音乐

NAYLA AYU - SALAHKAH AKU ( Official Music Video )

Media Onsu Perkasa Presents:
“Salahkah Aku”
Performed by Nayla Ayu (@naylayuu)
Executive Producer: Viona Rosalina
Song Credits:
Composer & Author : Betrand Peto Putra Onsu

Music Arranger, Mixing & Mastering​: Teuku Safik
Vocal Produced by​: Betrand Peto Putra Onsu
Publishing : PT. Star Cipta Musikindo
*******************************************
Credit Title:
General Manager Operational MOP : Terry Soe
Head Of Content Production MOP : Dina Aprilia
Head Of Facilities MOP : Luthfy Kahar
Head of Talent: Heidy Hellena
Producer : Tri Permadi
Production Assistant: Muhammad Fathurrakhman | Lukman Nuraji
Production Support: Dellia Apriliani | Deria Octaviena | Fahmi Nasrullah
DOP: Luthfy Kahar
Camera Person : Dimas Isnain Harseno | Muhammad Budi Prasetyo
Lighting: Ahmad Rozaq
Spv. Video Editor : Yusuf Yuliardi
Video Editor : Yusuf Yuliardi
UPM : Shony Marida Angriawan
Make Up & Hair Do : Nova Rianty Zen | Chandra Zang | Iyez
Wardrobe & Stylist : Array Belleun & Marwah BOB
Cam Store : Lulu Fatma
Still Photo : Fahri Potret
Car Pool: Erwin Narto

*******************************************
Special Thanks To:
- Ekomando Management Artis & Musik @ekomandomanagementartis_musik (Wiwi Dwi Aryantini, Meity Suhaimi, Neneng Rasyidah)
- Smart Co Lab @smartcolab.id
Thanks to:
- Tuhan YME
- MOP Lovers
- Nayours
- Subscribers Mop Channel dan Mop Music
- Semua yang mensupport Mop Channel dan Mop Music
- Dan Semua yang terlibat dalam Video Klip Ini
*******************************************
Hai para pecinta musik tanah air dan #MOPLovers dimanapun kalian berada.. sekarang lagu “SALAHKAH AKU” by Nayla Ayu sudah bisa kalian nikmati sebagai RBT loh di beberapa provider seperti Telkomsel, Indosat, XL dan Tri
Caranya juga gampang banget, cukup ketik :
- NAYLASALAHKAH KIRIM KE 1212 (Telkomsel)
- NAYLASALAHKAH KIRIM KE 808 (Indosat)
- NAYLASALAHKAH KIRIM KE 1818 (XL)
- NAYLASALAHKAH kirim ke 1212 (Tri)
Yuk Aktifkan sekarang juga, biar nada panggilanmu semakin seru !!
dan kalian bisa klik link dibawah ini untuk kemudahan mendengar lagu " SALAHKAH AKU " By Nayla Ayu di segala platform music
smarturl.it/SalahkahAku
*******************************************
Lirik :
Salahkah Aku
Aku sedang bertanya-tanya
Apa yang terjadi kepada dirimu
Sampai kau tega menjauihi diriku
Apa salahku sampai kau meninggalkan aku
Salah kah bila aku mencintaimu
Salah kah bila aku sayang pada mu
Izinkan hati ini memeluk dirimu
Menemani di setiap langkah hari mu uuu…
Aku coba mengerti semua
Memahami segala keraguan mu
Aku yang slalu ada untuk dirimu
Saat apapun kau bisa mengandal kan ku….
Salah kah bila aku mencintai mu
Salah kah bila aku sayang pada mu
Izin kan hati ini memeluk diri mu
Menemani di setiap langkah hari mu uuu..
Jangan kau pergi, tetap disini
Ku akan slalu, menemani muu.. wwoooo… oooo…. ooo…..
Oooo… Salahkah bila aku sayang padamuu…
Izinkan hati ini memeluk dirimu
Menemani di setiap langkah hari mu
Aku tau kau juga cinta pada ku
Meski kau tak mau mengungkap hal itu
Semoga waktu akan berpihak pada ku
Hingga saatnyaa…, oooo….
Hingga saat nyaaa.. kau akan jadi… milik kuu..
#naylaayu #salahkahaku #officialmusicvideo

评论 

  1. MOP Music Channel

    MOP Music Channel

    20 天 前

    Yuk, kita gas lagi yuk.. kita naikin lagi trendingnya kita suport karya Nayla, Onyo dan tim MOP 💪

