音乐

HARI BAHHAGIA - ATTA Halilintar & AUREL Hermansyah - ( OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Listen Hari Bahhagia :
lnk.to/HariBahhagia​
*
Di sela kesibukannya meyiapkan hari pernikahan, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah membuat kejutan dengan single terbaru mereka berjudul HARI BAHHAGIA. Lagu yang terinspirasi dari kisah perjalanan mereka mulai dari masa bahagia, hingga masa sulit tertuang dalam lagu tersebut.
“Aku kepengin banget menceritakan kisah cinta ini untuk Aurel. Dan kayaknya menyampaikan lewat lagu sudah pas sekali. Awalnya, ini lagu hanya dari aku untuk Aurel, bukan direncanakan untuk duet,” jelas Atta.
Memang benar. Awal mula single ini hanyalah ungkapan perasaan bahagia dan syukur Atta, karena akan bersama Aurel dalam ikatan pernikahan. Dan ini tadinya merupakan kado rahasia yang disiapkan Atta untuk Aurel. Ketika Atta memberikan lagu itu untuk Aurel untuk di dengarkan, ia pun ingin berduet menyanyikannya bareng dengan Atta. Alhasil, lagu yang sudah jadi pun dirombak sebagai lagu duet.
*
Credit Music :
Song Producer : Atta Halilintar
Song composer : Atta Halilintar & Gibran Prio Adihutomo
Aranger : Achmad Maulana
Music & Lyric : Atta Halilintar, Gibran Prio Adihutomo
Vocal Directed by : Gibran Prio Adihutomo
Vocal Recorded at : Atta Music Studio
Vocal Audio Angineered by : Achmad Maulana
Mixed & Mastered : Achmad Maulana
*
Credit Music Video :
Executive Producer : Atta Halilintar
Produced by : Satria Kinayungan
Directed by : Upie Guava
Co-Director by : Tb Elvan
Edited by : Upie Guava, Tb Elvan
Gaffer by : Wan Black
*
Outfits: Valentino, Marks and Spencer, Julianto, SAS designs
Accessories: Rinaldy Yunardi
Fashion Stylist: Erich Al Amin

评论 

  1. PUTRA SIREGAR MERAKYAT

    PUTRA SIREGAR MERAKYAT

    9 天 前

    Masha Allah

    • erna wati

      erna wati

      9 天 前

      Pokoknya best masyaAlloh bang put

    • Lisda Silalahi

      Lisda Silalahi

      9 天 前

      Luaaarr biasa bikin merinding lagunya

    • HayRa ChanneL

      HayRa ChanneL

      9 天 前

      Terima kasih support nya.. Bang putra

    • Nia Chaca

      Nia Chaca

      9 天 前

      Masya Allah.. ps store sponsor terdepan buat AHHA.. thanks bang..udah support Atta Aurel

    • Dwi HestiMulyani

      Dwi HestiMulyani

      9 天 前

      Terima kasih atas support tuk duo AHHA kesayangan kami papi putra siregar....lagu ini sungguh romantis...membuat kmi terhanyut dlm alunan lagu dan rangkaian alur cerita duo kesayangan kmi....

  2. Roren Chiafitri

    Roren Chiafitri

    26 秒 前

    Trending

  3. Lisa Handayani

    Lisa Handayani

    11 分钟 前

    Lirik lagunya dalam sekali, penuh makna

  4. Chandra Febrianto aritonang

    Chandra Febrianto aritonang

    12 分钟 前

    Trending

  5. Melin_ kaisab

    Melin_ kaisab

    17 分钟 前

    💚💚💚🎉🎉🎉

  6. Ainna Sofea

    Ainna Sofea

    18 分钟 前

    10 April 2021 ✨

  7. fathir khaliqa

    fathir khaliqa

    21 分钟 前

    Kalian sudah berusaha

  8. fathir khaliqa

    fathir khaliqa

    23 分钟 前

    Selamat ya

  9. prille apii

    prille apii

    25 分钟 前

    Editannya keren banget kaya real🥰

  10. Winda Eyik

    Winda Eyik

    26 分钟 前

    Enak bangettt lagu nya bikin ketagihan mau lihat video terus lagu diputer terus mantappp keren bangettttt suksesss terus buat dua ahha

  11. Azizah Sahell

    Azizah Sahell

    36 分钟 前

    Kereeeennnnnnnn

  12. Velocity

    Velocity

    38 分钟 前

    ashhiiikk mantap ♪

  13. Arif K

    Arif K

    39 分钟 前

    Prod : How much autotune do you want ? Atta : YESS !!!

