anis Santi handayani

    8 天 前

    Cobas emang paling tahu.......sukses terus cobaz

  90. Maya Siregar

    Maya Siregar

    8 天 前

    Yuk...cobas kita trendingkn

  91. Azzam Khoeruull

    Azzam Khoeruull

    8 天 前

    sehat sehat koko

    • Basuki Surodjo

      Basuki Surodjo

      8 天 前

      makasihhh

  92. azkanaya kanaya

    azkanaya kanaya

    8 天 前

    The best cobazz..

  93. azkanaya kanaya

    azkanaya kanaya

    8 天 前

    Kawal sampe halal leslar..bilover..leslover..trendingkan gaes..

  94. tatiek juliani

    tatiek juliani

    8 天 前

    Wwkkk... Wwkkk.. lucunya kk nyari klakson, semua dipencetin... Guyonannya seruuuu...

  95. susilowati susi

    susilowati susi

    8 天 前

    Suka ma COBAZ selalu di mana ada LesLar pasti COBAZ hadir best SUKSES SELALU semuanya

  96. Erna Irawati

    Erna Irawati

    8 天 前

    Terima kasih cobaz yang sydah mensuport Dede sama bang Bi dan menghibur fansnya❤️❤️❤️

  97. Herlina Herlina

    Herlina Herlina

    8 天 前

    Terima kasih cobaz. Udah baik banget Ama idola kami. Cobaz ngasih vit nggak nanggung2. Best lah untuk cobaz dan Tim. Semoga cobaz dilancarkan rezekinya dan sllu diberikan kesehatan,aamiin. Nggak sabar kalau NNT LesLar nikah, penasaran hadiah cobaz apa ya ke mereka. Nunggu banget hari bahagia itu, semoga dilancarkan semuanya

  98. Adah Siti jubaedah

    Adah Siti jubaedah

    8 天 前

    Kaka sun tangan nya sama calmer aja... tadi ibu dewi yg bawa in sepatu pas berangkat kk nyelonong pergi gitu aja ga sun tangan dulu...???? Kk sendiri ibu yg paling deket berkat Do'a ibu kk sukses .smoga ini jadi masukan yg positip buat kk

  99. Ade Luayinah

    Ade Luayinah

    8 天 前

    Makasih cobaz dan tim.. sdh support dd dan bang bii.. selalu sehat dan jaga kesehatan ya..

    • Novi Anti

      Novi Anti

      8 天 前

      Yuk kak kita gaspol lagi naikkan viewernya menuju 1 jt Bismillahirrahmanirrahim Semangat

  100. Juju Juliati

    Juju Juliati

    8 天 前

    Kok suaranya kecil bgt ya, ga tahu mereka ngobrol apaan cm ketawa2 aja, kan jadi kepo wkwkwkkk

下一个