    • M. Farras Riziq

      M. Farras Riziq

      16 天 前

      Alhamdulillah masih trending smngt trs ayo buat naikin tendingnya

    • Tri Surati

      Tri Surati

      20 天 前

      Ayuh gas pol biar naik trendingnya gaes

    • Rika Tri Susanti

      Rika Tri Susanti

      20 天 前

      Semangat dengerin bolak balik

    • Mimih Lasmi

      Mimih Lasmi

      20 天 前

      Semangat semua jangan menyerah

    • Bunda Erna

      Bunda Erna

      20 天 前

      Yukk

  2. Mariana Nena

    Mariana Nena

    小时 前

    Suaranya bagus tepat klo onyo kasih ke Nayla.....klo anneth bagus ... tpi bnyak di getar"in suaranya jdi penyampaian isi liriknya gk nyampe takutnya.....keren nayla

  3. Yulova Wati

    Yulova Wati

    2 小时 前

    Hadirrrrr Minggu pg Smbil nnton DTO 11april2021 9:37

  4. fatma wati

    fatma wati

    2 小时 前

    ayo guyss semangat naikan viewersnya otw 2m salkomsel

  5. Dinda SLv

    Dinda SLv

    3 小时 前

    1.423.721 Minggu 11 april 2021 Salahkah Aku Nayla Ayu

    • Awiden Iketut

      Awiden Iketut

      3 小时 前

      Tess 😊

  6. bundae hana

    bundae hana

    7 小时 前

    11 April pagi salam subuh ya

    • Dinda SLv

      Dinda SLv

      3 小时 前

      Tess

    • tiara anhifa

      tiara anhifa

      3 小时 前

      Semangat pagi semua salahkah aku

    • Awiden Iketut

      Awiden Iketut

      6 小时 前

      Salam Minggu Pagi Salahkah Aku~Nayla Onyo

  7. man herman

    man herman

    14 小时 前

    Malmingan dengerin music salah kah aku menyentuh ke hati

    • tiara anhifa

      tiara anhifa

      14 小时 前

      Met malming bersama nayla salahkah aku

  8. Lembayung Senja

    Lembayung Senja

    17 小时 前

    Mana yang masih suka dengerin lagu ini

    • Awiden Iketut

      Awiden Iketut

      6 小时 前

      Sekali Lagi Salahkah Aku ♤

    • BellatrixBXB Lestrange

      BellatrixBXB Lestrange

      12 小时 前

      Masih dong, setelah puter *salah mencintai* pasti ke *salahkah aku*

  9. iwan zuntak

    iwan zuntak

    20 小时 前

    Onyo gak mau sukses sendiri., Onyo selalu bawa temannya ikut sukses..

    • BellatrixBXB Lestrange

      BellatrixBXB Lestrange

      12 小时 前

      Anak baik

  10. Nuning sri Yudiarti

    Nuning sri Yudiarti

    22 小时 前

    Mana fans PESAWON ,Jang lupa untuk swipe up lagu" SALAHKAH AKU " NAYLA AYU , menuju 2 jt

  11. Sisi Anggraeni

    Sisi Anggraeni

    22 小时 前

    Suaranya beh😭🖤

  12. One 001

    One 001

    天 前

    Ayo dong fans nya yg nge dukung karya2 onyo.annet.nayla maupun alifa.... siapapun dukung mereka....stop bully2.....udah capek lah kita berantem terus....jd lah fans yg cerdas......jd lah fans yg dewasa..kita semua saudara..kita indonesia..semoga kalian yg baca ngerti ya....

  13. Devira Febriani

    Devira Febriani

    天 前

    Trending Trending Trending!!!🔥🔥🔥🔥 liriknya nyentuh, ka nayla penghayatannya juga keren😍

  14. Novita Butar butar

    Novita Butar butar

    天 前

    Ayok gess trendingkan 👍👍

    • BellatrixBXB Lestrange

      BellatrixBXB Lestrange

      12 小时 前

      Udah trending awal rilis

    • BellatrixBXB Lestrange

      BellatrixBXB Lestrange

      12 小时 前

      Udah trending awal rilis

  15. anti jusniaty

    anti jusniaty

    天 前

    Keren lagunya

  16. Lek Neti Baga

    Lek Neti Baga

    天 前

    Pencipta. Betrand peto putra Onsu. Penyanyi. Nayla ayu Inspirasi lagu. Anneth delicia nasution Penonton. Alifa LAGU. SALAHKAH AKU PESAAWON KEREEN