  14. Danita Eri

    Danita Eri

    40 分钟 前

    LAGU HARI BAHHAGIA HARUS ADA DI CNround FANFEST!!!!

  15. Sethy Miratania

    Sethy Miratania

    42 分钟 前

    Kewren, syuka lagunya bukan kaleng" 🥰

  16. Huhu Huhu

    Huhu Huhu

    44 分钟 前

    Bestttt arghhhhh

  17. Umi Ida

    Umi Ida

    44 分钟 前

    Trending

  18. Nuraini Aini

    Nuraini Aini

    45 分钟 前

    Like like suka suka

  19. Muhammad Fajri nazif

    Muhammad Fajri nazif

    47 分钟 前

    mantap kali kau bang aseli , bikin anak 2 aja bang, 2 lusin

  20. jeni ikaw

    jeni ikaw

    48 分钟 前

    Yang kesini karena nemu di tiktok sini kumpulll

    • Lisa Handayani

      Lisa Handayani

      10 分钟 前

      Terima kasih sudah mampir

  21. Raden Ismaliawati

    Raden Ismaliawati

    49 分钟 前

    Pagiiiii tgl 11 April otw 10 juta...

    • Mimi

      Mimi

      9 分钟 前

      Gasken

  22. Widiati

    Widiati

    51 分钟 前

  23. fathir khaliqa

    fathir khaliqa

    51 分钟 前

    Masha allah

  24. Ceye Chanyeol

    Ceye Chanyeol

    54 分钟 前

    Aurel suara nya bagus bgttt

  25. Rahadahtul Atika

    Rahadahtul Atika

    56 分钟 前

    Baru denger langsung suka omg🙂🥀

  26. ito to

    ito to

    57 分钟 前

    10m yuk gae ini lagu keren bgttt dikit LG semangat

    • Mimi

      Mimi

      9 分钟 前

      Yukk gaspoll

  27. Cucu Rahmawati

    Cucu Rahmawati

    57 分钟 前

    suaranya nyatu bangett

  28. April Lia

    April Lia

    小时 前

    Ayuu gaiss yg abs malmingan semngt lg gempurnyaaa

  29. Bryan Bee

    Bryan Bee

    小时 前

    Suara atta mirip sama suara lucinta

  30. Diyan Drakor

    Diyan Drakor

    小时 前

    kupilih kau jadi imamku bukan yang lain.. cinta ini hanya untukmu kau bukan main.. bersamamu.. aku hadir selamanya.. hingga akhir terima kasih tuk semua rasa yang kau berikan untukku..

  31. narmah kamang

    narmah kamang

    小时 前

    Bisa di bilang lagu ini Lagu ter Enakkk yang pernah aku dengerrr

  32. Melisa Prada Ningsih

    Melisa Prada Ningsih

    小时 前

    buat lagu berdua tentang Ramadhan donk... ditunggu... warm regards...

  33. Hendi Brandan

    Hendi Brandan

    小时 前

    Nyaman banget denger nya...

  34. Afriano Martin

    Afriano Martin

    小时 前

    👉😣👈

  35. Muhammad Rizky Sarega

    Muhammad Rizky Sarega

    小时 前

    Amazing 😍Luarbiasa lagunya bikin teriang-iang dalam hati.. Jd pingin nyanyi terus nih🥰Cayo.. Cayo.. Cayo lanjut 12jt trending terus sampe akhir😘gaspoolll...

  36. BHANU ABHINAYA RAMADHAN

    BHANU ABHINAYA RAMADHAN

    小时 前

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  37. Eva Sepriani

    Eva Sepriani

    小时 前

    Jgn tinggalkan disaat aku jatuh

  38. Dwi Haryani

    Dwi Haryani

    小时 前

    Keren menuju 10juta Kl lagu dibikin dr hati Yg denger jg dr hati..semakin nagih

  39. Dian Putri

    Dian Putri

    小时 前

    dipilih Tuhan.. kau yang pertama Untuk masa depan.. dan selamanya.. dialah cahaya.. tuntunan ke surga.. dengarkan mereka.. tak berhenti berdoa.. aku yang kau pilih.. kamu yang ku pilih.. cinta ini milik kita selamanya..