  17. bundae hana

    bundae hana

    天 前

    10 April 1juta415k Dukung trs karya onyo nay

    • tiara anhifa

      tiara anhifa

      天 前

      Semangat salah kah aku

    • bundae hana

      bundae hana

      天 前

      @Lek Neti Baga semangat udh vote blm di joox hee

    • bundae hana

      bundae hana

      天 前

      @Awiden Iketut aamiin jgn lupa vote joox saalh mencintai ya

    • Lek Neti Baga

      Lek Neti Baga

      天 前

      Pastinya kita dukung terus doong..

    • Awiden Iketut

      Awiden Iketut

      天 前

      Salahkah Aku Sangat menyegarkan hati di pagi yg dingin ini... Love Onyo, Nay... sukses slalu

  18. bunga prastiwi hana

    bunga prastiwi hana

    天 前

    9 april1juta413k Salahkah aku

    • bunga prastiwi hana

      bunga prastiwi hana

      天 前

      @BellatrixBXB Lestrange @tiara kebangun di pagi hari

    • BellatrixBXB Lestrange

      BellatrixBXB Lestrange

      天 前

      Up, menemani di setiap langkah harimu....

    • tiara anhifa

      tiara anhifa

      天 前

      Met malam say Salah kah aku

  19. Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    天 前

    Malam nay

    • bundae hana

      bundae hana

      天 前

      @tiara anhifa bgn bgn say Pagi

    • tiara anhifa

      tiara anhifa

      天 前

      Malam say

  20. Lek Neti Baga

    Lek Neti Baga

    2 天 前

    9-4-21Selamat pagi MOP... Nayla ayu. Salah kah aku 1,4jt

    • Ani29 Ci

      Ani29 Ci

      天 前

      Semangat

    • tiara anhifa

      tiara anhifa

      2 天 前

      Semangat pagi salah kah aku Nayla Onyo

    • Awiden Iketut

      Awiden Iketut

      2 天 前

      Semangat Salahkah Aku Nayla Onyo

  21. Nuning sri Yudiarti

    Nuning sri Yudiarti

    2 天 前

    Up up up " Salahkah Aku " dari Nayla Ayu.menuju 2 jt

    • Awiden Iketut

      Awiden Iketut

      2 天 前

      Streaming terus Terus Salahkah Aku

  22. Red Rusty

    Red Rusty

    2 天 前

    Top The Best

  23. Rendi Pratama1299

    Rendi Pratama1299

    2 天 前

    Lagu ini lagu onyo untuk anneth, juga lagu Alifa untuk onyo yang dinyanyiin dan disampein sama Nayla mantap 👍👍👍

    • habibie kenza kenza

      habibie kenza kenza

      21 小时 前

      Hehehe

    • Suprapti Yanti

      Suprapti Yanti

      22 小时 前

      Hemmm..... bisa aee ..

  24. Susana Boenardy

    Susana Boenardy

    2 天 前

    Anak muda berbakat hrs di suport dan hasil y bagus bangat ,ini br lagu 1 onjo ciptakan ,selanjut y msk 5 besar semangat Onjo

    • Su Narti

      Su Narti

      15 小时 前

      @BellatrixBXB Lestrange betull

    • Su Narti

      Su Narti

      15 小时 前

      Udah 3 lagu ciptaan onyo

    • BellatrixBXB Lestrange

      BellatrixBXB Lestrange

      天 前

      Ada 3 lagu ciptaan betrand yg sudah rilis MV nya: 1. Malaikat penjagaku (trending 1 indo, trending mancanegara, trending dunia 20 besar) 2. Salah mencintai (trending 4 indo, trending mancanegara, masuk 25 besar trending dunia) 3. Salahkah aku (trending 10 indo) Ga kaleng2 karyanya betrand

  25. rivalputra anantha

    rivalputra anantha

    2 天 前

    😥😥😥😥😥😥

  26. bacot cot

    bacot cot

    2 天 前

    lagunya keren banget ga boonggggggg

  27. jolinSlife sosorAlo

    jolinSlife sosorAlo

    2 天 前

    Kesini lgi merinding

  28. Nuning sri Yudiarti

    Nuning sri Yudiarti

    2 天 前

    Ayo fans dr PESAWON tlg bantu swipe up swipe up, lagu Salahkah Aku "