  40. Syarifah Maulida

    Syarifah Maulida

    小时 前

    I like song ..old the best u bro 👍

  41. Lili Sianturi

    Lili Sianturi

    小时 前

    MashaAllah aq baper huhuhu

  42. aprilia dwi

    aprilia dwi

    小时 前

    wenak poll

  43. MANISHA RAMADANNI

    MANISHA RAMADANNI

    小时 前

    KEREN

  44. Nisrina TV

    Nisrina TV

    小时 前

    PART AUREL ENAK BANGET ASELIIII... 🔥🔥

  45. Mona Pisa

    Mona Pisa

    小时 前

    😍😍🥺🥺 lagu ny bagus . Video klip ny juga bagusss.

  46. rara 24

    rara 24

    小时 前

    Menuju 10M ayuh guys gaspol terusssssss

    • rara 24

      rara 24

      31 分钟 前

      @Raden Ismaliawati semangat emak2 biar stay lama di trending gaspol remblong

    • Raden Ismaliawati

      Raden Ismaliawati

      34 分钟 前

      Gaspol...semangat emak2...begadang yaaa

    • Yesi Puspita sari

      Yesi Puspita sari

      50 分钟 前

      Gaskeun

    • mimi mimi

      mimi mimi

      小时 前

      Gaspol

  47. Anggeriani Tanjung

    Anggeriani Tanjung

    小时 前

    Aamiin

  48. nurul hidayah

    nurul hidayah

    小时 前

    beruntung banget yah Aurel , mudah" han bisa kek dia :)

    • vivo blue

      vivo blue

      小时 前

      mereka sm2 beruntung

  49. Dhein nindra Seryl naomi

    Dhein nindra Seryl naomi

    小时 前

    Uwe bukan stan lapak mereka. Tapi beneran ni beat lagu nya bagus parah:')

  50. f e r n a n d o

    f e r n a n d o

    小时 前

    cnround.info/place/i9mxaKmPrMKIf6w/sh-p-n.html

  51. bastian Luky

    bastian Luky

    小时 前

    Adakah yg masih puter nih lagu.... Up up up....

    • sur yati

      sur yati

      25 分钟 前

      @Naufal Jubraan channel masih nih dah jm 01:27 blm bisa tdr jd dengerin nih lg deh...

    • D b

      D b

      49 分钟 前

      Ada donggg

    • ito to

      ito to

      55 分钟 前

      Terus hbd nonton vlog Abang terus wajib dengerin ini lagu

    • Ety Ety

      Ety Ety

      小时 前

      Meeeee

    • Naufal Jubraan channel

      Naufal Jubraan channel

      小时 前

      Akohhhhhhj

  52. Naufal Jubraan channel

    Naufal Jubraan channel

    小时 前

    Gogogogo 10M yo bisa yoooo

  53. Dwi purwaningrum

    Dwi purwaningrum

    小时 前

    Lagunya keren😍

  54. enchi enchi

    enchi enchi

    小时 前

    Gasspol lagu nya enak bngt

  55. Lisa Handayani

    Lisa Handayani

    小时 前

    This is just beginning, selalu terngiang2 lagu kalian, dalam sekali maknanya

  56. rajes firdaus

    rajes firdaus

    小时 前

    kesini gegara sound tiktok:)

  57. azdi. tosca

    azdi. tosca

    小时 前

    gimik doang tetep aja ujung2nya biar kekayaan abadi haha

    • Akbar Wali

      Akbar Wali

      15 分钟 前

      Iri lu cil

    • Yesi Puspita sari

      Yesi Puspita sari

      49 分钟 前

      Ngaco nih orang gaje

    • sasa ome

      sasa ome

      小时 前

      Sangka buruk nih

    • mimi mimi

      mimi mimi

      小时 前

      Jangan su'udzon dosa

    • sista siska

      sista siska

      小时 前

      Apanya yg gimik??

  58. Putri Farah

    Putri Farah

    小时 前

    Aurel keluar banget auranya, cantik😍

  59. Fara dilla

    Fara dilla

    小时 前

    Suka banget sama lagu nya ❤️

  60. IRESGO VLOG

    IRESGO VLOG

    小时 前

    Cuma mau mengingatkan sebentar lagi puasa tinggal menghitung hari

  61. munaa

    munaa

    小时 前

    Alhamdulillah sweet couple seperti Rasulullah..