  29. Ellmoz Itine

    Ellmoz Itine

    2 天 前

    Salahkah aku bila gampar kamu

  30. Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    3 天 前

    1juta 398k 8 april Siang yuk up biar naik karya onyo dan nay

    • Su Narti

      Su Narti

      天 前

      @Warsini Warsini wah sama,tpi tetep bwt idola curi" waktu dikit bwt suport karya"nya

    • Warsini Warsini

      Warsini Warsini

      天 前

      Mlm semua maaf baru hdr Sibuk banget HR ni semangatt sahabatku

    • Su Narti

      Su Narti

      天 前

      Semangat

    • Ani29 Ci

      Ani29 Ci

      2 天 前

      Hadir

    • tiara anhifa

      tiara anhifa

      2 天 前

      @bunga prastiwi hana Siap semangat say

  31. yayak cahyantari

    yayak cahyantari

    3 天 前

    Lagunya bagus penyanyinya suaranya enak..klop lah semuanya sukes terus betrand dan nayla. Sering2 kalian dengar lagu2 bagus bersama spy jadi inspirasi bg penulisan lagu kedepan ..biar jangkauan pendengarnya lebih luas bukan hanya fannya saja. Biar lagu betran bisa di cover artis2 dunia. Ditunggu colabnya. GBU

    • BellatrixBXB Lestrange

      BellatrixBXB Lestrange

      天 前

      Amiien, sukses terus ke depannya untuk anak anak bertalenta ini.

  32. Rahmat Kadir

    Rahmat Kadir

    3 天 前

    Nice

    • BellatrixBXB Lestrange

      BellatrixBXB Lestrange

      3 天 前

      Up...

  33. E. Pandowitata

    E. Pandowitata

    3 天 前

    Mantap keren deh bikin baper👍🏾.

  34. bunga prastiwi hana

    bunga prastiwi hana

    3 天 前

    Malam 1juta395k Yuk biar 5k lagi semangat nay

    • tiara anhifa

      tiara anhifa

      3 天 前

      @Warsini Warsini Pagi juga semangat say

    • Warsini Warsini

      Warsini Warsini

      3 天 前

      @tiara anhifa pagi semangat say

    • tiara anhifa

      tiara anhifa

      3 天 前

      Malam say semangat

  35. Susana Boenardy

    Susana Boenardy

    3 天 前

    Bagus sekali suaramu Nyaila,bulat bersih ,maxsimal jelas bagus sekali ,lirik y bagus trending 100 %kreeeeeen abis 👍👍

  36. Asbulah Boy

    Asbulah Boy

    3 天 前

    Mantap Bertrand vs Nayla...sempurna

  37. Febby Maharani

    Febby Maharani

    3 天 前

    Weh ada Sam gys

  38. lambreta Vlog

    lambreta Vlog

    4 天 前

    jelek ..

    • Suprapti Yanti

      Suprapti Yanti

      22 小时 前

      Jelek...??? Kayak loe bagus aja ....

    • fung yi fung yi

      fung yi fung yi

      3 天 前

      dari 24 ribuan orang yg komen. semua bilng baik klu jelek ya diri km yg jelek sm kyk hati km..tdk bs berkarya makanya Tuhan ngk berikan suara yg bgs seperti mereka kpdmu. walau dia anak orang kaya tp Tuhan msh ksh suara yg indah dan merdu krn apa krn nayla jd diri nayla sendr utk memberikn yg tebaik buat kluarga nya ngk kyk km nyinyirr bs nya...ngk berguna iri iri trs.

    • Devi Nuroktaviani

      Devi Nuroktaviani

      3 天 前

      Thanks dah mampir ye

    • Ma Putri

      Ma Putri

      3 天 前

      @Awiden Iketut wkwkwk betul

    • Awiden Iketut

      Awiden Iketut

      4 天 前

      Sejelek wajah dan hati mu bro...

  39. bundae hana

    bundae hana

    4 天 前

    7april pagi 1,388,778 Semangat Nayla Karya onyo harus di suport ya teman teman

    • bundae hana

      bundae hana

      天 前

      @Muchlisa Feranida jgn lupa vote joox kalau da

    • Muchlisa Feranida

      Muchlisa Feranida

      天 前

      @bundae hana udah bunda,udah bolak balik.