  62. fagra al al fagra Yani

    fagra al al fagra Yani

    小时 前

    Lagu viral di tiktok gusyy

  63. Siti Muthmainnah

    Siti Muthmainnah

    小时 前

    Baru tau kalo ini lagunya siAtta

    • Akbar Wali

      Akbar Wali

      13 分钟 前

      Atta pinter bikin lagu 90% lagu di chanel dia yg bikin

    • mimi mimi

      mimi mimi

      小时 前

      Lagu ciptaan Atta buat istri nya

  64. Lilik Wati

    Lilik Wati

    小时 前

    Sebelum bobok mampir kesini dulu biar mimpi indah

  65. Hilda Nur

    Hilda Nur

    小时 前

    Ga bosen sih ini tiap hari liatt enak bangett lagu nyaa.. Yuu naikin lagi ah bismilah trending 1

  66. Lia Selviana

    Lia Selviana

    小时 前

    Nagih banget partnya Aurel :)))))

  67. Pipit Puspitasari

    Pipit Puspitasari

    小时 前

    Candu bgt asli sama lagu ini

  68. Vita Novrita

    Vita Novrita

    小时 前

    Harus diakui Nyawa lagu ini ada di part aurel dan part atta yg bahasa inggris... Ttp salud sama atta bisa menciptakan lagu bagus walaupun bukan penyanyi handal,,krn lagu diciptaksn dr hati untuk istrinya jd nyampai bgt ke hati... Dan cocoknya punya istri yg pinter nyanyi yg bisa bgt ngenakin lagu ini dengan nyanyinya dr hati dan enjoy,, aurel nyanyi berasa lg ngomong dan mengepresikan kebahagiannya .. Itulah kunci suksesnya lagu ini.. Wajar kalau di tiktok lg ini viral. Bgt

    • Raden Ismaliawati

      Raden Ismaliawati

      45 分钟 前

      Setuju mbak..

    • Yesi Puspita sari

      Yesi Puspita sari

      小时 前

      Thank you...ini memang pasangan yg luar biasa saling melengkapi

  69. Naufal Auditore

    Naufal Auditore

    小时 前

    suaranya atta jelek

    • Moen Narni

      Moen Narni

      小时 前

      Ucapanmu adalah cerminan dirimu sendiri..

    • Yesi Puspita sari

      Yesi Puspita sari

      小时 前

      Tinggal skip beres GK usah nyacat.kyk suara lu bagus aj

  70. Bung Arman TV

    Bung Arman TV

    小时 前

    Lagu SEJUTA MAKNA BESAR ,.. Membuatku MENANGIS TERIAK.. Jangan Tinggalkan AKU ,..You The ONLY ONE.!!!

  71. Pendyster

    Pendyster

    小时 前

    SEMOGA HARI BAHAGIA INI BISA MENJADI MOTIVASI YA BUAT PARA JOMBLO SEPERTI KITA YA , YA JGN PATAH SEMANGAT BUAT MENCARI TULANG RUSUK GAES GEAS

  72. mz imbong chanel

    mz imbong chanel

    小时 前

    Semoga chanel q ikut kecipratan trending,😂😂

  73. iskandar soraya

    iskandar soraya

    小时 前

    This Is Just Begining Jgn Tinggalkan Aku di Saat Ku Jatuh

  74. samuel lengky

    samuel lengky

    2 小时 前

    Kerasa punyanya si Masgib . Yey yey

  75. Novi Rinai

    Novi Rinai

    2 小时 前

    Besok pecah telor 10juta!

    • Yesi Puspita sari

      Yesi Puspita sari

      小时 前

      Amiiin gaskeun

  76. Uzumaki Fanzuri

    Uzumaki Fanzuri

    2 小时 前

    Semoga yg liat video ini bisa sukses seperti kak atta halilintar amin🙏🙏seperti aku juga aminn 😇😇

  77. Uzumaki Fanzuri

    Uzumaki Fanzuri

    2 小时 前

    #SAMAWA KAK @ATTAHALILINTAR #attahalilintar dan #AURELHERMANSYAH

  78. Amel Lia

    Amel Lia

    2 小时 前

    Bentar lagi 10jut

    • Yesi Puspita sari

      Yesi Puspita sari

      小时 前

      Gasss

  79. Laili Maulidina

    Laili Maulidina

    2 小时 前

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  80. Cacia Cia

    Cacia Cia

    2 小时 前

    yok bisa yok dari #3 ke #1

    • Yesi Puspita sari

      Yesi Puspita sari

      小时 前

      Masih gaspol

    • Meow Meow

      Meow Meow

      2 小时 前

      Ayukkkk jgn bobo kita

  81. Dedi Irawan

    Dedi Irawan

    2 小时 前

    Mantapppppppp

  82. Emma Magi

    Emma Magi

    2 小时 前

    MasyaAllah gak bosen2 nya nonton lg ini, ini lagu gua bngt, romantis bngt lagunya , so sweet, Alhamdulillah ada translated inggris nya jadi suamiqu tahu artinya, sukses selalu Atta and Aurel, love you Both