    • bundae hana

      bundae hana

      天 前

      @Muchlisa Feranida @su Narti udh lht onyo di canel Bu Atik blm dia lagi curht

    • Muchlisa Feranida

      Muchlisa Feranida

      天 前

      Pasti

    • Su Narti

      Su Narti

      3 天 前

      @bundae hana okey

  40. Dianti Lailatul saadah

    Dianti Lailatul saadah

    4 天 前

    Demi apapapun hrus bkin vid clip peswon-!!, trending psti✨✨

  41. kitty cute

    kitty cute

    4 天 前

    1.388.702 jt 7 april 2021 lanjut nyo

  42. finita gurning

    finita gurning

    4 天 前

    krennn lagunya....enk mntulllll.nayonyo

  43. Dewi Aza

    Dewi Aza

    4 天 前

    suaranya bgus ,tp wajahnya jelek bodynya gendut dan kulintya gelap

    • Suprapti Yanti

      Suprapti Yanti

      22 小时 前

      Dewi aza... emang kamu cantik ?.. emang body mu lansing.. ? Emang kulit mu putih mulus?.. jd orang kok julit yg kau hina anugrah Tuhan ... ingat kalau mati yg di tinggalkan budi pekerti

    • bunga prastiwi hana

      bunga prastiwi hana

      3 天 前

      Yg kamu hina lebih mulia dr km Ngaca drmu mcm apa?

    • Ayu Ayu

      Ayu Ayu

      4 天 前

      Gak boleh gitu say.... Jangan menghina fisik.... ..hitam manis,gendut bisa jadi langsing...

    • BellatrixBXB Lestrange

      BellatrixBXB Lestrange

      4 天 前

      Waw Doyan Body shamming kek situ paling oke aje mpok...

  44. Blessing News

    Blessing News

    4 天 前

    Kerennnnnnnnnnnnnnnnnn..........pasti trending lahhh...Nayla....baru kali ini tapi sumpah...romantic Nayla....terbaik...terus yahhh

    • Su Narti

      Su Narti

      天 前

      Up

    • BellatrixBXB Lestrange

      BellatrixBXB Lestrange

      4 天 前

      Udah trending awal rilis

  45. The Panjaitan Family

    The Panjaitan Family

    4 天 前

    Love love suka bnget liriknya

  46. Fradisty Nurhakimah

    Fradisty Nurhakimah

    4 天 前

    Kesini gara" film love is us hihi

  47. Indah Widiawati

    Indah Widiawati

    4 天 前

    Naikin lg dunk

    • Ani29 Ci

      Ani29 Ci

      4 天 前

      Yuk semangat

  48. Yanti Lestari

    Yanti Lestari

    4 天 前

    Nayla suaranya Bagus semoga Trending nomor 1

  49. Susana Boenardy

    Susana Boenardy

    4 天 前

    Bagus lagu cip Onjo ,syair y kreen ,suara Nyala bagus tinggi bersih ,mantap sdh lah trending !

  50. Aulia Dwi Ramadhani

    Aulia Dwi Ramadhani

    4 天 前

    keren...seorang Betrand peti putra onsu sudah bisa menciptakan lagu sebagus ini.Good job.

    • Su Narti

      Su Narti

      天 前

      Betrand the best

    • BellatrixBXB Lestrange

      BellatrixBXB Lestrange

      3 天 前

      Idol remaja multitalenta

  51. chal chanel

    chal chanel

    4 天 前

    Keren banget 🙏🙏

  52. Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    4 天 前

    Sore salahkah aku

    • tiara anhifa

      tiara anhifa

      4 天 前

      @bundae hana Siap say ayuk semangat

    • bundae hana

      bundae hana

      4 天 前

      @tiara anhifa @teh Deti @ani29 ci semangat pagi y yuk up terus karya onyo dan nayla

    • Ani29 Ci

      Ani29 Ci

      4 天 前

      Met mlm semuanya

    • teteh deti

      teteh deti

      4 天 前

      Haii..

    • tiara anhifa

      tiara anhifa

      4 天 前

      Kembali salahkah aku

  53. Reni Oktavia

    Reni Oktavia

    4 天 前

    Tiap hari play terus, suara Nayla bgus, yg ciptain lagu keren....

  54. bunga prastiwi hana

    bunga prastiwi hana

    4 天 前

    6 April 1juta380k Siang nay

  55. Nenek Nani

    Nenek Nani

    4 天 前

    Mop trim ya bagus lagu naela👍👍👍

  56. vivolombok 3355

    vivolombok 3355

    5 天 前

    Kesini gara gara love is us 🥺

    • vivolombok 3355

      vivolombok 3355

      3 小时 前

      @Endank Soekamti di yt ada

    • Endank Soekamti

      Endank Soekamti

      4 小时 前

      Lihatnya dimana ya..

  57. Riska Zulhikmah

    Riska Zulhikmah

    5 天 前

    Suka bangett omg sama lagu ini. Enakkkk bgt😍

  58. Selvi ang

    Selvi ang

    5 天 前

    Pasti trending....👍Good job👍👍👍👍

    • Su Narti

      Su Narti

      3 天 前

      Hadir

    • Awiden Iketut

      Awiden Iketut

      5 天 前

      Sekarang trending di hati... Salahkah Aku Nayla

    • Bellatrix Lestrange

      Bellatrix Lestrange

      5 天 前

      Udah trending 10besar awal rilis

  59. Purap Official

    Purap Official

    5 天 前

    LAGUNYA ENAK BANGET DI TELINGA EI...

    • Bellatrix Lestrange

      Bellatrix Lestrange

      5 天 前

      Lagu ciptaan betrand ga pernah gagal manjain telinga....

  60. Emyliana Heni

    Emyliana Heni

    5 天 前

    Suaranya top banget

  61. Achie 16

    Achie 16

    5 天 前

    Gak salah Betrand ksh lagu ini ke Nayla pas n keren banget suara n penghayatannya n sukses slalu Nayla n Betrand

  62. Devi Cristanti

    Devi Cristanti

    5 天 前

    Good job MOP Team,Nayla,trutama onyo,the best karya2nya besok2 ciptaan lagu2nya yg mnyangkut prasaan harus lebih bagus lagi ya onyo,ite ga harus pande bangga ma ruben agu ende sarwenda,ma ite one beo agu nene sina cancar yo,onyo,do do pande ndereng hitu ga yo onyo,ata reba,anak somba momang,WE LOVE YOU ONYO,AYAH RUBEN BUNDA SARWENDA,N TEAM MOP,SERTA UNCLE JORDI,UNCLE JORDI JGN LAMA2 YA CPAT2 BERKAT DGN AUNTY FRISLI

    • Devi Cristanti

      Devi Cristanti

      4 天 前

      Kita pemirsa tuh seneng banget klw komen2 positif kita di baca dan di respon oleh team MOP/Bensu Family

  63. Dewi erlitasari

    Dewi erlitasari

    5 天 前

    Wow,,onyo jago juga nyiptain lagu,,semangat mudahan karyanya bertambah lagi,,

    • Bellatrix Lestrange

      Bellatrix Lestrange

      5 天 前

      Aamiien, semoga sll ada rejeki melimpah disetiap lagu udah banyak dia tulis, berharap MOP sll bisa bikinin MV2 untuk karya dia kedepannya...

  64. silviakalaena silviakalaena

    silviakalaena silviakalaena

    5 天 前

    Team sayang Pesawon pada kemana yahh ... kok sepih ...

  65. teteh deti

    teteh deti

    5 天 前

    Jgn lupa vote onyo di joox ...onyo turun jdi no.3 ...

    • kitty cute

      kitty cute

      4 天 前

      semangat bi

    • bunga prastiwi hana

      bunga prastiwi hana

      4 天 前

      Udh sayang kuh

  66. Lydia Malini

    Lydia Malini

    5 天 前

    Lagu yg menyentuhh hati..

  67. Gadis dis

    Gadis dis

    5 天 前

    Trending

    • Bellatrix Lestrange

      Bellatrix Lestrange

      5 天 前

      Udah dong, masuk trending 10 besar awal rilis

  68. penghiburr

    penghiburr

    5 天 前

    Sumpah ini aku tontonnya di ulang ulang

  69. Nadia Naysila

    Nadia Naysila

    5 天 前

    yok bisa yok trending 1.. semangat MOP sukses terus..

    • Su Narti

      Su Narti

      4 天 前

      Up

    • Bellatrix Lestrange

      Bellatrix Lestrange

      5 天 前

      Telat mba. Udah trending di tanggal awal rilis

  70. Wahyuambar Ambar

    Wahyuambar Ambar

    5 天 前

    bagus bangetttttt

    • Bellatrix Lestrange

      Bellatrix Lestrange

      5 天 前

      Lagu ciptaan onyo ga pernah gagal manjain telinga...