    • Meow Meow

      Meow Meow

      2 小时 前

      Komen kalau bisa jgn pake emot

    • Meow Meow

      Meow Meow

      2 小时 前

      Emot hapus bun biar trendingnya naik

  83. Mpok Juleha

    Mpok Juleha

    2 小时 前

    Baper Parah

  84. Malika Asheeka Yumna

    Malika Asheeka Yumna

    2 小时 前

    Alhamdulillah masih trending d singapur

    • Andha H.A #067

      Andha H.A #067

      小时 前

      Alhamdulillah

    • Novi Rinai

      Novi Rinai

      2 小时 前

      Tranding berapa bund?

  85. Windhi 1234

    Windhi 1234

    2 小时 前

    Selamat menempuh hidup baru.. Semoga berjodoh sampai maut memisahkan.. Love you 💟😇

  86. XS _GAMING

    XS _GAMING

    2 小时 前

    Bang Atta emang niatan mau punya anak 10 ya bang? Apa 15?

    • Yesi Puspita sari

      Yesi Puspita sari

      小时 前

      @JinJun Noona haiii say masih gas pol

    • JinJun Noona

      JinJun Noona

      2 小时 前

      Sedikasihnya Tuhan dan Sesehatnya Aurel.

  87. Isma Dwii

    Isma Dwii

    2 小时 前

    Pokonya Ga pernah bosen dengernya...

  88. Gracia Loudella

    Gracia Loudella

    2 小时 前

    ❤️❤️❤️❤️

  89. Nizam Khoiril

    Nizam Khoiril

    2 小时 前

    Lagu nya tergiang2 kereng banget

  90. Rofifah hasna

    Rofifah hasna

    2 小时 前

    TRENDING 1

  91. Miss Purry

    Miss Purry

    2 小时 前

    Idola mama online

  92. barid 23_

    barid 23_

    2 小时 前

    #bismilah_atta_aurel_sehidup_semati

  93. MegaMustikaMirani

    MegaMustikaMirani

    2 小时 前

    Terngiang ngiang lagunya

  94. Shr Ajeng

    Shr Ajeng

    2 小时 前

    Awal agak aneh dnger suara si atta, tapi lama2 enak juga lagunyaa

    • Yesi Puspita sari

      Yesi Puspita sari

      小时 前

      Crack voice atta itu keren

    • Meow Meow

      Meow Meow

      2 小时 前

      Keren

    • Shr Ajeng

      Shr Ajeng

      2 小时 前

      @New Ra2 iyaa karna baru pertama dnger suara atta,

    • New Ra2

      New Ra2

      2 小时 前

      Suaranya atta tug unik,crack gitu,ada serak2 cempreng tp unik aku suka,atta suka nge-rap sbnrnya. apalagi yg lagu TTC suara atta pas bgt jd buat lagunya baguss bgt...

  95. Nasywa ilma Karimah

    Nasywa ilma Karimah

    2 小时 前

    Sumpah gw ga boong ini lagunya enak woi:)

    • Meow Meow

      Meow Meow

      2 小时 前

      Top deh pokoknya

  96. Erry view

    Erry view

    2 小时 前

    Gak bisa move on dr yg ini 😍😍

    • Meow Meow

      Meow Meow

      2 小时 前

      Emot hapus biar trendingnya naik

  97. Nurul Islamiyanti

    Nurul Islamiyanti

    2 小时 前

    Part Aurel enak banget sih No debat

  98. Bby Dragon

    Bby Dragon

    2 小时 前

    Bagus bgttr

  99. at thariq mukhlis abror

    at thariq mukhlis abror

    2 小时 前

    aku bodo amat sama org nya, tapi aku lihat karya nya

    • Siti Nurzanah

      Siti Nurzanah

      小时 前

      nice

    • Andha H.A #067

      Andha H.A #067

      小时 前

      Keren banget Atta Aurel

    • Novi Rinai

      Novi Rinai

      2 小时 前

      Alhamdulillah..

    • Park_ Sooyoung

      Park_ Sooyoung

      2 小时 前

      Good

    • Meow Meow

      Meow Meow

      2 小时 前

      Ini baru cowok

  100. Tri suci Handayani

    Tri suci Handayani

    2 小时 前

    Aurel makin keliatan mirip mimi krisdayanti nya

下一个