  71. syaima nafisa

    syaima nafisa

    6 天 前

    aaaaaaa kereeen!!!! ❤❤❤

    • Bellatrix Lestrange

      Bellatrix Lestrange

      5 天 前

      Lagu ciptaan betrand putra onsu emang ga pernah gagal manjain telinga

  72. Yanti Lestari

    Yanti Lestari

    6 天 前

    Suara Nayla Merdu seperti Suara Tia Afi

  73. bunga prastiwi hana

    bunga prastiwi hana

    6 天 前

    1juta367k 5 April karya onyo ai ttp suport nay onyo

    • kitty cute

      kitty cute

      4 天 前

      @Bellatrix Lestrange beb itu yg atas sama akun ya ai mpek bingung nih

    • Bellatrix Lestrange

      Bellatrix Lestrange

      5 天 前

      @Warsini Warsini udah mbakku...

    • Ani29 Ci

      Ani29 Ci

      5 天 前

      Up selalu

    • Firman utar

      Firman utar

      5 天 前

      smangat semua

    • Warsini Warsini

      Warsini Warsini

      5 天 前

      @BellatrixBXB Lestrange @tiara ai dari joox say udh vote blm Turun ni 3 salah mencintai

  74. Titin Arumningsih

    Titin Arumningsih

    6 天 前

    Keren banget sich dr awal kemunculan nya sampai sekarang gak bosen2 dengerin terus

  75. inter milan

    inter milan

    6 天 前

    ga ada yg salah nyo....manusiawi kalau mencintai itu....

  76. Christian Anthony

    Christian Anthony

    6 天 前

    Hebat lagu ni.. Enth apa yg merasuki pemikiran onyo hingga dapat mnciptakan lagu yg indah dan dinyanyikan oleh tmannya nayla yg punya suara indah.. Aku smpai pusing berapa kali dngar lagu ini.. Mudahan bomming 50jt..

    • Su Narti

      Su Narti

      4 天 前

      Ammin...

    • Nur Hidayat Ikhsan

      Nur Hidayat Ikhsan

      5 天 前

      Pemikiran Onyo dirasuki oleh seorang gadis muda cantik bernama Anneth.

    • bunga prastiwi hana

      bunga prastiwi hana

      6 天 前

      Semangt semua

    • Ma Putri

      Ma Putri

      6 天 前

      Aamiin

    • Ani29 Ci

      Ani29 Ci

      6 天 前

      Amin Semoga

  77. Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    6 天 前

    05 April 1juta365k Pagi nay Semangat berkarya

    • Ani29 Ci

      Ani29 Ci

      5 天 前

      @bunga prastiwi hana pagi jg

    • BellatrixBXB Lestrange

      BellatrixBXB Lestrange

      6 天 前

      @bunga prastiwi hana muteeer muterrrr

    • bunga prastiwi hana

      bunga prastiwi hana

      6 天 前

      @Ani29 Ci pagi say semangat ya

    • bunga prastiwi hana

      bunga prastiwi hana

      6 天 前

      @BellatrixBXB Lestrange @tiara pagi ayok semangat muter karya onyo

    • Ani29 Ci

      Ani29 Ci

      6 天 前

      Met pagi semuanya

  78. risma ayu adelya

    risma ayu adelya

    6 天 前

    INI BAGUS BANGET VALID!BISA 10JT VIEW?GAS LAH

    • Su Narti

      Su Narti

      4 天 前

      Up

    • BellatrixBXB Lestrange

      BellatrixBXB Lestrange

      6 天 前

      Yuk

  79. Kesih Sukaesih

    Kesih Sukaesih

    6 天 前

    Kalimat terakhir sangat menyentuh... Semoga waktu berpihak padaku hingga akhirnya kau jd milikku... Nyooo sedalam itu harapanmu...

    • Nur Hidayat Ikhsan

      Nur Hidayat Ikhsan

      5 天 前

      Ada Kejujuran Hati di setiap Lirik di lagu ini, dan khususnya di lirik kalimat terakhir itu. 👍

    • satria piningit

      satria piningit

      6 天 前

      iya ,karena saat ini blm waktunya. semoga cinta mereka tidak berubah hingga saatnya bisa hidup bersama.

  80. BPPO Fans

    BPPO Fans

    6 天 前

    Semoga onyo cover lagu ini :)

  81. Nisrina Asakinasih

    Nisrina Asakinasih

    6 天 前

    ost liat ajeng di ekomando chennel nge galau

  82. britania 07

    britania 07

    6 天 前

    Enak bgt lagunya ☺️

  83. Fion Fion

    Fion Fion

    6 天 前

    Selamat malam semua...

  84. bundae hana

    bundae hana

    6 天 前

    1juta362k 4 April sore nay ttp semangat berkarya

  85. vario hitam

    vario hitam

    6 天 前

    Ini tiap hari di puter2 enak banget

  86. vario hitam

    vario hitam

    6 天 前

    Trus ciptain lagu yg banyak nyo.....

    • Bellatrix Lestrange

      Bellatrix Lestrange

      5 天 前

      Aamiien, mudah2an kedepannya banyak brojolin karya karya indah

  87. Ayub Jho

    Ayub Jho

    6 天 前

    Lagu ciptaan Onyo emang keren2,hebat Lo Onyo,Nyesal tu Onye klo tdk mau Sam you😀😀

  88. Anang Prasetyo

    Anang Prasetyo

    7 天 前

    Kpn2 cover duetin bareng pencipta lagunya kekny beper parah nay....

  89. Oong Sj Channel

    Oong Sj Channel

    7 天 前

    Sukses buat Betrand Peto Putra Onsu

  90. SIEW YIN SAN Moe

    SIEW YIN SAN Moe

    7 天 前

    Lagunya mantap suara mantul keren Betrand Peto Putra Onsu

  91. SIEW YIN SAN Moe

    SIEW YIN SAN Moe

    7 天 前

    sukses sll kakak Nay salam buat PESAAWON

  92. bunga prastiwi hana

    bunga prastiwi hana

    7 天 前

    Mlm nay 1juta353k Semangat y trs berkrya

    • tiara anhifa

      tiara anhifa

      6 天 前

      @bunga prastiwi hana Semangat say lanjut setriming

    • bunga prastiwi hana

      bunga prastiwi hana

      6 天 前

      @tiara anhifa siang say baru kesini

    • tiara anhifa

      tiara anhifa

      7 天 前

      Semangat malam say

  93. Ellmoz Itine

    Ellmoz Itine

    7 天 前

    Semoga aja betrand peto putra onsu, banyak menciptakan lagu buat orang lain juga, biar sesama penyanyi itu saling mendukung, karena di berkati untuk memberkati juga.

    • whyni asmi

      whyni asmi

      5 天 前

      Amiin semoga karya nya bisa sukses

    • bunga prastiwi hana

      bunga prastiwi hana

      7 天 前

      Aamiin mksh suportnya

  94. Oppo A15s

    Oppo A15s

    7 天 前

    Malaysia hadir

  95. Shanty Yunus

    Shanty Yunus

    7 天 前

    Lagunya sama bnget sama keadaan aku yang skrng🥺

  96. Nana Nurjana

    Nana Nurjana

    7 天 前

    Suka banget lagunya,suara Nayla bgs,terus yg penciptanya juga keren habis,whao onyo curhat ya

    • BellatrixBXB Lestrange

      BellatrixBXB Lestrange

      6 天 前

      Curhat nya dia jadi karya

  97. Dameria Bicell

    Dameria Bicell

    7 天 前

    Bagus banget

  98. Reni Oktavia

    Reni Oktavia

    7 天 前

    Song of the year ❤️❤️

  99. OMIYATMA Ugi-Omiya

    OMIYATMA Ugi-Omiya

    8 天 前

    Kata Onyo... Suara Nayla itu kayak suara edit edit gitu, padahal enggak. Iya..suara Nayla memang bagus Nyo, dan hrs diakui kemampuanmu untuk memilih dia jd penyanyinya u lagumu tepat banget....

    • Ani29 Ci

      Ani29 Ci

      7 天 前

      Kusuka suaranya

    • bunga prastiwi hana

      bunga prastiwi hana

      7 天 前

      Selamat mlm semua

    • tiara anhifa

      tiara anhifa

      8 天 前

      Suarany nay alus banget ya say

  100. Chilly Official

    Chilly Official

    8 天 前

    Omg.. Betrand bisa mnciptakan lagu sekern ini,. Hebat ea betrand

下一个